2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女児ライバーのルビィ推しの多さは異常

1 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:09:02.81 ID:aJRaz1mG.net
やっぱ可愛さ抜けてるからか?

2 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:10:11.24 ID:72e5hbUo.net
甘えたいから

3 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:11:43.33 ID:o6KU5ru7.net
鞠莉ちゃんにしとけ

4 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:12:09.18 ID:GaQ4WxhT.net
ルビィは女児とおっさんに支えられてる印象

5 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:12:37.56 ID:HCc8/JMn.net
昨日電車乗るとき満員電車にDDDのコスプレした女児いてギョッとしたわ
見た目にも驚いたしこんなキモオタだらけの満員電車に女の子を入れるのかと

6 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:14:20.94 ID:+UnOf67Y.net
>>5
大王様のコスプレとかどんだけ物好きなんだよ

7 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:14:46.42 ID:C9FLDF+T.net
デデデ大王ww

8 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:15:21.22 ID:688hRgTi.net
今回はどの推しも満遍なく見かけた印象
梨子ダイヤ推しの女もいたし
千歌は知らん

9 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:15:43.28 ID:qgLC7zJf.net
>>4
おっさんと女児って結構趣味同じだよな

10 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:16:31.17 ID:x49S8LjB.net
お父さんライバーとルビィのグッズ付けた小っちゃい女の子の組み合わせは昨日も見た
μ'sの時はかよちんがその立ち位置だったっけ?

11 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:16:35.28 ID:TKG/vT1S.net
プリキュア先輩見たらわかるだろ

12 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:17:14.44 ID:hRtNnNMI.net
そりゃぷいきゅあー がんばえーって言ってるからな

13 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:19:51.30 ID:V9Fj2xJI.net
女児受けそうなキャラしてるかも

14 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:25:29.77 ID:LzUiiYCA.net
沼津でもルビィ風ヘアの女児わりと見る気がする

15 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:29:02.19 ID:3p8ZZKIg.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
自分を投影しやすいから

16 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:30:19.98 ID:+6edZNCU.net
満員電車の中で女児が立ってるのに席変わってあげないお前ら酷いぞ

17 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:31:29.31 ID:qgLC7zJf.net
>>16
キモオタの間に女児座らすわけにも行かんから譲るなら三人ぐらい一緒に退かないとな…

18 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:43:11.74 ID:FtK2iNVI.net
うちの娘4歳でルビィが好きだけど理由を聞いたらピンク色だからだそうな
でも梨子ちゃんはそんなに好きじゃないらしい

19 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:47:25.96 ID:xuU9b3wp.net
ルビィちゃんはプリキュアに出ても違和感ないからいっその事ルビィちゃん変身して悪い奴と戦わせたらいんじゃね

20 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:50:40.96 ID:HuhVNXP1.net
触手快楽堕ちまでセットでお願いします

21 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 13:55:22.24 ID:pYrU66oU.net
推しの男女比率
キャラ 男:女
千歌 10:0
曜 7:3
梨子 8:2
果南 7:3
ダイヤ8:2
鞠莉 6:4
花丸 7:3
善子 8:2
ルビィ 6:4

22 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 14:17:06.66 ID:Q1xuBosk.net
曜が7:3なら善子も7:3はあるんじゃない?

23 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 14:17:23.63 ID:9zBZgz/0.net
50代ぐらいのルビィコスしたオバチャンいたけど心は女児なのかな

24 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 14:18:32.39 ID:2SgNM9Uo.net
>>5
その子多分物販エリアで見たわ

25 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 14:25:45.92 ID:12L+1Ru0.net
>>21
6:4とか7:3とか全体的に見て女ライバーの比率高すぎ
どれだけ女比率が高くても9:1だろうライブに行ったのか貴様

26 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 14:29:16.08 ID:F8aitY49.net
ぞうしゃん!

27 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 14:31:51.00 ID:MIa10ifE.net
>>25
ラブライブというコンテンツ自体の男女比がそもそも9対1だからな
6対4、7対3は流石に女性を多く見積りすぎだわ

28 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 14:36:29.27 ID:g1zFBLLk.net
え、9:1の見方すらそんなに女いる?

29 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 14:40:48.59 ID:ea8j61XP.net
カプ厨の女率は高いだろ陰湿だからな

30 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 14:54:38.73 ID:Rn70PmcW.net
幼女「あっ、ルビィちゃんの本がある」

31 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 14:56:12.36 ID:1P6/tAB6.net
同じインスピレーションを感じるんだろ

32 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 15:03:27.74 ID:j+BTXJsP.net
ルビィちゃんは女児アニメの主人公感あるし

33 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 15:26:25.20 ID:ozbxGwO/.net
スピンオフでルビィちゃん主人公の魔法少女アニメ見てみたいね
補佐役の小動物はパールちゃん

34 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 15:39:35.98 ID:jMH7ZUVO.net
>>33
`¶cリ˘ヮ˚)| ……

35 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 15:40:47.89 ID:YnntXVTm.net
本編からのスピンオフで魔法少女…プリティルビーかな?

36 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 15:43:54.71 ID:tJNAkWZx.net
ライバルキャラの堕天少女はいつ仲間になりますか?

37 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 15:54:21.97 ID:ht63QpV1.net
>>36
変身前は幸薄い陰気な性格なのに
変身したら鞠莉並みのテンションになりそう

38 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 15:54:59.02 ID:j+BTXJsP.net
あかんラスボスにして沼津を牛耳る黒幕がダイヤさんになってまう

39 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 16:09:27.66 ID:xuU9b3wp.net
マスもバトル物やってたしルビィちゃんかよちん璃奈でスピンオフすればいい

40 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 16:21:21.72 ID:lSxj+Shu.net
>>30
妖女「おじさん、なんでルビィちゃん裸なの?」

41 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 16:36:02.17 ID:e7PulF0M.net
にこにも言えるな

42 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 17:27:44.58 ID:teddSFjF.net
>>37
それなんてピクシーミサ?

43 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 17:33:44.22 ID:ZS84f284.net
これはガチやと思う、昨日ライブ行って思った

ルビィに限らず一年生推しが多いイメージある

44 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 17:41:34.08 ID:ozbxGwO/.net
ルビィちゃんの通う学校は海の星女学院なんてどう?

45 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 17:45:06.81 ID:DWz8by3g.net
>>15
これ

まあ実年齢15歳ってところに闇は感じないのかと思うが

46 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 18:30:03.40 ID:t56FKJSM.net
ルビィグッツで統一している女ライバーを結構見たよ
女うけしないキャラだと思っていたのに

47 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 19:14:25.95 ID:PxioMjjB.net
小さい頃からスクールアイドルに憧れてたルビィちゃんが小さい子に憧れられる存在になるのは必然

48 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 19:21:17.70 ID:thxYANuK.net
ルビィちゃんは最初からスクールアイドルやりたくてスクールアイドルやってるからな

49 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 19:24:19.58 ID:b5TS1o4c.net
確かにルビィちゃんは女児ウケしそうなキャラデだわ

50 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 19:27:18.88 ID:0Ky3F4Fr.net
μ'sだとまきちゃんが幼女先輩人気あったしやっぱ赤髪に惹かれたりするのかな

51 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 19:42:22.92 ID:MRImf6Ml.net
色が女児アニメの主人公っぽい

52 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 22:03:48.79 ID:sLVyKRVw.net
>>50
ヴェエって真似してる幼女を想像して笑った

53 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 22:10:17.15 ID:sQl2w534.net
俺は女児だった……?

54 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 23:06:29.49 ID:LMcwm96z.net
スクフェス感謝祭で親子で来てるライバーを見ると
だいたい娘さんルビィグッズつけてるな

55 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 23:11:09.66 ID:I7N8iU3K.net
>>9


56 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 23:12:22.06 ID:kof9KP9o.net
>>39
スレと全然関係ないんだけど異グループ間選抜で何かやるとか
今後あったるするんだろうかそんな事が可能なんだろうか

57 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 00:28:20.16 ID:bWTRCNat.net
見た目だけなら曜と張れる人気あるからな
自分もアニメ前原ルビィ推しだった

58 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 00:33:55.98 ID:Ldv+aqho.net
誰だその前原ってのはw

59 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 00:35:28.59 ID:oPANzYce.net
アニメ前の原作ルビィ?

60 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 00:42:58.12 ID:oPANzYce.net
プリティサミーの例はちょっと古いけどw、ルビィちゃんのキャラデや降幡さんの演技力は、なのはやイリヤみたいにスピンオフ主人公を十分つとめられるよ

61 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 00:59:41.16 ID:V7uzs0fC.net
>>16
俺は思いやりがあるから、女児を膝の上にのせてあげるけどね。
JKでも座りたい人がいれば座らせてあげるよ。
でも男子は臭いし、恐いからパス

62 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 01:58:48.92 ID:X3Hwm+6D.net
>>60
ツインテールの女の子と不幸体質の女の子
で魔法少女ときたら多少はね?

63 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 04:25:57.29 ID:X2sFQASs.net
>>57
前原ルビィって誰だろうと思ってしまった

64 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:16:38.41 ID:kayuhjDv.net
ピンク好きな子多いからね。単純にツインテ赤髪ピンク担当だから子供に人気出る

65 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:19:50.61 ID:eCCXRPxx.net
>>61しゃん くしゃい

66 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 12:54:12.48 ID:IVy5zoN4.net
ツインテールでも理亞ちゃんは女児泣かせそう

67 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 13:11:53.05 ID:29f0HSXF.net
幼女先輩の中ではルビィは同い年くらい説

68 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 13:17:22.64 ID:zp8yakHN.net
なお、成人のワイは「よくできまちたね〜♡」でルビィちゃんのママみに目覚めてしまった模様

69 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 13:47:15.40 ID:kXfpgP/3.net
>>5
左腕なかったの?

70 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 18:04:39.73 ID:PoRS2T16.net
>>66
http://imgur.com/sSGdYPx.jpg

71 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 19:49:52.28 ID:kkOlFFAW.net
>>66

理亞「馬鹿にしないで……ラブライブは、遊びじゃない!!」

理亞「食べたらさっさと出ていって!」

理亞「さっきの事言ったら、……ただじゃ置かないから」



理亞「「が〜んばルビィ!!」」ルビィ


あのノリ、ニチアサで見たことある!

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★