2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かすみ「あっいや…かすみんそんなつもりじゃ…!」マッサオ

63 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 20:53:46.32 ID:mDkkACJq.net
>>27 >>29 >>30

せつ菜「なるほど… 先日歩夢さんが頭を打ったというのは、かすみさんがドッキリを仕掛けたら運悪く、ということだったんですね」

かすみ「は、はい… ドアを開けた歩夢先輩にわぁ!ってやったら、歩夢先輩はびっくりして足がもつれて倒れちゃって…打ち所が悪くてそのまま…」

せつ菜「そうですか… まぁ幸い、歩夢さんも特に問題ないそうですし、しっかり謝ることから始めましょうか」

かすみ「歩夢先輩、なんともなかったんですか! よかった… かすみんもそんなつもりじゃなかったし、もし何かあったら──「何言ってるんですか?」…え?」

せつ菜「それは…その言い分は、既に何かあった、とは考えていない、ということでいいですか?」

かすみ「あ、いや! それはちが」

せつ菜「それに、かすみん…? この空気でよくそんなふざけた話し方ができますね…! 一歩間違えれば歩夢さんもかすみさんも!どうなっていたかわからないんですよ!」

かすみ「あ…あっ… ごめんなさい…」

せつ菜「…まぁ、私が怒っても、私に謝っても仕方ありません 歩夢さんに誠意が伝わるといいですね」

かすみ「ぐすっ、はい…」シュン

せつ菜「……」ゾク

せつ菜(…? なんでしょう、これ…? 今のかすみさんを見ていると、お腹の底のあたりが、鈍い熱を…)ゾクゾク

総レス数 1003
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★