2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1237

1 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:39:18.08 ID:6J2/O9MA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てること。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・wiki等目を通してから質問するように。

■公式サイト
 http://lovelive.bushimo.jp/
■公式Twitter
 http://twi tter.com/lovelive_SIF/
■非公式wiki
 http://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/
■イベント見積もり
 http://schfes.sachi-web.com/estimate/
■スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

◆限定勧誘
 ・μ's
  学年限定勧誘+日替わりで属性限定(偶数月)
  ユニット限定勧誘+日替わりで属性限定(奇数月)
 ・Aqours
  1年,AZALEA
  2年,Guilty Kiss
  3年,CYaRon!

前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1236
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1561216059/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

851 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 07:32:32.82 ID:ZkZT2gem0.net
おち……おさんぽラリーやってるけど最後の入り江であっ……(察し)ってなってしまう

852 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 07:38:58.68 ID:6SVwMqCW0.net
>>850
等倍で粘って走るのが完全にダルくなるくらい同じだよ!
ストーリー上でキャラも犠牲になるからもういらないイベントだね!

853 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 07:40:30.48 ID:+Werzl3cM.net
さんぽイベの度にシクレ出ないって言ってる人が複数いるから気のせいだよ

854 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 07:51:15.87 ID:tDa9sBeW0.net
まだ前借りしただけ得だから、即刻ごほぼの中身を上方修正すべきだぞ蟹

855 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 07:53:11.43 ID:kyw3mfnSp.net
パワー前借りしたゴンさんみたいでカッコいいな!

856 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 07:58:27.83 ID:9OJ7Q3ZZp.net
むしろ今回めっちゃシクレ出てありがたい
スリワン率も高かった気がするし何か運が良かったわ、まあスコラン意味なくなったけど

857 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 08:05:25.64 ID:WcljK9Or0.net
懲役箱とか笑うわw
これからイベアイテムは箱にどんどん入れろ

858 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 08:18:14.21 ID:WcljK9Or0.net
懲役箱数や服役中をプロフィールに載せてくれないと困るわ
懲役がフレンドとか自分の信用にも関わるからやってくれ
懲役10箱以上は切るし申請されても拒否りたい

859 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 08:26:33.53 ID:L3tL87zWa.net
お前のフレンド他人には見えねーだろ寝ぼけんな

860 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 08:29:44.16 ID:+V0Tylbk0.net
前科の有無は知りたいよな
フレンド雇用の参考にできる

861 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 08:31:24.19 ID:2HofGlR/a.net
蟹さんここはラブライブ9周年記念で新しい称号とSIS出すところですよ?分かってますよね?

862 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 08:34:10.08 ID:a6//xuWpd.net
8穴使うスキルの採用か

863 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 08:37:55.94 ID:+LEeu1U/p.net
ついに八門遁甲実装か

864 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 08:40:04.60 ID:wwSC4watM.net
>>860
お前は雇用主なのかw

865 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 08:42:45.76 ID:YZPgZPGlp.net
箱開けるスコア増えるって中身豪華にならなきゃ大した罰じゃなくないか
10億箱分の経験値やらシールやらを前借りしたようなもんだしその分イベントでは有利になる

866 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 08:48:53.74 ID:VRlTJ9wb0.net
10億箱かあ
1000万箱100個開けるのに
イベント6枚取りだと1 年くらい掛かりそうだな

867 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 08:51:23.58 ID:Z4w1X9lJH.net
何で10億って数字になってるの?
一曲のスコアで1億出てAliceは2時間検証()してたわけだから1000億とかになるんじゃないの?計算してないけど

868 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 08:56:40.75 ID:T2twh2sr0.net
>>854
逆に下方修正するのが蟹

869 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 09:00:23.28 ID:72ybrEkWa.net
>>867
他人のそんな面倒な計算する気もないし、とりあえず10億って言ってるだけだろ
100億になろうと1000億になろうと、知ったこっちゃない

870 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 09:00:34.35 ID:lcCFWJGwM.net
高納税者が引退する方が困るだろ
スクフェス存続のために納税額の少ない我々は多少不満でも我慢するしかない

871 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 09:05:41.95 ID:TYC/tWyAa.net
>>870
スコアの陳腐化で
課金マインドはかなり冷めた

872 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 09:16:17.63 ID:cC/2oXnia.net
けどもう10億なり100億なり箱開けちゃってるんだもんなあ
ローン組んだら返さないとあかんやろ

873 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 09:21:17.16 ID:ITCyRmhA0.net
このタイミングでチュン割かよ
違反者にどんなペナルティを課すのか具体的にしたほうが
ここでチュンカ買う奴増えると思うな安心できるし

874 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 09:22:38.30 ID:jd2DXVmsd.net
ググプレもドコモ払いなら3割ポイント還元だぞ

875 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 09:38:47.67 ID:9FGCfnTGd.net
10億10億言われてるけどAliceのデイリーランキング10億だったんだから
40億箱では?ww

876 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 09:40:07.63 ID:bFOqKLqGM.net
気付かない範囲で知らずに箱開けしちゃった人もいるから、今回は懲罰箱でバランス取るのがまあ落としどころだろう

垢BANするべきなのは、以前切断を利用してスコアマッチptを自分達だけ引き上げてたああいう輩

877 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 09:40:14.66 ID:ChaMzl2s0.net
ラブライブ!シリーズ9周年記念の扱い

海外版 ログボあり、さらにURママや専用SISが貰えるキャンペーン開催
国内版 ログボすらやらずプレボに石1個だけ

これが蟹の運営体質だ

878 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 09:44:15.81 ID:4GUV+a+T0.net
6/20にリズカニやってそのまま通常ライブに移ったあとのメンテまでの獲得スコア累計が
懲役箱になるのかな?

博打とか持ってなかったから250万前後のスコアで50箱は開けた気がするけど
俺も2億箱とか来そうだ・・・

879 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 09:45:24.95 ID:4GUV+a+T0.net
つーかアレだな
その間に開けた箱の数で量刑決まる感じかな

880 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 09:46:48.23 ID:iH+N2PT00.net
まず海外と日本を同じだと考えるほうが馬鹿だろ

881 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 09:50:16.82 ID:Z4w1X9lJH.net
>>869
576 名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sac5-holl) 2019/06/25(火) 21:24:12.40 ID:brJxoiUja
10億箱は草生える
ざまあw

めっちゃ喜んでますやん

882 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 09:54:36.95 ID:fXGd0NmC0.net
一生課金しねぇわ
クソ蟹〇ねヴォケが

883 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 09:55:10.76 ID:fF1Balf40.net
>>880
でもまあ知りたくなかったと少し萎えてしまった
特にUR3%とか

884 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 09:55:18.01 ID:/bY8YoTZ0.net
>>875
デイリーなんて氷山の一角だろ
大半のやつらはデイリーにもスコランにも影響でないおさんぽで稼いでるぞ

885 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 09:57:08.56 ID:lQnvzgYVr.net
>>877
石一個は発表回の分だろ
6/30近くなったら何かしら告知あるんじゃないか?

886 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 09:57:32.24 ID:sDV7aRWea.net
>>883
そういうのって大抵日本の方が良いところ言わないからね
他山の石

887 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:02:41.11 ID:PKmcUdwza.net
10億箱って途方もなく感じるけど1曲100万としてもチャレスポ4倍なら600万ずつ稼げて約170曲分
イベpt換算で35〜40万ptだから6枚取りユーザーならイベ3回分、箱開け効率低いスコマとか挟むとしても2ヶ月あれば余裕だな
まして今回のバグ利用して数億とか出してた奴は元からもっとスコア高いし100億箱とかでようやく半年ぐらいなんじゃね?

888 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:02:59.53 ID:3mGw4bLPd.net
他山の石の使い方間違ってね?

889 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:07:05.34 ID:wfQLizoid.net
億スコアで箱開けたと自首してたことりのおやつ氏がいまだに懲役箱来てないみたいだし
まだ個別の量刑を審査中なんかね。
来るとしたらイベント後のメンテ明けあたり?
まあおやつのツイートを眺めとくか。

890 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:08:57.01 ID:QBjDu4ILd.net
>>884
おさんぽやなんかのイベのスコア分ってデイリーランキング反映されないんだ?!
それマジなら余裕で数100億やんww

891 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:12:09.71 ID:sDV7aRWea.net
>>888
そうだな、恥ずかしい
隣の芝か

892 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:13:41.11 ID:+O3qQAd+0.net
他山の石w

893 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:14:23.80 ID:Z4w1X9lJH.net
まぁAliceとか勝彦とかおやつとか狂った自己顕示欲の塊のような奴らは嬉々として懲役箱の画像すぐ挙げるだろうから待っとけ

894 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:20:17.85 ID:3Yepfs/s0.net
隣の芝どころか両方やってるけど、国内版の方が良いことって最近では日本語で書かれてるくらいしかない気がする
海外版もかつては2年間で6回くらい石返還とかやってたけど国内版も似たような感じになってるし

895 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:25:58.58 ID:Z4w1X9lJH.net
国内版唯一の長所が日本語だけってクソワロタ

896 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:28:27.26 ID:ITCyRmhA0.net
hello! everyone!

897 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:30:40.49 ID:BXPmVjW30.net
懲役箱だけで文句出ないとか優しい奴等ばかりだな
このままこれ以上のペナルティもしくはやらなかった人間だけに補填なければ前借りで強くなった奴等にスコラン負け続けて箱開け追い付いた頃にやっと同じ土俵だと言うのに
しかも追い付くのに数十億下手すりゃ2倍3倍稼いでる奴等もいるかもしれんのに

898 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:32:31.34 ID:rgUaq8Vo0.net
今まで無課金だった奴が急に廃課金して上位勢に追いつこうとするか?

899 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:33:28.29 ID:p1UAxnTv0.net
まだ懲役箱の詳細出てないのに文句いうだけ無駄

900 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:35:09.84 ID:ITCyRmhA0.net
仮に10億分箱開けたとしてもシール500枚神モブ15体くらいだと思う
結構デイリー走ってる人間としての印象
隠れて兆とか開けてたら知らん

901 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:35:45.84 ID:Z4w1X9lJH.net
Alice、一茂、おやつやらSNSで自白拡散してる奴らは見せしめとして垢BANしてほしかったな

902 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:43:01.97 ID:8EBaLSpb0.net
やったもん勝ちだせヒャッハーしてる奴もこのスレにいたような気がするんだけど、昨日からやけに静かだな
懲役箱来るから震えてんのか?
その懲役箱が実際大したことなかったらまた揚々と書き込みにくるんだろうけど

903 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:43:25.38 ID:UuXPjJPUd.net
>>901
だなー、その辺のやつらは意図せずバグで箱開けしちゃったわけでなく完全に分かっててやってるからな
正直前借りだけじゃ甘すぎる

904 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:43:32.36 ID:juPz5NASd.net
>>895
お知らせ読まない人の為にいっそ全部英語にしとけばしゃーないってなるんじゃないか?

905 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:46:46.04 ID:UuXPjJPUd.net
おやつみたいな自己顕示欲キチガイは懲役箱すらツイートのネタ、いいね稼ぎにになってむしろいいことづくめじゃん
こいつはやくBANされないかな

906 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:48:10.92 ID:sDV7aRWea.net
>>897
仮に数十億稼いでたとしても上位が飛躍的に伸びたりはしないし
一万位以上の中で順位が入れ替わるだけなら
報酬ボーダー的にも影響無いからなぁ

元を辿れば蟹が悪いわけで、そこまで強気の対応は出来んでしょ

907 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:52:36.82 ID:52DZ0Gl20.net
結局24日に再開した分も初日から何も改善されてなかったの?

908 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:59:01.01 ID:Z4w1X9lJH.net
■該当違反行為
第17条 禁止行為
4 -(15) 発見した不具合に関する情報を故意に第三者等に提供、開示する行為
4 -(20) 本サービスの不具合を利用した、自己の利益又は第三者の不利益となる行為。

4-20に抵触した奴は懲役箱くらうわけだが
4-15にも抵触するAliceらはさらに違反してるわけだからやっぱり懲役箱以上の罰が必要だ
何で処分内容が一律同じくやねん
カラテカ入江みたいなもんだろAliceらは

909 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 11:22:59.07 ID:Xg3pUTQva.net
結局やりたい放題やった奴がBANされないなら、
やったもん勝ちだわな。
補正されなかったらラッキー的な。

910 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 11:27:54.18 ID:+Werzl3cM.net
ガチャの表記ミスだってそうなんだから今更だろ

911 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 11:28:57.47 ID:fF1Balf40.net
>>895
英語学習アプリにわざわざ課金してる身としては別に長所じゃなかった
いや、単純にずっとやってる国内版はすでに1万位安定の戦力揃ってるってことだけが長所だったか
今さらゼロからユニット育てる気力更々ないし

912 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 11:32:26.51 ID:iFlbVacM0.net
表記のミスの時は結託して補填目的で引こうか相談してるのに
自分が乗り遅れた時は全力で叩きに行くのは流石だなぁ

913 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 11:55:15.71 ID:I01WIJyx0.net
おやつとか6年も金出して蟹に散々貢献してきたんだから箱開けくらい許してやれよ

914 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 12:02:48.30 ID:EYEmdOP6a.net
例えば10億の懲罰箱なら1ptで開封出来るようにしてそれを中身無しの10億回開けるほうが良いんじゃないか?
1回で100万個近くの箱開けれるんだ。喜んで開けると思うからやって良いぞ運営

915 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 12:04:57.17 ID:jfh0Q9Sj0.net
どうでもいいことだけど、利用規約の17-4-20はゲームだと20だが公式サイトだと21になっているな

916 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 12:07:22.13 ID:SPMCSe3q0.net
Serialだからね(´・ω・`)
Cerealではない

917 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 12:07:57.17 ID:jd2DXVmsd.net
>>914
1プレイ毎にアプリ落とすだけじゃね

918 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 12:08:50.47 ID:jd2DXVmsd.net
てか100万回も箱開けたら凄いスペごほ出そう

919 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 12:14:26.98 ID:pIKNUqQf0.net
10億回開ける処理見るとか引退案件だなw

920 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 12:23:56.50 ID:EYEmdOP6a.net
スペごほ出たら懲罰対象外の別枠にして1000万箱確定で中身は空っぽにすればいいな

921 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 12:30:17.07 ID:rrDVKtmDp.net
てかロルバする技術ないなら出来るようにしろよ
初日にさっさとロルバしとけば詫び石も少なく済んで対処の手間も少なかったろうに

922 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 12:33:55.19 ID:Z4w1X9lJH.net
蟹「ロルバなんかしたらガチャ回した人に文句言われまくるし…」

923 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 12:40:54.00 ID:ITCyRmhA0.net
つーかロルバロルバってロールバックは魔法の技術じゃない
結局整合性取るのは人間だ、上で出てるようにガチャ回した奴はどーすんの?とか色々問題が出てくる
だから俺は今回のペナルティ対応は落とし所としてはいいと思ってるよ

924 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 12:46:20.45 ID:iFlbVacM0.net
いつまで同じ話題ばっかメビウスループしてんだよ
そろそろ飽きてきたわ

925 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 12:46:58.32 ID:QZ689SjlH.net
ここぞとばかりに業者雇ってるライバル企業が居るんだろ

926 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 12:52:59.53 ID:cC/2oXnia.net
セーブしたら簡単にセーブポイントからやり直せる位の気持ちで言ってんだろうな

927 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 12:55:46.70 ID:pIKNUqQf0.net
この手の処分って大抵なんもしてない人に流れ弾当たるもんなのに
そんな事夢にも思わないんだろうねぇ

928 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 12:59:48.04 ID:TYC/tWyAa.net
課金絡むから軽々しくロルバはできんよね
でも今回のは…軽々しい事態では無かったと思う

929 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 13:04:47.00 ID:paokmWt1d.net
ロルバなんてセーブポイントやり直しと技術的には同じだわ
必須でやらなきゃいけないのはその間に課金した人の整合性取るくらい
あとはガチャ引いた希望者の個別対応がクソ手間かかるだけで
それをやらん蟹ふざけんなは普通だろ

930 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 13:05:37.23 ID:TYC/tWyAa.net
>>929
で、その整合性はどうやって取るんです?

931 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 13:08:14.27 ID:cC/2oXnia.net
見本のような軽い気持ちでいってる奴が出てきて嬉しいよ

932 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 13:13:11.83 ID:DfKduN75d.net
メンテ明けのスナップショットと鯖止めた時点の差分取るだけやろ…

933 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 13:15:09.18 ID:Z4w1X9lJH.net
蟹「ほとぼり冷めたらまたリズカニのテストに付き合ってな?」

934 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 13:17:26.01 ID:4GUV+a+T0.net
もう黒歴史だろ

スクフェス年表とか作られることあっても何も書かれないぞ

935 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 13:20:37.34 ID:sa/wicKb0.net
ロールバック実装するくらいなら詫び石配布するわな。整合性だの個別対応だのやるのに比べたらコストなんて無に等しいし

それにしてもテストとかどうしてるんだろうな

936 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 13:20:38.00 ID:Ik2lW0lTd.net
おやつ辺りは本当に初期の頃から金落としまくってるし蟹もBANしないだろな

937 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 13:22:28.96 ID:TYC/tWyAa.net
>>932
ロルバして勧誘した部員を一律付与するって事?
不正フルコンで手に入れた石で引いたかも知れんのに?

938 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 13:23:58.27 ID:ltXgBw/FM.net
>>920
「スカで〜す♪残念でした♪」の称号貰える、とか

939 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 13:27:23.50 ID:hve42+lW0.net
>>938
それはそれで称号なら欲しいぞw

940 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 13:28:00.12 ID:L3WozKHJa.net
何か新しいこと試みるのは良いけどとりあえず最初はイベ外期間にしとけって話だわな
イベが絡んだから今回余計にややこしくなった

941 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 13:29:52.83 ID:4GUV+a+T0.net
みんスコもそうだけど普通に考えたら、イベなし期間5日もあるんだからここに突っ込もうって考えるよね
蟹はやっぱ頭おかしい

942 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 13:31:53.67 ID:Z4w1X9lJH.net
しかも早期復刻()ガチャまでその日に出したからな
技術的に出来る出来ないは置いといてガチャなかったらロルバしてたかな?

943 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 13:37:19.29 ID:eJJsSTQvM.net
これブシモに出す原因対策報告書出すの自分だと思ったら腹痛くなりそうだな…

944 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 13:57:51.40 ID:paokmWt1d.net
リズ蟹自体は普通に楽しかったからバグ直してもう一回やって欲しいな

945 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 14:14:00.17 ID:+f/aK3Nz0.net
スコランの埼玉西武ってやつユニットカス雑魚でワロタ
公開処刑やんこんなん

946 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 14:22:52.53 ID:fF1Balf40.net
>>945
なんだかんだ言って自分の雑魚ユニよりはずっとマシなんだろうなと見たら3万位ボーダーくらいにいそうな本当の弱小ユニットだった…

947 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 14:25:10.76 ID:ITCyRmhA0.net
チュンカ割きてたから30000分買ったぜ
まだ蟹に使うとは決めてないんだ正しい対応を望む

948 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 15:03:47.39 ID:15cJI/Do0.net
さてはお前らロルバって言いたいだけだろ

949 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 15:36:17.65 ID:ObhDwi6o0.net
ロルバ飽きた
ガチャやイベントは回してるんだから
そんなの無理
そんなソシャゲ見たことないけど
バカじゃない?

950 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 15:55:13.82 ID:aIodiNCe0.net
リズカたくさんやろうと思って初日におさんぽ全交換しといたのにさー
暇になっちった

951 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 16:00:19.24 ID:+Werzl3cM.net
自分のアカウントの管理も自分で出来ずに当たり散らしてる奴より賢いんじゃないかなぁ〜?

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★