2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「ねぇ善子ちゃん、すっごい可愛いって言われない?」←これってもはや告白★6

1 :名無しで叶える物語:2019/09/28(土) 06:56:10.87 ID:ij9q86SL.net
`¶cリ˘ヮ˚)|そうよね??
https://i.imgur.com/ukyu0PX.jpg
https://i.imgur.com/rSAdbrK.jpg
 
■前スレ
千歌「ねぇ善子ちゃん、すっごい可愛いって言われない?」←これってもはや告白★5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564288157/

692 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 03:25:48.27 ID:q9NPCYDS.net
ほしゆ

693 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 20:06:33.74 ID:jxx9seJT.net
ちかよし

694 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:13:29.54 ID:YNpM6f1S.net
ぐ〜りんぱ当選おめでとう!🎉

695 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 07:27:23.73 ID:yi5tjgQu.net
ダイちかよしじゃなくて小宮伊波小林曲になりそうだから素直に喜べない…

696 :名無しで叶える物語(SIM):2020/06/30(火) 08:23:38 ID:F7gP6LU9.net
それな
キャラより中の人の方が前面に出てきたら意味ないんだよ

697 :名無しで叶える物語(らっかせい):2020/06/30(火) 17:19:57 ID:FDwTKEez.net
ほしゆ

698 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 17:11:57.37 ID:TkXXTbTJ.net
おめでとう

699 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 15:54:25.32 ID:nKWchICM.net
保守

700 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 06:23:57.53 ID:kD6tq4se.net
ちかよし

701 :名無しで叶える物語(しまむら):2020/07/04(土) 06:14:26 ID:qbspWnMZ.net
ちかよし

702 :名無しで叶える物語:2020/07/05(日) 06:11:36.79 ID:mo4qeJT2.net
ちかよし

703 :名無しで叶える物語:2020/07/06(月) 04:56:33.59 ID:xnWCZX88.net
ちかよは

704 :名無しで叶える物語:2020/07/06(月) 13:15:43.68 ID:voo4XGJ6.net
ちかよしヨハ

705 :名無しで叶える物語(関西地方):2020/07/07(火) 13:11:47 ID:V4kk9Tnx.net
善子ちゃんが分裂したのだ

706 :名無しで叶える物語:2020/07/08(水) 09:21:41.57 ID:LFc8Dbly.net
ちかよし

707 :名無しで叶える物語:2020/07/09(木) 04:02:34.23 ID:7YC07Qn2.net
ちかよし

708 :名無しで叶える物語:2020/07/09(木) 19:59:21.07 ID:7YC07Qn2.net
ちかよし

709 :名無しで叶える物語:2020/07/10(金) 18:58:19.56 ID:n15zTSrq.net
>>704
善子とヨハネの2つの人格が分裂して2人になった善子ちゃん
千歌ちゃんはどうする

710 :名無しで叶える物語:2020/07/11(土) 02:26:15.61 ID:4MF3wFyL.net
堕天使に手を差し伸べたのはキラキラ輝く太陽のような女の子でした、その時堕天使は思いました私はこの人の為なら地の底まで落ちる事ができると

それから堕天使は女の子と一緒に沢山の思い出と幸せを感じながら海のそばで暮らし成長していきました、そしてあの眩しい思い出の記憶が宝物になるくらい大きくなってから思いました、私はあの子に堕とされていたのね…隣の太陽は微笑んでいました

711 :名無しで叶える物語:2020/07/11(土) 17:02:07.94 ID:BYSEe6Tz.net
ちかよし

712 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 08:29:24.89 ID:b2QT6MOq.net
ちかよし

713 :名無しで叶える物語:2020/07/13(月) 07:50:44.50 ID:AsykX510.net
>>710
いいな

714 :名無しで叶える物語:2020/07/13(月) 20:11:10.84 ID:oVtg5yGd.net
ちかよし

715 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 19:36:15.06 ID:YWgQp/1B.net
ちかよし

716 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 22:29:17.18 ID:iXXjQJVP.net
最近ちかよしSS少ないから誰か書いてください(懇願)

717 :名無しで叶える物語:2020/07/15(水) 18:04:29.74 ID:gJCpiQ6Z.net
ちかよし

718 :名無しで叶える物語:2020/07/15(水) 18:48:28.23 ID:3zBJDniq.net
そろそろこのスレの落とし時が来たな
前から過疎ってたしSSも誰も書かないし最近のレスはこういうのか保守しかない
こうやって正論を述べたらようちか厨ガーちかりこ厨ガーって発狂する
ぶっちゃけそのへんのカプより厄介だわ

719 :名無しで叶える物語:2020/07/15(水) 18:49:00.31 ID:r1mRlluD.net
千歌「ミッションスタート!」善子「どうせ失敗よ」

新しいSSあったよ

720 :名無しで叶える物語:2020/07/15(水) 18:50:57.21 ID:3zBJDniq.net
>>719
ここで書いてないよね?しかも誰もリンクも貼らないしなんの意味があるの?(笑)
善子誕で渋にはssもイラストも上がってたのに誰もやってない

721 :名無しで叶える物語:2020/07/15(水) 18:54:28.30 ID:r1mRlluD.net
>>720
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1594649588/

URL忘れてごめんね
渋は分からないけどラブライブ板にあったよ
詳しい事は分からない

722 :名無しで叶える物語:2020/07/15(水) 20:32:03.11 ID:ZiONTu4K.net
>>720
ところで君はどのCP推しなん?

723 :名無しで叶える物語:2020/07/15(水) 22:18:17.89 ID:3zBJDniq.net
>>722
ちかよしだけど
なんならお前より好きな自信あるけど

724 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 03:05:22.43 ID:+QffgItb.net
たったひとつの冴えたやりかた

725 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 03:16:22.43 ID:+QffgItb.net
千歌「誰もこない…」

千歌「やることないみかんでも食べよ」

善子「おつかれーあれ?千歌だけ?」

千歌「善子ちゃん!まだ誰も来てくれないんだよもう暇だからみかん食べてた」

善子「あなたは暇だとみかん食べるのね…」

千歌「善子ちゃんも食べる?あー善子苦手なんだっけみかん」

善子「そうね…うん貰うわひとつちょうだい」

千歌「善子ちゃんいやなら無理しなくていいんだよ?みかん大使もそこまで厳しくないから」

善子「みかん大使まだ続いてたの?」

726 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 03:28:50.82 ID:+QffgItb.net
善子「今食べてみたらおいしく感じるかもしれないし」

善子「それに一緒に食べてた方が楽しいでしょ?」

千歌「善子ちゃんはやっぱり天使だようん」

善子「私は堕天使ヨハネ!なんなら千歌もリトルデーモンになってみる?」

千歌「それはいいや」

善子「なんでよ!もういいわそれよりみかんちょうだいよ」

千歌「そうだったはいどうぞ」

善子「ありがとう」

善子「我が天敵よ今日こそ克服してやるわ」

千歌「そうだ!善子ちゃんあーんしてあげるよ!」

727 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 03:37:33.55 ID:+QffgItb.net
善子「あーん!?いいわよ別に一人で食べられるから!」

千歌「ほらほら口開けて?」

善子「いいってばもう!千歌も食べたら?」

千歌「善子ちゃん…私のことそんなにいやかな?善子ちゃんに食べさせてあげたかったんだけど…」

善子「……わかったわよほらあーん」

千歌「ありがとう善子ちゃん!じゃああーん」

善子「ん、美味しいわねこれ」

千歌「でしょ!よかったこれで善子ちゃんもみかん仲間だ」

善子「ねぇ、千歌?私みんなに迷惑かけてないかな?」

千歌「急にどうしたの?なんかあった?」

728 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 03:51:48.47 ID:+QffgItb.net
善子「あの時受け入れてくれてすごく嬉しくて私らしくいていいんだって思ったけどやっぱりめんどくさかったりその、ウザかったりするのかなって思っちゃったの」

善子「だからこの際だし千歌に聞いてみようと思って」

千歌「そっかまだ不安なんだね善子ちゃん…」

千歌「善子ちゃん手を前に出して?」

善子「ど、どうして千歌が跪くの?」

千歌「いいかり手出して?」

善子「わかったわよ何するかしらないけど」

千歌「ヨハネ様千歌はあなたのリトルデーモンになってずっとそばにいることを誓いますこれは誓いの印です、んっ」

善子「な!?え?手にキスしたの!?」

千歌「これでなにがあっても千歌は善子ちゃんの味方だし友達だよ何も不安なんてないよ!」

善子「あなたって人はホントに…」

729 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 04:12:55.98 ID:+QffgItb.net
善子「なら一生離さないわ側にいなさい?」

千歌「はいヨハネ様お側にいますねなんてね!」

曜「ごめんねおくれちゃった!って」

曜「なんで千歌ちゃん跪いて善子ちゃんの手握ってるの?」

善子「これは…千歌とリトルデーモンの契約をしていたのよ?もう契りは交わしたわ」

曜「あはは善子ちゃんらしい遊びのやり方だね!」

善子「そうねこれは私たちのたったひとつの冴えたやり方かもね」

千歌「ん?なーに?」

善子「なんでもない!みかんまだ残ってるからみんなで食べましょ」



終わり

730 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 13:29:59.08 ID:JXqWXLf2.net
手にキス、良いですね…

731 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 18:23:04.80 ID:m9UCiO61.net
ええな

732 :名無しで叶える物語:2020/07/17(金) 14:51:26.61 ID:uLFCeng9.net
すばらしい

733 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 10:53:57.73 ID:0QDd4VmN.net
いいね……

734 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 08:53:33.99 ID:mwdqMpw8.net
ちかよし

735 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 20:04:58.25 ID:djQK6O+q.net
ちかよし

736 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 22:09:52.79 ID:B0mXSSSA.net
またあかさはらやなか

737 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 19:20:07.57 ID:gvO8uLho.net
>>721
これ良かった

738 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 19:23:37.55 ID:58IJCqJ8.net
ちかよし

739 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 23:25:48.21 ID:oSJJTmRL.net
最近渋のちかよし質悪くない?
ここに上げられるSSの方が出来がいいのがほとんどなんだけど

740 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 23:47:12.18 ID:/04ur1Nw.net
>>739
じゃあテメエがかけよ
他力本願すぎるわ
こういう奴いるからこのスレ落とせって言ってんの

741 :名無しで叶える物語(しうまい):2020/07/21(火) 18:03:17 ID:uJnsq8Y0.net
ちかよし

総レス数 741
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★