2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤ「こ、今度の休日は、ハ、ハイキングでも、いいかがでしょう…」

1 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 01:17:08.35 ID:JakKmDCp.net
ダイヤ「ほら、こんなに…空も…
天気も良いことですし…」(意味不明)

ダイヤ「……」

ダイヤ「…また部活ですの?」

ダイヤ「…何でもありませんわ!」プイッ

2 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 01:18:20.05 ID:MBSLMjFX.net
めんどくさい

3 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 01:18:35.38 ID:Lk/c/vnq.net
本当にごめん
卵焼きガイジが頭をよぎるわ

4 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 01:20:05.70 ID:YirhO+Ur.net
たまごやきガイジってなんや?

5 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 01:20:24.13 ID:5QUqvkcT.net
逢田さんのこと

6 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 01:23:09.91 ID:7c7HrBEg.net
是が非でもお願いしたい

7 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 01:37:23.68 ID:JakKmDCp.net
ダイヤ「…これで最後ですの?」

ダイヤ「いえ、気にしてませんわ。こうなるとわかっていましたし」

ダイヤ「課題などすぐに終わらせた方が楽に決まっているでしょう?貴方が悪いのです」

ダイヤ「…」

ダイヤ「…その」

ダイヤ「貴方の課題を一日中手伝ってとてもくたびれました」

ダイヤ「……」

ダイヤ「肩でもも、もも揉んでくださらない?」

8 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 01:49:06.50 ID:hY4G9Y+i.net
太もも揉めばよろしいですか?

9 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 01:50:34.06 ID:JakKmDCp.net
あーくっそめんどくせーすき

10 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 01:53:24.26 ID:WACThYUl.net
>>8
肩、肩を押し付けるのです

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★