2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナー講師「学生百合の舞台は女子校にするのがマナーです」

1 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 19:21:53.77 ID:Vt5k5Mc/.net
マナー講師「共学校だと同じ空間に男が大量に存在することになり読み手を不快にさせ失礼にあたります」

2 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 19:26:22.03 ID:Q8PTGmtO.net
共学でその不快な男がいて、男にモテる子なのにそれでも女の子を選ぶ百合も最高なんだが

3 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 19:32:02.12 ID:ltNhh8jQ.net
蓮の花を際立たせるのは泥なんだよなあ

4 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 19:32:28.09 ID:JgaXgNIb.net
桜トリックの放送してる時に男がいる中で女の子を選ぶのが尊いって聞いてなるほどって思った

5 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 19:34:06.65 ID:bV8F9xEk.net
女の子世界に男は入れないという事を強調するためにも哀れな男を登場させるのも一つの手法

6 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 19:34:37.40 ID:hSlj6CNH.net
実写版咲で京太郎の存在が消されたの吹いた

7 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 19:35:30.70 ID:FLNwwsne.net
ファッション百合厨は頭が弱いんだな

8 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 19:36:22.11 ID:RmOcYY7K.net
>>4
桜トリックが共学とかいう忘れられた事実

9 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 19:48:31.33 ID:ZAIr/kDF.net
>>1
リズを見習え

10 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 19:49:11.75 ID:ZAIr/kDF.net
男がいないから代わりに女を〜とかそれこそ偽物の百合やんけ

11 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 19:59:50.34 ID:Nq8VTX6q.net
>>4
なるほどね

12 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 19:59:58.22 ID:ZB77L8jQ.net
男が出てきて発狂するのは百合豚の皮かぶった処女厨だぞ

13 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 20:05:17.50 ID:wedcul5R.net
マナー講師「社会人レズの場合は会社の新方針として女しかいない企画立案チームに配属された設定にします」

14 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 20:07:38.49 ID:mLY67Shk.net
女子校百合だとチャラ男達にまとめて輪姦されるよね

15 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 20:21:50.74 ID:H4SM7URM.net
ぶっちゃけ百合って自立していない女同士で傷の舐め合いをしてる印象が強い

16 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 20:24:46.45 ID:ZV8UgRwd.net
実際どっちか多いかと言うとトントンくらいじゃね

17 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 20:48:50.59 ID:hQSgLMTK.net
マナー講師「主人公とヒロインは寮の同部屋で共同生活させることがベストです」

18 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 20:50:43.23 ID:35VMCTqH.net
マナー講師「主人公とヒロインの関係は幼馴染みにするのが最も好まれます」

19 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 20:52:31.86 ID:UwyUtSZ7.net
マナー講師「マナー講師は出会い頭に殴り飛ばせ」

20 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 20:53:25.83 ID:/87HKZ2+.net
マナー講師のメノノリ先生

21 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 20:58:35.70 ID:W8TdQobz.net
男が好きってレズなんだよな

22 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 20:59:14.67 ID:ligoyOJf.net
マナー講師「登場人物の半分以上は同性愛者という設定を付け加えるのもマナーです」

23 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 21:00:56.50 ID:2O6goC6a.net
>>18
園田ぁ!

24 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 21:01:43.96 ID:kPYXluzf.net
マナー講師「百合カップルに男を混ぜるのも最近の流行りで熱いです」

25 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 21:01:52.12 ID:+ZoCTsUR.net
男がいるなかで女を選ぶのが真の百合とかほざいてるやつは男が手を出せる環境に百合カプを置きたい俺嫁豚の戯れ言です
叩き出しましょう

26 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 21:02:07.44 ID:cNzgZYkJ.net
>>24
死ね

27 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 21:03:18.47 ID:cNzgZYkJ.net
>>12
ラーメン食べててゴキブリ入ってたら発狂するに決まってんじゃん
バカなの?死ぬの?

28 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 21:18:06.87 ID:8tv5bVWY.net
ガ………ガイアッッッ

29 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 21:20:33.10 ID:cDXVT0MG.net
女子校設定ってそんなに良いかね
自分はまるで魅力を感じないのだが

30 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 21:25:18.94 ID:0daENBvb.net
レズとノンケの共学定期

31 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 21:27:57.20 ID:J7QhYIz4.net
やっぱ百合はマイナー性癖だからこそ燃えるよな

32 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 21:36:35.47 ID:HA0uP1u4.net
大雑把に分けて「ヘテロ : ゲイ : レズ = 2 : 1 : 1」になる世界が大正義だよ

33 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 21:40:53.38 ID:XkP9LQ4k.net
>>27
これ

34 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 21:45:44.24 ID:clkVIxCA.net
>>5
だそうですよ、にこ

35 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 21:51:45.25 ID:HA0uP1u4.net
百合厨も処女厨も俺嫁厨も皆しねばいいのに

36 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 21:54:00.81 ID:cDXVT0MG.net
>>27
豚骨スープうめぇ...!!他はゴミだ!
って程度の浅はかさだと思うんだけど

37 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 21:59:11.24 ID:0n+XZooB.net
>>17
思ったんだが、ラブライブの世界観なら全寮制の強豪校もありうるよな
寝食を共にして家族(夫婦?)のように絆を強めて勝つスクールアイドル
というか虹のアニメ化で設定追加してほしい、特に母国を離れているエマちゃんはそれだけで話作れる

38 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 22:06:50.53 ID:+LWdIzHl.net
小林立先生レベルまで突き抜けると大変なことになる

39 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 22:14:30.26 ID:ToT4dskr.net
一回男と付き合ってから女の子の方を選ぶのが真のレズビアン

40 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 22:56:14.88 ID:O6h7m61s.net
>>39
分かる。とても

41 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 23:08:05.98 ID:ZB77L8jQ.net
>>25
こういうこと言ってる奴は百合を信じられてないんだと思う
男が手を出したらどんな女でも堕ちるってエロ漫画脳か?

>>27
いうほど男ってゴキブリか?

42 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 23:24:10.91 ID:+ZoCTsUR.net
>>41
当たり前だろ
百合ジャンルにおいて男なんて地雷も同じなんだからより安全な地雷の埋まってない道を歩いた方がいいに決まってんだろ
地雷の埋まってる道をあえて歩かないなんて度胸がないとかアホみたいな事いってんのが百合に男必要派(俺嫁豚)が言ってることよ

43 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 23:36:41.50 ID:nqsxy3XH.net
>>41
掘られたんだよ、察してやれ

44 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 23:44:56.54 ID:UoHGbTZA.net
男はいらね男は死ね言いまくってた百合豚害フォンちゃんがレズもので抜いていた発言してたからもう信用できんわ

45 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 23:48:31.70 ID:+ZoCTsUR.net
男なんて百合においては強姦魔も同じなんだから推しカプに性犯罪被害にあってほしくないので男などいりませんね
偏見とか言うけど百合カプに近づいてくる男なんて弱味を握ってレイプしようと企んでる強姦魔なのは百合の歴史が証明してるから偏見でもなんでもない

46 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 00:02:29.30 ID:CZMIZ9p2.net
>>45
チンコ気持ち良かったかい?

47 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 00:15:25.13 ID:lAv6mK1c.net
熱血ヒーローがガチ百合サイコレズのだしに使われた、神無月の巫女はすでに大昔に悟りの境地に達していた

48 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 00:21:31.11 ID:epdc81Xs.net
百合漫画に汚いおっさん出る同人誌描いたら売れたわw

49 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 01:31:55.33 ID:Moe7HinD.net
マナー講師ゞ「百合において寝取られ系は最も嫌悪されるのでngです。主人公の幼なじみと一緒になる展開が最適解です」

50 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 01:43:46.39 ID:CM5NB/FK.net
>>49
果南「よっしゃ任せな」

51 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 01:45:37.15 ID:+WpD6BOe.net
どちらが見たいかと言われれば男なら美少女をより多く観れる
女子校のほうが良いって思う人は多いんじゃないかな

52 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 02:04:18.74 ID:jZpkr8EH.net
男と恋愛させる必要は無いけど男という性の存在は必要

53 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 02:05:18.51 ID:k2E24QJ7.net
百合の話でも幼馴染がーってたまに聞くけど百合ってけっこう幼馴染強くない?

54 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 02:48:59.49 ID:xjn9jkUk.net
>>24
ガッ…ガイアッッッ

55 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 04:57:30.86 ID:X2sFQASs.net
>>4
まさにこれを思い浮かべながらスレを開いた

56 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 05:14:39.16 ID:K6ivuWSV.net
現実は男役を女キャラにひっかぶせてるだから詭弁にしか聞こえない

57 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 05:51:04.47 ID:NQNpE1SR.net
タイトル忘れたけど女子高生主人公が男女2人の幼馴染みから迫られるラブコメ漫画があった
なかなか面白かった記憶がある

58 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 06:01:19.91 ID:2G7BWE1M.net
>>50
そうして出来たのが高海果南ちゃんか…

59 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 06:38:24.00 ID:u7WdijjU.net
こういうこと言う奴の男率の高さ
ゆるゆりやラブライブみたいに浅い百合が好きなんだろうな

60 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 06:48:57.43 ID:BcZht4Qz.net
ラブライブを百合とか言ってたら鼻で笑われるから注意しなよ

61 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:08:48.63 ID:u7WdijjU.net
BLと比べて百合がいつまでも発展しないのも納得

62 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:15:10.76 ID:rkEWYmiw.net
俺嫁豚さん沼津の学校が共学じゃなかったからって八つ当たりしないで
野蛮で愚かですよ?

63 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:18:28.65 ID:u7WdijjU.net
BLやおそ松にしてもユーリにしても女キャラがいようが大ヒットする
それどころか女キャラと恋愛フラグのあるキャラすらカプ人気が強かったりする
百合はちょっとでも男が出ると発狂
青い花みたいな上質な百合作品がコケるし終わってるだろ

64 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:24:26.77 ID:t9L2E3xN.net
神無月の巫女だのマリ見てだのの時代より遥かに百合は発展しましたが?
百合アニメ百合マンガと検索かけて山ほど百合作品が出てきて美少女アニメの二次創作で百合が存在感を示すくらいにはね
現にラブライブという一大コンテンツの多数派二次創作ジャンルは百合だからね

65 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:24:50.19 ID:K6ivuWSV.net
百合のやってる事って有象無象の美少女動物園で散々やってきた事だからな
百合を名乗る意味がまるで無い

66 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:25:56.39 ID:t9L2E3xN.net
>>63
男同士でセックスするわけじゃないおそ松がBL扱いならラブライブまどかけいおんガルパンも百合だな
はい終わり〜

67 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:28:45.25 ID:u7WdijjU.net
>>64
なお百合オンリーの規模は縮小傾向
BLはカプオンリーでビックサイト使えるのに

68 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:30:32.95 ID:rkEWYmiw.net
>>67
そうだな公式で男同士で掘りあうわけじゃないおそ松がホモならラブライブも立派なレズだな

69 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:31:32.13 ID:u7WdijjU.net
>>68
ラブライブが百合じゃないとは一言だけも言ってないだが
ちゃんと確認しろよ

70 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:33:31.88 ID:t9L2E3xN.net
ラブライブは百合じゃないけど男同士でやるわけじゃないおそ松はBL(キリッ
俺嫁豚さんのダブスタムーブいただきました

71 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:34:21.66 ID:u7WdijjU.net
>>60
百合じゃない言ってるのはコイツだろ
ちゃんと確認しろよ

72 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:35:16.55 ID:K6ivuWSV.net
やが君がもっと売れてればなぁ

73 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:35:34.78 ID:XG9Q9xeB.net
BLはごついのとか不細工なのもあるけど、百合は美少女しかいないよね
それがダメとは言ってないけど

74 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:35:52.42 ID:t9L2E3xN.net
俺嫁豚さんサイドの人間なんだから関係ないねえ

75 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:39:06.45 ID:u7WdijjU.net
でもここにいる自称百合オタもアリバイ百合が好きなだけでしょ?
オリジナルの好きな百合漫画10個くらいあげられたら認めてやるよ

76 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:42:24.94 ID:/eCBNo19.net
百合漫画というか百合CPを10組挙げて、一つ一つ魅力を言ってみろと言いたい
桜Trickとかここで作品名はしょっちゅう挙がるけどCP挙げてるのは見たことないし
楓ゆずとかすげーいいのにな

77 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:43:17.50 ID:9yebEEjh.net
ラブライバーって百合が好きってよりは自分の推しが男といるのが嫌で嫌でたまらないから仕方なしに女同士で引っ付けてるようにしか見えんのよね

78 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:47:04.15 ID:u7WdijjU.net
>>76
一見ノンケ組ぽかったカプがくっつくの良いよな
他は最初から完成されてるし

79 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:47:38.74 ID:/eCBNo19.net
だいたい推しの女に男を絡めたがる奴らが俺嫁豚というの自体がもう支離滅裂
推しが自分以外の男と絡むとかそれこそ俺嫁豚が一番吐き気を催す程嫌な展開だろうに

80 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:50:30.41 ID:t9L2E3xN.net
>>77
そもそもアイドルが男といること事態がおかしいよね
しかもオタクの言う男ってヤリサーの先輩だの枕営業を強要するプロデューサーだの弱味を握ったキモオタやクラスメイトだのろくなのがいない
やが君のまき君みたいな男だったらまだ話になるんだがな

81 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:53:35.80 ID:t9L2E3xN.net
>>79
汚いおっさんに自己投影してるし実質俺嫁だな
ちかおじとかそうだしな

82 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 07:55:44.12 ID:/eCBNo19.net
>>78
といってもマジでノンケなのはゆずの方だけなんだけどな
本当は好きで仕方ないのに余裕ぶってちょっかいかけて気を引こうとする楓が何とも…

83 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 08:05:47.43 ID:pLgmPkeQ.net
                 ____                             \川川川川川/
            _,. -‐' _.二. -―-. ニ, - 、,                        三     >>1
         ,. .:'/  , .'´: : : : : : : : : : : : `' ミヾ,                      三  ギ  そ  三
        /: :/  ,/: : ; : :,:": :j :i: : : : : : : : :`ヾ,                     三        三
       / : : /  /: : : :,' : / :/ ! l: : : : ヽ: : : : ',:ヽ                     三  ャ  れ  三
.      ,': : : :,'  ,' : : : ,': : ;/   '; ',: : : : : ヽ: : : ',: ヽ    ,. . .-.―.‐ー,:-. 、,       三         三
      i : : : :j  f : : : : : / ,. -ー‐';ヾ、:'、: : : :゙、: : ',: :゙, ,. :" : : : : : : : : : ; : : : :ヾ,:、     三  グ  は .三
      | : : : {  j : : : :i /       ヾ, ヽ、:,: : : :',: : : : :i : : :, : : : : /: : ;イ ; : : : : :,` \  三         三
     | : : : {  { : : : :|,'  ,x==ミ、`\ `ヾ、;_ ',!: : : !! : / : : : ,:': :/ | :i',: : : ; :}, : : ヽ 三  で     .三
.     !: : : :{  {: i : : l 〃 )゚.汐      ,x=.ミ'} : : :i:| /: : : : /: /,. -‐ } | !: : :i ,' ゙、 : : ', 三         .三
      l : : : 〉ー', :', : :l  ゞ、ノ.ツ     ' )゚刈j: : :,':j:,': : : : :i: /     ',| |: : '/- 、',:i : :',三  言  ひ  三
     l: : : :|   ゙、:',: :', 、、、         ゞ-'"j : :/l,' ! : : : : |/ ,z=ミ、 ヽ|: :/    ',i: : :!三        三
     ノ: : : :ヽ,   ヽ : ヽ         '   ,': :/:/. :i : : : : { 〃. )゚汐  |/ ,x=ミ、 j:l : :|三  っ  ょ   三
  -‐'゙/ : : : : : :i゙ー-.、` ヾ、          //: ! : ハ: : : :i ', ゞ‐-"    ' )゚刈 l : j :'三         .三
    /: :,: : : ,': :',: : : :',        =ニ'     / ',: l : { ヽ:、: :'、゙、 ' '      `ー" ,': :ノ:/三  て  っ   三
    !: ハ: : :j : : :',: : :,ヾ ` 、         イ',  '、!、: :ヽ、ヾ\ヽ       '  ノ:// 三         .三
    ',j ',、: |ヽ: : ',r-' 、.,_  `  、.,_  , ィ.´! j   ` ヽi゙、: : ヽ ヾ    ,-,   ´,'´   三  る  と  .三
    ゙  ヾ  ヾ/      ̄  ー、,-,: ノ:ノノ/     ヾ ヽ!',:| ` 、     `   /    三        .三
    _ ,. -‐"メ`'ヾ、ー .,_    } | i' ´              }   `' ー, -- '"      三  の  し  三
  / , '"´ ̄      ``' ‐ニ.,_|.{ニヽ、,_           ノ     f          三          三
. / ,.'  ヽ            } ゙、    ゙`ヽ、   _ ,. -",      {          三  か   て  三
 ' /    ',           l o',        ', /__ヽ、:::::::\ , _  '`'、、.,_       三         三
  ,     ゙,           ゙',"  ,、_ ', ,' !"´   ̄` ー 、,ヽ,_    ';::::ヾ-、     三  に     三
,' ,'        ,   ,'.           ゙,. ζ ツ ',  | ー--    __  ` ー--",_:::::', _,ヽ、   三  ゃ       三
 ,'       i   ,'          }  `"t゙ ゙, .!         ̄ ー  .,  ̄_  _',  三         三
. ,゙         } /          }!      ! |   ',                 ̄i ', 三  !?      三
"   i     ,'./             ||      | !    i              '{   , ミ         ミ
.   i     ,'"            リ     | !   |                 ',.  i /川川川川川\

84 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 09:01:57.97 ID:iHn9Mlbk.net
ここに来て主人公厨が通りまーす
任意の作品内における主人公と、同作品内の名有りキャラとのカップリングであれば大体美味しく食べられるタイプのカプ厨希少種です、いぇい
逆に主人公の関わらないカップリングは地雷っていうか、そもそもカップリングとして認識できません

85 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 09:17:31.04 ID:mah/ZFeR.net
>>27
ようゴキブリ

86 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 12:52:02.03 ID:Je2uFYiQ.net
>>76
わかる俺も楓ゆずいっときpixivで漁ってた
桜trickはガチなものの例としてよく話題に上がるけどアニメ化範囲までだとはっきり言ってただの日常系だよな
一般人には女の子同士でキスをする→ガチっていう認識だけど

87 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 13:04:14.42 ID:PXR2pGX9.net
主要キャラよりサブキャラのCPが好き
マヤメグ(ごちうさ)、ミホユタ(Aチャンネル)、なるもも(NG)とか

88 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 13:12:38.80 ID:OOcN69WB.net
まーたミサンドリー庭が湧いてるのかID:+ZoCTsUR
お前まずは自分の性別何とかしたら?

89 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 13:13:21.94 ID:3J/SFB1d.net
うたかたとかサブキャラで百合展開やってたな

90 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 15:21:50.25 ID:Dbq+KBYd.net
やが君ってよく出来てるよな

総レス数 90
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★