2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんちゃんってスパイダーマンファーフロムホームで吹き替えやるの?

1 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 21:30:50.74 ID:P8eLjUKD.net
前回には出ていたけど今回は出るのかな?
出たらラブライブの映画の時のようにジクウドライバー巻いて見に行くよ

2 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 21:31:39.33 ID:fXR10a9I.net
特オタきも

3 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 21:31:47.54 ID:tWoZrYn5.net
>>1
またお前か
いい加減にしろ

4 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 21:40:42.26 ID:5hqegNJC.net
出ないから来なくていいよ

5 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 21:44:32.28 ID:AKZBt4sC.net
ライダーガイジほんと死んでほしいキモいんじゃ

6 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:05:07.55 ID:r1rK+3Wk.net
字幕で観るから吹替の配役とかどうでもいい

いつまでも子供のオモチャで遊んでて恥ずかしく無いのか?

7 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:10:26.43 ID:wyIr9lVw.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
きめぇ…
しかも吹き替えで見る辺りさらにきめぇ…

8 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:13:20.87 ID:MBMnUKOX.net
多分出ない
ピーターの同級生の半分は5歳年取って
卒業してるはずだし
予告編にも杏ちゃんが吹き替えしてたキャラいない

9 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:16:06.70 ID:P8eLjUKD.net
>>8
ありがとう
字幕で見るね
気に入ったら吹き替えも見るよ

10 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:21:16.82 ID:8+tg0Re+.net
すまんあんちゃん吹き替えのキャラってどこの場面で出てくる?

11 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:29:42.38 ID:MBMnUKOX.net
>>10
ピーターの友達
ぶっちゃけ2〜3言しかセリフないよ

12 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:35:28.20 ID:5hqegNJC.net
>>10
シンディムーンなら学力コンテストのところらへん
チームメイトの1人として出てくるよ

13 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:40:41.00 ID:fXR10a9I.net
学力コンテストの練習してるシーンじゃなかったっけ?
2回くらいみたけどワシントンDCでのシーンでは一言もセリフなかった気がする
前述のシーンでも一言だけど……

14 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:41:27.83 ID:jDrMDRxm.net
アニメファンって字幕過激派多いよね
アニメ映画板でスパイダーバースのスレ立てた時もしばらく吹き替えはクソ!字幕見ろ!言ってたし

15 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:56:34.85 ID:5BBtA+yk.net
アニメファンってか洋画ファンだろ

16 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:00:31.82 ID:5hqegNJC.net
吹き替えは当たり外れが多くてな…
役者本人の演技も楽しみたいし字幕安定
けどスパイダーマンはキャスト的に吹き替えでも全然大丈夫そう

17 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:02:32.05 ID:dlQX1GI4.net
真姫ママと12話のモブも出てたね

18 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:04:50.88 ID:k2NY/OVx.net
ていうかマーベル(ディズニージャパン?)は吹き替えの選び方いいよ
俳優や芸人は興業のための苦肉の策だし、主役級はちゃんとした声優使ってる
俳優でもソーラグナロクに出てきたヘラの吹き替えとか相当上手いししっかりしてる

19 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:08:31.46 ID:dlQX1GI4.net
あんちゃんにいつかディズニーの吹き替えやってほしい
千歌ソロ聴いた時からずっと思ってる

20 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:21:40.07 ID:+vANFDAK.net
ガンソードのヴァンやってた星野さんがミッキーになってワロタ

21 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:32:09.33 ID:TCR8tLql.net
>>18
マジで言ってんの??
ヘラは良かったけどひでーのばっかだろ…

22 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:32:42.13 ID:NDTyXBu/.net
MCUと平成ライダーって全然違うのにベルト巻いていくとかアホなのか
まぁラブライブのライブにもベルト巻いてくるぐらいなんだろうし
アホなんだろうけど 

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★