2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンドンブーツ田村謹慎

1 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 15:36:59.16 ID:OOWORSyC.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6327835

ライバーこれどーすんの?

2 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 15:37:30.67 ID:rgrXBqJO.net
クソスレ

3 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 15:39:11.78 ID:IEwnP/Hx.net
いかにもやってそうな方はやってなくてやってなさそうな方がやってた事件

4 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 15:39:48.11 ID:Dg3LW3J8.net
何気に、天津木村も含まれてるんだよな…
向には影響ないと思うけど、声優イベントまでえいきょうおよんであきたらヤだな

5 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 15:48:03.57 ID:f4e0oNQA.net
淳最低だな

6 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 15:57:40.53 ID:wV3kDQvX.net
だから言ったろ?
金渡されたから宣伝しただけだって

7 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 16:07:48.04 ID:sLaQC0eI.net
田村三兄弟の面汚しが

8 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 16:23:10.21 ID:JwO0Ns/q.net
淳が亮と間違われて書かれたことにキレてたとき
まったく無関係な奴と間違われたわけじゃなく相方なのにその反応おかしいだろと思ったわ

9 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 16:26:11.70 ID:z/PjTYjA.net
>>4
謹慎決まった各相方のこの直後の発言行動で相方含めた今後の生存が決まりかねないけどな
向の場合、木村から相方が一人美味しい仕事先で儲けて漫才の時間減らされたとか反論食らうかもしれないし

10 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 16:30:31.08 ID:bDU89pdR.net
漫才コンビが仲が良くないのは常識ずら

11 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 16:37:56.06 ID:FuMJlNCh.net
天津木村の闇営業ってなんだ
事務所通さずにロケバス運用でもしたのか?

12 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 16:50:04.05 ID:qekl2x/0.net
エロ詩吟結構ウケるんだよ

13 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 17:17:57.00 ID:BmGx9NVb.net
Aqoursに乗っかった芸人の末路www

14 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 17:31:04.92 ID:aYfE3FpG.net
まーたAqoursの逆神発動かいな…
AqoursのライブBDを受け取った枝野にも逆神発動しないといいね…

15 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 17:41:13.09 ID:RtJ3ZjxV.net
向の出るニコ生で謹慎木村みたいなクソコメ打たれる未来が見える

16 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 17:41:19.20 ID:U6hcP2ut.net
淳も向も居なくて良かったわ
ちょっと見直した

17 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 17:44:37.43 ID:eORjMxHQ.net
>>7
正和、淳、亮?

18 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 17:48:40.57 ID:invxhAdu.net
>>8
若手のときに亮の尻拭いでヤクザの宴会に呼ばれて芸をさせられてから闇営業やその筋の人間との関わりを嫌悪してるからな

19 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 17:51:29.96 ID:rf2LDO0L.net
ファッションヲタクはいらない

20 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 17:53:01.09 ID:bP47d6CE.net
これ淳にどれくらい飛び火するんだ?

21 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 18:01:11.85 ID:RYkAX0rS.net
どういう契約になってるか知らないけど、番組の冠はロンブーであって側でもウソにはならないし
ココ何年もロンブーの番組見てないけど亮いなくても問題ないやろ
むしろバーター切れてギャラ減ってテレビ局は嬉しいんじゃないの?

22 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 18:15:05.37 ID:SiNxJmcO.net
ほとちゃん一人でアメトーーク回せるとは思えん

23 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 18:25:30.61 ID:pGP4gyKR.net
最近のアメトーク本当に見てるの?
蛍原は話を振ったりツッコミ入れたり普通にMCとして動いてるけど、
宮迫はゲストMCに任せっぱなしで、自分の興味ある話題や弄れるタイミングで美味しいところ持っていこうとしかしてないぞ最近
そういう意味でも宮迫いなくなって番組が維持できるか試すちょうど良い機会になったよ

24 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 18:30:45.73 ID:dy4SFE6w.net
>>12
向のオタクってこんなキモいんですよネタは需要なかったか

25 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 18:35:08.60 ID:VQetYOdn.net
>>8
昔からフォローしてる人はわかると思うけど元々そういう人だぞ
相方だからって甘えは許さないよあの人は
亮がアベマのコメントでやらかした時もそうだったし

26 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 18:38:05.75 ID:bFAsSQjS.net
>>15
そうならない為には今のうちにハッキリ縁を切るか、木村のやらかしを代わりに謝罪した上で自分にとっては大事な相方であり解散は考えていないって意思表示しないと
前者は当人に後ろめたい所があったらよりヤバい事になるけど

27 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 20:16:52.96 ID:9h8246af.net
>>7
もう一人の田村ことたむらけんじが今
「批判されるのは詐欺グループの方」と亮達を擁護したな

28 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 20:37:05.06 ID:J00Ge+8B.net
亮さん人柄良さそうだけど芸人として面白いかは微妙
ロンハーでも淳のおもちゃみたい

29 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 21:10:31.08 ID:/NPk6i22.net
>>14
むしろAqoursが淳を守ったとも言える
ジョジョ好き宮迫アウト
ザブングルもろにアウト

30 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 21:54:12.15 ID:iEWTyUJq.net
2人の仕事無くなった時間でアニメでも観てれば

31 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 01:31:57.88 ID:W/DsmGO6.net
>>18
それ逆じゃね?

32 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 01:37:48.58 ID:pW6IaH0w.net
ってか亮に声かかった時点で敦にも話は絶対届いてるよな

こういう結果になるようなことはきっぱり断る嗅覚はすげえと思う
真面目とかじゃなく散々やばいことやってきたからこその勘って感じ

33 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 01:57:38.25 ID:BL86b+GL.net
淳は十分稼いでるからやる必要ないだろ

34 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 02:03:19.92 ID:dI16ax/2.net
淳もオタクに媚びてる場合じゃなくなったな
もうAqoursを口にする日は来ないだろうな

35 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 02:09:02.72 ID:IfUX60Bn.net
>>27
でも実際思うよな
関わった側の過失ばっか問われてるけど、その大規模詐欺グループとかいう方はどうにもできないのかとw
ここまで事実明るみにできたなら入江繋がりでその詐欺グループの人間達なんか特定できるだろ
吉本興業キレてええねんで

36 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 08:55:23.10 ID:5sDyYlz1.net
このスレ見て淳じゃなくてスレ閉じたオタク多そう

37 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 09:07:28.03 ID:vl/vWXNN.net
淳嫌いだけど同情するわ嫌いだけど

38 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 09:18:51.15 ID:GU7C2IO7.net
ビビットで淳のTwitterコメント出たとき、一瞬Twitter画像映ってたけど、ヘッダー画像モザイクかかってた。モザイクのしたは…サンシャイン

39 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 09:26:09.72 ID:8dCr4BMA.net
淳「!」
淳「亮ちゃんの事、軽蔑する!」ドヤ

40 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 09:48:44.29 ID:nlFmS81r.net
淳はようちか推しだっけな

41 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 10:12:22.91 ID:X81NHda9.net
>>36
いや今の時期わからん奴は少ないやろ
最初は有効だったけど

42 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 10:43:01.05 ID:zSbe8KMG.net
亮ちゃん
曜ちゃん

43 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 13:18:00.89 ID:NQ8Ugx6s.net
>>37
いや金貰ってんのわかってたでしょ
いい人アピールからのしっぽ切り、ひどい奴だなと思った

44 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 14:02:50.77 ID:vHfjT9Jx.net
ラブライブといえば黒営業

45 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 14:47:05.98 ID:vHfjT9Jx.net
ラブライバーから騙し取った金品を受け取っていたとなったならまた荒れるな

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★