2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小宮有紗さんの歌唱力

1 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 09:39:11.65 ID:sSGPSQOS.net
正直1stのときとか酷かったけど、めちゃくちゃ歌上手くなったくない?

2 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 09:39:48.22 ID:xoDjXQva.net
耳が腐っただけ定期

3 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 09:40:43.59 ID:MRVlfckQ.net
しゅかと一緒で鼻声ボーカロイド組

4 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 09:41:05.04 ID:GINsrmYY.net
声質は安定しなくなったけど音程は安定しだした
ていうか他のやばい人がちょっとやばい

5 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 09:42:34.79 ID:am1I8u9i.net
5thではブランクのせいか、全然声出てなかった。

6 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 09:43:23.63 ID:MHG65Mhq.net
スカジャの高低激しいパートきちゃなくて嫌になるけど美人だしいいや

7 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 09:51:19.43 ID:snqQ4T00.net
デキナカッタコトガデキタリー

8 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 09:51:33.43 ID:koXr96Ds.net
サンフレソロは優しい歌声で俺は満足した

9 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 10:05:49.10 ID:vm2ci1Yw.net
勇君のダイアソロバージョン最高

10 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 10:06:22.12 ID:ybFMNgyf.net
ギャラハイで演出含め大好きになった

11 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 10:17:03.50 ID:uCNOvCvm.net
予測不可能drivingのサビ後半、ありしゃの高音が1番安定してた。緊張してたのか5thはにゃーちゃんが珍しく走りがちだった、2番Bメロ入り忘れてたし。

12 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 10:18:29.42 ID:vQnwA5l2.net
あなたーもそうだなんてがっかりだ

のとこ好き

13 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 10:41:59.39 ID:tzGxiRUO.net
そんなにうまくないとは思うけど、
逢田さんや朱夏みたいに外すのが目立たないという安定感はある気がする。

14 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 10:49:40.97 ID:sbnBuYpE.net
君瞳の曜ダイパート大好き

15 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 11:01:45.40 ID:r1hloLFM.net
とうとう被せ100%班に降格されただけ

16 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 11:09:54.63 ID:8ohqyg2D.net
音程とるのに必死なのかボーカロイドみたいになってるのが気になる

17 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 11:21:08.05 ID:0YF+pWg5.net
初期からすると上手くなってると思う

18 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 11:23:08.70 ID:Om21dJ9N.net
歌はそこまでではないけど声質好き
ナレーションで聞きたい

19 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 11:27:31.55 ID:tKLxu2jK.net
キャストが上手くなっても肝心のライブで声を上手く拾えないのがなあ

20 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 11:30:49.44 ID:UTXBFUvJ.net
銀閣は未だに聞いててヒヤヒヤする

21 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 11:44:59.12 ID:wRWphiWw.net
ギャラハイはどんどん下手になってる気がする

22 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 11:45:48.51 ID:d1io4Tde.net
僕道は口パクだったよね。開幕一発目でブランクあったから仕方ないと思うけど。

23 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 11:49:58.12 ID:tzGxiRUO.net
ていうかAqours全体口パク増えすぎだよな。
さすがに萎えてきた。
ヘタでもええから生で聞きたいんだよ。
修正は円盤でたくさん。

24 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 11:55:42.39 ID:/m368yAa.net
μ'sの喉潰した経緯もあるから負担軽減もあるんだろが、それでもやりきったうっちーとどちらが良いんだろな

25 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:02:45.41 ID:ZY6UVey6.net
あいなちゃんはうまいけど安定感でいえば小林の方が上
あと諏訪さんはきつそうな部分が多かったけど他はそんなに差を感じなかったぞ

26 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:04:43.71 ID:tzGxiRUO.net
諏訪さんは今回頑張ってたろ

27 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:14:07.77 ID:ZY6UVey6.net
諏訪さん基準では頑張ってたかもしれないけど、やっぱりだいぶきついと思ったぞ(マイクに声が乗ってないことが多かった)

28 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:17:52.04 ID:iZM3iAAa.net
5thはaquaは全員マイクのノリ悪かった

29 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:21:39.87 ID:hDOopfLY.net
小宮さんの接触イベで本人に歌うまくなりましたねって言うとすごい喜ぶっていう話好き

30 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:23:30.30 ID:qVrXoh8u.net
生のデキナカッタコトガデキタリー思ったより迫力無かった

31 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:41:21.37 ID:KWMSvere.net
>>29
前言ったら喜んでたわ

32 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 13:05:44.87 ID:0YF+pWg5.net
三年生の歌唱力というかライブで声が聞こえづらいのって
あいにゃとの声量差がありすぎるからってのも原因のひとつでしょ

33 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 13:36:49.40 ID:RUGEifT6.net
一応プロである本人前にして上手くなりましたねってなかなか言えないな自分は
本人が喜んでるならいいけども

34 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 13:56:16.79 ID:QImWcTxV.net
ファンミで思ってた数倍歌上手くてたまげた
やっぱ歌って踊るのって大変なんだなって

35 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 14:08:44.63 ID:yMY8wAKD.net
こう考えると南條ってバケモノだったんだな

36 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 14:08:54.05 ID:ShkBxtWp.net
サンフレとかWHITE FIRST LOVEとかバラード系の歌声好き

37 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 14:55:49.28 ID:IMO9ty+Y.net
南條は声質がウリで声量はそうでもない

38 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 15:42:13.27 ID:5M2bDqBF.net
Aqoursのボーカロイド

39 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 18:17:40.32 ID:f4Q90g6m.net
ありしゃの歌上手いと思ってるのは俺だけなのか

40 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 18:24:20.43 ID:k6N2g0VR.net
>>39
1stよりほんと上手くなったと思うよ
2期4話のダイヤソロED好きな人は多いんじゃないか?
ダイヤ回の後にあのハキハキした歌声良かったわ

41 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 19:10:10.88 ID:0kfD/5/L.net
下手だった頃から好きだったのに少しずつ上手くなってきて無敵になっちまった
もちろん推し補正ガンガンかけてだけど

42 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 19:13:16.14 ID:oNVFxjnK.net
【超関連スレ】

アウト&アウト【遠藤憲一 岩井拳士朗 小宮有紗 要潤】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1542198520/

43 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 22:58:11.34 ID:gb/+9uxs.net
もっと今の上手さでいろんな歌聞きたい。これからももっと上手くなってくれるだろうし期待しかない。

44 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 23:46:38.91 ID:hZPiCOk5.net
ちょっと下手なぐらいがダイヤさんの不器用さとしっかりしてるようで年頃の女の子感あって好き

45 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 23:48:36.49 ID:viT44doa.net
>>34
踊りながら歌うのもそうだしモニター環境だって
決して歌いやすいものではないから
ライブで歌うのは相当難しいんだよな

46 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 12:52:29.16 ID:bzONBgXp.net
最新の歌唱力が知りたい人はファンミのチケットを買うべき

47 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 14:31:40.96 ID:zpDHPihk.net
ライブでも音外さないし声量あるから
表現力が備われば化ける

48 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 14:43:39.12 ID:CgeANwzq.net
そろそろ化けないと賞味期限切れちゃうよ

49 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 15:58:42.07 ID:Lqc+rkkV.net
小宮さんはダンスも綺麗ですよね

50 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 07:17:57.97 ID:Oru3/t0B.net
ほんと声好き

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★