2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林の貧乳が過去1度も本人もメンバーも会話にしない事実

1 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 19:06:15.88 ID:dsdvllGc.net
やっぱ気にしてるんですねぇ

26 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 19:52:38.03 ID:rIohcz46.net
巨大餃子作るときにまな板の話題にならないかヒヤヒヤしてたw

27 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 19:55:27.81 ID:zqEDL/ey.net
りきゃこはありしゃの尻デカイと答えてたな

28 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 19:59:11.44 ID:eOUhiC4s.net
あいきゃんの体型マジで良い。ないからこそあるものもある。

29 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 20:03:16.46 ID:NQCunnBv.net
小林の体が喋ってんの?

30 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 20:08:47.94 ID:Ic10hPTI.net
>>28
無という状態があるという事ずら

31 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 20:19:13.80 ID:pMPFlwzk.net
>>23
ガリガリだからどちらにせよ無理やで

32 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 20:22:16.14 ID:BINJktub.net
でも、あいきゃんは顔がいいから

33 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 20:24:31.86 ID:nWJxKy7T.net
自他共に認めるお尻を持つありしゃ
お風呂でお尻見せつけるあさみん

34 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 20:31:03.95 ID:NB0roWof.net
「無くてごめんね…」って涙目で言われたい

35 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 20:33:06.39 ID:pMPFlwzk.net
>>34
わかりて

36 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 20:41:02.90 ID:zqEDL/ey.net
あいきゃんの顔は作画いい時と悪い時かある
その点ないきゃんは安定してる

37 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 21:04:47.90 ID:BDEjCM+p.net
男のチンコと違って嫌でも目につく場所に胸があるってかわいそう

38 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 21:14:57.31 ID:7vv94hFw.net
衣装で盛ってる時の小林の無敵感

39 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 21:15:32.33 ID:9TT2HqRr.net
在日コリアンであることは?

40 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 21:17:04.18 ID:OLX83+NP.net
小林って絶対ブラ浮きチラしたことあるよな

41 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 21:19:44.69 ID:O4YNelEy.net
下ネタ警察小林すこ

42 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 21:30:48.75 ID:XO/Mko6T.net
ライブ中の小林おっぱい盛ってて草

43 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 22:32:26.68 ID:4O8Y3Yyu.net
>>28
ただのガリ好きやん

44 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 22:36:07.56 ID:2HHxHmqo.net
ある程度胸がないとヨハちゃんを再現できないから…

45 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 22:55:13.99 ID:B4MIGocd.net
貧乳好きとはつまり男の身体でもよいわけでは?
つまり小林好きはホモなのでは?

46 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 22:58:26.06 ID:M+fUaCxu.net
きゃんと百合営業してるメンバーはノンケという風にもとれる

47 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 23:08:42.59 ID:xor3TK4/.net
初期骸骨から酒飲んでるせいかちょっと肉付いてきたから今B位あるんじゃね?

48 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 23:38:05.73 ID:Ry+N9vqm.net
有紗「おっぱい触っちゃったかも」

有紗「あっあいきゃんか…じゃあ違うや」スタスタ

49 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 23:54:39.09 ID:YbFTNpCA.net
友達とチンコの大小を比較し合ったことある男だけが石を

50 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 23:55:34.21 ID:iBVDMeBo.net
オラァ!つ石

51 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 00:08:01.92 ID:mb4wRiqg.net
飲み会とかでもそういう話しないんかね

52 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 00:15:14.64 ID:CEzYixCG.net
そういう席で誰かが一度ネタにしたら、正義感の強い方も反応してマジで洒落にならない空気になって以来封印されている、なおこれがきっかけで身体も綺麗な人と意気投合することになった……という説はいかがでしょうか?

53 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 00:23:16.58 ID:M+YfEbzJ.net
そういう話題ブッコミそうな高槻が胸ない族だから事件は起きなかったんじゃないかな?

54 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 01:15:21.52 ID:8xQvJPUu.net
あそこまで壁だともう弄るのも怖いよそら
ガチの地雷なんじゃ…って思っちゃう

55 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 03:04:41.98 ID:3Tv5JwWg.net
利きハグ選手権も正面からではなく後ろから、しかもかなり早いタイミングで拘束から逃れていたような…

56 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 09:21:20.75 ID:vOKaDa1t.net
>>35
「貧乳が好きってやつはそれにコンプレックスを持ってる所に萌えてるだけなのがムカつく」って昔某声優が言ってたなあ

57 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 09:27:16.42 ID:aPV81dus.net
>>56
貧乳好きの俺もそれだわ
フォルムが好きなのであって歪んだ支配欲を満たすために貧乳好きを自称する奴はくたばれと思う
同じ土俵で戦わないで済む立場から一方的に優位に立とうする態度にも吐き気がする

58 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 10:59:13.49 ID:g8gKDpqZ.net
粗パイの中の粗パイって感じ

59 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 12:48:31.20 ID:wEckFdHH.net
>>53
かなさらだとやりまくってんだよなぁ

60 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 12:58:15.49 ID:AB7JR8pq.net
女もおっぱい好きみたい
キレイなのやデカイの見ると触りたくなるらしい
で可愛くても貧乳だと可哀想てのと勝った!という感情が混在してるって嫁(Eカプ)が言ってた
ブスで貧乳はどうしようもないとも言ってた

61 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 16:38:56.43 ID:BFw+kkDJ.net
小林がTRICK見たら仲間由紀恵が貧乳!言われるたびに顔強張らせてそう

62 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 17:42:13.96 ID:emM2Atld.net
あいきゃんの性格だったら胸のことネタにしそうなイメージあったけどまったく触れないもんな
ハムリハでないきゃんってコメントしてるクレイジーサイコ野郎がいてもスルーだし
基本ハムリハは煽りコメにあいきゃんが突っ込むスタイルだから、よっぽど気にしてんだなと

63 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 17:55:08.52 ID:qKVZk/3y.net
こいつ絶対にレーズン乳首だよな・・・

64 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 18:05:25.53 ID:s69QMbXm.net
胸がないことよりもヨハネと同じ
バストでないことを気にしてそう

65 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 18:09:13.02 ID:emM2Atld.net
納豆よく食べてたら身長伸びた発言とか胸大きくしたいんだろうな...

66 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 19:17:08.35 ID:jvNKVyKx.net
ちっちゃい大きいきにしな〜い〜

67 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 19:21:08.09 ID:/gM0/y9M.net
ヨハネと同じバストサイズになったらめっちゃ喜びそう

68 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 19:26:46.94 ID:CsP/KvW8.net
飯をたくさん食べれば同じになれるかもよ

69 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 19:30:02.00 ID:g8gKDpqZ.net
>>65
イソフラボン摂るためかな?

70 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 21:58:28.28 ID:uVkmAfvI.net
貧乳がステータスとか二次だけだわ
なんか哀れ

71 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 17:30:53.44 ID:kok9Rea8.net
ないのに触ったら犯罪なんだよね

72 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 17:36:31.11 ID:i3TIVG/b.net
豆乳飲んでるあいきゃんの写真思い出す

73 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 17:45:05.78 ID:IeiQ/23b.net
イソフラボンサボってんじゃないぞ

74 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 18:32:07.04 ID:NYXnU8Uf.net
あいきゃんの真っ平らな胸に顔擦り付けたい

75 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 18:33:08.02 ID:eW0A3CA2.net
イソフラボン「いや、無理っす」

総レス数 75
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★