2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルビィ「黒澤ルビィのおやすみラジオ」曜「zzz」

1 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:24:13.29 ID:fCMXicIW.net
チクチク チクチク

曜「」縫い縫い

チクチク

ルビィ「」縫い縫い

チクチク

2 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:27:16.72 ID:fCMXicIW.net
曜「さて…と終わりーっ」んんー!!

ルビィ「疲れたー…」ヘトヘト

最近ルビィは曜さんのお手伝いで衣装作りを手伝ってます

だけど

曜「えー…っと」チラッ

曜「もう11時かーっ」

ルビィ「ええ!?そんなに経ってたの!?」

曜「まあこれでも早く終わった方だけどね!」あはは

ルビィ「うゅ…」

3 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:29:13.03 ID:kfdzKp2s.net
ほぅ……ようルビですか

4 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:30:49.74 ID:fCMXicIW.net
曜「それじゃあ、先にお風呂はいってきていいよ」

曜「明日は学校は休みでも練習はあるから、ゆっくり浸かって疲れをとってね」

曜「私?私は仕上げするから」

曜「大丈夫大丈夫!ここまで手伝ってくれれば後はすぐだから!」

5 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:34:36.08 ID:fCMXicIW.net
チャプン…

ルビィ「ぷはぁ…」

ルビィ(小さいところを集中して見てたから眼が痛い)パシャパシャ

ルビィ(それに意外と疲れんだよね、細かい作業って)

ルビィ(これを毎回…やっぱりすごいなぁ曜さんは)

6 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:36:39.41 ID:fCMXicIW.net
ガチャッ

ルビィ「上がったよぉ」ホカホカ

曜「おっけー、私もチャチャって入ってくるね」スクッ

曜「そうだ、冷凍庫にアイス入ってるから食べていいからね」

ルビィ「ほんと!?やったー!」

7 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:39:05.86 ID:fCMXicIW.net
ペロペロ

ルビィ(やっぱり曜さんはすごい)

ルビィ(ルビィより作業のスピードが全然早いし、でも丁寧だし)

衣装

ルビィ「うゅ…」まじまじ

曜「どうしたの?ルビィちゃん?」ホカホカ

ルビィ「ぴぎぃ!?」

8 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:42:13.39 ID:fCMXicIW.net
曜「さてと、それじゃあ電気消すよ」

ルビィ「うん、おやすみなさい」

曜「おやすみなさーい」

・・・・・


曜「なーんて、せっかくのお泊まりなのにこのまま寝たら勿体無いよね」

ルビィ「でも夜更かししたらお姉ちゃんに…」

曜「大丈夫大丈夫、バレないよ」

ルビィ「なら…少しだけ」

曜「うんうん」

9 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:44:31.47 ID:fCMXicIW.net
曜「今日は本当にありがとね」

ルビィ「いや…ええーと、こっちこそ」

曜「?」

ルビィ「今まで曜さんに全部押し付けてて…ごめんなさい」

曜「気にしなくていいよ、私が好きでやってることだから」

ルビィ「これからはルビィも手伝うよ!」フンス

曜「心強いなぁ」

10 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:47:06.87 ID:fCMXicIW.net
ルビィ「…曜さんは辛いことと無いの?」

曜「私?」

ルビィ「何か困ってることがあるなら力になりたくて…」

曜「ふふっ、ルビィちゃんは本当に優しいんだね」ナデナデ

ルビィ「うゅ///」

11 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:47:14.86 ID:pwozQ3uS.net
ようルビ期待

12 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:47:35.29 ID:HYK9tRiI.net
ようルビはいいぞ

13 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:48:15.38 ID:kfdzKp2s.net
ぴゅあ路線いいぞ〜

14 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:51:02.69 ID:fCMXicIW.net
曜「そうだなぁ…夜作業してる時に眠くなったりするのが辛いかな?」

ルビィ「夜?」

曜「うん、今日くらいの時間ならいいんだけどいつももっと遅い時間まで一人でやってるから」

ルビィ「そうだよね…一人でやってるだもん、遅くまで」

曜「あ!でも時間がないとかじゃなくて、切りのいいところまで終わらせようとしてたら止め時を見失ってるだけだからね!」

ルビィ「うゅ…」

15 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:54:05.72 ID:fCMXicIW.net
ルビィ「コーヒーを飲むとか?」

曜「うーん、その後眠れなくなると考えるとなぁ」

ルビィ「うゅ…」ムムム

ルビィ(曜さんが眠れるようになる方法、曜さんが眠れるようになる方法)ムムム

曜「そろそろ遅いし寝よっか」

ルビィ「うゅゅ…」ムムム

曜「おやすみなさい」

16 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:55:29.66 ID:fCMXicIW.net
次の日

ダイヤ「全く!夜遅くまで起きて寝坊とは言語道断ですわ!」

ダイヤ「こら!また欠伸して!あなたという人は!」

17 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:56:10.11 ID:fCMXicIW.net
ダイヤ「聞いていますの?善子さん!!」

善子「ふぁーい…」ふぁー…

18 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:57:22.87 ID:qzaKIxlf.net
期待

19 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:59:27.35 ID:fCMXicIW.net
ルビィ「うゅ…すごい怒られてるね」

花丸「自業自得ずら」

花丸「それより、ルビィちゃんは大丈夫だったの?」

ルビィ「うん、曜さんのおかげで寝坊しないで済んだよ!」フンス!

花丸「まあ、ルビィちゃん達は衣装作りの為の夜更かしだから仕方ないと思うけどね」

ルビィ「あ、そうだ!花丸ちゃんに聞きたく事があったんだ!」

花丸「オラに?」

ルビィ「うん!物知りの花丸ちゃんに!」

花丸「ずら?」

20 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 01:02:34.44 ID:fCMXicIW.net
花丸「うーん、夜眠くならない方法かー…」

ルビィ「何かないかな?」

花丸「コーヒーは駄目なんだよね?」

ルビィ「うん、その後眠れなくなっちゃうからって」

花丸「後は昼に眠っておくとか、あんまり運動しないとかあるけど…」チラッ

21 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 01:03:26.70 ID:fCMXicIW.net
果南「曜!後100回だよ!」腕立てふんふん!

曜「ヨーソロー!」腕立てふんふん!

22 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 01:04:26.10 ID:fCMXicIW.net
花丸「曜さんだもんね」

ルビィ「うゅ、曜さんだから…」


「ふぁー…やっと解放されたわー」

23 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 01:07:30.52 ID:fCMXicIW.net
花丸「善子ちゃん…」ジトー…

ルビィ「お疲れ様ー…」

善子「ほんとダイヤは説教長いのよー」ふわぁー!

花丸「自業自得ずら」

ルビィ「配信の時間をずらす事とかできないの?」

善子「こればっかりは…夜遅くに一番人が集まるから」

花丸「反省する気ないずら」呆れ

24 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 01:12:13.42 ID:fCMXicIW.net
善子「しかしこれも堕天使の定め、甘んじて罰を受けるわ!」

花丸「ただのアホずら」

ルビィ「そんな遅い時間まで何してるの?」

善子「何って…えーと」

善子「眠くなるまで適当な話題でベラベラと」

花丸「逆に眠れなくなりそうずら」

花丸「まあ、善子ちゃんのつまらない話聞かされてる視聴者の人たちは眠くなりそうだけど」

善子「なんですってー!?」

25 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 01:12:57.82 ID:F+N1Bd4n.net
眠いから明日読むわ

26 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 01:13:56.55 ID:fCMXicIW.net
ルビィ「そうだ!それだよ!」

よしまる「「!?」」

善子「え?なにが?」

ルビィ「曜さんの眠くならない方法!」

花丸「なるほど」

善子「?」

27 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 01:16:46.21 ID:fCMXicIW.net
善子「配信するって事?」

ルビィ「うゆ!」

善子「でも作業中によそ見してたら危ないんじゃない?」

ルビィ「うゅ…」しょんぼり

花丸「善子ちゃん!」プンスカ!

善子「冷静に語っただけよ!」

28 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 01:20:16.19 ID:fCMXicIW.net
花丸「それに、夜遅くまで起きてるとなるとルビィちゃんが心配ずら」

善子「あー…それは大丈夫じゃない?」

花丸「ずら?」

善子「よくあるんだけど、先に動画を作っておいてその時間にその動画を流すだけってやつ」

花丸「そんな事が出来るなら善子ちゃんもそれにすれば」

善子「私はリトルデーモンとの交流を優先してるのよ」フフン

花丸「それで遅刻してたら不良ずら」

善子「堕天使だし」

29 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 01:23:18.20 ID:fCMXicIW.net
善子「そうだ!ならラジオにしてみたら?」

ルビィ「ラジオ?」

善子「そう!スマホならボイスレコーダーくらい付いてるでしょ?」

ルビィ「うゆ」

善子「それであらかじめ録音しておいたやつを送っておいて、眠くなったら掛けてもらうの」

花丸「はえー…未来ずらぁ」

善子「あんたはちょっと黙ってなさい」

30 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 01:26:54.35 ID:fCMXicIW.net
ルビィ「でもルビィにできるかなぁ?」

善子「別にそんなにハードル高いわけでもないし大丈夫でしょ、携帯さえあればどこでもできるわよ」

ルビィ「でも面白い話とか…」

善子「曜に聞かせるだけだし、適当な話しとけばいいのよ」

ルビィ「あの、善子ちゃ…「私は毎日遅くまで配信があるからパス!」

花丸「懲りてねえずら…」

31 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 01:29:18.71 ID:AxoJWKFe.net
ぴゅあぴゅあのようルビ期待してる

32 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 01:32:01.41 ID:fCMXicIW.net
部活終了後図書室

ルビィ「うゅ…なに話そう」

花丸「うーん、あんまり面白い話じゃなくてもいいんじゃないかな?」

花丸「あんまり面白かったら作業の手が止まっちゃうずら」

ルビィ「確かに…」

33 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 03:19:22.61 ID:QrUwPozx.net
|c||^.- ^||ぴゅあぴゅあですわゾ〜

34 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 06:15:39.22 ID:KtGDk7Di.net
わくわく

35 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 08:18:36.58 ID:YmFtFWT9.net
たまにはこういう路線もいいですわね

36 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 10:51:03.61 ID:3Y+BTWBu.net
|c||^.- ^||

37 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 11:31:50.19 ID:47+6BXPI.net
|c||^.- ^||あくあくAqoursですわ

38 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 16:53:06.38 ID:r72Lx6VD.net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F0OlBVAAEC1gX.jpg     
    
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/JMJJGNJwPj Android https://t.co/1v8NSeXNe8
2. 会員登録を済ませる  
3. マイページへ移動する 
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードと優待券を両方ゲットしてもおつりが来ます  
    
 かんたんに入手できますのでぜひお試し下さい。   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


39 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:12:54.71 ID:4vFnY01B.net
これは期待ですわ

40 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:18:30.76 ID:lScH8Rlx.net
寝スギィ!すわわ

41 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:22:05.89 ID:cKV36iKx.net
>>38
良いじゃんこれ   

42 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 00:10:11.12 ID:3dT/+WSI.net
保守

43 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 15:58:53.94 ID:Ls8751M2.net
ほっ

44 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 20:36:17.45 ID:l5LnGing.net


45 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 00:36:49.14 ID:lKOxTv0X.net
保守

46 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 01:14:37.72 ID:KXBfNIlv.net
これは期待

47 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 13:09:00.48 ID:pZD/2F+c.net


48 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 16:56:47.34 ID:SM7BSB7l.net
貴重なようルビ

49 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 00:58:45.50 ID:+Lp/pz/y.net


50 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 10:39:09.30 ID:IdY0nP9D.net
待ってる

51 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 20:41:37.48 ID:YWVlYddB.net


52 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 00:22:30.12 ID:VVxyfjnO.net
保守

53 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 19:40:57.35 ID:Y8d8RLUT.net


54 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 22:48:58.95 ID:B03T2PLR.net


55 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 01:24:39.18 ID:S5ZlHGNg.net
保守

56 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 13:47:36.39 ID:ZFkcp0VZ.net


57 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 22:02:49.89 ID:1yqMqf03.net


58 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 23:52:57.83 ID:zRUAWn29.net


59 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 02:46:55.05 ID:G1vtVc5S.net


60 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 00:36:34.33 ID:UciWyPQj.net


61 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 02:15:50.24 ID:7sstfPC1.net


62 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 15:23:27.73 ID:YVtEtgGD.net


63 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 22:04:41.32 ID:UciWyPQj.net


64 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 08:58:15.75 ID:7pXWiMsY.net


65 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 19:06:42.06 ID:EA0xi1G2.net
ルビィ「あなたはだんだん眠くなる…」「あなたはだぁんだん眠くなる…」

曜(あ、これヤバイかも…)ゾクゾク

ルビィ「曜ちゃんはいっぱい頑張ってて偉いね」「良い子良い子…」

曜(やばいやばいやばい!頭とろけちゃうよ!)ビクビクビクッ

66 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 13:20:26.39 ID:iDjs45Rv.net
は?

67 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 15:02:21.72 ID:Aoi6MoH7.net
次の投下予告もなしで1週間以上音沙汰なしならもう投げ出してるだろ

68 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 23:12:38.82 ID:/3AvzWMb.net


69 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 22:25:05.09 ID:VHD+oZ+W.net
続きこないかな

70 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 10:33:07.51 ID:P02RB6S8.net
エタもんじゃ

71 :名無しで叶える物語:2019/06/28(金) 00:33:31.46 ID:hQVO7ZyO.net


72 :名無しで叶える物語:2019/06/28(金) 08:11:14.84 ID:kon7j+ep.net


73 :名無しで叶える物語:2019/06/29(土) 03:50:28.62 ID:pgwUb9Eh.net
保守

74 :名無しで叶える物語:2019/06/29(土) 15:13:23.72 ID:/gCccliC.net


75 :名無しで叶える物語:2019/06/29(土) 17:07:38.65 ID:K30Xdsi7.net


76 :名無しで叶える物語:2019/06/29(土) 18:32:41.65 ID:3eVzoRFz.net


77 :名無しで叶える物語:2019/06/30(日) 03:23:08.85 ID:+KDcQLKq.net


78 :名無しで叶える物語:2019/06/30(日) 03:46:44.33 ID:vm7txMF1.net


79 :名無しで叶える物語:2019/06/30(日) 22:13:06.20 ID:bs6wnWIc.net


80 :名無しで叶える物語:2019/07/01(月) 21:29:45.55 ID:/lbhU2G5.net


81 :名無しで叶える物語:2019/07/01(月) 21:32:17.69 ID:UHx3pnby.net


82 :名無しで叶える物語:2019/07/02(火) 01:01:02.57 ID:C/1ntPCy.net


83 :名無しで叶える物語:2019/07/02(火) 01:38:39.00 ID:jH6l2oC+.net


84 :名無しで叶える物語:2019/07/02(火) 21:48:43.45 ID:2rPb3II8.net


85 :名無しで叶える物語:2019/07/03(水) 00:36:45.07 ID:e+fCxmcs.net


86 :名無しで叶える物語:2019/07/03(水) 18:14:58.87 ID:JIIDMcVt.net


87 :名無しで叶える物語:2019/07/03(水) 23:36:50.74 ID:M07oV46O.net


88 :名無しで叶える物語:2019/07/03(水) 23:38:16.01 ID:M07oV46O.net
なんだこれ

89 :名無しで叶える物語:2019/07/04(木) 00:03:38.92 ID:FBvwrE9+.net
>>1
曜ちゃんの口とかを縫い付けるサイコSSかと思ったら

90 :名無しで叶える物語:2019/07/04(木) 21:40:06.75 ID:LOW7NgOb.net


91 :名無しで叶える物語:2019/07/04(木) 22:10:22.68 ID:GeXAksXc.net


92 :名無しで叶える物語:2019/07/04(木) 23:31:29.33 ID:NQFxxR2B.net


93 :名無しで叶える物語:2019/07/05(金) 01:27:15.15 ID:SVmFtllR.net


94 :名無しで叶える物語:2019/07/05(金) 21:18:02.82 ID:nDviLVcs.net


95 :名無しで叶える物語:2019/07/05(金) 21:26:45.05 ID:jg6NApEX.net


96 :名無しで叶える物語:2019/07/05(金) 22:36:23.66 ID:g9YwHuzG.net


97 :名無しで叶える物語:2019/07/05(金) 23:07:12.06 ID:FqXz5IAU.net


98 :名無しで叶える物語:2019/07/05(金) 23:24:15.67 ID:qZkmtbL5.net


99 :名無しで叶える物語:2019/07/06(土) 23:11:15.62 ID:TwNDNM6z.net
保守

100 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 03:15:20.24 ID:0WCNKqxR.net
ほしゅ!

101 :名無しで叶える物語:2019/07/07(日) 07:09:21.53 ID:0WCNKqxR.net
っビィ!

総レス数 101
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★