2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】アニサマ2日目トリAqours

1 :名無しで叶える物語:2019/08/31(土) 20:32:05.67 ID:uGKcqw4u.net
ランティス祭りに続いてアニサマもトリ

817 :名無しで叶える物語:2019/09/03(火) 12:00:58.15 ID:ymCSxgJq.net
アニサマには二度と来なくていいよ
これ以上評価を貶める真似はやめてくれ

818 :名無しで叶える物語:2019/09/03(火) 13:12:15.20 ID:T2N/mczN.net
>>813
虹ヶ咲はグループじゃなくて個人活動だし
キャラとしての活動ほとんどしてなくて、キャストだけが前面に出てるからな

スクスタの為に作られたのにスクスタのリリースが1年以上遅れてるんだから
仕方ないのかも知れんが

819 :名無しで叶える物語:2019/09/03(火) 13:13:52.69 ID:T2N/mczN.net
>>816
ようやくスクスタのリリースのめどが立って
活動できるようになったからなw

ぶっちゃけあんまり人気出そうな気はせんが

820 :名無しで叶える物語:2019/09/03(火) 13:32:37.09 ID:N56US551.net
だからラブライブフェスでは虹偏重にして既存ファンにかなり推してくる可能性は高い
変なセトリになんなきゃいいけど

821 :名無しで叶える物語:2019/09/03(火) 13:44:06.60 ID:T2N/mczN.net
久しぶりのμ'sとかAqoursを出し抜いてごり押しされたら炎上するなw

822 :名無しで叶える物語:2019/09/03(火) 14:08:00.94 ID:TTWjIQ13.net
>>821
もう既に荒れる未来しか見えないが…
μ’sの方が盛り上がったーとかお客さんに書き込まれて炎上する未来が…
それを阻止する為に是非ともフェスに参加したい

823 :名無しで叶える物語:2019/09/03(火) 15:52:30.78 ID:9N7mcyOV.net
炎上させるのも炎上した気になるのもお客さんやろ
このスレ見てもそうだし

824 :名無しで叶える物語:2019/09/03(火) 16:37:19.75 ID:H9qDNSx1.net
お客さんに想ひと見せたところでおっピアノ参加か→普通に歌うのかよ…ってなるだけな気がするんだが

825 :名無しで叶える物語:2019/09/03(火) 17:36:44.74 ID:rBIhwmK3.net
とりまHTT登場した時のどよめきとブチ上がり方は過去最高レベルだったな

826 :名無しで叶える物語:2019/09/03(火) 17:43:39.01 ID:BPDKbC8e.net
>>809
でんでん現象

827 :名無しで叶える物語:2019/09/03(火) 20:14:49.16 ID:ThUjrLEl.net
>>824
それな
俺らにはいいけどお客にはマイナスだろ

828 :名無しで叶える物語:2019/09/03(火) 21:19:03.97 ID:V61Fd4AB.net
HTTは初日スフィアと相殺なのでセーフ

829 :名無しで叶える物語:2019/09/03(火) 21:32:04.69 ID:9N7mcyOV.net
>>824
逢田さんも単純に曲が良いからってたやろ
感想見ててもそれだけで十分なところに、あんちゃんの前MCから色んなことがあったんやなって汲んでる人も出てたからな
アニサマPの思惑通り

830 :名無しで叶える物語:2019/09/03(火) 23:49:45.51 ID:XDzordwu.net
>>824
もはやピアノ逢田の方が希少価値がある逆転現象

831 :名無しで叶える物語:2019/09/04(水) 05:53:51.37 ID:Ihd8gQUP.net
擁護庭必死すぎて草

832 :名無しで叶える物語:2019/09/04(水) 06:19:24.42 ID:QYY0yM3r.net
いやツイッター見ろよwwwwwwwww
批判殺到じゃん もう二度とトリは任されないだろうね
今頃決めたやつめちゃくちゃ怒られてるかも。。。w

833 :名無しで叶える物語:2019/09/04(水) 07:53:44.03 ID:x1RdrgXd.net
決めた奴はさいとーPなのに怒られるわけないじゃん

834 :名無しで叶える物語:2019/09/04(水) 11:02:28.35 ID:0bGswEWu.net
>>832
気に入らないバカが騒いでるだけで
批判殺到なんかしてないぞw

むしろ好意的な意見の方が多い

835 :名無しで叶える物語:2019/09/04(水) 11:24:23.50 ID:zh0isv7b.net
唯一の不満はトリのせいで帰りの電車間に合わないとかくらいしか無いが

836 :名無しで叶える物語:2019/09/04(水) 11:30:14.20 ID:0bGswEWu.net
運営は観客の帰り時間考えろって事だなw

誰がトリでも同じ問題

837 :名無しで叶える物語:2019/09/04(水) 12:32:20.12 ID:nt/XNaWQ.net
Aqoursはトリ前にした方が客の帰りを分散出来るのでは?

838 :名無しで叶える物語:2019/09/04(水) 12:40:13.44 ID:5AznNYTv.net
殆ど関係ない
途中離脱の大半は終電の都合だから

839 :名無しで叶える物語:2019/09/04(水) 12:53:46.33 ID:+tHw8ZMe.net
帰りを促すならトリにバンドリがいいかもな

840 :名無しで叶える物語:2019/09/04(水) 14:47:11.92 ID:x7FUgZLn.net
angelaがトリだったら全力Shangri-la&全力シドニアは出て来なかったし、トラセがやんちゃなまま終わっても賛否分かれただろう
今回はこれでいいんだよ

841 :名無しで叶える物語:2019/09/04(水) 14:55:07.94 ID:EWsvNinL.net
トリでしりとりしたり頭文字とってSSAにしたりできなかったしaqours一択だった

842 :名無しで叶える物語:2019/09/04(水) 15:50:20.63 ID:65fUZ0ip.net
まだ伸びてるのか
マス豚と半ドリのコンプ凄いね

843 :名無しで叶える物語:2019/09/04(水) 17:40:13.52 ID:Yvf5/mXq.net
>>842
お前がそうやって煽るからだろ
別に好きなら複数グループ推したって問題ないだろ

844 :名無しで叶える物語:2019/09/04(水) 17:45:42.70 ID:O2iXoNY1.net
>>843
問題に決まってるだろaqoursも好きだけどバンカスクズマスも追ってる〜なんて奴いたら張っ倒したるわ

845 :名無しで叶える物語:2019/09/04(水) 18:53:52.47 ID:LT4JGw1z.net
スクスタがゴミ確定だからってアイマスバンドリに八つ当たりかよwwww

846 :名無しで叶える物語:2019/09/04(水) 19:04:53.58 ID:FnDm+Rn6.net
Aqoursアニサマでボロクソに言われたからって涙目になってバンドリやアイマスに八つ当たりしてるの草

847 :名無しで叶える物語:2019/09/04(水) 19:54:44.42 ID:YWKuaXiq.net
>>844
高槻かなこ@Kanako_tktk PM11:44 · 2019年8月30日
今日のアニサマのセトリ拝見。
千早さん。。。
生で聴いたら死んでたから生きてることに感謝しよう😭笑

明日はAqours出ますよ!
誰よりも楽しみます!#anisama

848 :名無しで叶える物語:2019/09/04(水) 21:04:11.23 ID:f6hOoGNm.net
見え見えのレスに釣られに行くのは自演なんか?

849 :名無しで叶える物語:2019/09/05(木) 01:23:43.44 ID:WA1NnMeQ.net
angelaが出て来てみんながトリはAqoursだってなった時点の盛り上がり良かった(トラセの可能性もあるのに)

850 :名無しで叶える物語:2019/09/05(木) 02:19:29.51 ID:1VU1S8QL.net
Aqoursを目当てに行く気なくすくらいには去年に引き続きゴミだよ

851 :名無しで叶える物語:2019/09/05(木) 02:43:46.15 ID:xM7ESY9W.net
無いない
今年の土曜つまんないならアニメ知らな過ぎ

852 :名無しで叶える物語:2019/09/05(木) 09:46:32.60 ID:W6wuWDNo.net
823 メロンさんex@ご利用は紳士的に (オッペケ Sr4f-PX2x [126.133.224.0]) 2019/09/05 09:15:16 id:w5EGAOllr
一回ミスってるし無理だったろうけど
逢田が全部ピアノ弾いてたら
信者も新規も引き込めるチャンスだったから勿体ないのはあるな
しかし、Aqoursもアニソンフェスであんなアウェーな空気でライブしたの初めてじゃないの?
トリ確定した時のデカイ「え〜!?」という声に
着席、帰宅率の高さ
異様な空気は演者も感じてたの顔見てたらわかったわ

853 :名無しで叶える物語:2019/09/05(木) 10:09:50.63 ID:7zWp1UnZ.net
今年のアニサマは当たり年

854 :名無しで叶える物語:2019/09/05(木) 10:59:26.29 ID:zA1JNbDF.net
>>853
では外れ年はいつ?

855 :名無しで叶える物語:2019/09/05(木) 11:02:51.31 ID:xM7ESY9W.net
2013日曜前半
2015と2016のそれぞれ日曜
この3公演は黒歴史

856 :名無しで叶える物語:2019/09/05(木) 11:49:29.19 ID:6QKnwOtt.net
>>854
2016
目玉なし

857 :名無しで叶える物語:2019/09/05(木) 14:35:42.55 ID:wa3DVhUu.net
>>852
勘違い定期

858 :名無しで叶える物語:2019/09/05(木) 15:32:05.13 ID:H/veEaoo.net
>>852
糖質の域で草

859 :名無しで叶える物語:2019/09/05(木) 15:42:42.89 ID:jaOqQ6rP.net
>>852
かわいそう
本当のアウェーのTGCを体験してないんだな

860 :名無しで叶える物語:2019/09/05(木) 16:04:38.87 ID:9+7HdSyQ.net
実際angelaがトリじゃないんだってどよめきは起こってたからなぁ
しりとりとイニシャルの件知ってaqoursトリに納得したけど

861 :名無しで叶える物語:2019/09/05(木) 17:03:05.76 ID:hGerIeWa.net
そらそうやろ
令和の新世代現すかのように定番のトリ外してきたんだろうし

862 :名無しで叶える物語:2019/09/05(木) 17:22:07.29 ID:1OIQcGLI.net
円盤先行アリーナCだったけど、円盤先行席こそ温度差激しい感は確かにあった
アニュータ先行での追加だったからな

863 :名無しで叶える物語:2019/09/05(木) 18:12:12.63 ID:7zWp1UnZ.net
アニュータ先行で400の正面だがトラセとかでUOグルグルしてた隣の3連番がAqoursになったら座ってたな

864 :名無しで叶える物語:2019/09/05(木) 19:10:58.59 ID:9zAP/AHo.net
知名度もルックスも
天ちゃん>アクア9人
だからしゃーない

865 :名無しで叶える物語:2019/09/05(木) 23:17:01.48 ID:Yyn0et9C.net
雨宮よりりえりーの方が断然良い
雨宮はオタク嫌いだろ

866 :名無しで叶える物語:2019/09/06(金) 08:02:49.61 ID:KBEz7xOP.net
りえりーだってキモオタ嫌いだよ

総レス数 866
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★