2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高二で東京の国立から田舎の私立に転校するやつwww

1 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 21:41:11.58 ID:MBM6bN2o.net
闇抱えてそう

2 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 21:42:19.53 ID:NXx96576.net
実際抱えてたし

3 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 21:43:13.10 ID:5QUqvkcT.net
理由が海の音が聞こえないとかガチ異常者やろ

4 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 21:44:42.06 ID:GwunzUxL.net
梨子ママ「梨子が頑張って国公立入ってくれたから学費安く済んで助かったわ〜」

5 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 21:47:49.09 ID:djdTrzX+.net
高3になって凄いユーフォ奏者が府立高に転校してくる事もあるらしいので
高2の春だったら全然アリです

6 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 21:47:58.62 ID:AKZBt4sC.net
廃校の説明が全く無かった謎

7 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:01:21.24 ID:PTp4ml/s.net
毎年光合成変わってて草

8 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:02:55.78 ID:NReJZNCb.net
かなりの都落ち

9 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:04:55.59 ID:a9+7lmRV.net
まぁ、なんの説明も無いから転校自体が娘が主体の理由なのか
存在感ゼロの父親が主体の理由なのかも判らん訳で

10 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:05:54.74 ID:VwGaLbtI.net
あまり語られないけど転校前の桜内ってヨハネが裸で逃げ出すレベルの病みっぷりだったのでは…

あそこの理事長、はいちゅんちゅん(・8・) でなんでも済ませそうだし

11 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:27:45.10 ID:iAg4dKAG.net
理由が桜内家が内浦に一軒家建てたってのがもっともらしいけど、
せめて娘が高校を卒業するまであと2年くらい待てなかったのか?って思うよね

12 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:31:39.31 ID:mkAgATmb.net
父が原因だったら引っ越し決定後しばらくは嫁と娘に口きいてもらえなかっただろうな

13 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:49:51.75 ID:rtadLC1x.net
国立市定期

14 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:00:48.27 ID:HPN4YVnp.net
梨子「適当な私立なら金だしゃ入れんだろ?」

15 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:14:46.80 ID:IgFp1Ff7.net
>>13
国立音楽大学付属国立音楽高校

16 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:15:49.52 ID:g2ExgWjQ.net
離婚でしょ
実家に戻ったんだよ
新築って感じでもないし

17 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:16:00.57 ID:IgFp1Ff7.net
>>12
梨子お父さん左遷させられたのか

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★