2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「ロデオマシーン!?」曜「そうだよ」○REC

1 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 22:59:13.73 ID:PPkCxs9y.net
千歌「あはっ!あはははっ!すごいすごーい!ぅおわぁっ!あはは…きゃっ!あははは!」ウィンウィンウィンウィン

曜「……」○REC

2 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 23:01:00.41 ID:bbFcW3jl.net
あくあく

3 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 23:02:53.02 ID:PPkCxs9y.net
善子「え、動画編集…?私生主ではあるけど、動画は…」

曜「……」ポチ

善子「なに?ああ、これがその動画?興味はあ…」

ウィンウィンウィンウィン

善子「……」

曜「……」

善子「尽力するわ」

4 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 23:08:41.99 ID:PPkCxs9y.net
鞠莉「撮影スタジオ…?uhmm、それは持ってないわねぇ」

曜「……」

鞠莉「ホテルの一室でもいいの?それなら貸してあげられると思うけど…」

曜「……」

鞠莉「何を撮るの?PV?」

曜「……」ポチ

鞠莉「うん?」

ウィンウィンウィンウィン

鞠莉「……」

曜「……」

鞠莉「sweet roomを手配するわ」

5 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 23:09:40.68 ID:sAwlsuvl.net
声はどうするんだろ
マッサージでもやるんかな

6 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 23:11:19.99 ID:PPkCxs9y.net
果南「へ?じょ、女優?どういうこと?あ、今度のPV?」

曜「……」

果南「違うの?じゃあなに?」

曜「……」ポチ

ウィンウィンウィンウィン

果南「…うーん、どういうこと?これもワンシーン?」

曜「……」

果南「えっ、ええっ!?///そ、そんなことするの!?…わ、私で、いいの、かな…」

曜「……」

果南「ぅ…わかったよ…頑張るよ!やるからにはね!」

7 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 23:13:25.33 ID:79Vmg/ky.net
全員ちかキチ

8 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 23:14:21.05 ID:PPkCxs9y.net
梨子「え?カメラマン?ああ、次のP…」

曜「……」

梨子「え、違うの?ずいぶん食い気味ね…じゃあなに?」

曜「……」

梨子「ふーん、果南さんと?私はなにを撮るの?」

曜「……」

梨子「…えっ、ぇえええ!?///ほ、本気!?」

曜「……」

梨子「…ぅ…わ、わかったわ…しかと見届けさせてもらうね…///」

9 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 23:20:37.49 ID:PPkCxs9y.net
曜「……」

鞠莉「……」

梨子「……///」

果南「……///」

善子「…さて、それじゃあ…」

曜「うん!始めよう!」バサッ

善子「えっ、ちょ…えっ!?何で曜さんが脱ぐの!?///」

曜「何でって、私がやるからに決まってるじゃん!やるっていうか、ヤられるんだけど!」

善子「えっ、でも…えっ!?女優は果南さんだって…」

曜「果南ちゃんはヤる側だよ!言葉通りね!」

善子「えっ…えっ!?えっ!?///」

曜「やっぱり一番千歌ちゃんと体型が近い人がやらないと!」

果南「よ、よろしく…ね、曜…///」

梨子「しっかり収めるわ!」

善子「えぇーっ…///」

10 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 23:25:06.44 ID:PPkCxs9y.net
カチ…カチカチ…カチ…

善子「違う、そうじゃなくて…」

曜「……」

善子「そうそう…でもあれね、動画編集って結構楽しいわね…投稿にも進出しようかしら」

曜「……」

善子「いや、直視…直視はできないでしょ!?///曜さんと果南さんがえっちしてる映像よ!?どこで止めてもえっちしてるのよ!?///」

曜「……」

善子「…いや、そうだけど…そうだけどじゃないわよ、なんなのそのひたむきな情熱は…」

11 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 23:28:21.63 ID:PPkCxs9y.net
千歌「おじゃましまーす」

曜「はぁい」

曜(残るは音声素材!どうやって録音するか…)

千歌「あ、そうだった、ロデオマシーン!また乗っていい?」

曜「え、あぁ、いいよ…」

千歌「わーい!…ぅわっ!あはは!やっぱり楽しーっ!」ウィンウィンウィンウィン

曜(あれ以来邪魔でしょうがなかったけど…このために置いておくだけの価値はあるよね…)○REC

12 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 23:28:59.83 ID:Q6KuGVx6.net
キチガイ

13 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 23:31:41.05 ID:PPkCxs9y.net
千歌「はぁーっ、疲れたーっ!」

曜「あはは、いい運動になるよ…ねっ!?」

千歌「ん?どーしたの?」スリ

曜(ちょ、ちょっと汗ばんだ千歌ちゃんがくっついて…いい匂いがすごい…!…体温がすごい…!)

曜「なんでもないよ…ちょっと、…えわ…筋肉痛…?」

千歌「ふーん?へんなよーちゃん」スリスリ

曜(えっ?えっ?なんで今日こんなにスキンシップ多いの?好きになっちゃうよ…もう好き…)

14 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 23:33:57.33 ID:djDIHN88.net
|c||^.- ^||

15 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 23:35:16.45 ID:ZMgYm5JL.net
もともと好き定期

16 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 23:36:32.80 ID:PPkCxs9y.net
千歌「…あ、チカちょっと汗くさい?」

曜「そんなことないよ」

千歌「…んー…」スンスン

曜「いい匂いだから大丈夫」

千歌「へっ///なにそれ、もう!ばかっ!///」バシバシ

曜(かわい…違う、録音…かわ…痛…好き…違う、録音、録音、録音…録音…)

千歌「……」スンスン

曜「ヘアッ!?ち、千歌ちゃ」

千歌「…チカもよーちゃんの匂い、好きだよ」

曜(録音…かわいい…好き…好き…好き…かわいい…かわ…かわいい…いいにおい…好き…かわいい…)

17 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 23:45:26.18 ID:CKO9t4wp.net
まーたようちか(曜推し)が千歌ちゃんの気持ちを捻曲げて玩具にしてるのか

18 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 23:47:03.90 ID:PPkCxs9y.net
曜(かわいい…かわいい…いいにおい…いいおしり…リップ…プラス…好き…キス…好き…き…巨乳…う…)

千歌「…ねぇ、よーちゃん…」

曜(う…ウイスキー…すき…かわいい、千歌ちゃんかわいい…すき…いいにおい…なんかすっごくいいにおい…近い…え?)

千歌「…聞いてる?」ジッ

曜「…ち、近…」

千歌「…千歌って呼んでも、いいよ」

曜「……好き」

千歌「…うれしい」

曜(…い…いいにおい…いいにおい…好き…好き…あ、…キス…)


おわり

19 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 23:47:14.82 ID:ZMgYm5JL.net
終わるな

20 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 23:57:25.32 ID:ucui0XU6.net
よく分からないからもうちょっと続けて?

21 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 23:59:57.00 ID:eZfgi0SX.net
>>9
>>10
この間が抜けてませんか?

22 :名無しで叶える物語:2019/06/28(金) 00:00:15.28 ID:tdPWfIRU.net
欲しいものを手に入れる過程で欲しいものを手に入れてしまったのさ
幸せにな

23 :名無しで叶える物語:2019/06/28(金) 00:06:09.12 ID:zJsUmyjo.net
初志貫徹は大事だよ…?

24 :名無しで叶える物語:2019/06/28(金) 00:06:09.36 ID:zJsUmyjo.net
初志貫徹は大事だよ…?

25 :名無しで叶える物語:2019/06/28(金) 00:23:03.48 ID:/F215LQ9.net
え?終わり?

26 :名無しで叶える物語:2019/06/28(金) 00:24:23.42 ID:7Ez1yrrH.net
無能ヨーソロー

27 :名無しで叶える物語:2019/06/28(金) 01:16:44.08 ID:hc/KoJDr.net
>>17
待ってた

28 :名無しで叶える物語:2019/06/28(金) 03:01:38.61 ID:ekMcqcKx.net
この八つ橋死ぬほど嫌い消えろ

29 :名無しで叶える物語:2019/06/28(金) 14:07:56.19 ID:zJsUmyjo.net
俺は好き

30 :名無しで叶える物語:2019/06/28(金) 17:36:25.54 ID:uwC+zgku.net
誰だよキングクリムゾン使ったの

31 :名無しで叶える物語:2019/06/28(金) 21:55:49.36 ID:Kt2NfHyX.net
スイートルームのスペルはsuite roomよ。ハラショ。

32 :名無しで叶える物語:2019/06/29(土) 14:38:22.29 ID:ZkCynD2Y.net
曜ちゃんが常に高熱にうなされてるみたいでかわいい

33 :名無しで叶える物語:2019/06/30(日) 00:20:45.17 ID:Z4I0Jep8.net
なんか前にあったよね曜ちゃんが千歌ちゃんの音声編集して淫語言わせるやつ

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★