2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブ中に愛奈ちゃんが杏樹にディープキスかました時の空気

1 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:46:25.69 ID:U+182odp.net
朱夏「越えちゃいけないライン考えろよ」

2 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:47:18.55 ID:BZVS9cos.net
朱夏「曇らせで済むと思うなよ」

3 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:48:56.28 ID:jkxC1yNZ.net
朱夏「………チッ」

4 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:49:02.19 ID:0JNbWv7v.net
お水ゴクゴクあんじゅ

5 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:49:26.18 ID:dlQX1GI4.net
すわわ「ライブ中なんだよこっちは!」

6 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:49:48.66 ID:DnkNj7Ek.net
朱夏「それはアウトだろ、ウケるウケないどころじゃないことをやっちまってるんだよ」

7 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:50:24.44 ID:1hTNL9eA.net
斉藤さんワラワラで草

8 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:50:52.70 ID:wKLnhsqW.net
流れに草

9 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:51:38.55 ID:1n9UOrC6.net
悪・即・斬!

10 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:51:50.54 ID:U+182odp.net
目に涙を溜めながらも必死に最後まで踊りきる杏樹

11 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:52:40.30 ID:UtHFbWVd.net
デーブキス?

12 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:53:16.09 ID:5LFcFqdz.net
ちびーず崩壊
ふりりんの胃に穴が空く

13 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:53:25.13 ID:ToFLxTkZ.net
有紗「え、なになにー?どうしたのー?」

14 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:53:34.41 ID:jkxC1yNZ.net
便乗してキスしようとしてくるメンバーは誰だろ…?

15 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:53:38.05 ID:dhJTb/AZ.net
しゅか「じゃあ次のライブであんじゅとえっちするから!」

あんちゃん「!!?」

16 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:53:57.40 ID:PhFJQVRM.net
客「流石にやり過ぎだろ…」

17 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:55:04.85 ID:9w+jaV5O.net
そこに杏樹がいたからしゃーない

18 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:55:06.32 ID:0JNbWv7v.net
直前までキャッキャしてたライト百合勢が白目むいてそう

19 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:55:11.33 ID:6FHh9kJD.net
舞台袖の田野さんにヘルプの視線が刺さりまくる

20 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:55:32.06 ID:MjC/bJbc.net
>>14
そりゃもうセクハラクイーンおすわよ

21 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:56:28.38 ID:zxV2KcE0.net
https://i.imgur.com/vFMLaSL.jpg

22 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:56:59.45 ID:U+182odp.net
楽曲後のに震える声でMCする杏樹
を見つめながら唇をペロリと舐めて微笑む愛奈ちゃん

23 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:57:43.74 ID:jkxC1yNZ.net
朱夏曇らせスレ

>>20
気をつけないと

24 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:58:39.79 ID:5LFcFqdz.net
https://i.imgur.com/LFI9afd.jpg

25 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:02:48.93 ID:SENNm3vd.net
おもむろにスマホを取り出す小林愛香さん

26 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:03:20.19 ID:DbBtX8uP.net
カメラマンが思わず動揺

27 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:03:32.94 ID:6n817OzB.net
お客が湧くのか、え?…ってざわつく感じになるのか

28 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:06:03.87 ID:VDWT5H/1.net
ディープだったらねっとり舌絡めとる音もマイクに拾われるのかな

29 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:06:26.67 ID:DbBtX8uP.net
客は現地よりもLVの方が反応凄そう

30 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:07:32.63 ID:rn5ExqYB.net
あのまだ吠えさせてる家のキチ息子杉原快青、本当にたまーに吠えるよそ犬に外からうるさい言ってたらしいよ。あんたんとこの犬なんか四六時中うるさいくせによく言ったものだよ

31 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:12:02.15 ID:iz+uhzPW.net
〜舞台裏〜

朱夏「待ってよ杏樹」

杏樹「………」

朱夏「待てっつってんでしょ」

杏樹「……何?早く着替えないと──」

朱夏「お前さ」

杏樹「ッ!」

朱夏「さっき杏樹さ、自分からも舌絡めてたよね。何?アレ」

杏樹「……知らないっ」

朱夏「ちゃんと答えてよ!!」

愛奈「あらやだ〜愁嘆場に遭遇しちゃいましたわも〜オホホwwwキュィ〜www」

朱夏「こ、、、のッ!!!」

杏樹「しゅかダメッ!」

愛奈「じゃ、3年生先に出るからもう行かせてもらうね。あっ、杏樹言い忘れてたケド……」

杏樹「えっ…」

愛奈「ごちそーさま♪」

朱夏「〜〜〜〜〜!!!!!!!」

32 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:15:24.81 ID:SENNm3vd.net
あわわ……

33 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:16:40.67 ID:FnmuUm+n.net
逢田さんが草すら生やさなくなってしまう…

34 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:17:40.43 ID:Z23YBFW6.net
…w

35 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:20:26.92 ID:ppXCOkP2.net
???「あ、あいな…?w」

36 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:26:27.28 ID:wu3MwsYg.net
りきゃこ「そうやってヘラヘラしながらセクハラするところずっと嫌いだった」

37 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:27:33.45 ID:hvbO5m11.net
https://i.imgur.com/wT9uQyt.jpg

38 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:34:10.24 ID:tmPFinGz.net
ふりりんが泣き出しそう

39 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:35:46.58 ID:M51S2C8E.net
いやほっぺチューでも十分ライン超えてるだろ

40 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:36:24.27 ID:e2ISpkTD.net
しゅか「色々謝れよ」

あいなちゃん「…」

しゅか「大人なんだからさ」

あいなちゃん「…すっげー甘かったです」

しゅか「きさまー!!このっ!」ガシッ

あいなちゃん「あんちゃんのお口の中めっちゃ甘かったですーwwwピィーwww」

しゅか「知ってるからああああ!!!!私も知ってるからあああああ!!!!」ブンブンブン

41 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:36:25.77 ID:GPcXN1AH.net
>>31
しゅうたん‐ば〔シウタン‐〕【愁嘆場】

芝居で、登場人物が嘆き悲しむ所作のある場面。転じて、実生活上の悲劇的な局面にもいう。愁嘆。「愁嘆場を演じる」

42 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:37:32.29 ID:SENNm3vd.net
>>39
本当にね

>>40
こういう世界線もいいよね

43 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:39:10.80 ID:HuWYSouf.net
ライブ後一週間以内にあんしゅかにゃでニコ生やりそう

44 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:39:18.10 ID:FfFxa+ug.net
あんじゅ怒るかな?

45 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:40:47.82 ID:tmPFinGz.net
あいにゃ「"あんしゅか"は所詮… 先の時代の"敗w北w者www"なんですわよねぇwwwww」ピィ──

しゅか「ハァ…ハァ… 敗北者……?」

しゅか「取り消せよ……!!! ハァ… 今の言葉……!!!」

46 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:42:03.80 ID:qSEBNnxG.net
>>21
へごへごしいな

47 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:44:07.29 ID:91fdqQN5.net
>>21


シュッカいらいらやん

48 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:46:13.87 ID:hNdWRRrG.net
>>24
育ち悪いな

49 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:46:50.61 ID:Hpa+t2Br.net
あの日から完全にしゅかは後手に回ってしまった

50 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:48:06.40 ID:Y8fbGwXv.net
でもあんちゃんはわたsりきゃこの卵焼きは世界一美味しいから毎朝作って欲しいって言ってたしw

51 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:49:52.87 ID:vdzU6oM/.net
しゅかとあいなでなんやかんやしてる隙に杏樹に忍び寄る綺麗な身体

52 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:49:55.96 ID:vfVjk4e+.net
うむ(吐血)

53 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:57:06.48 ID:zq+9Huvd.net
普通に考えて杏樹ブチ切れるわこんなん

54 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 01:00:40.65 ID:7vFkvxE9.net
伊波総受け本はよ

55 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 01:07:24.51 ID:vqw7OCLS.net
伊波杏樹の一番のファンもすわわに取られるし

56 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 01:08:39.67 ID:kH1YDwuJ.net
ディープキスはやばい

57 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 01:11:15.62 ID:Y8fbGwXv.net
ディープキスとかガキかよw
逢田さんは手を繋いだしw

58 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 01:13:44.91 ID:3STg9B8e.net
メンバーにキスされたり胸揉まれたりあんちやまん大変ですね

59 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 01:20:22.61 ID:JsT1giBa.net
実際マジでやったら円盤リリース時にはカットされるんじゃね?

60 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 01:24:33.48 ID:4sWaVYYT.net
無言ですわわに舞台裏に連れて行かれるあいにゃ

61 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 01:26:33.46 ID:Y8fbGwXv.net
>>60
首筋にキスマーク付けて帰ってきそう

62 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 01:27:06.69 ID:ZQphcc1l.net
二人きりでお風呂入ってるから()

63 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 01:29:21.57 ID:7vFkvxE9.net
やっぱり肌の1つや2つは触れ合ってるんだよな

64 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 01:29:24.53 ID:U6Gj1wUF.net
実際は
あいにゃ、りきゃこ、ありしゃで行動してない?

65 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 02:27:00.38 ID:Fc3t8XwB.net
何だこのスレきっしょ

66 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 02:58:38.42 ID:1zDZle1S.net
百合営業でキスかましてる女性声優「同業の男性と結婚しまぁす♪」

67 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 03:00:13.95 ID:n31pdFJo.net
あいなちゃんがメンバーを食ってるという風潮

68 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 03:47:37.58 ID:8T94v4Wy.net
もうすぐ1億回再生される深夜アニメのOPがあるらしい
https://youtu.be/CaksNlNniis

69 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 04:54:09.22 ID:WqXC0Y8L.net
>>39
実際LVで見てたとき「えっ、マジでやったぞこいつ…」とか思って数秒曲に集中できなかったタイプだから、周りが普通に盛り上がってて違和感すごかった

70 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 05:41:47.35 ID:Y5462lWZ.net
>>66
同性の男性と結婚しまぁす♪に見えた

71 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 05:43:21.03 ID:Y5462lWZ.net
ほっぺにちゅーですらドン引きした人は多いだろうに……
ファンのためにやったことだと知ってるからみんな言わないだけだよ

72 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 06:25:21.23 ID:7vFkvxE9.net
ライブ中杏樹「あわわわわわわ///」

ライブ後杏樹「クッソ!アイツマジでやりやがった!」ジャ-ゴシゴシゴシ

73 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 06:45:53.99 ID:LeEm2DiH.net
>>67
食ってるし食われてるぞ

74 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 07:56:26.46 ID:dqJF5/4L.net
愛奈は諏訪に抱かれてる
https://i.imgur.com/8uUwZ0V.gif

75 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 08:19:15.90 ID:AcQAKC4o.net
ちょいちょいアレなのいるから個人的意見言っとくと、百合"営業"じゃなきゃ誰もネタになんかしないんだよなぁ
外から見りゃそれにしたって過剰だろってのはそうなんだけどね……

76 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 08:19:48.41 ID:RZVhJqls.net
ガチめだとネタにしにくくなるよね
分かるわ

77 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 08:26:06.30 ID:oSPEzjUv.net
男もディープキスしてるからセーフ

78 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 08:40:15.56 ID:0oymT7Hh.net
仲良しだと嬉しいけどガチだと戸惑うよな所詮俺たちは雑魚

79 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 09:00:56.47 ID:K0LprIc9.net
レズビアンは大歓迎ですが

80 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 09:10:35.13 ID:UxWmOI1B.net
普通にガチならもっとうれしいぞ

81 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 09:11:07.12 ID:7GeK7Rrn.net
>>67
あいなちゃんは乙女ゲー「Aqours」の主人公

82 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 09:12:49.20 ID:ro9JUN0O.net
あいなちゃん主人公のゲームやってみたい

83 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 09:14:22.12 ID:c/LLWiZZ.net
それ楽しそうだな

84 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 09:39:45.53 ID:OBxpYXtW.net
闇堕ちするイベントがあるぞ

85 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 09:42:24.07 ID:Cf8+nIs0.net
>>74
普通に重そうにしててウケる

86 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 10:06:48.44 ID:lgLgKckC.net
あいなちゃん主人公だと乙女ゲー感
あんちゃん主人公だとギャルゲー感

何故なのか

87 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 10:29:12.79 ID:sg3UsCHx.net
逢田さん攻略難易度高いしw

88 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 10:32:19.87 ID:iz+uhzPW.net
ふりりん主人公でグループ内のドロドロした愛憎関係をなだめて回る戦略シミュレーションやってみたい

89 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 10:45:40.20 ID:Rogjy6DA.net
あいなちゃん海外ファンミですわわにお姫様抱っこされてたよね

90 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 11:06:50.53 ID:UxWmOI1B.net
早くこうなりたい
https://twitter.com/ponzu_841/status/1142728097562673154
(deleted an unsolicited ad)

91 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 11:49:12.16 ID:TRF5NpCJ.net
やっぱりあんしゅか
https://i.imgur.com/DraZ3P5.jpg

92 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 11:56:45.95 ID:l4qAn/6P.net
>>91
だいぶツラそうな顔してんね
どんだけイヤなのを我慢してるんだか

93 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 12:08:45.88 ID:KlcvbVkZ.net
〜〜〜ッッッ!!!

94 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 12:17:05.87 ID:a5zLObi+.net
>>92
しゅかはともかく、あんちゃんは某彼氏疑惑的にほぼ確実にヘテロだからなぁ
あんにゃキスのgifでもそうだけど、ガチ感強めの営業はツラそう…
nmmnカプを楽しんでる自分が言うのもなんだけど、そのへんどうにかできないんかなって気持ちもあって複雑

>>90
すこ

ガチならガチで、幸せになってくれ〜〜(オタク並感)って切に思うんだけど、そうなるとネタにしようとは思わんよな
だからホント営業でやってくれてるのがいい塩梅

>>87
にゃーにも、あんにも既に絆されてるけどね笑

95 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 12:20:06.43 ID:RaDNW05W.net
心のイケ杏が女の子めちゃくちゃにする衝動に駆られるから抑えてるんだよ

96 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 12:20:40.16 ID:a5zLObi+.net

なんかまるで「しゅかはガチレズです」とでも言いたげな書き方しちゃったけどすまん
あくまで事実から考えてっていうのを強調したかっただけ

97 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 12:21:31.79 ID:xd2P5Jq8.net
コラやめーや

総レス数 147
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★