2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイジ「見たことない夢の軌道……!」

1 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 12:23:53.50 ID:yRznRlE1.net
カイジ「追い掛けるっ……!」


カイジ、追う……!

追う……!

ただがむしゃらに……!

猛進っ……!

2 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 12:27:00.05 ID:yJQ0z9AK.net
あ、はい

3 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 12:27:49.24 ID:1ebmQlqy.net
本当にこれでいいのか……

立ち止まって考えてみるべきでは……

しかし止まらない!

立ち止まらない……!

一度決めたからには進み続けるっ……!

立ち止まりたくなる……

これで良かったのかという疑い……

心を鬼にして進むっ……!

振り返ってはダメ……!

4 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 12:27:58.69 ID:rR/DgI+n.net
奇跡だよ…?

奇跡なんて臨むなっ…!

5 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 12:28:07.41 ID:Kb/yTK7Q.net
ここまで4話

6 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 12:28:54.25 ID:ZaYmR/lI.net
ざわ…
   やざわ…

7 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 12:30:31.22 ID:yRznRlE1.net
カイジ「待っていた……!」


カイジ、待つ……!

ひたすらに待つ……

待ち続けるっ……!

海岸通りで……!

8 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 12:31:48.97 ID:7Ow+kl1Q.net
廃 校

ぐにゃあっ・・・

9 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 12:33:33.16 ID:yRznRlE1.net
カイジ「は……?どうして水の中でも息ができる……?」

社長「さっき飲んだ熱いお茶のせいざんす。たぶん」

カイジ「は……?」

カイジ「馬鹿っ……!馬鹿っ……!」

カイジ「有り得ねえだろ……!そんなことっ……!」

10 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 12:35:15.17 ID:F2Q/j3u0.net
強くなれっ……!
自分から逃げるなっ……!
焦らず……腐らず……ただ受け入れろっ……!自分を……!
それが……それだけが大事なんだっ……!

11 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 12:36:01.21 ID:UL+hRFId.net
初歩的なミス…!

12 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 12:47:41.74 ID:/Lpd25jU.net
>>7が好き

13 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 12:54:41.66 ID:gOW464fh.net
>>10
これ普通に逆境の時のカイジが言いそうですき

14 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 12:55:32.55 ID:12vnx5Xa.net
>>7


15 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 12:56:12.77 ID:q/KeeF0k.net
カイジ「なんで廃校になるんだよおおお」

16 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 12:58:42.83 ID:ryWeaTZJ.net
好き

でも福本作品は

……

じゃなくて

・・・・

の方がいい

17 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 13:02:29.89 ID:aWFE92dc.net
未来は僕らの手の中

18 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 13:20:34.00 ID:tizTgr5V.net
ラブライブはな……
遊びじゃないんだっ……!
姉様が本当のことを言わないなら私が言ってやるっ……!
ラブライブは遊びじゃない・・・・!
そこの認識をごまかす輩は生涯0票で終わる……!!

19 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 13:24:25.51 ID:1UGe+74U.net
https://i.imgur.com/gXbjS5u.jpg

20 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 13:28:14.61 ID:l8YAuUt1.net
>>9
www

21 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 13:29:46.85 ID:388vRzT0.net
頑張らねば‥‥
ねば‥‥ねば‥‥

Never give up‥‥!パチパチ

22 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 13:39:32.29 ID:l8YAuUt1.net
ざわ・・

23 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 14:00:41.05 ID:l8YAuUt1.net
この学校は今 ライブ中にメンバー以外がステージに駆け寄り ブレードを振った
最初に言ったはずだ そういう行為は一切認めていないと・・・・・・!
繰り返す! メンバー以外の駆け寄りは無条件で失格だっ・・・・!

24 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 14:13:09.36 ID:l8YAuUt1.net
ざわ・・

25 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 14:13:19.47 ID:l8YAuUt1.net
ざわ・・

26 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 14:15:39.55 ID:l8YAuUt1.net
即死回避はこれくらいだっけ?

27 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 14:19:38.37 ID:9JwtO1gQ.net
穂乃果「廃校…!嘘だ……夢だ……これ……夢に決まってる…………!」
理事長「ところがどっこい………夢じゃありません………!
    現実です……!これが現実…!」

28 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 14:45:01.05 ID:Iqi2iBPM.net
カイジ「奴は この予選のため・・・高海のバク転を阻止するため・・・全体・・・」

カイジ「このステージ全体を 傾けてきたっ・・・・!」

29 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 15:28:43.36 ID:VvwVpsaL.net
なんか上手いこと言いたいんだけど言えないからやめとくわ

30 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 15:33:05.46 ID:GseiiN8w.net
ルビィ「カイジちゃん、甘えてちゃダメだよ」

カイジ「ルビィちゃん先輩…」

31 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 15:44:18.39 ID:2ecTdg9i.net
うゆ・・・
うゆ・・・

32 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 16:22:38.97 ID:lBx52LYJ.net
I say・・・Hey・・・hey・・・・!hey・・・・!!START:DASH・・・・・!!!

33 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 16:40:35.32 ID:Yxwu84/x.net
スリワンBメロとかそれっぽい

34 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 16:57:10.03 ID:MjRx/F1Q.net
ダイヤ「部の申請は最低5人必要というのは知っていますわよね」
千歌 「だから勧誘してたんじゃないですか!」ワーワー

ダイヤ「Fuck you」
千歌  (え…)
ダイヤ「ぶち殺すぞ…… ゴミめら……!」

千歌曜 ザワ…ザワ…

35 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 17:10:58.42 ID:729My35G.net
曜「悔しく・・・ないの?」

くやしい!!!

36 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 17:13:07.94 ID:2ecTdg9i.net
第1巻 僕らのLIVE 君とのLIFE
第2巻 僕らは今のなかで
第3巻 それは僕たちの奇跡
第4巻 僕たちはひとつの光
第5巻 未来の僕らは知ってるよ
第6巻 僕らの走ってきた道は…
最終巻 未来は僕らの手の中

37 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 17:37:45.38 ID:XUjSAXuQ.net
まあそんなことは…!

気にしない…!

しないでっ…!

38 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 17:38:02.16 ID:12vnx5Xa.net
>>35
くやしい!だがこれでいい!!

39 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 17:45:11.30 ID:G0E9FqO2.net
来た・・・っ!一体何処から・・・

ニッ

「ずっと『遠く』からさ・・・」

こいつ・・・っ!答えてないっ

応えてるようでまるで・・・答えてない・・・っ!

40 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 18:26:16.64 ID:FZHeJRaD.net
ここは‥‥何処‥‥っ?
待って‥‥!
言わないでっ‥‥!
わかってるっ‥‥!!

41 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 18:59:33.15 ID:EsVGoOVN.net
>>28
沼かよ

42 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 19:33:31.80 ID:lT2dQiua.net
・・・!!

気配が・・・!!消えたっ・・・!?

私の呼吸が!荒く・・・!激しくっ・・・!!

辿るっ・・・!手掛かりっ・・・!!

43 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 22:03:29.57 ID:jg2hwuzB.net
なんで今まで素直になれずにい・た・の?

素直になぁれっ!素直になぁれっ!
素直に・・・素直に素直になぁれっ・・・!!!

44 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 22:21:22.12 ID:zrfd6bvV.net
>>43
わろた

45 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 22:53:51.49 ID:xC2KOWu4.net
ほの見えるっ・・・・・!

46 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 23:03:11.96 ID:eMt9GoRS.net
私以外はダメっ・・・・!

47 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 23:03:26.16 ID:RrdvR1Wn.net
好き好きっ・・・!

ぷぅわぷぅわっ・・・!

好き好きっ・・・!

ぷぅわぷぅわしちゃおうっ・・・!

48 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 23:10:49.77 ID:GgZT7Ywy.net
      __       フフ… 珍しいな>>2getしてこないなんて それなら…
.     /     `v─- 、      >>2getさせてもらおうっ…!
.   /             <、 >>1 ところで天よ…なんか…西と一戦交えるんだって?
   l      ./レ'\  \    オレの席は空けてあるんだろうな……
   |  _ ,ィノ─- 、`ニ>、「 >>3 黙ってろ……いえばいうだけおまえの恥になる…
   |. { rl |  ===。 く      オレはバカだと宣伝してまわるのと一緒だ……
   | じ|.| u `二  _ \  >>4 フフ…どうした?じいさん 止まっちゃって…
   |   ハl  r─‐' ‘ ‐、-'    油でも切れたかい……?
  ,.へ / ヽ l ` ̄ ̄「´  >>5 >5ピンは荷物じゃないチンイツに心が縛られているから
. ∧  \  \   「´      >>5ピンが荷物にしか見えねえ
/  \   \  >、__j   >6 俺は頭など使ってねえよ ただ手が走っただけだ…
     \   `く        集中さえ切れなきゃ何をするべきかは
.       \  ∧       機会が教えてくれる 頭なんて使わねえんだ
>7 クク… お前の待ちはすでに死んでいる このリーチ合戦はもらった
>8 茶でも飲んでろってか… いらねえよ……!そんなもん…!
    勝負が出来なきゃ…無意味だっ……!
>9 これから試されるのは今お前が持っているような勝とうとする
   意志じゃない… そんなもの邪魔なだけだ
   ただ…普通にいつもの打ち方をする そういうことが試される
>10 覚えておくんだ…ヤー公…… >3人で囲めば圧勝できるだと…
    バカじゃねえのか……?
    そういうこざかしいことと無関係のところに…… 強者は存在する───!
>11-1002 おまえら……… 本当になんにもわかっちゃいねえな…
    オレたちが今取ったり取られたりしてるのは実は点棒じゃねぇんだ
    プライドなんだよ…………

49 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 23:29:02.43 ID:09DC0PM/.net
ここで待ってないで・・・一緒に来なきゃ、だっ・・・
サマータイムっ・・・!!おやサマータイムっっ!!

50 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 23:36:51.76 ID:yRznRlE1.net
カイジ「何かが始まるってことは……終わりに繋がるなんて……!」

カイジ「考えてもみなかった……いや……考えたくなかったんだっ……!」

カイジ「クソッ……!クソッ……!」


終わりを考えたら負け……!

ギャンブラーの思考……!

終わりとはつまり……負け……!


カイジ「負けるなんて考えちゃいけねぇだろっ……!」

カイジ「勝つんだ……勝つっ……勝って……掴むっ……!」


カイジ、圧倒的放棄……!

51 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 23:37:25.51 ID:RrdvR1Wn.net
>>50
普通にカイジやんけ

52 :名無しで叶える物語:2019/07/18(木) 23:42:06.78 ID:yRznRlE1.net
カイジ「うっ……!わかってらぁっ……二度とない夏だったってことくらいよぉっ……!」ポロポロ

カイジ「ぐっ……!次に来る夏はっ……違う夏なんだっ……!」ポロポロ

和也「カイジぃ〜っ……!」ポロポロ

カイジ「和也っ……!和也っ……!」ポロポロ

和也「ぐぅっ……あぐっ……!あぐっ……!」

カイジ「大丈夫だ……和也っ……!日焼けの跡が薄れる頃にはっ……きっとっ……!きっと大丈夫なんだっ……!」ポロポロ

53 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 00:07:40.61 ID:zJbxDqiE.net
ノーブランドっ……!

ノーブランドノーブランドっ……!

54 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 00:12:46.59 ID:+IPq+a16.net
>>52
これ好き

55 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 00:36:34.60 ID:wXXwZ/BM.net
イマはイマ・・・

昨日とは違うっ・・・!

明日への途中じゃなくイマはイマっ・・・!

56 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 01:00:15.63 ID:5Z8KOzZX.net
想いよっ・・・
ひとつになれッッッ・・・!

・・・この時を・・・待っていたッッッ・・・!!!

57 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 01:05:15.64 ID:RkkiRDEk.net
がっ・・・・・・駄目っ・・・・・・!

時は決してまき戻らない

58 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 01:05:25.59 ID:mdbG6km2.net
目指す場所は・・・!高いっ・・・!
今より・・・高くっ・・・!どこまでっ・・・!
機会(チャンス)の前髪を・・・!離さないっ・・・!

59 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 01:19:02.39 ID:rSpadswQ.net
"Go"だっ・・・!!行かなくちゃ・・・!!

いつだって世界は同じじゃないんだっ・・・!!

"Go"だっ・・・!!新しい地図がほしいっ・・・!!

まだ知らない明日があるっ・・・!あるっ・・・!!

60 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 01:19:12.23 ID:fVbLfVKZ.net
楽しいだけじゃないっ・・・・!
試されるだろう・・・・!

61 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 01:20:07.39 ID:G6TbJSbo.net
>>56
バキっぽい

62 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 03:36:14.78 ID:qeadfWaV.net
     ____________      
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡| こんばんは わたくし・・・・     
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡| 今日このスレの>>2をおおせつかっております    
     / 二ー―''二      ヾニニ┤ 利根川といいます     
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|  >>1 歓迎するぞ・・道を開くもの・・・勇者よ・・・!
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|      
   、|::==。=~  l=。===   | r‐、 │ 金は命より重い・・・!
   .|` ー--1:  l ー--‐ ´     )|.|、 そこの認識をごまかす>>3は生涯地を這う・・・!!
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|      
    |  /    、          l|__ノー|  >>4のように継続した努力ができぬ輩は  
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ 本来大金なんて夢のまた夢    
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \    
.     |    ≡         |   `l   \__  >>5 ククク・・話しにならぬクズ・・!
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |   >>6が恐れおののきながら不安定な橋を
 -―|  |\          /    |      |  泣きながら渡っていくんだ、その様を見ていると
    |   |  \      /      |      |  それだけで、しみじみ幸せを感じられる

                           >>7の精神はまるで病人、並みの治療では救われぬほど心性が病んでいる

                           >8-1002FuckYou!ぶち殺すぞゴミめら・・・!

63 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 03:37:45.42 ID:qeadfWaV.net
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       出す・・・・・・!
     / 二Klab二      ヾニニ┤       出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  ◯◯の実装は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |

※◯◯に好きな言葉をお入れ下さい
スクフェスのシールSHOPのSSR、
同じくシールSHOPのG'sマガジン等の書籍の付録や円盤の特典のSR・UR、
同じくシールSHOPのAqours1stLIVEの称号、
スクスタの配信

64 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 03:45:32.56 ID:F7RzX/7p.net
気配が消えた・・・?
カイジの呼吸ッ! 荒くッ! 激しいッ!
辿るっ・・・! 手がかりを・・・!辿るっ・・・!
葛藤っ・・・! カイジ、葛藤っ・・・!
探しながらもッ・・・! 見つけたくないっ・・・!
見つけたらすぐっ・・・!
攻撃しなくちゃっ・・・!

65 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 05:04:34.14 ID:DYxD3np8.net
鞠莉パパ「今ある地位からの降格もありうるぞ」

66 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 05:38:53.66 ID:Y41zXVgV.net
前進恐れずに・・・!

喜びを分かち合って・・・!

ふたつだけでも必ず守りたいね・・・!

67 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 07:50:55.91 ID:UIgthB2d.net
登れ・・・!降りて・・・!登れっ・・・!!
渡れ・・・!曲がれ・・・!渡れっ・・・!!

68 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 08:26:31.51 ID:4OUO3NQ1.net
無情・・・!
噫無情・・・!
この世界は・・・!


悲しみに、満ちている・・・!

69 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 09:53:01.27 ID:tJ0BjVxe.net
この橋・・・・見たことがあるっ・・・・!
本でっ・・・・!

70 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 11:43:01.57 ID:4ZmUZVPx.net
あったけぇっ・・・
遠くへと広がる・・・海の色っ・・・
あったけぇっ・・・!

71 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 11:58:02.81 ID:fAp8r4Mp.net
カイジ「は……?」

カイジ「?……?……?」

カイジ「ここ……どこだ……?」

利根川「ククク……」

カイジ「馬鹿っ……!待てっ……!言うなっ……!言うんじゃねぇっ……!」

72 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 12:17:30.75 ID:uUtrFRAb.net
>>71
すこ

73 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 12:47:56.75 ID:u+YbLOIp.net
>>55
班長が言ってそう

74 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 13:30:40.08 ID:UHg5KwWU.net
目を閉じるだけっ・・・!
寝ない、寝るのではないっ・・・

75 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 18:26:36.84 ID:AXSnVeP3.net
ここはどこっ・・・!どこなんだっ・・・!
見知らぬ街角・・・!

国籍不明・・・!年齢不詳っ・・・!
集まった・・・ギャンブラーっ・・・!

・・・この・・オレもだっ・・・!

76 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 18:36:48.53 ID:Xa+Xbt9m.net
夢は!


カイジ「消えない…」


夢は!!


カイジ「消えないッッ!!!!」

77 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 18:46:02.94 ID:JyAJl4xr.net
両手を上に・・・うんと伸びてっ!

深呼吸・・・大きくっ・・・!

・・・簡単っ・・・簡単だっ!!!

78 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 19:09:29.46 ID:FAxCNj09.net
I love you

さかさまにするぞ…ゴミめら…!

79 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 19:45:30.42 ID:JyAJl4xr.net
こぼれるため息・・・

止められない孤独!・・・圧倒的孤独っ!

孤独なヘブン!

80 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 20:02:46.97 ID:eNxMRgNi.net
カイジ「例えば……そう……!あれだ……!」

カイジ「俺の……今……!未来っ……!お前にある……!」ポロポロ

カイジ「願いが……はじけるんだっ……!言えねえっ……言えるわけがねえんだっ……!」ポロポロ

和也「うぅっ……!カイジぃ〜……!」ポロポロ

カイジ「けどっ……消せねえっ……!」ポロポロ

和也「カイジぃっ……!あぐっ……!あぐっ……!」ポロポロ

カイジ「だから……和也っ……!」

カイジ「叩けっ……!開けてくれっ……!扉っ……!」ポロポロ

和也「い、いいのかっ……!開けるぞっ……扉っ…!」ポロポロ

カイジ「ぐっ……!待てっ……!」

和也「なんだよっ……開けろって言っただろ……!カイジぃ〜っ……!」ポロポロ

カイジ「なんていうか……その……」モジモジ

和也「ああっ……!?」

カイジ「怖いんだっ……!」

81 :名無しで叶える物語:2019/07/19(金) 20:55:29.36 ID:K2QqHMT3.net
軌道なんてないさ
…無軌道、でたらめだね。

82 :名無しで叶える物語:2019/07/20(土) 03:52:44.32 ID:8DYSkMlu.net
カイジ「言いたいことが・・・あるんだよっ・・・」

カイジ「やっぱり美心はかわいいよ・・・!」

カイジ「すき・・・すき・・・大好き・・・!やっぱ好きっ!!」

カイジ「やっと・・・見つけたお姫様っ!」

カイジ「俺がっ!生まれてきた理由・・・」

カイジ「それはお前に・・・出会うためっ・・・!」

カイジ「俺と一緒に・・・人生歩もう」

カイジ「世界で一番・・・愛してるっ!!!」

カイジ「絶対・・・結婚、しような・・・!」

83 :名無しで叶える物語:2019/07/20(土) 11:44:37.32 ID:eVogQd9o.net
平気っ…大丈夫だ…
バカかおまえら…
何故俺の演技に気付かない…?

84 :名無しで叶える物語:2019/07/20(土) 15:46:26.10 ID:fPouxPma.net
ゼロだ・・・
ゼロだったんだぜ・・・!

あれだけ頑張って!歌作って!衣装作って!
みんなにいい曲きいてほしいって・・・
スクールアイドルとして輝きたいって・・・

なのにゼロだったんだっ!悔しいっ・・・!

差がすごいあるとか・・・昔とは違うとか・・・そんなの関係ねぇ・・・!

やっぱり俺・・・悔しいんだよっっっ・・・!

85 :名無しで叶える物語:2019/07/20(土) 15:56:14.48 ID:3tfdk6p8.net
カイジ「何度だって追いかけやるよ・・・!負けねぇッッ・・・!!失敗なんざ何度もしてきたっっ!誰だって・・・・あるもんなんだっ・・・・!!」

が・・・・!此度の失敗・・・あまりにも・・・大きすぎる・・・
ヒヤリハット・・・インシデント・・・アクシデント・・・!!
カイジ・・・やらかし・・・!!

総レス数 85
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★