2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「そう、それでねー」梨子「へえー」曜「……」

1 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 22:51:13.36 ID:bbQJfZca.net
梨子「果南さんって千歌ちゃんの前だとそんな感じなんだ」

千歌「こんな感じだよー。結構可愛いと思わない?」

梨子「ふふ、そうだね」

曜「……ふーっ♡…ふーっ♡…」

千歌「あれ、よーちゃん…またおちんちん張ってきちゃってるよ?」

梨子「え?また射精しそうになってるの?ダメだよ曜ちゃん、ダメ」

千歌「ぐぐぐっ♡って千歌のナカ押し広げてるけど…ダメだからね?射精したらもう一生シてあげないよ?」

梨子「ほら、私の匂いに集中して?一生懸命私のおまんこの匂い嗅いで、おチンポの快楽から意識逸らそ?」

曜「ふーっ♡ふーっ♡」

2 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 22:54:29.54 ID:nuFSUlud.net
またダイヤ推しが果南の気持ちを捻曲げて玩具にしてるってわけよ

3 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 22:56:53.38 ID:3TY5XEea.net
エッ

4 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 22:58:57.28 ID:bbQJfZca.net
千歌「千歌たちはよーちゃんのおちんちんとお顔を椅子として使ってるだけなのに、よーちゃんはえっちなことしてるつもりでいるの?」

梨子「そんなこと言ったって、曜ちゃんはずっと千歌ちゃんのきつきつおまんこにおチンポ入れたまま私の蒸れた匂い嗅ぎっぱなしなんだから、しょうがないもんね?」

千歌「もー、梨子ちゃんはよーちゃんに甘いんだから」

梨子「でも射精はダメよ?射精したら私ももう曜ちゃんと遊んであげないからね?」

千歌「千歌たちが楽しくお喋りしてるのに勝手にナカ出しなんてさいてーだもん。よーちゃんはそんなことしないよね?」

梨子「ね、しないよね?」

曜「ふーっ♡ふーっ♡」ビクビク

5 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 23:04:34.67 ID:cu3ljOMY.net
すこ

6 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 23:08:16.62 ID:bbQJfZca.net
千歌「…あ、射精おさまってきた?精液ちゃんとタマタマに戻せた?」

曜「んぐっ♡んん♡」コクコク

梨子「えらいね、曜ちゃん」

千歌「じゃあ千歌ちょっとジュース取ってくるね」

曜「…!」

梨子「はーい。いってらっしゃい」

千歌「うん、いってきま…」ズリュルルル

曜「んーっ♡んーっ♡♡」

千歌「すっ♡」ジュポッ

曜「んんんっ♡!♡!♡……!…っ…♡♡」

千歌「……」ジー

梨子「……」ジー

曜「…ふーっ♡ふーっ♡ふーっ♡」ビクンビクン

千歌「おちんちん引き抜いても射精しなかったね♡えらいぞ、よーちゃん♡」

千歌「じゃ、いってきまーす」

バタン

7 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 23:13:41.94 ID:HXd8Ecxk.net
リロードを連打するのも疲れるんだぞ

8 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 23:21:53.11 ID:bbQJfZca.net
梨子「曜ちゃんのおチンポ、相変わらずガチガチで…いまは千歌ちゃんのお汁でべとべとになってるよ?わかってる?」

曜「ふーっ♡ふーっ♡」

梨子「…千歌ちゃんが戻ってきたとき、椅子がべとべとじゃ可哀想だから…お掃除♡…しておいてあげようかな…?」

曜「…ん、んんーっ♡」

梨子「……すんすん♡…うわ、すごい匂い♡…曜ちゃんのおチンポの匂いと…千歌ちゃんの濃〜い雌の匂い♡」

曜「んぅ♡んぅう♡」

梨子「…あー……ん♡」ヌルルル

曜「んんぅううう♡♡」

9 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 23:32:00.42 ID:vguy+b2P.net
こんなに曜ちゃんになりたいと思った日はない

10 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 23:34:56.26 ID:cwJAvECw.net
メイ*^ ᴗ^リ ♪

11 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 23:46:07.37 ID:bbQJfZca.net
梨子「ん…ふーっ♡…ぇろ…んふぅ…」

曜「んぐぅううっ♡んんっ♡」

梨子「んぶ♡…ぅ…んぅー…っ」ジュゾゾゾゾ

曜「〜〜〜〜〜♡♡♡」

梨子「ぷはっ♡」チュポン

曜「んっ♡…んぐっ♡…♡…♡」ガクガク

梨子「んふ…♡こんなにエグいおチンポ勃起させてるのに…びくびくしちゃって、かわいい♡」

曜「ふーっ♡ふーっ♡ふーっ♡」

梨子「…まだ隅々までお掃除できてないかもしれないから…舌くっつけて♡…念入りに…れろれろれろれろれろ♡」

曜「んぐぅうううんんん♡♡」

梨子「汚れが溜まりやすいカリ首も…んぇ…れろぉっ♡」

曜「んぶぅっ♡んぶっ♡んぐぅう♡」ガクッ ガクッ

梨子「…ちゅっ♡」

曜「…♡…♡」ガクガク

梨子「…あは♡腰浮いちゃってるわよ、曜ちゃん…曜ちゃんの我慢汁と千歌ちゃんの愛液のミックスジュース、おいしかったよ♡」

曜「んふ…♡ふっ♡ふっ♡」

12 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 23:57:53.11 ID:bbQJfZca.net
ガチャ

曜「…っ♡」

千歌「ただいまー」

梨子「おかえり」

千歌「あれ?おちんちん綺麗にしてくれた?」

梨子「うん、お口で♡綺麗にしておきました」

千歌「そっか、ありがとー。よいしょ、と」

曜「んぅーっ…んむぅ…!」

千歌「どしたのよーちゃん、大人しく梨子ちゃんの女の子の匂い嗅いでなよ」

梨子「…いまお掃除したばっかりだから…曜ちゃん、まだ頑張って射精我慢してる途中なのかも…?」

曜「んぅ、んぅ♡」コクコク

千歌「……ふ〜ん……」

千歌「でもそんなの千歌に関係ないじゃん」

ジュプンッ

曜「んぶぅうううっ♡♡」

ビュッ

13 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 00:14:13.09 ID:6ePesMyG.net
あく

14 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 00:14:21.64 ID:CSjYAqNI.net
曜「ん…ぐ…♡…んぅううっ…ぅうっ♡」ビクン ビクン

千歌「……」

梨子「そうよね、曜ちゃんが射精我慢すればそれでいい話だもんね」

千歌「…ねえ、よーちゃん」

曜「んぅう!うぅうっ!」ブンブン

梨子「…え、うそ」

千歌「いまのなに」

曜「んむぅっ!んむぅっ!」ブンブン

梨子「あーあ」

千歌「射精したの?」

梨子「射精しちゃったんだ?」

曜「んーっ!んーっ!んーっ」ブンブン

梨子「射精してないの?」

千歌「射精してないの?千歌のおなかにすっごく熱いのがじわって広がってるんだけど、これよーちゃんの精液じゃないの?」

曜「んぅ!んぅ!」コクコク

千歌「…ふーん…」

15 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 00:21:18.86 ID:Rtzgue62.net
あく

16 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 00:23:37.90 ID:CSjYAqNI.net
千歌「よーちゃんは射精我慢できたんだ?」

曜「んむぅ!んむぅ!」コクコク

梨子「千歌ちゃんに中出しなんてしてないんだ?」

千歌「千歌のおなかの奥におちんちん押し付けてくっさい精液注いだりしてないんだ?」

曜「んむ!んむぅ!」コクコク

千歌「…いいよ」

曜「…!」

千歌「10回」

曜「……」

千歌「10回パコパコされて射精しなかったら、うそついてないって信じてあげる」

曜「…ふーっ♡…ふーっ♡…」

梨子「…ねえそれ、20回にしない?」

千歌「あは、いいよ…梨子ちゃんいじわる〜」

梨子「うふふ」

千歌「じゃあ20回。20回おまんこでおちんちんしごかれて射精しなかったら合格ね」

曜「んぅ…」コクコク

千歌「射精したら今度こそ絶交だから」

曜「……」サーッ

17 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 00:32:25.25 ID:i7tjXKo+.net
止まってはならない

18 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 00:40:33.81 ID:CSjYAqNI.net
千歌「い〜〜〜〜〜」ズリュルルル

曜「ふーっ♡ふーっ♡ふーっ♡」

千歌「〜〜〜〜〜ち♡」ズリュルルル

曜「…っ♡…っ♡♡」

梨子「曜ちゃんの息、すっごい荒くなってるのわかるよ?」

千歌「えー、そんなので大丈夫かなあ?」

曜「…ふっ♡ふっ♡ふっ♡ふっ♡」

千歌「ほら、ぎゅっ♡っておまんこ締め付けて…」ギチ

曜「…っ♡♡」

千歌「ずろろろろ♡って出っ張ってるところまでゆっくり引き抜いてぇ…」ズリュルルル

曜「…んふぅぅうう…♡」ガクガク

千歌「またゆーっくり戻す…♡はい、2回目」ズリュルルル

曜「…んぶっ♡…ん…ふぅっ…♡」ガクッ ガクッ

千歌「そんな腰がくがくさせちゃうと、おちんちんに余計な刺激感じちゃうよ?いいの?」

曜「…ふーっ♡ふーっ♡ふーっ♡」

梨子「もう気持ちよすぎて聞こえてないね」

19 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 00:49:57.38 ID:ePzWLWFX.net
|c||^.- ^||

20 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 01:00:55.82 ID:fwQM5Ark.net
あくあくAqours

21 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 01:01:32.25 ID:CSjYAqNI.net
千歌「こうやって、ゆ〜っくり這うみたいにおちんちん出し入れされるのと…」ズリュルルル

曜「んふーっ♡ふーっ♡ふーっ♡」

千歌「こんなふうに勢いよくピストンされる、のっ♡」パチュンッ

曜「〜〜〜〜っっっ♡♡」ビクンビクン

千歌「どっちがいーい?」

梨子「曜ちゃんたら、射精我慢するのに必死すぎよ♡」

千歌「んふふ、千歌のナカでおちんちんがびくんびくん跳ね回るからわかっちゃうよ♡こっち、がぁ…♡」ズリュルルル

曜「んぅぅううう♡♡」

千歌「好きなんでしょっ♡」パチュンッ

曜「っ♡っ♡…んぐうぅうう♡♡」

千歌「ほらほらぁ♡速いやついくよっ♡」

22 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 01:10:46.81 ID:CSjYAqNI.net
曜「ふーっ♡ふーっ♡ふーっ♡ふーっ♡」

千歌「射精ダメだよ?精液びゅって出したら絶交、ほんとにするからね。千歌と射精どっちが大事なの?」

曜「うむぅっ…♡ぅんん…♡」

千歌「あは、よーちゃん、何言ってるかわかんないよ♡…ほら、せーの…♡」ズリュルルル

千歌「ごーお♡ろーく♡しーち♡はーち♡きゅーう♡じゅうっ♡」パンッ パンッ パンッ パンッ パンッ パチュンッ

曜「〜〜〜〜……ふっ♡……んむぅっ♡…っ♡」

千歌「おまけで、じゅう〜〜〜♡」ズリュルルル

千歌「いちっ♡」パチュンッ

曜「んぅううぅうう♡♡♡」ガクンガクン

千歌「射精だめ。我慢して。よーちゃんは精液びゅーびゅー出すことより千歌のほうが大事でしょ?おまんこに負けちゃだめ。子宮の入り口にぐりぐりキスされても気持ちよくなっちゃだめ。だめ。だめだよ」グリグリグリグリ

曜「〜〜〜〜♡♡♡……っ♡♡♡」

千歌「……♡」ジーッ

23 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 01:19:16.32 ID:XdJxhj+v.net
|c||^.- ^|| いけませんわね

24 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 01:45:06.90 ID:donmcCio.net


25 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 01:49:35.89 ID:npZBz6xK.net
はよ

26 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 02:17:08.86 ID:TBKFkl1A.net
曜ちゃんと梨子ちゃんが逆なのが死ぬほど見たいですどうかお願いします

27 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 02:21:18.07 ID:c66K8BUE.net
>>26
言い出しっぺの法則やぞ

28 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 03:38:02.56 ID:EqPLuMQf.net
終わってからにしてくれない?

29 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 04:51:04.96 ID:EGjcF4yW.net
エッッッッ

30 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 05:20:33.19 ID:nnD8agAK.net
>>26
消えろ

31 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 05:21:01.75 ID:dLtrflU1.net
朝だぞ

32 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 06:09:52.90 ID:CA/eN8h1.net
ではワタクシは曜千歌逆転バージョンを所望いたしますわ

33 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 06:18:52.30 ID:d8McuaPS.net
まーた愛され大好き曜推しが曜ちゃんに自己投影しながら千歌ちゃんと梨子ちゃんの気持ちを捻曲げて玩具にしてる

34 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 07:08:01.51 ID:e3e2Ls4K.net
ぼく「いいから全パターンあく」

35 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 07:11:10.57 ID:QFb+NlTB.net
早く梨子ちゃんにも挿れないと

36 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 08:54:27.39 ID:ZWUseUfP.net
続きは?

37 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 10:07:07.21 ID:ix/xGPan.net
はよ

38 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 10:31:00.83 ID:76JJvrKZ.net
この手のスレって生やした曜に自己投影してる男ばっかだよな
変態化した千歌と梨子に求められたい曜推しほんと気持ち悪いな

総レス数 88
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★