2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SS】ルビィちゃんの性奴隷に成り下がったダイヤさん෴ꪡ෴ꪡꪛ෴

1 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:05:26.99 ID:/KftBYjc.net
理亞ちゃんって姉様から調教受けてそうだよなwwwwww
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1554998612/

2 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:05:53.66 ID:/KftBYjc.net
わたくしがルビィに対して劣情を抱いていることを彼女はとうに見抜いていた

3 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:06:20.85 ID:/KftBYjc.net
ルビィがわたくしを見る目に卑俗さを感じるのはきっと勘違いではない

4 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:06:50.71 ID:/KftBYjc.net
艶かしさよりももっとはっきりとした性的ないかがわしさを覚える

5 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:07:18.52 ID:/KftBYjc.net
しかしそれは方向は違えどルビィもまたわたくしを求めているだろうという低劣な期待が見せた儚い幻想の一種であったのかもしれない

6 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:07:44.62 ID:/KftBYjc.net
卒業後イタリアへ渡り果南と鞠莉と卒業旅行という名の逃避行を味わった

7 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:08:17.26 ID:/KftBYjc.net
ルビィと離れて暮らし連絡も取り合わないことで改めて自分の心に向き合う時間が生まれるのではと鞠莉の画策に共謀した

8 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:08:43.79 ID:/KftBYjc.net
Aqoursではなく幼馴染みとしてのみ過ごす異国の地の日々はその目的からして慌ただしくもありそれでいて懐かしい安らぎを与えてくれた

9 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:09:09.30 ID:/KftBYjc.net
イタリアに暮らす人はみな陽気でそれにつられるのか観光客もまた明るくそこかしこに鞠莉がいるかのようだった

10 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:09:36.29 ID:/KftBYjc.net
海沿いに並び立つヴェネツィアの街並みは景観に差こそあれ内浦と同じく生活に水が根差した居心地の良い土地だった

11 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:10:02.58 ID:/KftBYjc.net
夕食をとり終えて果南と二人夕暮れの路地を連れ立って歩く

12 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:10:28.36 ID:/KftBYjc.net
特にこれといった会話もなく方々を散策し宿泊先のホテルへ戻るとそこには鞠莉が待っていた

13 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:10:54.85 ID:/KftBYjc.net
子供の頃を思い起こさせる

14 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:11:21.43 ID:/KftBYjc.net
学校帰り果南と共に堤防沿いを連れ歩き淡島へ渡ると鞠莉がいた

15 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:11:47.49 ID:/KftBYjc.net
三人仲良く打ち解けて過ごし始めたあの頃のように今度はこのまま三人でイタリアで暮らしてみてはどうだろう

16 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:12:14.60 ID:/KftBYjc.net
鞠莉が母から逃げているようにわたくしにもまた逃げ出したい現実があった

17 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:12:40.79 ID:/KftBYjc.net
けれどもその現実は本当はわたくしが求めている未来であるのかもしれなかった

18 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:13:08.18 ID:/KftBYjc.net
それを判断する旅だというのに結局答えは出なかった

19 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:13:35.63 ID:/KftBYjc.net
鞠莉の問題が解決するまではわたくしも目を背け続けようとそう決心した矢先に二人の逃避行はそれぞれに終わりを迎えた

20 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:14:03.12 ID:/KftBYjc.net
Aqoursそしてルビィがイタリアへやって来たことによって

21 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:14:29.76 ID:/KftBYjc.net
鞠莉の母との遭逢を終えると曜の従姉妹である月も交えて10人揃って食事をとることになった

22 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:14:55.68 ID:/KftBYjc.net
そこで曲作りに作詞と役割分担する中で公演舞台はルビィたち1年生が選定したいと申し出てきた

23 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:15:23.14 ID:/KftBYjc.net
果たしてルビィにそのような重責が務まるのだろうか

24 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:16:00.94 ID:/KftBYjc.net
楽曲の持つ雰囲気とAqoursの魅力を観客に伝えるのは勿論のこと鞠莉の想いを母の元へと届けるための最良のステージの選択

25 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:16:29.67 ID:/KftBYjc.net
本音を言えばわたくしと果南とで選びたかった

26 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:16:55.73 ID:/KftBYjc.net
実はここのところ毎晩イタリアの街を出歩いていたのも鞠莉の母を説得するためにはこれまでの時間が無駄ではなかったと3人で歌に乗せて届けるしか無いと考えていたからだった

27 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:17:21.28 ID:/KftBYjc.net
そうしていくつか舞台の候補を選んでいたのでその中から決めてはどうかと提案しようと思ってもみた

28 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:17:47.69 ID:/KftBYjc.net
けれどもAqoursのメンバーも今や掛け替えのない鞠莉の大切な存在であるのでいっそ託してみようかとも思い直した

29 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:18:14.26 ID:/KftBYjc.net
しかしやはりそのような重大な選択が彼女たちに出来るのだろうかと優柔不断に陥りつつ訝しみながらルビィを見詰めると険しい目付きで見返してきた

30 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:18:40.35 ID:/KftBYjc.net
その冷たい瞳に驚くのを尻目に他のメンバーに気付かれないようそっとこちらへ顔を寄せるとキノットと呼ばれる炭酸飲料の注がれたわたくしのグラスの中に彼女は唾を吐き入れた

31 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:19:06.78 ID:/KftBYjc.net
ルビィは依然こちらを睨んだままでいてその口はそれを飲めと動いたように見えた

32 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:19:33.67 ID:/KftBYjc.net
突然のことに驚きルビィの顔を見据えると一瞬呆れたように眉をひそめてまばたきのあとに厭らしく微笑んだ

33 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:20:00.10 ID:/KftBYjc.net
ルビィを失望させてはならない

34 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:20:26.60 ID:/KftBYjc.net
姉として咄嗟にそう思った

35 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:20:55.74 ID:/KftBYjc.net
それは自分の欲望を覆い隠すための言い訳であったのかもしれない

36 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:21:22.59 ID:/KftBYjc.net
姉としてではなく自分自身それを飲みたいと本心から望んでいた

37 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:21:50.03 ID:/KftBYjc.net
その願望を自覚すると途端に顔が熱くなり指先が震えてきた

38 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:22:16.53 ID:/KftBYjc.net
喉と口中の乾きがはっきりと感じ取れてまるで立ち眩みを起こしたかのように視界がぼやける

39 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:22:48.45 ID:/KftBYjc.net
動悸が激しくなり荒くなった呼吸は抑えようと堪えてもすきま風のような細かい音を立てながら唇の端から洩れてくる

40 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:23:14.78 ID:/KftBYjc.net
どちらにせよ喉を潤すために何かを飲まなければならない

41 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:23:43.36 ID:/KftBYjc.net
しかしやはりそれもまた言い訳であった

42 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:24:11.18 ID:/KftBYjc.net
早く飲んでしまいたい

43 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:24:38.84 ID:/KftBYjc.net
そうしてわたくしはルビィの吐き入れた唾の混じるグラスを手に取り一思いに飲み干した

44 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:25:04.89 ID:/KftBYjc.net
飲料が食道へ胃へ腸へ流れていってもルビィの唾液はいつまでも喉に粘りついていた

45 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:25:30.18 ID:/KftBYjc.net
隣の席では鞠莉が千歌と梨子にイタリアと街の歴史について語っている

46 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:25:58.71 ID:/KftBYjc.net
通路を挟んだ向こうの席では善子と花丸が曲のイメージを膨らませている

47 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:26:27.24 ID:/KftBYjc.net
周りではこうして話し合いを進めているのにわたくしは上の空でいつまでも喉元にルビィの余韻を感じていた

48 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:26:55.76 ID:/KftBYjc.net
宿泊先のホテルに戻り同室にてルビィの髪を拭いていると当日の服装についての指示があった

49 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:27:22.78 ID:/KftBYjc.net
下着は着けないようにとルビィは笑みを浮かべながら提案してきた

50 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:27:49.01 ID:/KftBYjc.net
それはどうしようもなく下卑た笑みでわたくしに断られることなど微塵も頭に無い口振りであった

51 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:28:16.04 ID:/KftBYjc.net
事実わたくしに断ることは出来なかった

52 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:28:42.17 ID:/KftBYjc.net
何故ならその言葉こそがわたくしの望むわたくしが望んでいると今はっきりと理解できた未来への糸口だったのだから

53 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:29:08.28 ID:/KftBYjc.net
ルビィの言いなりになりたい

54 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:29:34.28 ID:/KftBYjc.net
自分でさえ疑いを抱いていたわたくしの本当の想いの行く末をルビィが指し示してくれたことを嬉しく思い長らく感慨に耽っていた

55 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:30:02.46 ID:/KftBYjc.net
そうしているとタオルを持つ手を休めてしまっていたようでルビィはわたくしの元からそれを取り上げ自ら濡れた頭髪を乾かし始めた

56 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:30:31.58 ID:/KftBYjc.net
夜も更けた頃ベッドの中でふと果南と鞠莉の顔がよぎった

57 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:30:59.15 ID:/KftBYjc.net
この旅が終わったらもう二度とあの二人と対等な関係ではいられないであろうという確信に近い予感があった

58 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:31:25.36 ID:/KftBYjc.net
そしてその予感による緊張は胸をざわつかせ臍部を刺激し尿意を催させベッドの上に横たわるわたくしにお漏らしをさせた

59 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:31:54.55 ID:/KftBYjc.net
急に後ろめたくなり泣きたくなった

60 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:32:21.53 ID:/KftBYjc.net
今この瞬間をきっかけにこれまで築き上げてきた友人との関係がすべて崩れ去るように思えた

61 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:32:52.01 ID:/KftBYjc.net
すぐにでも着替えてしまいたい

62 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:33:18.21 ID:/KftBYjc.net
しかしこの年にもなっておしっこを我慢できずにいた恥ずかしさと情けなさからくる不安に体を動かせずにいると寝心地の悪さに相俟ってかつて味わったことのない妙な心地よさが全身を駆け巡っていくのを確かに感じた

63 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:33:45.75 ID:/KftBYjc.net
これまでの自分がついに消えてしまうのではないかという引き返せない恐怖と今ようやく新たな自分が生まれ落ちたのではという喜びの気持ちが複雑に入り交じったわたくしは気が付くと濡れた衣服を身に付けたまま深い眠りについていた

64 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:34:21.91 ID:/KftBYjc.net
スペイン階段での撮影が始まった

65 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:34:48.12 ID:/KftBYjc.net
スカートは長く上着も羽織っているためにわたくしがその下に裸のままでいることなど誰も気付きはしないだろう

66 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:35:14.12 ID:/KftBYjc.net
ルビィがわたくしを羞恥させる目的でこのような格好をさせたのかは定かではないが特別恥ずかしさを抱くことはなかった

67 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:35:41.31 ID:/KftBYjc.net
しかし振り付けで手足を動かす度に普段は触れない箇所に布地が擦れて変な気分がした

68 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:36:08.40 ID:/KftBYjc.net
まだ曲が始まって1分ほどだろうか

69 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:36:35.41 ID:/KftBYjc.net
股の辺りが徐々に湿っていくのが分かる

70 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:37:03.86 ID:/KftBYjc.net
これがスカートでなくズボンであったのならその染みは時が経つに連れ色濃くなっていったのであろう

71 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:37:31.57 ID:/KftBYjc.net
とは言え厚手のスカートだからと言って本当に染みは出来ていないのか

72 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:37:57.28 ID:/KftBYjc.net
腿から膝へと垂れる滴水は観客の目では捉えられないだろうか

73 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:38:23.99 ID:/KftBYjc.net
自分の目で確認したかったが振りの途中で下を向くわけにもいかない

74 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:38:50.82 ID:/KftBYjc.net
かえってそのせいで気付かれてしまうのでは

75 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:39:24.01 ID:/KftBYjc.net
その不安と緊張がますます股を濡らすように思えた

76 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:39:50.53 ID:/KftBYjc.net
気が付くと曲は終わっていた

77 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:40:28.09 ID:/KftBYjc.net
観客への披露が終わるとルビィは自分達のアイデアで成し遂げたことが嬉しいのか顔を綻ばせていたので一言賛美しておいた

78 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:40:56.18 ID:/KftBYjc.net
鞠莉もまたやり切ったといった具合に方々を見渡していた

79 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:41:22.06 ID:/KftBYjc.net
ルビィには鞠莉の気持ちを考えるよう胸の内で戒めながら当のわたくしは一体何をやっていたのか

80 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:41:48.90 ID:/KftBYjc.net
心の中で鞠莉に対して何度も深く謝った

81 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:42:16.82 ID:/KftBYjc.net
食べたものが悪かったのか帰国後の数日間ルビィは体調を崩していた

82 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:42:43.77 ID:/KftBYjc.net
両親が地域の会合のために朝から出掛けたある日のこと

83 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:43:27.51 ID:/KftBYjc.net
自室で休むルビィの看護をしていると喉が乾いたのか御盆の上のコップに目配せをした

84 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:43:59.88 ID:/KftBYjc.net
少しずつお飲みなさいと声を掛けて口許にストローを運んでやると首を振ってお腹が痛いと呟いた

85 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:44:32.78 ID:/KftBYjc.net
すぐにその思惑が理解できた

86 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:45:12.13 ID:/KftBYjc.net
ルビィもまた蒸気した顔に浮かぶ空ろな瞳でこちらを見つめ返してきたのでやはりそれは確信となった

87 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:45:49.66 ID:/KftBYjc.net
ルビィの穿くズボンと下着を脱がせたあと腰の下には折り畳んだタオルを敷いて軽く持ち上げてやる

88 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:46:16.01 ID:/KftBYjc.net
この年にもなって薄らとしか毛の生えていないルビィの陰部を通り越してその下の窪みに片手を添える

89 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:46:42.62 ID:/KftBYjc.net
腰を屈めて四つん這いになりもう一方の手に備えたストローをゆっくりとその穴の中へと押し込んでいく

90 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:47:12.34 ID:/KftBYjc.net
ルビィは小さく呻き声を挙げ極少量の尿を溢した

91 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:47:39.39 ID:/KftBYjc.net
それは襞に沿って股を流れ落ちてきて潤滑油さながら奥へと挿し入れる助けとなった

92 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:48:04.95 ID:/KftBYjc.net
ある程度までストローが体に隠れると先端が何かに触れて沈み込むのを感じた

93 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:48:38.43 ID:/KftBYjc.net
これが望みで良かったのかと疑うわけではないが確かめるためルビィを見上げると赤面しながら少し顔を背けて顎を引くように軽く頷いた

94 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:49:05.11 ID:/KftBYjc.net
わたくしは躊躇うことなくストローを口に咥えるとヴェネツィアでルビィの体液を飲んだ日のことを思い返しながら体内の汚物を吸い上げた

95 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:49:31.85 ID:/KftBYjc.net
途端に腸液にまみれた苦く粘つくペースト状の固形物が口内に流れ込み思わずむせて吐き出しそうになった

96 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:50:11.75 ID:/KftBYjc.net
口から鼻へと匂いは充満し換気扇の回らない化粧室のような醜穢な香りが嗅覚を刺激した

97 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:50:37.67 ID:/KftBYjc.net
耐えきれなくなったわたくしは口を離してしまい唇の脇からルビィの排泄物と自らの唾液をだらしなく垂らしながらえずいていた

98 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:51:04.08 ID:/KftBYjc.net
そんな姿を見たルビィは心底残念そうな表情を浮かべてお尻からストローを抜き取った

99 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:51:31.46 ID:/KftBYjc.net
中頃まで黒ずんだストローが布団の上に転がる

100 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 22:51:57.99 ID:/KftBYjc.net
それを眺めていると何だかわたくしとルビィとの繋がりが絶たれたような気がしてきて涙が溢れて止まらなくなった

総レス数 268
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★