2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF7Rのティファってえみつんに似てるよな

1 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:10:23.99 ID:vG8Pi3ry.net
ティファつん
https://i.imgur.com/HaY8x68.jpg
https://i.imgur.com/v8sI2qz.jpg

2 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:11:26.49 ID:F1ebbg6k.net
似てるな
特徴捉えてる

3 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:14:06.15 ID:oQoUV6IP.net
じゃあティファも黒乳首なのか

4 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:15:36.54 ID:UF2acyYc.net
似てねーよ気持ち悪いAV女優のデブとティファを一緒にすんな

5 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:17:58.24 ID:8QEqaSv1.net
似すぎで草

6 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:21:35.25 ID:kRcjOSP+.net
冗談かと思ったらマジで草

7 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:22:06.42 ID:Sm9WkAJ3.net
どんだけえみつん美化してんだよ

8 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:27:59.76 ID:xK7CKhBo.net
黒乳首と一緒にするな

9 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:28:05.97 ID:VxmHrYCO.net
確かにどことなく似てる

10 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:29:49.16 ID:sH+o7lSp.net
この顔ですりつぶすのか

11 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:29:55.56 ID:PgrWElOu.net
【えみつん最強伝説】

・給食の白衣を振り回してたらすっぽぬけて川に落とす
・給食の白衣を川で濡らしてしまったので地面に叩きつけて乾かす
・父親と喧嘩し2Fのえみつん部屋(自分でつけた鍵付)に籠るものの父親が扉の真ん中を突き破って侵入、屋根をつたって裸足で逃げる
・逃げた後、駅の路上アーティストと夜通し歌う
・親と喧嘩してイライラして「むかつく!」と壁を思いっきり蹴ったら壁に足がめり込む(その穴を埋めるため現在もぬいぐるみが刺さってる)
・夜に自転車で走ってたら田んぼにそのまま突っ込む
・20代の夜 酔いすぎて壁をグラスと勘違いしてワインを注ぐ
・ 自転車で小川につっこみ骨折
・ たんぼに落ちて足折って完治したことにテンション上がって小川飛び越えてもう片方も骨折
・ 学生時代トイレで幼馴染みにビンタ喰らった
・ 小6でコンセントにヘアピン突っ込んでぼや騒ぎに発展
・鼠の死体を持って帰って怒られる
・ 夏休みの自由研究でどの食べ物を放置したら一番ハエがたかるか実験
・高校時代のあだ名が筋肉ハイジ
・高校生の時に歌番組に出場して優勝する
・変質者に襲われた南條愛乃を助ける

12 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:30:19.80 ID:9s78kXZR.net
ティファこれで20か…

13 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:30:32.71 ID:wx5pSjXQ.net
ほんま死ね
ティファでシコれなくなった

14 :人として軸がぶれている :2019/06/12(水) 20:31:21.00 ID:lVTus/AI.net
>>1
かわいい

15 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:32:28.13 ID:F3MWHzx8.net
これえみつんが言ったら炎上するかな?

16 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:32:44.23 ID:UWvaFNYN.net
>>14
セカタイの方が可愛いよ

17 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:34:12.84 ID:wW7Z3iLl.net
>>13
単純な下半身してるね

18 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:35:06.19 ID:kTTRDtH4.net
クラウドの女装シーンで抜いた

19 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:36:39.36 ID:AzH1l0TB.net
思ったより面影あって草
まあえみつん強いからなあ

20 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:38:52.82 ID:izNO7Ekz.net
>>15
矢口かな?

21 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:43:07.85 ID:erGE18kw.net
>>15
こないだ指原がエアリスに似てるとか言われて反応コメントしてたな

22 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:44:32.25 ID:erGE18kw.net
目元と口元が似てるのかな
ネットでえみつんに似てるって話題になったら修正してくる思うけど
エアリスも修正されたし

23 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:44:57.64 ID:JafIht8H.net
それにしかみえなくなった

24 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:45:47.72 ID:U6uOgDVs.net
ちょっと面影あって草

25 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:45:47.87 ID:9e9uxc0y.net
口元が似てるなこれ

26 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:47:08.26 ID:vxlDL/KP.net
想像していた以上に似てて草

27 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:48:09.00 ID:Rhd4V0Dp.net
こんな不快なスレよく立てたもんだな

28 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:49:04.40 ID:a09FFBfH.net
動画だと全然似てねえな

29 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:52:59.83 ID:W6/DIEcl.net
2次元に美化した新田さんって感じ

30 :人として軸がぶれている :2019/06/12(水) 20:53:19.78 ID:lVTus/AI.net
https://i.imgur.com/Al7IQ99.gif

31 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:53:21.10 ID:ifJd7HNW.net
確かにちょっと似てる

32 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:54:13.63 ID:Qk3UtCY1.net
https://i.imgur.com/XGGcIYp.jpg
https://i.imgur.com/0tm609S.jpg

33 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:54:58.18 ID:Qk3UtCY1.net
https://i.imgur.com/9uG920B.jpg
https://i.imgur.com/MWUhzhK.jpg

34 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:56:01.28 ID:UtsoDY5o.net
>>1
あー
なんかわかる

35 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 20:59:55.02 ID:x8N4Vvwa.net
声優補正かけすぎだろって思ったらわりとわかるの草

36 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 21:02:23.46 ID:YiWKeVj+.net
>>1のティファの顔変でスゴいイライラしてたら
ラブライブ板新田と一緒レベルでネタにされるとか笑えねー
セフィロスも童顔すぎるし仕事しろよクズエニ
マジ批判

37 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 21:07:46.24 ID:YiWKeVj+.net
リメイクで顔良いの元祖アバランチ
バレット、ジェシー、ウェッジ、ビックスの4人だけ

クラウド、エアリス、ティファ、セフィロスは違和感あるトコ多し

38 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 21:07:59.71 ID:vXvwpB67.net
髪とっぱらって見ると割と似てる

39 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 21:08:33.05 ID:+zRiEq1f.net
vipでみてほんまやんってなった

40 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 21:08:58.83 ID:yKsf6X/W.net
どのへんが似てるのかわからん
無理矢理すぎやろ

41 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 21:08:59.00 ID:F1ebbg6k.net
口元と目元が似てる

42 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 21:09:30.77 ID:2n+lyFzO.net
バレットなんて蝶野だろあれ

43 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 21:14:02.15 ID:Aosf0xNi.net
確かににてる

44 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 21:15:10.64 ID:F1ebbg6k.net
バレットとティファはガチで似てるな

45 :人として軸がぶれている :2019/06/12(水) 21:15:42.95 ID:lVTus/AI.net
https://www.famitsu.com/images/000/177/842/y_5cffd4500de39.jpg

46 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 21:22:17.15 ID:ste4KqQ4.net
わかる気がする
15のゲンティアナさんも似てると思う
現キャラデザの個性がえみつんに似るのかな

47 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 21:38:09.83 ID:VBufOAaX.net
たしかにこんな表情みたことあるわ
2枚ともわかる

48 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 21:39:18.26 ID:yfcXL2ZM.net
えみつん顔のパーツだけなら普通に美形の部類だからな

49 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 21:39:30.44 ID:jVun3A6P0.net
成形しやすい顔なんだと思う
整形じゃなくて成形

50 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 21:44:11.58 ID:PJ741/Cr.net
目元そっくりやん

51 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 21:49:22.82 ID:/3Mm0nvc.net
元ネタの画像
https://i.imgur.com/ewoduU2.jpg

52 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 21:59:24.05 ID:HWC62Wuw.net
ファイトクラブつんに似てる眉とか

53 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 22:00:27.39 ID:8fSN490H.net
もうEMTNにしか見えなくなった
どーしてくれるんだよ

54 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 22:08:44.26 ID:4SdeqMeW.net
>>32
>>33
つよい(確信)

55 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 22:12:39.35 ID:ste4KqQ4.net
>>53
良いじゃん
今の時代、芸能人をモデルにするのはよくあるし
今作のティファはえみつんって事でオケ

56 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 22:15:46.03 ID:vXvwpB67.net
誰か顔入れ替えたコラ早くつくって

57 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 22:17:24.67 ID:70PBjInM.net
確かに似てる。つーかティファ老けすぎじゃない?昔あったACのモデリングでも十分だったのに。

58 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 22:18:30.72 ID:pL5K0Lr0.net
本当に似てて草

59 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 22:21:26.74 ID:OWHR5cbk.net
2枚目のえみつん絶対見たことある

60 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 22:26:05.20 ID:BFKYeqVx.net
今後ティファでシコることはえみつんでシコることと知れ

61 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 22:30:41.84 ID:MLcyQ6TK.net
FFといえばスコールはTERUでリノアは松たか子だったよな

62 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 22:39:45.17 ID:YiWKeVj+.net
>>57
コレ
2年後だけどACのモデルが普通に美人で良かった
モデリング一から作り直しとか余計なことしなくて良かったんだよやっぱ
バレット、ビックス、ウェッジ、ジェシーは原作を忠実に再現できててスゴイけどさ

63 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 22:39:55.87 ID:SQh22NUd.net
ティーダは滝沢くんだしルールーは……おっとこれ以上は……

64 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 22:39:58.97 ID:ste4KqQ4.net
スコールはリヴァー・フェニックスじゃなかったっけ

65 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 22:45:59.00 ID:azYpx83+.net
可愛いときのえみつんに似てるわパット見

66 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 22:46:14.41 ID:YiWKeVj+.net
>>55
冗談でも取り返しつかないこと言ったな
なんでティファを新田なんかと一緒にされなきゃいけないんだ
こんな出来にしたスクエニが戦犯のクソだとしても

67 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 22:47:03.61 ID:QqRdP/fs.net
すげえわかるわ
こういう表情えみつんするよな

68 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 22:51:17.20 ID:YiWKeVj+.net
>>67
shine

69 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 23:02:39.87 ID:xxduAWWP.net
おっぱい大きい警報発令か?

70 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 23:05:53.50 ID:7B3u8hv9.net
えみつんの擬人化じゃん

71 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 23:09:12.73 ID:opjZYttt.net
>>70
首折るぞ

72 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 23:15:59.18 ID:vOvG5twe.net
首折るってえみつんがか?

73 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 23:18:41.81 ID:sXIOL3nr.net
>>70
おかしくねぇそれぇ?

74 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 23:25:45.67 ID:YiWKeVj+.net
>>72
>>70の首をでしょとマジレス

75 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 23:33:31.59 ID:qro4Xoi8.net
ティファにニーハイはかせるって蛇足ってレベルじゃない無能

76 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 23:44:18.37 ID:YiWKeVj+.net
ソニーの規制かねぇ
てかティファにスパッツとインナー付けるなら
風俗の蜂蜜の館とか到底無理だろっていう

77 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 00:01:28.81 ID:juT19oem.net
大丈夫、まじでこの板のこのスレだけのちっせぇ意見だ

よそでは874%相手にされない

78 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 00:56:22.43 ID:wHxVkEAm.net
>>62
アドベントチルドレンも16年前の作品だからなあ
そのうちFF7ユニバースになったりして

79 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 00:59:07.48 ID:0fs72aUm.net
>>33
2枚目、ネフェルピトーの頭を砕いたゴンさんに見える

80 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 01:28:05.27 ID:aimijgxi.net
ティファ→えみつん
エアリス→宇垣美里

81 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 01:55:30.84 ID:BlaZzuwU.net
野村さあ

82 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 04:44:58.39 ID:VXPmauU1.net
これもうほとんどラブライブのリメイクだろ

83 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 04:54:16.34 ID:feq4iNpn.net
>>51
全く似てなくて草

84 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 06:15:57.66 ID:4skWxqys.net
ほれ
https://i.imgur.com/saMSwWW.jpg

85 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 06:17:46.05 ID:4skWxqys.net
ティファ反転
https://i.imgur.com/DCwGSU2.jpg

86 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 06:45:00.04 ID:BRfQ+s+1.net
>>85
そっくりじゃん

87 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 07:56:34.21 ID:zOaCTQ1B.net
眉毛はそんな感じあるね

88 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 07:59:30.36 ID:WWftuX7a.net
(^8^) えみちゅん!

89 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 08:14:43.92 ID:VG+A9NGT.net
目と鼻と口が似てる 正直笑っちゃうわ

90 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 09:03:42.63 ID:kTIxMb3Q.net
>>1
おまえやるな
雰囲気あるわ

91 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 09:56:26.06 ID:Bf3ihIcy.net
えみつんに似てるとか侮辱にしても超えちゃいけないライン考えろよ

92 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 10:04:31.99 ID:ofxmgV0F.net
抱いてください

93 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 10:30:47.62 ID:d0wLtTDF.net
なんか発狂してるガイジいて草なんだ😃

94 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 11:41:45.98 ID:15yVAO6p.net
見た目だけならCV新田恵海でも違和感なさそう

95 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 11:57:16.82 ID:iA9iXhCv.net
ユフィは剛力彩芽とかで頼む

96 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 12:29:11.66 ID:XKpV+/ME.net
似てて草

97 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 12:50:04.83 ID:zOaCTQ1B.net
誰かCVえみつんでMAD作って

98 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 12:54:59.29 ID:ShtW/2fz.net
https://i.imgur.com/h0DvIP0.png

似てる、気もする

99 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 13:05:06.29 ID:k3yckKVN.net
さすがに冗談だろと思ったら割と似てて笑うわw
2枚目で確信したわ

100 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 13:29:28.18 ID:DpPzIBuY.net
目と鼻と口の数が同じだし似てるわ

101 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 15:51:19.32 ID:ddn8uRmy.net
本当に似てて草
龍が如くみたいにFFもAV女優起用する時代か

102 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 16:02:27.77 ID:yhql+VCD.net
イケプランタンえみつん!や思い出した

103 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 17:12:24.16 ID:JHtFYaSe.net
新田恵海まとめ

▼ソースのある現実
・公式発表&回答、本人、関係者による否定
・事件後もラブライブ!運営は起用継続
・事件後に県など多方面でも起用
・芸能界は性スキャンダルなどに厳しく処罰してる
・「AV出演」「AV女優」を事実前提として吹聴することは名誉毀損
・事務所移籍は本人の決断
・事件後のアルバムに上松提供の新曲「Smile again with you」収録
・出演本数は事件後の2017年〜2018年が最多

▼ソースのないアンチの願望
・S社長が新田を追い出して(解雇して)清々してる
・S社長は建前を言ってるだけで、本当は新田を解雇した
・ラブライブ!運営が激怒して新田を戦犯扱い
・ラブライブ!運営は新田を嫌々起用しているだけで、本音は降板させたいと思っている
・ラブライバーも新田を戦犯認定して、誰も応援していない
・新田が高坂穂乃果を殺した
・ヴァンガードやミルキィホームズの対応は新田への処罰
・CDの売上激減や新規アニメの仕事がないのはAVに出演したから
・AV出演の契約書が存在している
・木谷が新田を絶対許さないと激怒している
・上松は新田への楽曲提供を急遽終了して無視している
・長野県が新田を起用してるのは真実を知らないから
・伊波杏樹の発言「人生何が起こるか分からない」は
心理学的に新田に対する負の感情でAV出演を批判している

104 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 17:12:57.81 ID:ApGbk/YR.net
ティファのチクビが黒くなってまうやめろや

105 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 17:50:09.14 ID:Roeh3x2s.net
>>101>>103>>104
AVでてた黒乳首の馬鹿オヤジが宣伝かよ
女優?女装物にもでてたのかおまえ
おまえなんぞに誰も興味ないからな黒乳首馬鹿AVオヤジ

106 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 18:55:13.34 ID:24aua804.net
コレ広まったら新田の公式ツイッターに似てねーよってバッシング突撃するのが大量に出てくるな
モデル作り直すってカッコつけたくせにACよりイマイチにしてこんなスレ立つレベルに
新田呼ばわりされるティファとか最悪だな、リメイクで顔モデル担当したスタッフマジでタヒね

107 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 18:59:46.48 ID:2ByNDRmL.net
実際似てるしな
ACより圧倒的な進化してるしスクエニやるじゃないか
相当持ち直してきたな
かつての世界最高峰の技術を取り戻す日も近い

108 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 19:05:16.23 ID:6V04nrXz.net
言うほど似てるか?
https://i.imgur.com/pAyzSql.jpg
https://i.imgur.com/Y6J2qAw.jpg

109 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 19:26:08.33 ID:nZYjsO7I.net
ほんまデブやな
でも今はちょっと痩せたろ?

110 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 19:29:36.64 ID:wBm8YZM8.net
筋肉つきやすい体質で異常に厳しいライブを耐えるために沢山食事取ってたんだろ
そりゃ嫌でも筋肉はつくししょうがないだろう
食わなくて体力足りずライブに耐えられないは論外だしな(ジョルノみたいなパターンはしかたないが)
今はその必要ないから自然と痩せただけ

111 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 19:30:09.94 ID:24aua804.net
>>107
新田に似てるってようはこのリメイクのティファブス認定してるのに
ACより技術進化してるって褒めてるのか貶してるのかどっちだよ

112 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 19:33:53.43 ID:COtCVV22.net
>>107がイミフすぎる
ACより進化してるって言ってるのに
なんで新田に似てる=ブスってdisってるワケ?
まさか前より痩せたからって今の新田可愛いと思ってるとか?

113 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 19:43:56.84 ID:sTpE6IKC.net
>>111>>112
同じタイミングで同じ内容を違う回線でかく



ほう

114 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 19:48:18.27 ID:6V04nrXz.net
>>110
どこが筋肉だよどう見ても贅肉じゃねえかw

115 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 20:33:56.42 ID:tLuvLsnQ.net
https://i.imgur.com/EqB5BPc.jpg

116 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 20:40:46.96 ID:24aua804.net
グロい

117 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 20:42:28.11 ID:lDe1Psy+.net
こうして見るとえみつんとは全く似てないな
結局偽物だったってこと
ティファとえみつんは似てる

118 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 22:26:49.46 ID:az7Lwemd.net
あかりんとえみつんもなんとなく似てる

119 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 22:50:16.62 ID:tL52P+s3.net
強いて言えばみもり

120 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 23:12:09.42 ID:JgC9NuUS.net
このキャラってね、えみつんに少し似てるんだよ!

121 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 23:24:01.49 ID:wKq2fjpk.net
絞めてください

122 :名無しで叶える物語:2019/06/14(金) 09:24:50.81 ID:1DwEuD0j.net
そっくりだな
えみつん美人なんだな

123 :名無しで叶える物語:2019/06/14(金) 11:52:54.29 ID:K9U5vj+h.net
AVつんに似てるとは思うけどAVつんよりはるかに美人だよな
パーツが似てりゃいいってもんじゃないんだな

124 :名無しで叶える物語:2019/06/14(金) 12:53:01.38 ID:7+M8v164.net
クロチクってFFの魔法にありそう

125 :名無しで叶える物語:2019/06/14(金) 13:04:32.21 ID:/OwjodwR.net
もっと童顔でもよかったのになー
やっぱ外人受けするためにリアルよりに似せたんだろうけど
あいきゃんみたいな感じでよかったのに

126 :名無しで叶える物語:2019/06/14(金) 13:41:33.06 ID:UENNptCC.net
>>124
ケダチク先生かな?(すっとぼけ

127 :名無しで叶える物語:2019/06/14(金) 13:51:26.00 ID:GhUHKcwY.net
>>124
FFを知れよにわか
>>123
似てないことはないな、本人と間違われるのも分かる
似てないことはない程度だし偽物確定ではあるが
本物のえみつんとティファのが美人なのも同意

128 :名無しで叶える物語:2019/06/14(金) 14:29:59.14 ID:1t/RisdB.net
ティファのサジェスト汚染やめろ

129 :名無しで叶える物語:2019/06/14(金) 17:26:24.00 ID:z5S45+Y/.net
ティファ クリムゾン
ティファ 黒乳首

130 :名無しで叶える物語:2019/06/14(金) 19:20:30.50 ID:kuSdY+c4.net
お前が黒乳首だからってティファとえみつんを巻き込むなよ
黒乳首じじい

131 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 11:26:11.44 ID:H3aQ6i+a.net
あーあティファが汚染された

132 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 11:47:00.82 ID:DrR73W8H.net
えみつんは頑丈そうだよな

133 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 11:53:46.67 ID:moKE8HFZ.net
>>131
むしろラブライブスレでこんな伸びるほど改めて7人気と知名度が
FFシリーズで圧倒的なんだなって再認識したよ
ティファ誰?がないどころかアドチルのことまで普通にあげてるし

134 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 11:56:53.42 ID:eyZXpdS3a.net
>>131
汚染してるのはお前定期

135 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 12:05:17.16 ID:XBuVNXId.net
まぁ人気は日本限定じゃなくて海外もだからな
4年前のE3現地リメイク発表時に映ったクラウドと
今回のE3現地でティファ映ったらもはや悲鳴に近い歓声だったからな、男だけじゃなくて女も騒いでたし

136 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 12:08:37.95 ID:XBuVNXId.net
もはやスクエニの社運かかってる、コレがこけたらシャレにならん
今のスクエニ支えてるのはガチでFF7とキングダムハーツだけ

137 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 12:21:44.09 ID:VyLWnYaC.net
PS2末期の予定だったFF13を社内エンジン完成待ちで引き延ばした所から歯車が狂った
その間にシナにぶん投げた根性版14から立て直すためにリソース全振り
田端がヴェルサス13乗っ取って魔改造した結果がFF15に変更
なお田端本人は海外営業とハグ会に遊び呆けて現場にいなかった模様

138 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 12:40:53.26 ID:moKE8HFZ.net
田端は15のDLCを出すって言ってたのに中止にして会社やめて逃げるっていう
素人でも分かる悪質なことした、どんだけのユーザーに恨まれたやら

139 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 12:50:42.62 ID:JLlT/v6V.net
まとめサイトに転載されてて草

140 :人として軸がぶれている :2019/06/15(土) 15:48:47.39 ID:yQpr4LEG.net
聖剣3リメイクするんだからクロノトリガーもリメイクしてくれw

141 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 20:54:11.52 ID:HPqHtp6Y.net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F0dhVU4AASDSU.jpg     
     
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/ZwAJRHuAef Android https://t.co/UCUlHu9acR  
[二] 会員登録を済ませる     
[三] マイページへ移動する    
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
   
 数分で終えられるのでお試し下さい   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


142 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 20:59:46.86 ID:VgFNJTMW.net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9F07n3U8AAAWyS.jpg   
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/vpBo2R9nUX Android https://t.co/er7uqv2tAn
[二] 会員登録を済ませる     
[三] マイページへ移動する   
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
     
 かんたんに入手できるのでお試し下さい。        👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


143 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:31:48.11 ID:sHLVKZOm.net
>>141,142
大切なことなので

144 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 05:01:35.73 ID:ClJTxmK3.net
これよりビックニュースだったのは聖剣3リメイクだわ

145 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 11:18:37.94 ID:HzW3Tutz.net
>>142
バラまき凄いな  

146 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 23:54:35.82 ID:sT1chAB+.net
リノア

147 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 19:08:12.54 ID:XEL65Oqo.net
スクエアは訴訟モンだな

148 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 19:45:37.58 ID:BdEktIkJ.net
ティファつん色んな所に広まってるのクソ笑う

149 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 21:38:22.75 ID:Giqpl5xa.net
デザイナーが素人図鑑で抜いた後に仕事したんだろう

150 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 01:43:10.81 ID:gemzn/xT.net
もしかしてアレは黒マテリアだったんかな

151 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 02:05:35.05 ID:AHZcMGJv.net
お前のツラが?
ふーん
お前の自己紹介なんざどうでもいいわ

152 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 08:32:44.14 ID:LaPTh4tH.net
返し雑で草

153 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 21:51:25.46 ID:gi1L7rh0.net
こういう時は「興味ないね」だろw

154 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 22:30:45.25 ID:y7MgJTtA.net
ティファ「ファイトだよ!(ガチ戦闘」

155 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 09:13:33.66 ID:LCgcNBtx.net
ティファのコスプレAVの女優決まったな

156 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 10:58:24.46 ID:pPm5LX5I.net
お前か?おっさんには無理だろ

157 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 11:48:36.14 ID:1uNBSIct.net
https://i.imgur.com/zrFeg5N.jpg

158 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 12:53:52.87 ID:0mlrVIhZ.net
>>149
マニアックなデザイナーだなあ

159 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 13:06:15.96 ID:Z8lddxRV.net
しかもあの女優には全く似てないと言うな
別人のえみつんに似たのは笑える

160 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 13:48:20.61 ID:h1MdVyP3.net
>>157
ゲハかな??????

161 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 17:14:04.15 ID:LGdg9eMm.net
ティファはおっちゃんの性春なんや黒チクビ新田で汚さんといてくれや頼むわ

162 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 17:18:39.82 ID:6dRtGBjf.net
お前そうなの?ふーん
新田って苗字の恥さらしなんだな、お前は
えみつんとは大違いだわ

163 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 17:42:33.22 ID:AyQB8GVh.net
>>21
さっしーが怒ってた
さっしーのファンも怒ってた

164 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 17:49:54.82 ID:maN2htEP.net
◆ 『ラブライブ!』声優に“枕疑惑”!? 業界知る女優が大暴露でヲタ卒倒!

優月は名倉から「黙れー!」と静止されるほどぶっちゃけていき、
「国民的アイドルアニメとか」「友達がそのグループにいるんですけど、
下積み時代にみんなめちゃくちゃ枕営業して…」「名前を変えてデビューする子がすごく多くて」などと、
個人が特定できるような情報も次々に暴露。

「国民的アイドルアニメ≠ニいう表現からして、優月が指していたのは
『NHK紅白歌合戦』にも出場した『ラブライブ!』シリーズの声優でしょう。
確かに、ここには素人時代にセクシービデオに出演していた疑惑のあるメンバーや、
グラドルから名前を変えて声優に転身したものなど、優月の証言に当てはまりそうな候補が何人か存在します。
同アニメはオタク向けコンテンツ≠ナ終わらせず、一般層も巻き込もうと広告代理店が一大キャンペーンを張っていましたから、
各所に媚を売っていたことも容易に想像できますしね」(芸能記者)

https://myjitsu.jp/archives/86435

165 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 07:45:41.77 ID:dvamd45z.net
>>164
これ全部新田恵海さんのせいじゃん…

166 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 09:14:41.59 ID:DQLOLMCY.net
>>67
人の所為にするなよ
いつも無関係の人の所為にする
だからお前筆頭にそれもお前も黒いキモオタ何だよ

167 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 09:56:21.44 ID:dvamd45z.net
誰にレスしとるのかね君は

168 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 19:25:38.81 ID:ggVDDndZ.net
これでティファの薄い本が黒乳首になったら笑えるが

169 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 19:29:36.11 ID:IPpQpcLw.net
しょーもないことで笑えるって羨ましいと思うべきか
集団の中で浮いてるやろなって憐れむべきか

170 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 19:34:28.24 ID:uFuTUIh3.net
憐れむのは黒乳首だけにしとけよ

171 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 21:23:45.25 ID:P6nAWORU.net
つまりお前を憐めと?何甘えてんだ黒ジジイ

172 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 15:51:40.60 ID:eTLsOHmX.net
ティファなんて魔乳クラスだったのにぺちゃぱいとかめっちゃ別物じゃん
崖を登るときおっぱいで支えてたのにありえん
クラウドも貧相すぎ

173 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 20:25:05.32 ID:vXJLZmBU.net
https://i.imgur.com/yzEfxiR.jpg

174 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 14:11:10.50 ID:NCVNEr1h.net
黒乳首で全世界に恥を晒した新田恵海さんを憐れみます

175 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 16:08:39.81 ID:e8H3XcOD.net
また狭い全世界やな

176 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 16:32:36.08 ID:2JwCcyfo.net
>>174
お前も新田恵海ってのか
オッサンにしては珍しい名前だな、しかもあのビデオに出てた本人がレスするとは
声優の新田恵海とはやっぱ別人だったんだな
ああお前は、けいかい、って読むのか?なら男らしい良い名前だ

実際今の時代でここまで100%にする証拠が出ないのはありえないし
あのビデオのは声優の新田恵海氏ではない偽物で確定ってことか

177 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 19:02:07.23 ID:YAnvfcUy.net
無理があるやろ恵海人さん

178 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 19:04:37.06 ID:pgIC1W9W.net
15才えみつんのちょっと背伸びパンチ

179 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 19:40:06.02 ID:HVRYasll.net
>>177
あの女優を新田恵海と言うには無理があるわな
全然違うし
ティファは似てるが

180 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 18:27:48.13 ID:+xugb9+V.net
あの臭そうな感じは新田恵海さんだよどう見ても

181 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 18:44:04.71 ID:6X+eBuPA.net
実際に臭いのはキモオタやけどな

182 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 19:27:58.57 ID:hw9LLZ4z.net
自分が臭いから他人も臭いと決めつけたいってわけか
哀れなキモオタ>>180だわ

183 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 07:28:03.89 ID:MM8EZ00u.net
お前ら龍が如くも知らんの?
人気ゲームにAV女優が出てくるなんて最早普通の事だぞ

184 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 10:10:13.15 ID:3dN+13iZ.net
急にどうした?誰もそんなゲームの話していないが
空気読めないって言われるだろお前

185 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 10:49:38.98 ID:dYudVMQS.net
>>184
FFにAV女優のえみつんが出てても不思議じゃ無いって意味なんだがこの程度読み取れないのは文盲過ぎるだろ

186 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 10:54:29.61 ID:MgWQxGwf.net
AV女優?
噂はあったが結局確定させられなかった以上あれは「偽物」で確定だ
異論があるならちゃんと100パーセントで確定させないとな
今の時代で99止まりなど論外
昔じゃないんだぞ?ん?


あ、お前がAV女優なのか
へぇ、で、何でだーれも興味ないお前の自己紹介なんぞをしたんだ?

187 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 11:13:41.17 ID:FNA2BX/z.net
avつんにもまだまだ熱いファンがいるじゃないか

188 :187:2019/06/24(月) 11:19:01.44 ID:lOEOFMMb.net
あ、avってのはav出てた185のことな

189 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 11:59:55.54 ID:FNA2BX/z.net
avつんこと新田恵海さん34歳(♀)にもまだまだ熱いファンがいるじゃないか

190 :188:2019/06/24(月) 12:19:45.56 ID:svpn4tRO.net
つまりそう自称する新田氏の偽物>>185のことな

191 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 12:24:16.82 ID:Pds2dnMb.net
何度もどうした?
エラく熱いな

192 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 12:28:33.84 ID:fR31hQeW.net
光、ついに光で書き込み発狂

193 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 13:25:25.49 ID:dYudVMQS.net
>>186 って何でこんな必死なんだ?
まさかネタじゃなくガチで未だにAVの事実が受け入れられてないのか…

194 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 15:07:50.56 ID:3umbgloQ.net
現代で確定できないなんてありえないからな
あれは偽物だと言う事実を受け入れられないやつが必死なんだろう

195 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 08:14:41.32 ID:pcTSUzS7.net
新田はたまげなかったからな
9割9部9厘黒でもたまげなければ灰色

196 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 09:16:10.57 ID:MOcJ8f9D.net
いや白
灰色のままにするには時間が経ち過ぎた
ここまでいたら白で確定

197 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 10:45:56.63 ID:eiJKmyc+.net
>>196
ひろ美とか上松とかAV発覚前一番親身に面倒見てくれてた人達がバレてから絶縁状態なのはどういう脳内保管してるの?

198 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 10:49:04.46 ID:+0NyNpxb.net
事実はともかく問題になったのを抑えるためじゃね
違っても下手に弁明したら更に炎上するのと同じ
実際鎮火したしな
嘘でも事実の様に誘導はできるからな
しかし嘘だから100にはならなかったと

199 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 18:23:47.62 ID:e1GeVxuv.net
時間がたったから灰色じゃなくて白!←🤔

200 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 08:15:04.24 ID:8zVI4pgl.net
だいたい火にガソリン撒いたのひろ美社長だけどな
知らぬ存ぜぬでシカトせず否定したから追撃されてるし

201 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 08:24:08.86 ID:0Axt2BHP.net
鎮火目的ならほとぼり冷めたら仕事復帰させるわけで
当時知らぬ存ぜぬで逃げた後ほとぼり冷めたら契約解除って黒ですって白状したのと同じですやん

202 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 08:27:22.60 ID:XX4KnHDU.net
ほとぼり冷めて復活のほうが黒だろ
芸能人のガチの事件見てみろよ

203 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 09:27:53.00 ID:9p2dQ+fi.net
芸能人のガチの事件、確かにピエール瀧もカラテカ入江も、ガチだった人は契約解除されてるね
えみつんがどっちか分かりやすいね

204 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:33:04.60 ID:qi0+I7h5.net
ほとぼり冷めたら仕事復帰させるもんな
白だと言うのが分かり易いね

205 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 12:33:21.44 ID:WUuIPquN.net
覚醒剤は犯罪だが、AVは正規品であれば合法だぞ

206 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 18:25:32.59 ID:hnOrrsrK.net
だいたいぼららら以前の素人時代の話だしな
それもテレビ番組のメジャーデビュー景品反故にされてThe Bettyの資金持ち逃げされた疑惑あるし
ヴァンガード降ろしたのはしゃーない

207 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 19:40:33.92 ID:bxd9kcvH.net
偽物なのが最有力になってしまったしな

208 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 07:35:45.81 ID:jc6i0T9w.net
何年も粘着してる気持ち悪い谷津のほうが必死できもいけどな

総レス数 208
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★