2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも千歌ちゃんだって曜ちゃんのムチムチエロエロボディにムラムラする時あるはずじゃん?

1 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:20:10.10 ID:hm2ObuHj.net
自分の家が旅館なことを良いことにウチ温泉あるんだけど寄ってかない?
って誘って合法的に曜ちゃんのムチムチエロエロボディを凝視してるはずじゃん?

2 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:20:31.52 ID:Ued4Emtd.net
ゞ うっ……!

3 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:21:05.27 ID:L5higj29.net
まずウチさぁ!

4 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:24:02.61 ID:zfk447Oi.net
千歌(え、あんなに大きいの…!?)

5 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:24:05.31 ID:fprW8dIO.net
ムチムチエロボディがムチムチエロボディにムラムラするのか…

6 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:25:29.47 ID:fRKgZ3Uj.net
乳輪や乳房の大きさとか色も同じように再現してくる曜ちゃん

7 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:27:06.38 ID:FI3vv3ZL.net
体重がおなじであっても千歌ちゃんの方が若干お腹まわりだらしなかったり乳輪でかかったら嬉しい

8 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:27:48.94 ID:7q0xGZsA.net
>>4
曜ちゃんのギンギンになったおちんちんを見て興奮してお股を濡らしてモジモジする千歌ちゃん
それを見て更に曜ちゃんがギンギンに興奮してもはや一触即発…という永久機関かと思ったけどおっぱいの可能性もあるんだな

9 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:29:07.49 ID:Ued4Emtd.net
ガチムチエロエロボディに読み替えてみよう

10 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:39:06.12 ID:v6NVOz42.net
>>9
なんで読み替える必要なんかあるんですか(正論)

11 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:42:09.88 ID:tjM61VVA.net
>>9
えっちだ…

12 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:42:10.42 ID:HXq0UuGp.net
まーたようちか(曜推し)が千歌ちゃんの気持ちを捻曲げて玩具にしてる

13 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:44:00.78 ID:c9Qtr6TK.net
>>8
愛され大好き曜推しが生やした曜ちゃんに自己投影しながら変態化した千歌ちゃんに求められようとしてる相変わらずだな

14 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:46:03.72 ID:uX9WI/9X.net
それむしろ俺嫁の千歌推しでは

15 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:47:36.18 ID:q8bqI4Jn.net
水泳してるから乳房の大きさや
肩周りの肉の付き肩全く違うぞ

16 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:50:10.16 ID:EHoY+wPR.net
>>14
だったら俺くんでも果南ちゃんでもいいんだよな
これだけラ!板で生やして男が自己投影した曜ちゃん×変態化した千歌ちゃんのスレが立つところを見る限りまあ曜推しが他推しと比べて多いのもあるけど千歌推しとしてはただただ不快っていうね

17 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:50:19.36 ID:fprW8dIO.net
>>15
──从c*ヮ§──!

18 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 12:51:28.01 ID:Mj3qvXu0.net
隙あらば生やして曜ちゃんに自己投影しながら変態化した千歌ちゃん梨子ちゃんルビィちゃん等の気持ちを捻曲げて曜ちゃんのことを好きにさせる曜推しほんと気持ち悪いわ

19 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 13:14:47.98 ID:b+rLwBKH.net
ムチムチエロエロボディじゃなくて鍛えられてバキバキの腹筋に興奮してそう

20 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 13:18:52.81 ID:6JYVpRbz.net
ようちか(曜推し)が9割だからね
曜推しにとって心地良いようちかが増える結果に直結するってことなんだろうね

曜ちゃんは好きだけど隙あらば自己投影したくて曜ちゃんに生やして変態化した千歌ちゃん梨子ちゃんルビィちゃん等に求められようとする関係性を描写する曜推しは心底嫌いだ

21 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 13:27:05.70 ID:9JWyRBUp.net
言いたいことがあるならidコロコロしない方が絶対にいいと思うんだよね
荒らし目的だとしても庭でNGされたら終わりやん

22 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 13:31:40.09 ID:I4rNTwd5.net
>>20
今日も平和だようちかがうまい

23 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 13:32:42.57 ID:Un604emV.net
とっくに庭はNGしてる
したところで昔ほど問題もないし

24 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 14:01:51.41 ID:rBh1sZHT.net
曜「それでねー…」

千歌「う、うん…」ドキドキチラチラ

曜「ん?どうかした?」

千歌「あっ、いや…なんでもないよ!」

曜「嘘、さっきからずっとチラチラ見てたよね?」グイッ

千歌「やっ…ダメ!離して!」

曜「ダメじゃないよね?」ズイッ


的なね

25 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 14:08:43.79 ID:9JWyRBUp.net
ダメだチラチラ見てたって台詞で空手部しか浮かばない

26 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 14:22:16.64 ID:9LbVlq8c.net
メノノリ「ニュッ」

27 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 14:28:05.93 ID:AQc+7Yap.net
曜「いいお湯だったなー」フキフキ

千歌「おっ……おう」

曜「ん? 何で急に男口調になってるの」

千歌「別に、何でもないけど」プイ

曜「それより千歌ちゃん見てよ! ついに……ふんっ! 腹筋が! 割れたんだよ!」ムキィ

千歌「おほーっ!!?」

曜「へ?」フニャ

千歌「おっほん!! あー、喉の調子が」ゲホゴホ

曜「毎日鍛えてたかいがあったよー」ムキィ

千歌「……!!」チラッ

曜「触ってもいいよ」

千歌「」スリ

曜「んっ♡」

千歌「」スリスリスリスリスリスリ

曜「んぁああああ♡」ガクガク


曜ちゃんのガチムチドスケベボディ

28 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 15:14:39.04 ID:1/D75o2Q.net
でも千歌ちゃんの見てる先には
https://i.imgur.com/NLrRcRn.jpg

29 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 16:25:53.54 ID:uCNOvCvm.net
>>27
お前ブッブやろ

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★