2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「ドーはかーよちんのードー」花陽「えっ?」

1 :名無しで叶える物語:2019/07/13(土) 23:57:33.36 ID:zZS/KiyH.net
花陽「私?」

凛「うん!かよちんにゃー」

2 :名無しで叶える物語:2019/07/13(土) 23:59:08.04 ID:zZS/KiyH.net
花陽「じゃあ…レは?」

凛「レーもかーよちんのレー」

花陽「レもわたしなの!?」


凛「うん!レもかよちん!」

花陽「一文字もかかってないのに?」
凛「一文字もかかってなくてもかよちんなの!」


花陽「もうっ…凛ちゃんってば」
凛「待って!次も聞いてほしいにゃ!」

花陽「うん。じゃあ、ミ…は?」

凛「ミーはμ'sのかーよーちーん」


花陽「はい。μ'sのかよちんです」
凛「にゃー」

3 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 00:01:13.79 ID:I2xVXk4l.net
花陽「続きがちょっと気になっちゃうね。ねぇ、次はなぁに?」

凛「ファーはかよちんのファーン」

花陽「ふふっ。怪我しないさせない…ねっ?」にこっ
凛「チョットマッテテー!!にゃ!」

花陽「じゃあ、ソは?」


凛「ソーはかよちんの空ぁぁ」

花陽「私の空より青いほうがいいのに」


凛「ラーはラーメンを食べる凛とかよちんにゃー」

花陽「また今度一緒にラーメン屋さんに行こうね」


凛「うん!」
花陽「じゃあ最後は?」

4 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 00:01:14.56 ID:TARNGm5f.net
あざとい

5 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 00:02:48.00 ID:/sAK/kGp.net
かわいい

6 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 00:03:01.00 ID:I2xVXk4l.net
凛「うん!シーは…」

花陽「凛ちゃん…?」

凛「し…は」


花陽「どうしたの?」

凛「シーはしあわせよー」

花陽「そこは普通なんだ」

凛「かよちんと出会えて凛は幸せにゃ!だから、この先もずっと幸せなんだと思っちゃったうんだ」

花陽「凛ちゃん…?」

7 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 00:03:38.67 ID:TARNGm5f.net
かわいい

8 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 00:05:16.93 ID:I2xVXk4l.net
凛「かよちんも幸せだと嬉しいな…ねぇ、かよちんは」

花陽「花陽も幸せよー♪」


凛「本当に!」

花陽「うんっ、本当に本当だよ」


凛「かよちん大好きにゃぁぁ!!」

花陽「私も大好きだよ。凛ちゃんっ」


凛「じゃあ…ね?」
花陽「うん!最後はもちろん!」

りんぱな「さぁうーたーいーまーしょー♪」

凛「ちゃんちゃん」

おしまい

9 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 00:05:40.87 ID:zXrQaDz+.net
あっっっっま

10 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 00:06:28.30 ID:I2xVXk4l.net
ありがとうございました

11 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 00:06:48.68 ID:o7jyMz6Z.net
こうして世界の平和は保たれた

12 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 00:09:04.70 ID:o3UiTAiA.net
ちょ、可愛すぎん?

13 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 00:11:33.25 ID:YbA9yxRT.net
尊い

14 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 00:21:40.81 ID:ty1k9qMD.net
こういうのでいいんだにゃ

15 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 00:23:24.68 ID:Mw44j17Z.net
ここを不可侵領域とします
皆さん、りんぱなを愛しましょう。

16 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 00:24:05.41 ID:qpOKQa5y.net
俺は割と好きにゃ

17 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 00:24:30.60 ID:/sAK/kGp.net
文章も短くまとまってて読みやすかった
良かったです

18 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 00:26:04.06 ID:kN+k2fR4.net
いいねb

19 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 00:38:53.36 ID:MALbfykw.net
これだからラ板はやめられねぇ

20 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 00:40:29.44 ID:OJDG/HVJ.net
こうして世界に花は咲く

21 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 00:40:47.13 ID:v/lN8hQc.net
ソ!ド!

22 :名無しで叶える物語:2019/07/14(日) 01:09:44.30 ID:/ymYAnNe.net
よい

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★