2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜(1年生)「よっちゃんよっちゃんよっちゃ〜ん♪」ギュッ♡ 善子(2年生)「きゅっ、急にくっつかないでよ……///」

1 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 07:11:40.37 ID:H/7cv84r.net
いいよね

2 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 07:12:33.76 ID:WnQ0v46B.net
曜ちゃんに悪意(意味深)がないところが最高なんだよなぁ

3 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 07:13:15.03 ID:1DMF2zaR.net
あるけどな

4 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 07:14:16.41 ID:OcpuYC/X.net
どうして津島さんが私と千歌ちゃんの話に入ってくるの!?

5 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 07:21:28.39 ID:uKQ41Nsk.net
初期学年だったらCP論争どうなってたんだろうな

6 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 07:25:13.08 ID:7oJcv+ED.net
1年生曜ちゃんはいろいろと強過ぎる

7 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 07:25:49.03 ID:C0V97t7L.net
梨子ちゃん先輩!

8 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 07:26:34.31 ID:7pwyVC/E.net
初期設定大好き
犬のように甘えてくる曜ちゃんとか可愛すぎる

9 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 07:35:16.55 ID:H/7cv84r.net
>>5
ダイよしが人気出たんじゃないかな

10 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 07:35:48.34 ID:BPCH/B02.net
じもあいは学年逆になっても絡み方が今とそんなに変わらなそうでかわいい

11 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 07:36:35.77 ID:Nlxv2AB+.net
ぴぎぃ!ずら!ヨーソロー!な1年生ズとか見てみたかった

12 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 07:39:59.66 ID:zJu4vI89.net
>>5
よしりこの二人の絡みが増えてよしりこが今よりさらに人気になってたかもしれない
よしまるやようちかが学年違いで減れば、よしりこ一強になってたかもしれないね

13 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 07:41:09.77 ID:5LXL5Yct.net
同学年ぐーりんぱ見たい

14 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 07:43:10.44 ID:ALhet0Hl.net
>>5
ちかダイも今より多かったんじゃないかな

15 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 07:47:19.91 ID:BPCH/B02.net
普段は悪友みたいな感じだけど1年の頃に救ってくれた恩人高海千歌を支える善子ちゃんとか
しっかり者なのは変わらずにかなまりを先輩呼びする後輩ダイヤちゃんとか…見たいね…

16 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 07:53:53.16 ID:i4hj/kV1.net
は?最高かよ続けろ

17 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 07:55:42.56 ID:u8CnDChH.net
同学年のコンビネーション
https://i.imgur.com/KKTdmG3.jpg
曜ちゃん後輩
https://i.imgur.com/0gSJsAm.jpg
https://i.imgur.com/SrVPGJJ.jpg

18 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 08:10:15.61 ID:Ps0Bk6zu.net
ヨハちゃん割とパワーあるな

19 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 08:12:14.10 ID:RuB0p3mH.net
ハロウィンの魔女っ子曜ちゃんが名実ともに善子の妹分になる

20 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 08:25:20.18 ID:QYbE6g37.net
曜ちゃんの授業態度にマルちゃんがハラハラしそう

21 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 08:31:39.15 ID:icesvu4R.net
>>10
わかる
曜ちゃん先輩もよっちゃん先輩もおいしい

22 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 08:39:23.28 ID:5joSEnSi.net
>>4
挿入ってくるの?じゃなくて?

23 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 08:41:37.75 ID:FTtD5+HM.net
梨子の性格は元のままだっただろうな

24 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 08:47:31.21 ID:TUuuls/V.net
>>23
悪ノリ気味のちかよし組とそれをたしなめるダイヤの間ではわわしていたと想像

25 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 09:20:55.80 ID:ulMJwAqD.net
黒澤ダイヤ(2年生、1月1日生まれ)
黒澤ルビィ(1年生、9月21日生まれ)


あっ...(察し)

26 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 09:25:10.10 ID:eqswj/Zi.net
感のいいガキ定期

27 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 09:41:27.25 ID:nKk1WHE7.net
ダイヤ産まれた後に爆速で種付けして早産すれば大丈夫だから……(震え声)

28 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 09:54:10.98 ID:Nm+DsGx/.net
後輩のヨウねぇ……うーん

29 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 09:59:49.99 ID:uH9voKwF.net
後輩曜ちゃんはあまりにも危険すぎる

30 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 10:14:37.74 ID:XBzVcdje.net
年の差幼馴染が二組(ようちか・よしまる)増えて俺得

31 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 10:18:05.21 ID:Fs6aR+So.net
ジーズ曜ちゃん性格幼いからね

32 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 10:26:38.34 ID:kR2wVViK.net
年下曜ちゃんも魅力的だけど、年下俺ちゃんも魅力的じゃない?

33 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 10:28:22.83 ID:Nm+DsGx/.net
性格の幼いヨウちゃんが想像できないが、大人っぽいヨウちゃんを越えられるのだろうか

34 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 12:53:34.26 ID:3HYnuI9f.net
>>33
G's記事まとめたファンブックとか漫画版読めばわかるけど幼くてすごく純粋
値段も手頃なので漫画版読んでみてはどうだろう、話に関わってくるのは2巻からだけど

曜1年になるとようちかなんが1歳ずつ違うからまた今と違って面白そう

35 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 12:56:59.93 ID:ALhet0Hl.net
発表当初の曜の絵を見ると今のより子供っぽく見える気がする

36 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 12:57:50.91 ID:zntPPWJp.net
G's信者だから漫画2巻はマジバイブル

37 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 13:15:56.54 ID:ZaLxwuUL.net
2年生が千歌以外全員釣り目

38 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 13:31:06.60 ID:ALhet0Hl.net
更に言うと3人ともクール属性
初期のままだと梨子がピュアで善子はスマイルだったろうけど

39 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 14:03:20.84 ID:cmvfGLQE.net
243わけだとスクフェスとかリアルイベとか色々面倒いことになってそう
333が1番無難か

40 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 14:54:40.94 ID:hnhi+5lp.net
3年はかなまり安定
1年はルビィと花丸の壮絶な曜の取り合い
2年はちかダイ・よしりこ、ちかりこ・ダイよし、ちかよし・りこダイ
なんでもござれ

41 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 15:21:38.66 ID:YfjIky0d.net
>>38
君ここ自己紹介の善子ってひたすらブリっ子だったし
初期設定だとG’sにこみたいな位置付けだったのかも

42 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 15:26:09.91 ID:3HYnuI9f.net
クール:ダイヤ果南鞠莉
ピュア:ルビィ花丸梨子
スマイル:千歌曜善子
G's版の属性分けはこんなイメージ

43 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 15:30:35.05 ID:qL+YQ6fe.net
スレタイの曜ちゃんって一年ってよりほぼG’s版の曜ちゃんやん

44 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 16:01:55.96 ID:rL6U5kRb.net
>>40
最初期からルビまるはずっとルビまるでしょ

45 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 16:41:04.26 ID:FxznRxt2.net
梨子ちゃん先輩
善子ちゃん先輩

46 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 17:43:24.63 ID:3HYnuI9f.net
>>43
そもそもG's版曜ちゃん人懐っこい後輩みたいな性格だからそんなもんっしょ

というか自分の中では完全に初期設定≒学年入れ替わっただけのほぼG's設定の認識だったわ

47 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 21:15:10.69 ID:HwYPqpjO.net
https://i.imgur.com/dES38rC.jpg
https://i.imgur.com/HYbFpfD.jpg
https://i.imgur.com/jDI10QZ.jpg
https://i.imgur.com/fCTBkNE.jpg

48 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 21:44:17.58 ID:FcjRJrPL.net
>>47
好きな絵師さんだー懐かしい

49 :名無しで叶える物語:2019/07/08(月) 23:38:49.24 ID:2WLJdgJi.net
花丸2年善子1年曜1年の場合

50 :名無しで叶える物語:2019/07/09(火) 01:58:34.72 ID:L+ny5fTZ.net
いつもの学年が一番好きだけどたまにこういうの想像するの好きだわ

51 :名無しで叶える物語:2019/07/09(火) 06:59:14.61 ID:FSqYoVqO.net
わかるよ

52 :名無しで叶える物語:2019/07/09(火) 08:40:22.87 ID:Oza/thM+.net
>>48
亡くなったん?

53 :名無しで叶える物語:2019/07/09(火) 08:40:49.73 ID:uTywsm/d.net
ようダイがもっと流行ったかもな

54 :名無しで叶える物語:2019/07/09(火) 17:58:04.76 ID:5NrU89Ut.net
>>52
今でも本は出してるけど、twitterの垢を結構前?に消した方ですね

55 :名無しで叶える物語:2019/07/09(火) 18:51:19.70 ID:r1Uiz5vB.net
>>42
3年まるごとか

56 :名無しで叶える物語:2019/07/09(火) 19:45:12.06 ID:pVLaEXSy.net
初期1年組は学力に問題ありだな
偏っている花丸、人並み未満と思われる描写があるようルビ……

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★