2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いなミーアキャット「…………」ポケーッ

1 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:24:47.81 ID:K8y1LA0i.net
すわウソ「……ん」

パピきゃん「ワンっ!」

ふりスター「…………キュ!」

にゃザラシ「ピィー!」

しゅかねこ「…………」ジーッ

ありパンダ「……」モグモグ

りかライオン「wwww」

ひなコアラ「……」ギュー

アサミウルフ「わぉーんwww」

きんちゃん(ヒト)「ここは動物園かな。」ニコニコ

2 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:27:14.50 ID:K8y1LA0i.net
※擬獣化っていうよりもきぐるみ着てる感じでご覧ください。

3 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:29:26.90 ID:K8y1LA0i.net
いなミーアキャット「……」ポケーッ

きんちゃん「この子はいっつも口って空いてるな〜」ナデナデ

いなミーアキャット「……///」ニコニコ

きんちゃん「よーしよしよし。」ナデナデ

しゅかねこ「……」ジーッ

きんちゃん「お?ねこさんがミーアキャットを見てますね……」

しゅかねこ「……」トテトテ

しゅかねこ「……」スリスリ

いなミーアキャット「……」スリスリ

きんちゃん「おぉ…!ねことミーアキャットって仲良くなれるんだ…!」

4 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:30:24.13 ID:K8y1LA0i.net
しゅかねこ「……」ポテッ

きんちゃん「ん?これは…卵焼き?」

きんちゃん「持ってきたの?」

しゅかねこ「……」ニコッ

いなミーアキャット「…!」

いなミーアキャット「……ガブガブ」

きんちゃん「えっ!?食べれるの!?」

ありパンダ「……!」バッ!

きんちゃん「あ、パンダが卵焼きを奪った!」

ありパンダ「……モグモグ」

きんちゃん「食べてる……」

いなミーアキャット「……!」

しゅかねこ「ウニァ……!!」

きんちゃん「け、ケンカはダメずら!」

ありパンダ「……?」キョトン

きんちゃん「え、自分なんかした?って顔してる!?」

5 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:31:06.97 ID:+4g8asAf.net
梨香子「新しいわんちゃん飼うしw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1559484037/

これ思い出す

6 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:32:54.86 ID:K8y1LA0i.net
いなミーアキャット「……」ギュッ

しゅかねこ「……!」

きんちゃん「おぉ…ミーアキャットがしゅかねこにハグしてる……!」

いなミーアキャット「……」フルフル

しゅかねこ「……!」

いなミーアキャット「……」ニコッ

しゅかねこ「……」ニコー

きんちゃん「これは……」

7 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:33:58.83 ID:K8y1LA0i.net
……

いなミーアキャット『大丈夫だよしゅかねこ!』

しゅかねこ『で、でもいなミーアキャットのご飯が……!』

いなミーアキャット『じゃあ……また作ってきてほしいな!』

しゅかねこ『……うん!』ニコッ

……

きんちゃん「……って感じ?」

8 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:34:04.81 ID:qOrVw1re.net
すわウソすぐ他の子に覆い被さりそう

9 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:34:26.23 ID:K8y1LA0i.net
ありパンダ「…………」ノソノソ

しゅかねこ「……!」

ありパンダ「…………」ペコッ

しゅかねこ「…………」

しゅかねこ「……!」ニコッ

きんちゃん「解決したのかな?」

ありパンダ「……」モグモグ

きんちゃん「勝手に人のご飯食べちゃダメだよ!わかったかい?」

ありパンダ「…………」コクッ

きんちゃん「ならよし!」ナデナデ

10 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:34:50.51 ID:IYfgwEy1.net
りきゃこのペットの人?

11 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:35:33.01 ID:K8y1LA0i.net
ありパンダ「……」

きんちゃん「な、なに?」

ありパンダ「……」ノシー

きんちゃん「うごっ!プレスされてる!」

ありパンダ「……」ギュー

きんちゃん「私は食べ物じゃないぞ〜!」ナデナデ

ありパンダ「…………」パッ

ありパンダ「……」ノソノソ

きんちゃん「あ、行っちゃった……」

12 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:36:13.96 ID:K8y1LA0i.net
パピきゃん「へっへっへっへっ……」シッポフリフリ

きんちゃん「お?パピオンかな?」

パピきゃん「きゃんっ!」バッ!

きんちゃん「うぉ!」

パピきゃん「ペロペロペロペロ……」

きんちゃん「おぉ〜!可愛いやつめ〜!!」

きんちゃん「めっちゃ人懐っこいや〜ん!」ナデナデ

パピきゃん「きゃん!」

きんちゃん「あっはっはっは!!」ズシッ

きんちゃん「ん?なんだ?急に肩が重く…」チラッ

13 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:36:53.37 ID:K8y1LA0i.net
ひなコアラ「……」ギュー

きんちゃん「お、コアラやんけ!」

きんちゃん「よくくっつくな〜!」

ひなコアラ「……」スリスリ

きんちゃん「お前も人懐っこい!」ナデナデ

ひなコアラ「……」パッ

きんちゃん「ん?どこいくの?」

ふりスター「……キュ?」

ひなコアラ「……」ニパー!

ふりスター「…?」

14 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:37:25.05 ID:r3hWDY29.net
>>1
りかライオン動物なのにどうやって草生やすんだよwww

15 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:37:40.36 ID:K8y1LA0i.net
ひなコアラ「……」ギュー

ふりスター「!?」

きんちゃん「ちょっ!ハムスター潰れてる!」

ふりスター「キュー……」

ひなコアラ「……」ニコニコ

きんちゃん「な、なんとかせねば……!」

アサミウルフ「グルルル……」

きんちゃん「狼!?」

ひなコアラ「……!」ニコッ

きんちゃん「…これ食べられるやつじゃね?」

16 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:38:26.39 ID:K8y1LA0i.net
ひなコアラ「……!」ニパー!

ひなコアラ「……」ヨチヨチ

ひなコアラ「……」ギュー

アサミウルフ「グルルル……」

きんちゃん「ちょっ!それはやばい!!」

アサミウルフ「……」ペロペロ

きんちゃん「……え?」

ひなコアラ「……」ニコニコ

きんちゃん「け、毛づくろい?」

ふりスター「……」トテテテテ

ふりスター「……」ナデナデ

ひなコアラ「……」ニコニコテレテレ

きんちゃん「おぉ…ハムスターがコアラをあやしてる……」

きんちゃん「ヤバいことになんなくてよかった〜!」

17 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:39:24.89 ID:K8y1LA0i.net
アサミウルフ「……」ドヤー

ひなコアラ「……」ドヤー

ふりスター「……」ドヤー

きんちゃん「まってwwなんかすごいwww」

きんちゃん「狼の上にコアラが乗ってその上にハムスターってwww」

きんちゃん「とりま写真とっとこw」パシャ

18 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:40:30.85 ID:K8y1LA0i.net
りかライオン「wwwwww」

きんちゃん「このライオンヘラヘラしてるんだけどw」

きんちゃん「なんか食べ物あったかな……」ガサゴソ

きんちゃん「あ、ベーコンエッグポテトパイある。」

きんちゃん「……食べる?」スッ

りかライオン「www」ガツガツ

きんちゃん「食べてる時もヘラヘラしてるんだw」

19 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:41:48.91 ID:K8y1LA0i.net
パピきゃん「きゃん!」シッポフリフリ

きんちゃん「ん?」

パピきゃん「へっへっへっ……」トコトコ

パピきゃん「モグモグ……」

きんちゃん「あ、それライオンの餌……」

りかライオン「wwwwww」ベシッ

パピきゃん「きゃんっ!」

きんちゃん「あっ!」

きんちゃん「だ、大丈夫か!」

パピきゃん「きゅぅ〜……」

きんちゃん「こら!ダメでしょ!乱暴しちゃ!」

りかライオン「…///」テレテレ

きんちゃん「…え?」

パピきゃん「きゃう…///」テレテレ

きんちゃん「……お?」

きんちゃん「これはまさか……」

20 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:42:17.01 ID:K8y1LA0i.net
……

りかライオン『ベーコン美味しいww』ガツガツ

パピきゃん『お、なんか美味そうなの食ってんじゃ〜ん!』テクテク

パピきゃん『いただき〜!』モグモグ

りかライオン『ちょっ!間接キス…///』

パピきゃん『あっ…///』

りかライオン『やめろしw』ベシッ

パピきゃん『きゃん!』

きゃんりか『…///』カオマッカ

……

きんちゃん「的な!?」

21 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:45:30.86 ID:K8y1LA0i.net
きんちゃん「なんだよ青春じゃんかー!」

りかライオン「wwwwww」ガツガツ

ありパンダ「……」ノシー

りかライオン「!?」

きんちゃん「あっ!ライオンがプレスされてる!」

りかライオン「……ww」ジタバタ

ありパンダ「……」ノシー

きんちゃん「パンダつよ……」

きんちゃん「あの子は本能で動くタイプなのかな?」

22 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:46:00.88 ID:K8y1LA0i.net
パピきゃん「きゃん!」

きんちゃん「お?」

パピきゃん「グルルル……」

りかライオン「……w」ジタバタ

ありパンダ「……」ノシー

きんちゃん「パピオンがパンダに威嚇してる…」

きんちゃん(でも全然怖くねぇ……)

ありパンダ「……」プイッ

パピきゃん「きゃっ!?」

きんちゃん「無視かよw」

23 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:46:51.89 ID:K8y1LA0i.net
にゃザラシ「……」スイー

きんちゃん「あ、アザラシもいるんだ。」

にゃザラシ「ピィーwwwwww!!!」

きんちゃん「アザラシってこうやって鳴くの?」

きんちゃん「……ん?アザラシになんかくっついてる?」

すわウソ「……」ピトー

きんちゃん「カワウソがくっついてるだと!?」

きんちゃん「大好きなんだね…アザラシが…」

にゃザラシ「〜♪」スイスイー

すわウソ「……ん」ピトー

きんちゃん「いやいくらなんでもくっつきすぎw」

24 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:47:22.34 ID:K8y1LA0i.net
きんちゃん「……魚食べる?」

にゃザラシ「……!」モグモグ

きんちゃん「そっちは?」

すわウソ「……」フルフル

きんちゃん「食べないのか……」

きんちゃん「じゃあアイスは?」

すわウソ「……!」バッ!

すわウソ「……!!」ガツガツ

きんちゃん「カワウソってアイス好きなんだw」

25 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:48:17.99 ID:K8y1LA0i.net
すわウソ「……」トテテテテ

きんちゃん「あ、拭かないと!!」

すわウソ「……」ギュー

いなミーアキャット「!?」ビクッ

きんちゃん「うわ…ミーアキャットがずぶ濡れ……」

しゅかねこ「……」ソワソワ

きんちゃん「この子もハグされたいのかな?」

26 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:49:02.27 ID:K8y1LA0i.net
アサミウルフ「グルルル……バゥ!」

きんちゃん「!?」

アサミウルフ「グルルル……」

きんちゃん「うわ……めっちゃ怒っとる……」

きんちゃん「でも…」

きんちゃん「それ鏡だよ?」

アサミウルフ「バゥ!!バゥ!」

きんちゃん「狼って案外ポンコツなんだね。」

27 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:49:34.77 ID:K8y1LA0i.net
いなミーアキャット「……」ポケーッ

きんちゃん「この触り心地よいの〜」モフモフ

きんちゃん「あ、こっちもいい!」モフモフ

しゅかねこ「……」ニコニコ

きんちゃん「でもライオンも捨てがたい!」

りかライオン「wwww」

きんちゃん「あぁ……モフれて幸せ……」ウトウト

きんちゃん「……zzZ」

28 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:50:32.02 ID:K8y1LA0i.net
きんちゃん「…………はっ!!」バッ!

きんちゃん「……夢?」

きんちゃん(もうちょっと見たかったな〜)

きんちゃん「さてと…そろそろ練習に……」チラッ

杏樹「……」ポケーッ

朱夏「杏樹!卵焼き作ってきたよ!!」

杏樹「ほんとに!!ありがとう!!」

ありしゃ「じゃあ私ももらう〜!」

杏樹「ちょっw取らないでww」

きんちゃん「ん?」

29 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:51:22.80 ID:K8y1LA0i.net
ひなひな「かなこちゃんみて!!」

きんちゃん「ん?」クルッ

ふり「どーよwこの3段タワー」

きんちゃん「wwwwww」バンバンッ!

あさみん「まってキツイwww」プルプル

ひなひな「アサミさん頑張って!!」

ふり「写真撮って!写真!!」

きんちゃん「お、おうよ!」パシャ

30 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:51:49.09 ID:K8y1LA0i.net
梨香子「ベーコンエッグポテトパイ美味しいwww」モグモグ

きゃん「お?なんか美味そうなの食ってんじゃ〜ん。」

きゃん「ひと口も〜らい!」バクッ!

梨香子「ちょっ!あいきゃんw!」ベシッ

きゃん「いたっ!なに!」

梨香子「間接キスなんですけどw…///」

きゃん「あっ、ごめ…///」

きゃんりか「…///」カオマッカ

きんちゃん「……あれ?」

31 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:52:12.54 ID:K8y1LA0i.net
愛奈「ちょっとおすわさんwww私動けないwww」

おすわ「んー」ギュー

愛奈「あら〜w私は幸せ者ね〜www」

おすわ「愛奈ちゃん暖かい。」ギュ

きんちゃん「……」

きんちゃん「アイス…食べる?」

おすわ「……食べる」

あさみん「…………」チラッ

あさみん「うお!びびった〜!!」ビクッ

ひなひな「アサミさんwwなに自分の姿にビビってるんですかwww」

32 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:53:19.39 ID:K8y1LA0i.net
きんちゃん「…………」ナデナデ

杏樹「……ふぇ?どうしたのきんちゃん?」

きんちゃん「……」ナデナデ

朱夏「お?なんだなんだ?」

きんちゃん「あ、こっちもいい。」ナデナデ

梨香子「き、きんちゃんw」

きんちゃん「……ここは動物園かな。」ニコニコ


おわり

33 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:56:27.15 ID:K8y1LA0i.net
ちなみにボツ案

しゅかラッコ→(ラッコが思ったよりデカかったからボツ)

りかコブラクダ→(凶暴性に欠けるためボツ)

タスマニアデビルきゃん→(まずタスマニアデビルがわかんないからボツ)

ありゾウ→(大きすぎる上に名前がなんか嫌だからボツ)

34 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 20:59:37.22 ID:WaRUt2Fm.net
お疲れ様
良かったよ

35 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 21:01:17.93 ID:ApmSY/lb.net
ヘラヘラしてるライオンで草

36 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 21:11:37.67 ID:4El2zem8.net
ヘラヘライオン

37 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 21:13:06.59 ID:V9n+pRjw.net
肉食動物なのに草生やしてて草

38 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 21:18:14.89 ID:swpdypmg.net
魔法の言葉で〜

39 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 21:26:16.96 ID:YAVso9lN.net
たぬきち好きそう

40 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 21:38:46.70 ID:cnmORl4d.net
ミーヤキャット

41 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 21:57:24.81 ID:L7cORn5H.net
きんちゃんが動物ならなんなのか気になる

42 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 22:02:22.86 ID:alc65wdA.net
キツネザルとかハリネズミとかペンギンとかも可愛い

43 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 22:08:45.01 ID:J9WW37io.net
きんウミガメ「産卵して涙ぐむ私」

44 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 22:27:01.86 ID:DKNz3O1d.net
しゅかネコは元ネタあるの?

45 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 22:27:14.11 ID:7kqYgCiu.net
ライオンにどつかれて生きてるパピきゃんって実は凄いのでは…?

46 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 22:32:43.02 ID:iD3zSuzb.net
何となく当てはめたんじゃなく元ネタあるのか……

47 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 22:35:54.69 ID:7kqYgCiu.net
すわわ→カワウソに似てるネタ
きゃん→飼ってる犬
にゃー→マイコー?
杏樹→こないだのニコ生

ぐらいしかわからんな

48 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 22:36:51.94 ID:G3m+wTxO.net
また可能性が広がってしまったか…

49 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 22:38:05.97 ID:ZHhj2XOo.net
アイコンのままで良かったのでは?
ありしゃ鬼になるけど

50 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 22:39:47.48 ID:K8y1LA0i.net
>>46
ぶっちゃけ半分元ネタで半分当てはめたわ。

ほとんどが見た目とぽさで決めた。

51 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 22:45:21.16 ID:aAOel2lD.net
かわいい

52 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 22:45:56.37 ID:kri7HoCk.net
キャストの飼ってるわんちゃんは
きゃん→パピヨン
りきゃ→柴犬
あん→ミニチュアダックスフンド
しゅか→?

ほか誰か飼ってたっけ?

53 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 22:53:30.20 ID:aAOel2lD.net
そういえば皆わんちゃん好きなんだっけか
かわいい、すき

54 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 23:22:12.04 ID:kkclJ4JM.net
可愛い

55 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 23:50:37.73 ID:kmqDX/Yt.net
ほっこりした。優しい世界ですやんなぁ

56 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 23:51:59.03 ID:9wDLffsh.net
声優でこれやるか?w

57 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 00:03:22.82 ID:uuuBwXJc.net
肉食動物が草を生やすな
おつおつ

58 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 00:28:32.85 ID:Ijfj/tpP.net
アザラシの鳴き声はピィーって感じじゃなくて野太くヴォォーっておっさんみたいな感じだぞ

どっちにしろにゃーちゃんだった

59 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 00:34:16.75 ID:pKJWztaJ.net
>>58


60 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 02:13:48.70 ID:QImWcTxV.net
小宮さんだけ野生すぎて草

61 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 04:27:33.15 ID:PB4tYXNh.net
ふりはハムスターじゃなくヤマネにすべき

62 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 08:15:18.10 ID:4yLMiSg3.net
プレスされてて草
ほっこりできる世界観でとても好き

63 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 19:59:09.52 ID:pMPFlwzk.net

可愛い。すこ。

64 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 20:24:48.46 ID:4QS4ymcf.net
🐶.。oO(🐶❤👹)

65 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 10:19:15.86 ID:Po8CHnFq.net
乙かわいい

総レス数 65
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★