2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己たこと2時間サシ飲みして手を出さなかったら飲み代タダ

1 :名無しで叶える物語:2019/08/23(金) 23:20:49.47 ID:Mx4HnAz+.net
自己たこのおごり
手を出したら飲み代全額自腹
挑む?

2 :名無しで叶える物語:2019/08/23(金) 23:21:41.41 ID:qGAtEhXc.net
ボコっていいなら飲み代ぐらいだすわ

3 :名無しで叶える物語:2019/08/23(金) 23:22:30.08 ID:osV3BvZ8.net
2時間も一緒にいるとか新手の罰ゲームかよ

4 :名無しで叶える物語:2019/08/23(金) 23:22:30.60 ID:3sglmGgq.net
この手のやつで一番恨み買ってるのは間違いなくエタはんぺん

5 :名無しで叶える物語:2019/08/23(金) 23:24:30.93 ID:5CSc4/8R.net
巨乳そうだな

6 :名無しで叶える物語:2019/08/23(金) 23:26:09.80 ID:2wYIq1kJ.net
希に自己投影できるほどのスタイルなら食いたいけどさ

7 :名無しで叶える物語:2019/08/23(金) 23:27:32.41 ID:1/rk+QRJ.net
※ワンピースのビックマムを想像してください。

8 :名無しで叶える物語:2019/08/23(金) 23:27:45.63 ID:5CSc4/8R.net
レズもみじ饅頭姉貴とどっちがかわいいんだろうな

9 :名無しで叶える物語:2019/08/23(金) 23:29:05.57 ID:D6tQdtl1.net
もみ饅って結構歳取ってるよね?
だってs

10 :名無しで叶える物語:2019/08/23(金) 23:30:03.21 ID:Pd1CbwZA.net
足は出していいんですか?

11 :名無しで叶える物語:2019/08/23(金) 23:30:08.12 ID:xnGnJvoe.net
手を出す(物理攻撃)

12 :名無しで叶える物語:2019/08/23(金) 23:30:52.55 ID:xnGnJvoe.net
>>7
おいそれはビッグマムに失礼だぞ

13 :名無しで叶える物語:2019/08/23(金) 23:32:12.93 ID:UWRLxStr.net
巨乳(ただしウエスト>>>>>>>バスト)

14 :名無しで叶える物語:2019/08/23(金) 23:33:30.62 ID:oEtQzdB+.net
仮にあいつと飲み食いした所で、少なく見積もっても9割5分方はあいつの胃の中に入っている次第でお得感が無さそう

15 :名無しで叶える物語:2019/08/23(金) 23:34:33.70 ID:Rv+mTy4n.net
スマホいじっていて良いなら余裕

16 :名無しで叶える物語:2019/08/23(金) 23:35:36.38 ID:wYY7cl0i.net
>>6
僕ラブとかコミケ行ってると分かるけど希推しの女ってやたら横幅広い陰キャブsばっかだぞ

17 :名無しで叶える物語:2019/08/23(金) 23:37:25.63 ID:NvNd3JyH.net
>>7
飲み屋入れないじゃないですか

18 :名無しで叶える物語:2019/08/23(金) 23:37:49.88 ID:2wYIq1kJ.net
デブが希に自己投影とかおかしくね?????
身の程をわきまえないデブスはしねよ

19 :名無しで叶える物語:2019/08/23(金) 23:37:54.07 ID:8GFzPbw+.net
奢ってもらった瞬間に手を出すのは?

20 :名無しで叶える物語:2019/08/23(金) 23:45:35.09 ID:vI275W46.net
>>2で終わってた

21 :名無しで叶える物語:2019/08/23(金) 23:50:49.13 ID:wYY7cl0i.net
>>18
ほんとにね
希は他の子より胸が少し大きいだけで太ってないのに

22 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 00:02:05.69 ID:cRNk4jcN.net
今まで自己たこやもみ饅ちゃんって
自分が女だっていう証拠何か出した事ある?

23 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 00:04:29.91 ID:+SuS08+A.net
自己たこは男だよ

24 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 00:06:12.14 ID:giCCCkpa.net
あの痛々しいまん様臭は男には出せないだろ
上げてる絵とか写真の背景もま〜ん臭いし

25 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 00:11:46.19 ID:kV80am9K.net
自己たこ絶対女だよな

26 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 00:39:59.73 ID:oKO4Qdf/.net
>>25
しかもデブスだと断言できる

27 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 00:52:02.60 ID:Cqr9N3Pe.net
極限まで飲み食いして財布を粉砕する

28 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 00:56:50.52 ID:k3UXMJzN.net
>>22
ほら
https://i.imgur.com/Emohx06.png

29 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 00:57:47.47 ID:aFxTyCRT.net
>>28
ボサボサ切れ毛ゴキブリ定期

30 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 00:59:09.89 ID:Hro6x1V+.net
グラカスと要素はエア大学のニートオーラ放ってるけど自己たこは真面目に働いてるよな
そういう意味で女だと感じる

31 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 01:01:55.02 ID:VA6u8rxy.net
言うほどの世捨て人ではないのがちょっとニクい

32 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 01:02:24.39 ID:buDvIvqL.net
時給出ないの?

33 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 01:15:05.96 ID:RLPwIzfl.net
自己投影たこやきについてなんか毎度のことながら女だってことと働いてるってことにしたがる露骨な輩則ち謎の勢力が現れるけど何なんだろ
そういう設定で通したいのか

34 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 01:17:39.31 ID:T0AFuY9I.net
>>33
逆にお前は何でいつもidコロコロして男ってことにしたがるん?

35 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 01:20:55.44 ID:qWQ8O7SW.net
今やもんじゃも携帯回線だしなぁ

36 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 01:23:39.26 ID:U60bPd83.net
コロコロ庭はきりたんぽと同時刻に沸くからきりたんぽの対立煽り回線ちゃうの

37 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 01:23:40.29 ID:qWQ8O7SW.net
謎の勢力(飛行機飛ばし)

38 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 01:26:33.36 ID:B5hBItaC.net
あんなクソ野郎が男だろうが女だろうがどうでもいいからさっさと消えて欲しい

39 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 01:30:01.36 ID:U60bPd83.net
早速ID:qWQ8O7SWに切り替えてるがまたすぐID切り替えるだろう

40 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 01:33:09.83 ID:yhlDDF4C.net
>>26
>>30
>>36
>>39
自分のことじゃねーか!

41 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 01:34:38.12 ID:yhlDDF4C.net
あ、庭茸もんじゃ等ののID飛ばし軍団と一緒にはすんなよ
たこやき(茸)と噂されるのとなんか茸多いなと思ったらこれだ

42 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 01:39:49.63 ID:U60bPd83.net
そういやコロコロ庭君お盆休みラブライブ板に居なかったみたいだけど実家から逃げてたの?

43 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 01:40:03.45 ID:T0AFuY9I.net
>>41
何で地域 調整中になってるの?

44 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 01:43:11.00 ID:1gm2Uaff.net
普通に考えたらネカマじゃねーの
なんていうかキャラ付けに必死になってるのがこっちに伝わるのが痛ぇわ
っていうかネカマたこの携帯回線茸だったのか初耳

45 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 01:45:57.24 ID:U60bPd83.net
>>44
これも庭君っぽいレス
他人装いたいのは分かるけどもうちょっと悔しい気持ち抑えないと

46 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 01:48:00.63 ID:4Vma617M.net
>>45
お主全く人のこと言えぬぞ

47 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 01:49:45.01 ID:U60bPd83.net
>>34
きりたんぽももみ姉とかをやたらと男にしたがってるけど庭に似てる点が多い

48 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 02:04:23.72 ID:U60bPd83.net
あと曜スレに毎回こんなリンク貼ってる人が回線切り替えミスか
ある日きりたんぽになってて2レス目がきりたんぽではなく調整中って回線になってたから俺は庭=きりたんぽ説を考えてる
一応あげとくか

38 名無しで叶える物語(らっかせい) sage 2019/08/11(日) 12:16:56.74 ID:4MV4+oha
曜マンセーするためなら
他キャラ崩壊も厭わない
曜オタのクソスレ定期

曜「もう出ないぃ!やだぁぁぁぁ!!」ボロボロ ちかりこルビ「もういっかい!もういっか〜い!」シコシコシコ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1563168413/

49 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 02:04:50.69 ID:ZkleZ+Ok.net
絶対手だしちゃうわ
お腹鷲掴みにしながら腰打ち付けて中に果ててしねってわけよって言われたい

50 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 02:06:54.49 ID:De8Q5Ncy.net
なんか半コテがいるせいで気軽に書き込みできないからワッチョイイラね(´・ω・`)

51 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 02:11:40.84 ID:Uzg1dG6C.net
もみ饅は自称甘ったるい体臭らしいけどニートだし絶対臭い

52 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 02:12:00.31 ID:HhPMHAQO.net
>>2
手出してるからAUTO

53 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 02:12:22.03 ID:T0AFuY9I.net
>>46
何言ってんだこいつ
>>49
キモオタとビッグマムのウンゲロ交尾かぁ…

54 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 02:14:55.58 ID:PvITq08M.net
>>28
少女漫画みたいで可愛い定期
もみ饅姉貴はけいおん!の時子供だったらしいから意外に若そうだな

55 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 02:17:41.52 ID:aSR1+Rr0.net
俺は自己たこそんな悪いやつじゃないって知ってるよ

56 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 02:19:17.00 ID:T0AFuY9I.net
SIMがもみ饅擁護してるとちょっとね…

57 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 02:20:14.60 ID:T0AFuY9I.net
>>55
スレがまともに進行できなくなるほどの公害が悪い奴じゃないと

58 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 02:21:38.26 ID:svxnJ3CR.net
茸+もんじゃ
己の自己たこ上げもうちょっと自然にやれや

もみ饅下げもそうだけど

59 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 02:23:18.32 ID:svxnJ3CR.net
うわ
此処じゃ庭は全員同一人物視される

60 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 02:23:44.70 ID:svxnJ3CR.net
てすと

61 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 02:24:39.88 ID:ZkleZ+Ok.net
>>58
かわいいからしょーがない

62 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 02:34:20.10 ID:T0AFuY9I.net
>>58
何がしたいんだお前
ちょっと落ち着け

63 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 02:35:33.57 ID:PvITq08M.net
>>58
いつものやつだろうな

64 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 02:40:25.67 ID:B5hBItaC.net
擁護が不自然すぎるー50000点

65 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 07:11:03.95 ID:3MxoZlqF.net
ただの対立煽り厨じゃん
あの野郎を希推しのま〜ん()ってことにしたがるいつもの奴

66 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 07:50:12.04 ID:zNrPRn18.net
>>65
庭くんさぁ…

67 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 07:52:55.75 ID:qYoEOxHP.net
にこまき(真姫推し)って事にしたがる庭
ネカマことり推しiPhoneって事にしたがる庭

事故タコスレって必ずこいつら湧いてくるよな
どっちもidコロコロの糖質ガイジだし

68 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 08:53:53.53 ID:4pzTvQ8M.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?

69 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 10:15:41.84 ID:8Og3a+Ad.net
>>68
おせーよ

70 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 12:28:08.45 ID:ITAFqBUN.net
>>11
普通にこっちの意味だと思ってた……

71 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 12:46:17.13 ID:T57kzu/H.net
>>70
デブ「にこっちやんね(ブヒブヒ」

72 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 14:50:23.99 ID:259Y67un.net
必死キャラ作りが男っぽい

73 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 16:09:51.21 ID:wifoo/PV.net
>>43
調整中はバグだから誰でもランダムでなるだけだぞ
逆に自分の意思では変えられない

74 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 16:26:31.78 ID:wqANT4Ob.net
逆に天然らしく女にしか見えないのがもみ饅姉貴
自己たこは微妙な線だ
他はいいがキャラ作りが必死なのは感じるから

75 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 16:38:56.62 ID:B5hBItaC.net
はいSIM

76 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 16:44:09.22 ID:wqANT4Ob.net
まーた光かよ

77 :名無しで叶える物語:2019/08/24(土) 18:16:41.42 ID:wdNEby+T.net
4000円でボコボコにして良いの?

78 :名無しで叶える物語:2019/08/25(日) 13:24:46.46 ID:ETx4XLce.net
もみは知らないけど自己たこは馬糞みたいな顔してそう

79 :名無しで叶える物語:2019/08/25(日) 13:38:56.08 ID:FtrUmATw.net
高木ブーみたいな感じだと思う

80 :名無しで叶える物語:2019/08/25(日) 14:21:06.32 ID:zN93Dx3V.net
臭そうだから無理

総レス数 80
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★