2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善子「曜さん、今日もキス欲しい」曜「しょ、しょうがないよーそろなぁ///」

1 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 18:40:13.64 ID:/7Fvsvx6.net
付き合ってはないけど毎日キスを求めてくる善子ちゃんと満更でもない曜ちゃんのSSください

2 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 18:44:52.03 ID:uAj/BXET.net
私からもおねがいします

3 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 18:46:12.70 ID:mIbElpz7.net
|c||^.- ^||あくしなさい

4 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 18:48:46.88 ID:GiKygXi5.net
最高な設定だけ出しといて…!

5 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 18:51:08.11 ID:3TfNNS1W.net
鱚の天ぷらとかってクソみたいなオチはNGで

6 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 18:52:30.06 ID:jVSJxBU8.net
3日目位でセックスまで行ってそう

7 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 19:00:14.28 ID:fQrIxr7X.net
きっかけは本当にちょっとした独り言からだった

善子「キスってどんな感じなのかしら」

曜「私もしたことないからわからないよ。試しにシテみる?」

善子「えっ。なにを…んっ」

こうして私のファーストキスは身近な先輩に奪われた

善子「………」

曜「ど、どう?どんな感じだった?」

善子「分からないわ。だからもう一回」

曜「うん。次は善子ちゃんからきてよ」

善子「…えぇ」

8 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 19:00:47.36 ID:/7Fvsvx6.net
どなたかお願いします><

9 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 19:01:39.01 ID:/7Fvsvx6.net
>>7
良い…

10 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 19:05:12.92 ID:mIbElpz7.net
>>7
続けて

11 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 19:10:08.67 ID:OQTl7pUY.net
よぉそろなぁ!よぉそろなぁ!

12 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 19:12:41.12 ID:fQrIxr7X.net
曜と目が合うとニコッと笑ってゆっくりと目を閉じた
ここは私の部屋。誰に見られることもない。曜とほぼゼロ距離に座りキスと同時に

善子「……」ピトッ

ゆっくりと手を背中に回した

曜「……!?」ビクッ

手を回すと、一瞬曜は驚いた様子だったが同じように私を抱きしめてくれた。

善子「(あっ…)」

唇だけじゃない。手が、胸が、お腹が、曜と触れ合う
触れたところがなんだかあたたかい何かが流れてくる

善子「(気持ちいい)」

今まで感じたことのない気持ちよさが私を包む

13 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 19:19:56.81 ID:fQrIxr7X.net
曜の様子が気になって少し目を開ける。すると、バッチリ目が合う

2人「「!!」」

恥ずかしくなって離れてしまう

善子「…曜はどうだった?」

曜「えっとね。あったかいと言うか気持ちいい感じだった」

善子「!!」

曜「キスだけじゃない。抱きしめられて、触れているところから気持ちいいが流れてくる感じ?そんなのがした」

善子「わ、私も同じようなこと思ったわ」

曜「そっか。でもやっぱり」

善子「??」

曜「くちびるが一番気持ち良かったかな」

善子「〜〜っ////」

14 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 19:22:02.20 ID:8Jdt8OTp.net
|c||^.-^|| おほー!

15 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 19:24:00.79 ID:QDNT5ok5.net
|c||^.- ^||たまりませんわ!

16 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 19:27:33.58 ID:oKKs8ZYh.net
        _____
       /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /:::::/l_/l__l_l/l_l_l::::l::::::::::l
     lヽ/ ∧   ∧ l<l::::::/ 
     l/l "" _ """l::::lヽ:::l
.     l:lヽ ___・________,,l:::l_/:::l
   _/((┃))_____l::/ i|::::l   カリカリ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ ̄ ̄\
/  /_________ヽ .  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        _____
       /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /:::::/l_/l__l_l/l_l_l::::l::::::::::l
     lヽ/ ∧   ∧ l<l::::::/ 
     l/l "" _ """l::::lヽ:::l
.     l:lヽ ___・________,,l:::l_/:::l
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,)   あくあく    (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|   Aqoursですわ  .|て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

17 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 19:29:48.18 ID:7vFkvxE9.net
じもあい

18 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 19:36:00.40 ID:fQrIxr7X.net
次の日。学校昼休み

むつ「曜ー。たまには付き合ってよ」

曜「おっ、ドッジボールかー。イイね」

ダダダッ

善子「曜!」

曜「あ、善子ちゃん。どうしたの?」

善子「……ちょっと来て」

曜「あ、ちょ、今日は!むっちゃーん。ごめんねー」


ーー階段ーー


善子「はぁ、ハア」

曜「善子ちゃん、何かあったの?」

善子「……す」

曜「え?」

善子「キス、したい」

曜「えぇ!?流石学校じゃマズイよ」

善子「その…昨日のアレが忘れられなくて」

曜「でも、先生に見つかったら大変だよ。ただでさえ身近に鞠莉ちゃんやダイヤさんだっているのに」

善子「曜。その言い回しから察するに、キスするの。嫌ではないのね」

曜「うっ、うん。だって、私もすごく良かったし…」ボソッ

19 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 19:48:26.76 ID:mIbElpz7.net
支援

20 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 19:53:33.92 ID:/7Fvsvx6.net
良いね

21 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 19:54:33.35 ID:fQrIxr7X.net
ゴメン
このあと善子が曜をトイレに連れ込んで舌入れるどこまで考えたんだけどコレから仕事なんよ

22 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 19:55:20.92 ID:Hg8E+T1v.net
お前の仕事は書くことだ

23 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 19:56:26.16 ID:3TfNNS1W.net
仕事ならオレが代わってやんよ

24 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 19:57:09.26 ID:sNDYe1Tw.net
仕事なら俺が代わりにやるぞ

25 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 19:59:33.75 ID:NKxMtgph.net
代わりに退職届書いてきたからはよ

26 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 19:59:34.37 ID:j3fuOL2Q.net
>>21
8時から仕事って事は夜勤だな
休憩になったら続き書いてよ

27 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 20:14:07.50 ID:tBSRNjhX.net
じもあいは顔が良いから映えるわ

28 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 20:43:08.33 ID:VHntOL3A.net
キスしてじゃなくて欲しいって言い方が最の高

29 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 20:55:11.37 ID:nvDQ6SEI.net
>>21
待ってるぞ

30 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 20:56:41.65 ID:3TfNNS1W.net
ブルハのキスしてほしいをユニコーンブリザードのふたりにカバーして頂きたい

31 :ヒマを見つけて書いていきます:2019/06/25(火) 21:55:48.15 ID:IpzS45fa.net
ガチャ、バタン

曜「よ、善子ちゃん。トイレって」

善子「個室だから兵器よ。それに、ここのトイレ、部活動の時間帯以外は誰も来ないわ」

曜「う〜ん。分かったよ」

善子「それで、お願いがあるんだけど」

曜「もぅ、なに///」

善子「その…曜からキス。してほしいの」

曜「……」

善子「昨日のこと思い出してたんだけど」

曜「あんまり思い出さないでよ。恥ずかしいよ」

善子「曜からしてもらったときのほうが、何ていうか気持ちいいが大きかったの」

曜「うん」

善子「私からして曜と抱きしめ合ったときも良かったわ。でも、それとは違う…あぁ!言葉にできないけどなんか良かったの」

曜「そっか、それはこれからいっぱい経験して…答えが見つかるといいね」

善子「よう…」

曜「ただ、恥ずかしいから目を瞑ってほしいであります」

善子「ええ…」チュッ


目を瞑るとすぐにくちびるへ何かが触れる。それは、曜のくちびる
気持ちいい。やっぱり曜からキスしてくれるのが好き
お腹が、心が満たされていく感じ。すごく幸せで、曜が愛おしく感じる

32 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 21:58:54.58 ID:++HtKFyR.net
よっしゃ!

33 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:04:19.71 ID:KOnynd9y.net
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓           ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃          ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃      .┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗━━━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃          ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛          ┗┛┗┛┗┛

          _____           _____
.        /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ       ./::::::::::ヽ  
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      ./::::::::::::::ヽ
       l::::::::l::::::l_/l__l_l/l_l_llヽ:::ヽ    /:ノ´/:/``ヽ::)::l 
       ヽ::::::l>l´∧   ∧`ヽ/l   メノ∧/ノ ∧` l::ノ::リ   
        l:::/l:::::l""" _ ""  l:/    l""  o """ l:ノヽ:/
        l::ヽl:::::l,,___・________ノl:l     ヽ______________l:l_/:l 
        l::::::l:::/ ヽ_▽_/ ヽ       / ヽ▽/ l:ノヽ:l    
        l:::::::::l 、ノ /ヽ、j ,l       l 、{)o(} / /::l
       ノ:::::::::ヽ_ヽ__l__//        ヽ__ヽ /_,/−´
          /_/ヽ__)(__ノ_ゝ  ジュンッ... /_ヽ_)(__ノ_ヽヽ
            ヽ_i_/          ヽ_i_/
.            l::::::l::::l           l::::::l:::::l
.            `-´-´           `-`-´
    

34 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:50:04.98 ID:2xK3VTPi.net
曜「ぷはっ!…呼吸、大丈夫?」

善子「ええ」

曜「……んっ」

数秒のインターバルの後、再び曜と私は重なる
曜の左手が私の腰に回る。私は両手でそれに答えようとしたが、左手が曜の右手に捕まえられる

善子「(あぁ、だめよ。こんなの、幸せすぎるわ)」

いわゆる『恋人つなぎ』
手のひらが、触れている指と指のあいだが。くちびると手の神経が研ぎ澄まされる
曜の手を強く握るとそれに答えるように握り返してくれる
大好きが溢れそうで、口が少し半開きになった

ニュルッ

善子「!?」

それがイケなかった。少し開いた私の口に曜の下が入ってきた

善子「〜〜〜っ!」

くちびるの次は舌が重なる
未体験の感覚が私の身体を駆け巡る
くすぐったいと言うかこれはダメ、本当の意味で「気持ちいい」
不意に曜の舌が私の上顎に触れると

善子「ふぃゆ!?!」

なんとも可笑しな声を上げる私。それに驚いた曜は

曜「あ、アハハ…」

ぺろっと舌なめずりをしているスケベヨーソロー
二人の口が透明な橋でつながっているのが見えて今の出来事が現実だと思い知らされる

35 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 23:06:31.66 ID:De5sNd1c.net
|c||^.- ^||

36 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 23:24:09.06 ID:2xK3VTPi.net
曜「善子ちゃん、今のってもしかして」

善子「うるさい!その続き、言うんじゃないわよこのスケベヨーソローが!」

曜「ひどい!」

善子「いきなり舌を入れてくるなんておかしいでしょう!」

曜「……まぁ、確かに。今のは一方的すぎて何ていうか愛がなかったね」

善子「悪くはないのだけれど、何か違ったわ」

曜「……少し、趣向を変えようか」

善子「趣向?」

曜「個室を出るよ」

善子「ええ」

個室を出て入り口近くの手洗い場へ歩く。曜は手洗い場にもたれかかるようなポジションをとる

善子「(誰かが来るかもしれない。そんなスリルが欲しいのかしら)」

曜「…善子ちゃん、いい?」

善子「うん。曜のキス、欲しい」

私達は今日何度目かのキスをする
それは、今日の中では一番優しいキス
この人、本当に私とが初めてなんでしょうね。上手いと言うか、慣れてるオーラ凄いのよね

曜の舌が私のくちびるを叩く

善子「(ホント、ムッツリなんだから)」

さっきは不意だったけど今回は多分大丈夫。私は、舌をすんなり招き入れた

レロッ…クチュッ…
ズズズーッ

お互いの舌がお互いの舌と口の中を犯しあう
重ねて、突いて、絡めて、吸って…
とりあえず何がしてみて、気持ちいい事を見つけたらそれを繰り返してただそれの繰り返しだった

曜「……よふぃこふぁん」(善子ちゃん)

善子「ふぅ?」(ん?)

曜「わふぁしの、うふぃろみてぇ?」(私の、後ろ見て?)

善子「ん?……!?」

言われたとおり曜の後ろを見るとそこには鏡が
そこに映っていたのは曜の後ろ姿とフニャフニャな表情をしている私だった

37 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 23:26:58.11 ID:U3yVXN+o.net
良いぞ

38 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 23:44:01.23 ID:FKiZyWCH.net
ようよし好き

39 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 00:50:07.40 ID:B7bxOVfk.net
たまらねぇぜ

40 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 00:52:10.98 ID:+adAJQ/m.net
善子「(ちょ!これ、恥ずかしすぎる!)」

自分のこんな顔見たくなかった
少し涙目で目がトロンとしている私。絶対に人には見せられない顔
リリーがよく言っている『メスの顔』と言うのはこれの事なんだろうと悟った
あぁ、ダメよ本当に堕ちてしまうわ

グイッ…

曜が軽く私を抱きかかえ体勢を変える
さっきと違い、鏡と平行になる私達
曜が鏡の方を見るので私も釣られると

善子「!!」

鏡越しに曜と目が合う。目が合うと少し頬を染める曜

曜「んふっ。はむっ…」

善子「ちゅるっ…」

鏡越しに目を合わせながらもお互いを犯すのは止まらない
私の日常からかけ離れたその光景に目を背けたい反面、そのあまりにも官能的な表情をしている2人に釘付けになっていた

曜「………」ヂュルッ

スイッチが入ったのか、曜の舌の動きが活性化する

善子「(こ、このっ!)」

こちらも応戦しようとするがピンポイントに弱いところを突いてくるせいで私の動きが1テンポ遅れる

曜「……」ニヤリ

善子「〜〜〜ッ!」

不敵に笑った曜は、私の上顎を攻め立てる
もう私は立っていることができなかった
……曜に堕とされてしまった

41 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 01:02:14.06 ID:924A0Jqc.net
支援

42 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 01:41:04.54 ID:Et4HLWbp.net
桜内ィ!

43 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 02:43:33.28 ID:qdwwlR8V.net
|c||^.- ^|| んまー!

44 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 03:13:07.94 ID:+adAJQ/m.net
曜「おっとと」

善子「はぁ…はぁ」

崩れ落ちそうになったところを曜に抱えられる。流石にトイレの床に座り込みたくはなかったから助かったわ

曜「大丈夫?」

善子「ええ」

少し呼吸を整えて…

善子「このムッツリヨーソロー!」

曜「ひどい!」

ひとこと言ってやったわ

善子「まさか鏡使うなんて思わなかったわ。このヘンタイ!」

曜「ヘンタイって。そこまで言わなくても」

善子「うるさい!すっごく恥ずかしかったんだから」

曜「アハハ…なんかイジワルしたくなっちゃって」

善子「その後、結局自分でも見ちゃってるし」

曜「いやー。善子ちゃんが凄い顔するから。好奇心で、その…」

善子「うっ…」

曜「そしたらその光景がその…あまりにもエッチで。火が付いちゃったであります///」

善子「バカっ///そういうのは言わなくていいよの!」

曜「えへへ//」テレテレ

善子「と、とにかく!今みたいなえええ、エッチなキスは暫くなしよ!」

曜「えー!?」

善子「わたしたちは、もっと…そう!プラトニックなキスの探求者なのよ。今のは、色欲にまみれていたわ!」

曜「プラトニックなキスって矛盾してない?」

善子「いいの!なんとなくニュアンスでわかるでしょ!?」

曜「はーい。了解でありますー」

渋々といった感じで理解してくれた曜

曜「でもさ」

善子「ん?」

曜「たまーーになら、こんなキスもアリじゃない」

善子「……………………たまにならね」

曜「えへへっ!」

小さく『やった!』なんて言ってるんじゃないわよ。本当にたまーーになんだからね!
午後の授業開始5分前のチャイムが聞こえたのでわたしたちはそれぞれの教室へと戻っていった

45 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 03:53:19.92 ID:zh9ScDr/.net
素晴らしい

46 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 06:00:29.41 ID:2AMWjNMS.net
それから私達はーーー


善子「んっ…」

空き教室でーー

曜「……」ナデナデ

階段の踊り場でーー

善子「ただ触れるだけでいいから」

屋上でーーー

善子「曜。あなたのキスがほしい」

部室でーーー

曜「了解であります」

唇を重ね続けたーー。


ライブが大成功して興奮が収まらないときなんかは私の家でその…濃い方もしたことある
2つの『気持ちいいキス』どちらも私にとって尊いものになっていた


そして今日もーー

いつき「曜ー。善子ちゃんが呼んでるよー」

曜「はーい。ゴメン、ちょっと行ってくるね」

千歌「いってらー」

梨子「曜ちゃんと善子ちゃん。最近すごく仲いいね」

千歌「なんか、けんきゅー?してるんだって」

梨子「曜ちゃん。善子ちゃんの変なことに付き合わされてなければいいけど」



曜「善子ちゃん、おまたせ。どうしたの?」

善子「も、もう!分かってるでしょ?」

曜「だーめ。ちゃんと善子ちゃんの口から聞かせて」

はじまりの合図になっているこのやり取り

善子「あのね…」

私はドキドキしながらおねだりして

曜「うん」

それを曜はニコニコしながら聞く

善子「曜。今日もキスが欲しい///」

そして今日も

曜「しょ、しょうがないなー///」

また一つ、くちびるを重ねた

47 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 06:00:54.48 ID:2AMWjNMS.net
おわり

48 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 06:02:59.72 ID:2AMWjNMS.net
>>1
の思っている感じではなかったと思うけど、遅い時間にも保守などありがとうございました
おやすみなさい

49 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 08:20:15.86 ID:qO19SxdF.net


50 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 08:41:26.08 ID:UXLWb8Ad.net
二人が幸せなキスをして終了

51 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 09:37:48.74 ID:HsxYR0dP.net
めちゃくちゃ良かった
キスまでで終わらせてるのも好き

52 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:20:13.60 ID:c49XhrIq.net
なんて素晴らしいようよしなんだ…

53 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:49:38.19 ID:+4uYuE0g.net
やっぱようよしだな

54 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 10:57:16.58 ID:DaLT9YxS.net
おつです
やっぱりようよしなんだよなー

55 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 13:21:11.90 ID:zErD6bV9.net
ようよしはいいぞ

56 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 13:28:16.02 ID:NaSZ8jAI.net
えっちだ…

57 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 14:34:02.10 ID:mQdapb36.net
ブッブさんが何人いても足りないくらい好き

58 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 16:23:54.42 ID:Y11/l5Ek.net
セックスしなくてもえちえちだw

59 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 17:10:39.56 ID:S37bWiY3.net
リリーがよく言ってるメスの顔←ここ草

60 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 19:15:58.20 ID:XTw2qal0.net
深入りしすぎない絶妙な距離感いいゾ〜これ

61 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 23:15:17.65 ID:zqkUIV9Z.net
十分すぎるほど深入りしてるだろ…

総レス数 61
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★