2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「8枚の退部届を部室に置いてにこちゃんを驚かせるにゃ!」

1 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:06:32.22 ID:ovU4tMbK.net
凛「

2 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:10:44.93 ID:zbHbX0OG.net
突然の死

3 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:12:26.82 ID:MrVrta4c.net
これはしゃーない

4 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:14:17.38 ID:4FzWBD+e.net
かよちんブチ切れそう

5 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:21:35.49 ID:aBcSPxoT.net
にこちゃん首吊るか飛び降りてもおかしくないやろ

6 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:23:20.63 ID:zFIx6WP0.net
ほんっとにやっちゃダメだろそれはぁ!www

7 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:24:43.71 ID:hPgGZxQG.net
矢澤家から笑顔が消えた日

8 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:25:06.94 ID:1qxJW62b.net
これはいけない

9 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:26:41.76 ID:BpyOklKq.net
凛が退部させられそうになったにゃ

10 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:27:02.37 ID:Pi2RcK58.net
むしろかつて見たこともないブチギレかよちんに凛ちゃんから笑顔が消えそう…

11 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:27:47.66 ID:ExPq7Ldf.net
最悪ネタバラししに行ったら既に死んでるまである

12 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:27:50.44 ID:W+DFayfP.net
絆が出来た後なら普通にドッキリって気づくだろ
7人の時とかは洒落になんなそうだけど

13 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:29:35.53 ID:ne9CRBau.net
設定としてはおもしろいな 
ssで書いていいか?たぶん鬱になるけど

14 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:29:58.36 ID:ZjBXgmeZ.net
最低ですビンタ案件

15 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:30:00.37 ID:+rzHw0ps.net
かよちんがオイ星空呼ばわりするレベル

16 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:33:58.42 ID:zFIx6WP0.net
>>13
設定いいよなわかるわ
自分には合わないと思うけど、結構いいものが出来そう
1じゃないけどお願いしたいわ

17 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:34:05.99 ID:NPEHPF1f.net
ド畜生で草

18 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:34:42.18 ID:f+xU0qWP.net
>>13
はよ

19 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:35:05.47 ID:mxFb7865.net
糞猫しばくぞ

20 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:38:16.96 ID:kkydVkEa.net
…凛ちゃん
越えちゃいけないライン考えよ?

21 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:38:53.52 ID:5S9IIA0u.net
>>13
本当にお願いします めちゃくちゃ読みたいです

22 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:41:54.35 ID:80+gBXjt.net
にこちゃんPTSD発症してそう

23 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:42:57.67 ID:ovU4tMbK.net
>>13
お願いします

24 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:44:41.33 ID:BZfIioGd.net
みんなやめないで何でもするからって泣き出すにこちゃん

25 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:48:00.64 ID:aBcSPxoT.net
退部ドッキリSS、ありそうでないんだよな
前に自分も考えてみたけど、自分の想像じゃにこちゃんがあまりにも可哀想な展開しか考えられなくて申し訳なくてやめた

>>13が上手いこと書いてくれるなら読んでみたいです

26 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:49:02.05 ID:27cKriif.net
>>24
これくらいのうつ具合で見たい

27 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:51:02.60 ID:1qxJW62b.net
可哀想なにこちゃんでは抜けない

28 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:51:24.92 ID:kW/PCccf.net
膝から崩れ落ちてゲロ吐きそう

29 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:53:36.45 ID:kkydVkEa.net
知ったらまきぱなのぞえりは絶対止めるから凛ちゃんが単独でやるパターン
にこっちは5割くらいで助かるけど凛ちゃんの高校生活は9割詰む

30 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:53:49.53 ID:4FzWBD+e.net
退部届けの文字が誤字だらけですぐばれる展開なら鬱じゃなくなるな

31 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:54:06.32 ID:X5TSWaTS.net
これはすぐばらすバージョンも
わりと大事になって泣き出すレベルのやつも
ギャグのやつもガチ鬱なやつも全部みたい

32 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:57:10.30 ID:MAs09iTD.net
かよちんが本気で怒るレベルのいたずらってなかなかないよね

33 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:57:23.79 ID:wf8ZHcoc.net
筆跡が全部同じで下手くそだから即バレるっしょ。

34 :名無しで叶える物語:2019/07/10(水) 23:59:51.09 ID:MAs09iTD.net
その辺はプリントアウトしたもので文体だけテンプレを色々なところから持ってくれば

35 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 00:00:17.59 ID:AIdunYSL.net
部室に入るにこちゃんを影から見てる凛ちゃん
「驚いてるかにゃ♪驚いてるかにゃ♪」とにこにこしていたがいつまで経ってもにこちゃんが部室から出てこないのでこっそり覗いてみるとそこには変わり果てたにこちゃんの姿が……

36 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 00:00:23.62 ID:N1X8+Ov7.net
トラウマの退部届けをまず開けるか?
字は機械打ちならまずわからんぞ

37 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 00:02:29.23 ID:WqiDJTGs.net
じゃあ書くわ

38 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 00:02:31.34 ID:ZC+M771b.net
なんか前にのぞみちゃんがクラスで浮いてるってやつあったよな

39 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 00:03:37.74 ID:/4LsNR/o.net
四月一日ですら許されない嘘ですね
どうあがいてもバッドエンドです。

40 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 00:16:22.17 ID:fuMKu6CF.net
ほのかですらぶちギレるかも

41 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 00:20:43.99 ID:o5JADTrQ.net
希が標準語になって怒りだしそう

42 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 00:20:53.93 ID:ee4BH/M7.net
これは海未とえりちから叱られるだろw

43 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 00:29:48.98 ID:69tVDgl1.net
穂乃果ブチギレは見てみたい

44 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 00:32:21.56 ID:fuMKu6CF.net
ヒフミ軍団もきれる

45 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 00:40:43.49 ID:cFstO58g.net
かよちんが助走つけて殴るレベル

46 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 00:47:34.62 ID:MB83qH2Q.net
悪戯だって事はすぐ判るだろうから泣くとかはないだろうけど
にこ「やって良いことと悪い事があるでしょ…!」
ってワナワナ震えながら静かにキレそう
で他のメンバーが凛ちゃん叱ってから仲直りさせて事を収めようとするけど悪戯を知って頭に血が登ったかよちんに「凛ちゃんは最低です!!!」って海未ちゃんバリのビンタされて結果凛ちゃんが一番精神共にクリティカルダメージ受けそう

47 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 00:47:44.14 ID:H7azQO+B.net
過呼吸からのゲロ余裕

48 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 00:56:39.26 ID:SKsbcyc5.net
かよちんが千手観音になってすべての手で中指立てるレベル

49 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 00:58:39.67 ID:httPNhoL.net
にこ「うっ…ぐすっ」

絵里「にこ、安心しなさい冗談よ」ベリベリ

にこ「………」グスグス

絵里「退部するのは一人だけよ。そうよね凛?」

凛「えっ……」

絵里「ほら、アナタのだけ破らないであるから。自分でにこに渡しなさい」

凛「その、凛は…」

絵里「さぁ、どうしたの?」

にこ「え"り"、グスッ。やめなさい。もう、いいから」

凛「うわーん!にこちゃーん!」

マッタク、モウコンナコトスルンジャナイワヨ
ウン、ウン!モウゼッタイニシナイニャ

絵里「ふう。やれやれ」

希「お疲れ様やね」

50 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 01:02:08.93 ID:UqggnpU6.net
>>49
賢い
他の誰かが引くぐらい怒ることによって本人が許しちゃうやつ

51 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 01:04:49.48 ID:69tVDgl1.net
>>49
これはKKE

52 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 01:05:19.84 ID:eTxFpp4i.net
その場は案外普通に処理するんじゃないの
後からズーンとのしかかって来る感じ

53 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 01:05:59.23 ID:GeuCMG9Y.net
>>49
賢さが滲み出てる

54 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 01:06:21.17 ID:L5lJi7/a.net
ギャグっぽく終わる短編だけど前この板で見た覚えがあるな

55 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 01:07:52.75 ID:Bl3CLjEU.net
希は泡吹いて倒れたにこちゃん見たら過呼吸起こして一緒に倒れそう

56 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 01:08:57.74 ID:w3cFFvg6.net
穂乃果が倒れた時は絵里と希が冷静に対応してたな

57 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 01:11:24.65 ID:/3IbkogG.net
真っ青になってゲロ吐いてるにこちゃんを見て、一同凛を叱って一時は仲直りするけど
もうにこちゃんと凛の仲は直らなさそう

58 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 02:06:23.91 ID:wj6t6E6v.net
みんな凛を何だと思ってるにゃ…

59 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 02:16:55.13 ID:xXPtdI5D.net
>>55
かわいそう
ゾクゾクする

60 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 02:18:23.91 ID:0cP2d6c6.net
これサムくらいにやったら多分PTSDだわ
ユメノトビラくらいならワンチャンあるか?

61 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 02:34:58.16 ID:xXPtdI5D.net
バックダンサー事件後ならもうノーダメで凌げそう

62 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 02:53:23.42 ID:HUCd19xw.net
にこが簡単に受け入れちゃって自分達が内心では全く信用されてなかったと思った凛ちゃんが逆ギレするパターンもあり

63 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 03:29:04.28 ID:dtpev9gb.net
海未と絵理から叱られるのが一番やさしいお仕置き
ほのまきにはかなりきつめに怒られる
ことのぞは無視に撤し
かよちんブチギレ

64 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 04:05:56.58 ID:EbGWIxAk.net
首吊りと飛び降りどっちがいいかな

65 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 06:37:10.69 ID:z6JKs8Jf.net
ってかにこの性格なら普通にブチギレてメンバーに電話かけて問い詰めるだろ
電話かけた相手がみんな知らないって言うから外部の悪質な嫌がらせと勘違いされて言い出せなくるパターン

66 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 06:56:19.18 ID:tylVnsWU.net
仕掛けた当人も「まさかガチで信じるわけないにゃwwwww」と思ってたのに
他メンバーの無関係な言動が偶然重なって本気で信じ込んでしまうパターンをお願いしたい

67 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 07:08:23.71 ID:pTETYG2J.net
穂乃果「初めの頃境内で転ばされたりポテト盗み食いされて腹立つから後輩使ってイジメるわ」
凛「ごめんねにこちゃん…」

68 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 07:14:07.87 ID:sjHvNqmw.net
翌日
凛「かよちんおはよー!」
花陽「おはよう星空さん」
凛「か、かよちん…?」
花陽「かよちん…?私の名前は小泉花陽だよ?ちゃんと『小泉さん』って呼んでね」
凛「」

69 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 07:15:33.91 ID:WD2/E5u9.net
という逆ドッキリ

70 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 07:18:07.04 ID:tylVnsWU.net
ドッキリからのドッキリ返しは王道

71 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 09:35:58.72 ID:xQKZOd73.net
普通に悪いことした分くらいは酷い目にあってほしい

72 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 09:42:13.08 ID:9qTHy/zM.net
ことり「退部届け間違えて受理しちゃった❤」

73 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 11:00:14.27 ID:SKXGzdFb.net
イタズラでも許されない案件

74 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 11:06:25.00 ID:9W2+sKqP.net
>>49
間違えて自分のだけ残しといてほしい
それで余計問題がこじれてほしい

75 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 11:13:56.10 ID:yrjK1zvT.net
にこ「何でにこの退部届があるにこ?」

76 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 11:16:55.00 ID:G2tTCjse.net
スッて気絶しそう

77 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 11:27:14.50 ID:PZgnUlV4.net
裏で希と海未がにこにネタばらししといて
いたずら凛を逆ドッキリするぐらいにしてほしいな
あんまり鬱は読んでて辛い

78 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 11:38:06.75 ID:grU0rJvI.net
逆にバックダンサー事件後ににこの退部届けが本人のサイン待ちで置いてあるやつ

79 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 11:49:59.10 ID:shqv8SMZ.net
??「やっていいことと悪いことがあるじゃろうがッッ!!!」

80 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 12:48:38.92 ID:Z23JDjT4.net
園田でも助走つけてビンタするレベルの事案

81 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 12:57:38.19 ID:yC7fCkSf.net
昔手を差し伸べなかった後ろめたさからのぞえりがガチギレしそうではある

82 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 13:12:22.32 ID:XNU1mxen.net
退部届7枚にして誰が出してないのか疑心暗鬼になる展開頼む

83 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 13:26:05.08 ID:u6WNYyfG.net
退部届の名前の欄にだけ矢澤にこって書いて置いとくニャ

84 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 13:37:05.99 ID:0LtygDpy.net
悪戯に気付いたにこが逆ドッキリを目論んでリストカットで死んだように見せ掛けてそのまま寝ちゃう
それを発見した他メンバーが大騒ぎする
というどんどんヤバいことになるのも見たい

85 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 14:05:07.56 ID:MvElaUVJ.net
にこちゃんの心のケアが必要にゃ
誰か頼むにゃ

86 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 14:16:41.74 ID:m+kRQItt.net
>>85
おう、星空がにこちゃん先生に料理教わるんだよ

87 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 14:20:26.79 ID:eHmG97WD.net
お前らそんなに星空の事嫌いなんか…?

88 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 14:28:12.97 ID:uhyQJZbR.net
にこ「なんか退部届が9枚あるんだけど」

89 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 14:51:35.85 ID:HgZ2gUmW.net
にこちゃんを曇らせろ
https://i.imgur.com/zLTEmFF.jpg

90 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 14:53:50.24 ID:m+kRQItt.net
>>85
おう、星空がにこちゃん先生に料理教わるんだよ

91 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 14:55:29.92 ID:m+kRQItt.net
あれ、勝手にリロードされて同じこと書き込まれた。すまん

92 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 15:18:40.01 ID:17e9K63Z.net
8枚の退部届けを置かれていたせいで穂乃果に今日渡すつもりでいた退部届けを出しにくくなるにこちゃん

93 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 15:48:07.36 ID:MvElaUVJ.net
絵里ちゃんが最初に目撃する可能性

94 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 16:59:07.10 ID:58iBjfaa.net
廊下

にこ「海未じゃない、一人なんて珍しいわね」

海未「穂乃果とことりは掃除当番です」

にこ「そうそう、授業中に新曲の歌詞を考えてたのよ」

海未「新曲の作詞ですか…それはやめた方が…」

にこ「何よ」

ガチャ

にこ「あら、まだ誰も来てないのね」チラッ

にこ「!!??」(退部届に気づく)

海未「私達だけの様ですね」(退部届に気づいてない)

にこ「ささささ、さっきの作詞の話だけど、やめた方が良いって言い掛けたわよね?どういう意味かしら…?まさか…」アセアセ

95 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 16:59:40.77 ID:abiRyemK.net
>>88
これでギャグ路線にしよう(提案)

96 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 16:59:58.44 ID:58iBjfaa.net
海未「いや別に深い意味ではなくて…新曲(をにこが作詞する)というのは一度考え直した方が良いかと思ったので…」

にこ「新曲を!?考え直す!!??」

海未「ですから一度冷静になって」

にこ「どういう意味よ!?(退部するから)新曲を作るのが嫌になったの!!!??」

海未「落ち着いて下さい!(にこが作詞と言うのは)一度時間を置いてよく考えて…」

にこ「時間を置く!?(やっぱりμ'sの活動を)休止したいってこと!!!??」

海未「休止というか、(私が作詞を)やり直すべきと言うか…」

にこ「やり直す!!!!!?????」

97 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 17:00:06.63 ID:ZCHxDB0Z.net
にこ
「みんなが……退部……?そんな……っ!嘘に決まってるわよ……っ!」
「━━ん?」

退部届け
『高坂 ほ乃果』『あや瀬 絵里』『その田 海未』

にこ
「イタズラね」

98 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 17:02:41.68 ID:CA0qP5/X.net
>>96
アンジャッシュぽくしたいんだろうけど、ナチュラルに海未がにこを見下してるから面白く読めないよう

99 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 17:08:58.19 ID:uFod30tc.net
>>98
過去編でにこにーにこちゃんの歌詞を見て部員一同絶句するシーンがあるからセーフ

100 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 17:23:57.67 ID:oS4CdG4l.net
ガチ鬱ハッピーエンドが見たいです

101 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 17:27:04.80 ID:MSh9XQu+.net
>>93
絵里「あら? これは何かしら…
   退部届!? 私の分もある! 私も辞めるの!? 希たいへん!
   私が退部するって!!」

希 「…えりち何を言ってるん?」

102 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 18:14:01.70 ID:4PlJunuk.net
完璧な逆ドッキリのつかみやんね

103 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 22:08:48.46 ID:GeuCMG9Y.net
にこりん以外の全員が真に受けるギャグとかもいけそう

104 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 22:47:56.25 ID:gvnXgJGI.net
ギャグならいいけどさ

105 :名無しで叶える物語:2019/07/11(木) 23:54:01.94 ID:reFnsKmU.net
なんか始まったぞ

106 :名無しで叶える物語:2019/07/12(金) 00:49:29.26 ID:vRCcEkso.net
凛「ドッキリをするにゃ☆」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1562855867/

107 :名無しで叶える物語:2019/07/12(金) 01:16:28.84 ID:x60/eg5t.net
>>106
やるやん!

108 :名無しで叶える物語:2019/07/12(金) 14:54:18.88 ID:k0QIG2MY.net
やん

109 :名無しで叶える物語:2019/07/13(土) 02:02:03.84 ID:/3K0bmqQ.net
>>106
これ良かった

110 :名無しで叶える物語:2019/07/13(土) 08:39:17.21 ID:fVD4BQj9.net
もっと暗いのが読みたい

111 :名無しで叶える物語:2019/07/13(土) 13:10:53.23 ID:NRwZLYQR.net
凛「準備完了にゃ!」

凛「あっ、でもかよちんの分はスクールアイドルやりたがってたし怒るからやめとくにゃ」

にこ「信じられるのは花陽だけ……」


にこが花陽に依存しちゃう

112 :名無しで叶える物語:2019/07/13(土) 15:50:41.87 ID:iNCce6kc.net
>>30
それだと騙されたフリして逆に騙すパターンになるな

113 :名無しで叶える物語:2019/07/13(土) 20:05:13.96 ID:XUL1bJjG.net
逆に入部届けをだな

114 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 09:46:29.67 ID:SzsxwH64.net
うっ…おぇっ……

115 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 13:08:39.66 ID:XMPoUvDm.net
にこ「な、な、な、な、何よ…これ…」

にこ「ん?」

にこ「高坂ほの果、園田海末、南ことり、綾瀬絵理、東条希、西木野マキ、小泉花陽、星空凛」

にこ「うん、凛だわ」

116 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 14:02:25.45 ID:wqY7IQY9.net
越えちゃいけないライン、考えろよ。

117 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 14:04:10.17 ID:e0lTxfAy.net
考えてもそんなラインないし

118 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 14:21:53.39 ID:IZsujmST.net
>>106
良かった

119 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 17:05:26.85 ID:nzAxDjFx.net
矢澤こそ超えちゃいけないライン考えるべきだよな

120 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 18:11:39.51 ID:BkcUsvq9.net
超えちゃいけないライン(バストサイズ)

121 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 21:40:32.64 ID:zDaQIK59.net
B74

122 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 22:00:13.82 ID:SrUDiac3.net
超えられないんだよなあ

123 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 23:17:42.54 ID:gD7ou10k.net
やめたれ

124 :名無しで叶える物語:2019/07/15(月) 11:47:22.34 ID:XBn9r4uT.net
にっこにっこにーしながら泣いているにが見える

125 :名無しで叶える物語:2019/07/16(火) 04:08:18.30 ID:1oXFfGJZ.net
このスレSSネタの宝庫だな
上手い人ならいろいろ書けそう

126 :名無しで叶える物語:2019/07/16(火) 06:09:56.85 ID:uE9hroT/.net
>>121
874に見えた

127 :名無しで叶える物語:2019/07/16(火) 15:00:44.52 ID:g1+F8V6l.net
つまりにこと花陽は同じバストサイズってことやな

128 :名無しで叶える物語:2019/07/17(水) 14:15:32.55 ID:sVn4lz2H.net
74は盛ってるんだよなぁ

129 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 02:42:12.91 ID:3HvbO9J+.net
>>82
若干サイコパスっぽい発想で草
これ読んでみたい

130 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 01:27:04.48 ID:SoNuBE7h.net
保守

131 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 20:08:09.11 ID:QRZagGxD.net
ほし

132 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 20:16:15.70 ID:QdrbEsAL.net
ぞらりん

133 :名無しで叶える物語:2019/07/20(土) 18:44:19.00 ID:ZnqFcwIL.net
続きまだ

134 :名無しで叶える物語:2019/07/21(日) 02:31:48.16 ID:Rn7pWD6d.net
楽しみはまだまだ
まだまだこれから!

135 :名無しで叶える物語:2019/07/21(日) 18:27:14.07 ID:pU7Hmocz.net


総レス数 135
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★