2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「今月の射精管理担当は…やった!ルビィちゃんだ!」善子「げっ!リリーじゃない!」

1 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 06:57:39.63 ID:SAaqUag6.net
ルビィ→管理が甘いからヤらせてくれる

梨子→管理が徹底してて、貞操帯を付けられた挙句クンニ奴隷として扱われるので梨子が担当の月は地獄を見る事になる

2 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 07:00:05.51 ID:V6N1vIs3.net
千歌ちゃんには秘密だよ!

3 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 07:01:26.21 ID:yCZg49P5.net
ルビィちゃんは出すとおねぃちゃぁに言いつけるから後が怖い

4 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 07:06:31.23 ID:UoGX7g1U.net
ルビィちゃんは頑張れば中出しまでいけるらしい

5 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 07:09:49.80 ID:t5ityFtd.net
よろしいならばようりこだ

6 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 07:13:40.47 ID:SAaqUag6.net
千歌「はぁ〜…今月はよーちゃんの担当を外されたから退屈なのだ…」

7 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 07:16:08.05 ID:j35DygDr.net
果南は管理は厳しいけど1ヶ月頑張ったご褒美にヤらせてくれそう

8 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 07:16:27.14 ID:SAaqUag6.net
千歌→管理は普通だがたまに寸止めを連発してきたりと管理する事を楽しんでる節があり、Sっ気がある。だがそれ以上に無自覚に射精を促してくるのでそっちの方が辛い

9 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 07:19:35.71 ID:SAaqUag6.net
花丸「しょうがないずら、来月に期待するしかないね」

10 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 07:23:26.42 ID:w3aV/Bfr.net
莉子のクンニ奴隷になりたい

11 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 07:27:06.25 ID:SAaqUag6.net
花丸→うっかり射精させてしまったりと管理の仕方はまだまだ未熟だが、ルビィのように最初から管理する気が無いわけではないので今後梨子のような鬼の管理人になる可能性を秘めている。今はまだ当たりの部類

12 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 07:34:08.73 ID:6YO7U8Sp.net
>>10
誰やねん

13 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 07:36:16.36 ID:Rq4OpcUs.net
ダイヤさん超厳しそう

14 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 07:44:25.96 ID:6QDlk7PJ.net
梨子か

15 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 07:47:28.19 ID:SAaqUag6.net
果南「1ヶ月ってのが長いんじゃない?」

16 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 07:50:05.75 ID:Nvt4TmSC.net
1人1ヶ月担当じゃまだローテ1回くらいじゃん

17 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 07:51:42.14 ID:6QDlk7PJ.net
ダイヤさんは一番厳しそう

18 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 07:51:43.91 ID:8ynJFLHz.net
G'sの梨子だったらかなり優しそう

19 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 08:07:31.70 ID:SAaqUag6.net
果南→基本的には厳しめだが飴と鞭の使い分けが上手く、耐え抜いたらご褒美をくれる。だが攻めに回る事が多く受け慣れてないので雰囲気に流される時もたまにある。性欲が沸いたら体を動かして発散させるという力技を行う為、曜的には普通だが善子的には外れ

20 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 08:09:08.06 ID:SAaqUag6.net
ダイヤ「根性が足りませんわ!」

21 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 08:12:40.83 ID:ZNrDk5DX.net
鞠莉は?

22 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 08:13:46.48 ID:SAaqUag6.net
ダイヤ→管理はかなり厳しめ。しっかりした性格なので、雰囲気に流されるといった事は無く、力で抵抗しようとしても最低限の護身術は習得しているため返り討ちにあう。
しかし調整に関してはかなり不器用なのでうっかり射精させてしまいがち、なので抵抗して痛い目を見るよりうっかり射精を待ってる方が吉。

23 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 08:15:54.05 ID:SAaqUag6.net
鞠莉「それより私の番になる確率低くない?」

24 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 08:21:35.49 ID:SAaqUag6.net
鞠莉→やっている事は管理というより独占なので、滅多に担当が回ってこないレアキャラ。彼女が担当になるとスイートルームに連れていかれそこで生活する事になる。
独占という名の通り彼女のヤりたい時にヤらせてくれるし、生活環境が最高級レベルなので超大当たり

他の子の名前を出さない限りは

25 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 08:45:51.71 ID:9iMmmhKm.net
梨子は堕天使には厳しいけど曜ちゃんには優しそう

26 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 08:56:06.18 ID:EU0mxrRD.net
>>24
最後の一行…

27 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 09:15:23.96 ID:0mqgPmzP.net
おちんちんは二本だけ?

28 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 09:16:34.22 ID:8n+nQxuT.net
じゃあ蛇のチンコみたいにする?

29 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 09:18:46.21 ID:GsRpCu1w.net
???「なんと奇遇な!」

30 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 09:21:29.00 ID:xNUoh/Un.net
>>1
月ちゃんは管理される側じゃないのかと考えてたらそもそも違った

31 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 09:24:17.10 ID:RwyoztJK.net
月ちゃんと聖闘士姉妹もおなしゃす!

32 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 09:24:57.84 ID:zN02TcJU.net
月ちゃんも参加したら誰が決めてんのよ

33 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 09:34:39.64 ID:cC4A20Z1.net
代打オレみたいなもんやろ

34 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 10:13:43.66 ID:QJYojYCh.net
まーた愛され大好き曜推しが生やした曜ちゃんに自己投影しながら千歌ちゃんの気持ちを捻曲げて玩具にしてるのか

35 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 10:39:50.40 ID:CTXx8E1D.net
>>34
ほんとようちかしか見えてないのなw
もはやようちか庭だろw

36 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 10:41:00.16 ID:Impngh/8.net
この手のスレってどう見ても男が生えてる愛され曜に自己投影して千歌梨子ルビィ等を変態化してるんだよな
まあラ!板の時点でお察し

女としては見てられないだろうねっていう

37 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 10:43:44.31 ID:/zsxTY6M.net
スレタイから分かるやん
アスペか?

38 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 10:45:18.03 ID:x9pg/QAP.net
善子も生えてるからセーフ

39 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 10:49:36.99 ID:3HIjcbta.net
曜推し曜推しアンチだからな

40 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 10:50:05.29 ID:ORP3o7sK.net
ようちか(曜推し)に改めて問いたいんだけど自己投影した愛され曜ちゃんを取り巻く変態化したキャラから求められる構図を楽しんでる自分がいるよね?
口ではどうとでも嘘を吐けるけどこちとらわかってるから

他キャラを玩具にしてる事実は自分等の都合の良いように解釈してこういう時だけ大したことのないように捉えるんだよね
みっともな

41 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 10:54:54.49 ID:m0sZ4oEa.net
>>38
善子推しについて他推しとの関係性は知らん
ようちか(曜推し)に至っては曜推し千歌推しの偏りまたは割合の差から明らかだけどね

たたでさえ男女比9:1のラブライブという名のコンテンツでそこからさらに女を省いて男の中でも薄汚い溝鼠を集めたラ!板だしね

42 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 10:56:13.42 ID:chmklWmw.net
38 名前:名無しで叶える物語(庭) :2019/06/21(金) 10:31:00.83 ID:76JJvrKZ
この手のスレって生やした曜に自己投影してる男ばっかだよな
変態化した千歌と梨子に求められたい曜推しほんと気持ち悪いな

40 名前:名無しで叶える物語(庭) [sage] :2019/06/21(金) 10:48:33.22 ID:grywLU5o
ようちか(曜推し)に改めて問いたいんだけど自己投影した愛され曜ちゃんを取り巻く変態化したキャラから求められる構図を楽しんでる自分がいるよね?
口ではどうとでも嘘を吐けるけどこちとらわかってるから

他キャラを玩具にしてる事実は自分等の都合の良いように解釈してこういう時だけ大したことのないように捉えるんだよね
みっともな


いちいちID変える理由ってなんだろ多数派に思わせたいのかな
一人でやってるのバレバレなんだけど

43 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 10:57:03.04 ID:ZPed/uaJ.net
そもそも前提としてラブライバー9対1も女性いるか?
ライブ行ったけどとてもそうは思えなかったぞ

19対1くらい

44 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 11:00:19.96 ID:H5dFqb3O.net
>>43
ほんなら尚更だね
まあpixivなんか見てたら男の好むR-18コンテンツと女の好むR-18コンテンツの違いもわかりやすいけどね

どう見ても男が生えてる曜に自己投影しながら千歌梨子ルビィ等を変態化させてるんだよな
生えてる善子の扱いについて推しの関係性はよくわからんけど

45 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 11:10:19.61 ID:CTXx8E1D.net
>>36
ドヤ顔で指摘してる所悪いが、シリアスSSに感情移入するならわかるけど、こんなギャグスレでキャラに自己投影してる奴なんていないと思うぞw
自己投影したいなら俺くんSSでも読んでた方がマシだわw

46 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 11:22:05.89 ID:WC++R42L.net
>>45
SSスレの扱いにおいて否定はしないだな
ただ紛れもなくネタスレにも見られる傾向だぞ


千歌「あっ!!よーちゃん昨日オナニーしてたでしょ!!」  

↑参考までにこのスレッドのように童貞男が生やした愛され曜ちゃんに自己投影して変態化した千歌ちゃんから求められたくて  
「浮気!浮気!浮気!」だの「罰として…これからは千歌の許可なしで射精しちゃダメなのだ♡」だの「てーそーたいつけてあげるのだ」等を千歌ちゃんに言わせる扱いをしてウハウハしてるからだろうよ
少なくともこのような流れでいつも批判されてるのはその手のレスポンス

47 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 11:27:45.91 ID:i7tjXKo+.net
くだらねえこと言ってねえで働けニート

48 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 11:28:07.33 ID:NQwUMAfX.net
千歌「はぁ〜…今月はよーちゃんの担当を外されたから退屈なのだ…」

千歌→管理は普通だがたまに寸止めを連発してきたりと管理する事を楽しんでる節があり、Sっ気がある。だがそれ以上に無自覚に射精を促してくるのでそっちの方が辛い


というか上記のレスのように生やした愛され曜に自己投影した曜推しの構図がこのスレだと寧ろ分かりやすいまであるな
生やした愛され曜に自己投影して勃起しながらこの手のレスを書き込んでは興奮してる野郎共にドン引きだ
なおそれだけでは毎度お馴染みのようちか(曜推し)の大好きな愛され曜に留まり新鮮味に欠けるから他の変態化したキャラも愛される関係性を描写すると
結局のところお前らがどう誤魔化そうと生やした曜に自己投影しながら変態化した千歌梨子ルビィ等から求められたいだけなのは知ってるけどね

49 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 11:30:24.40 ID:6fWkgFit.net
お前のお気持ち表明なんか聞いてねぇよ黙ってろ

50 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 11:32:05.90 ID:EqPLuMQf.net
最後だけ読んだけどつまり会話しようとするのは無駄なのか
お前がどんな思い込もうが現実がその通りになるとは限らないんやで
夜くらいにまた来るわ

51 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 11:38:08.05 ID:GsRpCu1w.net
めっちゃ読み込んでんの面白い

52 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 11:39:18.97 ID:4RrCtsed.net
批判されるとわかってて曜に生やし続ける曜推しもアホンダラ
結局のところほんとに生やした愛され曜が大好物なんだろう?

もう正直に言っちまえよ
生やした愛され曜に自己投影しながら変態化した千歌梨子ルビィ等から求められたいですって()

53 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 11:42:17.50 ID:QRBM9PdK.net
ま、実際その通りなんだから戦う気力もないしそれっぽいこと適当に書き込んで反論しようとも思わんわ
ただお前もそこまでわかってるんだったらこっちの思惑も高が知れてるだろ

生やした愛され曜 ← 変態化した千歌梨子ルビィ等

を描写させてくれよ
もう開き直ってんだよ頼むよ

54 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 11:42:55.72 ID:CTXx8E1D.net
>>52
でもお前は梨子ちゃんに自己投影してようちか全否定してるじゃん

55 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 11:47:18.65 ID:rmZY+24D.net
>>54
何を根拠に言ってるのかわからんけど自分は曜推しなんだけどね
曜推しアンチだけど

生やした愛され曜に自己投影しながら千歌梨子ルビィ等を変態化すなわち玩具化する曜推しが許せないだけで

56 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 11:49:31.27 ID:kZcl+55a.net
ほんと心底気持ち悪いわ
冗談とか抜きにしてこの手のSSまたはネタスレにおけるお前らの心情のなんて把握済みだから

野郎だらけの板で見られる生えた曜ちゃんの傾向もいつもの流れでお前らが生やした愛され曜に見られる推しの実際の内訳をどう誤魔化すかに結局はあるっていうね

57 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 11:49:43.21 ID:emilbsQO.net
>>55
同担嫌悪まんさんおっすおっすw

58 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 11:51:05.15 ID:chmklWmw.net
>>55
自己紹介かな?

42 名前:名無しで叶える物語(庭) :2019/06/21(金) 11:06:19.88 ID:0TX6P2NP
>>41
はいはい
見苦しい見苦しい

たたでさえ男女比9:1のラブライブという名のコンテンツでそこからさらに女を省いて男の中でも薄汚い溝鼠を集めたラ!板だしね
こんなこと言われたら見え透いた嘘を吐いて千歌推しメスだからとかホモだからとかほざいて言い訳するんだよな

59 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 11:54:27.19 ID:nkLEFtIE.net
そんなことより曜と善子が射精管理する側になったらどうなのか知りたいです

60 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 11:57:02.18 ID:VXGxBTiX.net
長々喋るようになってからどんどんキチガイ晒け出してて残念
キチガイぶらないと会話できないのかもしれないけどもうそうなると猿眺めてるだけなんだよなあ

61 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 11:58:28.54 ID:PPCoZL7T.net
希推しの単発庭「曜推しってさぁ生やして愛され自己投影してるだけでしょ」

希推しの単発庭(童貞共ざまあみろ!!ふだん希ちゃん推しを愛され自己投影だの批判しやがって言い返してやったぜwお前らも自己投影してるだろうが!やべwニートバレするから飛行機飛ばすかw)

お前は大嫌いな自己たことセカタイと害フォンだけ追いかけてろよw

62 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 12:02:17.23 ID:ds4b2OCf.net
でも実際庭の言ってることもわからんでもないよな
というか事実だろ

この板の生えた曜ちゃんにおける推しに見られる傾向なんて

63 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 12:09:12.15 ID:CTXx8E1D.net
>>55
図星突かれて取り繕ってるだけだろ?
でなきゃ、千歌ちゃんが見てる先には()とか言うさっむいワードが曜推しの口から出る訳ないもんなw

64 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 12:10:37.36 ID:hy0nGADI.net
ちかりこ庭死ね

65 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 12:14:00.73 ID:D3fy2O6S.net
>>63
図星突かれて取り繕ってる


自己紹介かな?
生やした愛され曜に自己投影しながら変態化した千歌梨子ルビィ等に求められたいけどいざキャラの扱いにおいて責められたら他推しのせいにしようと思える野郎って()
その手のレスポンスはいつまでもキャラ崩壊を続ける曜推しに現実を突き付けてやってるだけだよ

66 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 12:21:11.40 ID:fKSMYmfF.net
そうか、静馬に転入したら月ちゃんも参戦するのか
月ちゃんも考えねばならんな

67 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 12:22:25.52 ID:fKSMYmfF.net
静馬→静真

68 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 12:33:00.90 ID:c66K8BUE.net
やっぱふたなりは搾り取られるのが正解だな

69 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 12:34:25.70 ID:08QFselO.net
全員に生えていて管理役と管理される役を一ヶ月毎に交代して欲しい

70 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 12:39:32.21 ID:jvKgv7iT.net
>>24
他の子の名前出したらどうなるのか、私気になります

71 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 12:39:55.33 ID:CTXx8E1D.net
>>65
そんな事しても玩具にされるだけで逆効果だって自分でも薄々感づいてるだろうに、それを認める訳にはいかないから必死に現実から目を背けて大ダメージ与えてる!と自分に言い聞かせてるんだろうなw
精々無駄な努力続けてな可愛い庭ちゃんwまたあそんであげるから

72 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 12:42:53.85 ID:K5e9D0if.net
煽り耐性の無い曜推しがまた恥を晒してる

73 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 13:07:01.87 ID:NcEwgLuA.net
ドーピュドピュしたくてさーせーたくてー

74 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 13:22:10.39 ID:Zo5ZnAjG.net
玩具にしたくてさーせーたくてー
まーたーまーたー曜推しがー

75 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 13:26:40.15 ID:CY89WM7o.net
ちかりこ庭が出てくるとこに必ず曜推し曜推しアンチって呼称を使うレスが出るけど地域表示が庭たまに地図無し玉音の時点でお察しなんだよな
どうしても曜推しがやってるようにしたいみたいだけど流行らないぞ

76 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 14:13:15.17 ID:HyWq2Ju9.net
>>72
でも最近飽きられて誰も構ってくれなかったから楽しかったろ?また遊んであげるから次はもうちょっとマシな返し考えときなw

77 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 14:18:57.35 ID:UcBBugQ9.net
射精管理される事が当たり前になってしまった曜ちゃんと善子ちゃん

78 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 14:26:34.77 ID:0JIQJsWD.net
生やした愛され曜に自己投影しながら変態化した千歌梨子ルビィ等に求められたい曜推し気持ち悪すぎる
ここがラ!板だってのはわかるけど男が好きそうなスレだよね

79 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 14:31:22.48 ID:2oxL7IPz.net
>>76
おうまた次もスルースキルのない姿を晒してくれ
自分も曜推しだけど自分の言うことに対して返答してくれる顔真っ赤な曜推しがいないとどうしようもないからな

80 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 14:39:42.30 ID:iNA50Kq6.net
この人って一人称が自分なのがね
もちろんそれだけで決め付けるつもりはないけどネチネチした執念深い性質と男の好むメンバーの関係性を敵対視する辺り実は女なんじゃないかと本気で思ってる
ほんとの推しは何なんだろうな

81 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 14:41:43.59 ID:bplITkrp.net
なんで管理されているのか?

82 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 16:16:41.48 ID:5OIO4vHp.net
いちいちidコロコロする意味がわからない

83 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 19:57:54.83 ID:S3kDHJ+e.net
ちかりこ庭はニート

84 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 21:19:25.90 ID:UXED90Q7.net
そもそも単発=逃げの姿勢なんだから勝ち負けもクソもないのに何を偉そうに長々と喋ってんだか

85 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 21:21:05.57 ID:0HcBrI32.net
なぜ生理現象を他人に管理されなければならないんですか!?(正論)

86 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 21:46:56.12 ID:fr59XM9B.net
>>56
どっかいけ邪魔じゃ

87 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 00:25:14.22 ID:UN71m5Mu.net
それが曜と善子のこの板での役割なんだからしょうがねーだろ
この二人は生やされて当然なんだよボケが

88 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 04:22:10.33 ID:WC4hxdOB.net
【速報】続編決定来たぞ!
https://youtu.be/DEm3p2lOkGQ

89 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 04:36:52.69 ID:AFMPLEd9.net
>>56
じゃあお前の理想を教えろよ。生えてるとか変態化とか言うけど生えてない純粋なようちかスレにも湧いて捻じ曲げとか言うよな?
曜は千歌が好きすぎて変態化してるけど千歌どころか誰からも見向きもされません〜だったらいいの?
それこそ曜ちゃんの気持ちとか尊厳とか色々捻じ曲げてるけどそれでお前はチンパンみたいに喜ぶんだろうな、ほんと最低だわ

90 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 17:43:47.94 ID:azuUDLCO.net
とりあえずSS書いて

91 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 07:10:37.29 ID:qhDWCWtN.net
曜推し〜千歌〜構文はスクリプトだから無視して。どうぞ。

92 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 16:20:39.89 ID:zUujTbAw.net
もう気に留めてるやついないぞ
続いてどうぞ

93 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 02:47:54.90 ID:KQzPpyyb.net


総レス数 93
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★