2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亜里沙と雪歩の間違いなく高校で付き合ってセックスやりまくってそう感

1 :名無しで叶える物語:2019/11/10(日) 21:29:24.56 ID:6+RpIfMZ.net
https://i.imgur.com/eS5hYSk.jpg

2 :名無しで叶える物語:2019/11/10(日) 21:32:58.59 ID:ucFyCXIk.net
穴掘って埋まってそう

3 :名無しで叶える物語:2019/11/10(日) 21:35:35.44 ID:wQJyr3zn.net
萩原かよ

4 :名無しで叶える物語:2019/11/10(日) 21:37:24.64 ID:ZLrASiy3.net
妹同士のレズセックスはいいぞ

5 :名無しで叶える物語:2019/11/10(日) 21:37:51.09 ID:PXi4V5ZI.net
お泊まり合宿=セックスのインターバル中に部活の相談

6 :名無しで叶える物語:2019/11/10(日) 21:44:51.33 ID:4rziNG7x.net
ゆきありはいいぞおじさん「ゆきありはいいぞ」

7 :名無しで叶える物語:2019/11/10(日) 21:57:13.37 ID:i1ZrXUa3.net
漢字表記間違えてます

8 :名無しで叶える物語:2019/11/10(日) 22:16:46.67 ID:wZLModMW.net
Aqoursの3年はゆきありユニットを見て目覚めたと思う

9 :名無しで叶える物語:2019/11/10(日) 22:18:44.51 ID:EoVWMmTN.net
ゆりしーって誰やったっけ

10 :名無しで叶える物語:2019/11/10(日) 22:45:49.08 ID:JfU0gQhX.net
雪歩は黙ってて!

11 :名無しで叶える物語:2019/11/10(日) 22:58:29.30 ID:q8qG5vs1.net
>>8
そうずら?

12 :名無しで叶える物語:2019/11/10(日) 23:01:18.21 ID:YyBGydiP.net
逆にキス止まりの淡い関係を想像してたが>>1見るとスレタイもアリに感じてきた

13 :名無しで叶える物語:2019/11/10(日) 23:05:51.52 ID:xi2ZYzCn.net
日曜のこんな時間に雪穂警察出動させるなよ

14 :名無しで叶える物語:2019/11/10(日) 23:08:19.29 ID:33D7+SC3.net
>>1
雪穂ってムッツリスケベ半端ないから、こんな天使みたいな女の子に迫られたら100%断れない

15 :名無しで叶える物語:2019/11/10(日) 23:15:17.58 ID:DmrRRdCB.net
雪穂がリードするけど積極的なのは亜里沙の方

16 :名無しで叶える物語:2019/11/10(日) 23:18:16.08 ID:VchoYk7Z.net
雪穂は亜里沙をえっちな目で見てたり嫌らしい妄想してたり、時には一人でしてたりするも、亜里沙には全部バレてそう

17 :名無しで叶える物語:2019/11/10(日) 23:30:28.10 ID:QCe7NTUR.net
亜里沙が 欲しい 時
・雪穂の後ろから肩に手を乗せて体を寄せる。
・髪の匂い嗅いだり、頬ずりする
・指と指を絡ませてくる

雪穂が 欲しい 時
・少し強めに手を握る
・亜里沙の髪を耳にかきあげる
・頬に手を添える

18 :名無しで叶える物語:2019/11/10(日) 23:49:44.18 ID:YyBGydiP.net
>>17
いいね

19 :名無しで叶える物語:2019/11/11(月) 00:01:29.04 ID:iS1WRXE8.net
>>17
穂乃果「えっろ」

20 :名無しで叶える物語:2019/11/11(月) 00:17:44.72 ID:l4EJrKUK.net
おとなしい亜里沙がセックスの時は攻めに回り
気の強い雪穂が受けに回る

21 :名無しで叶える物語:2019/11/11(月) 00:18:15.86 ID:5EGjCDzd.net
クラスカースト最上位の亜里沙と雪歩がクラスでイチャついてるの見れるとか・・・
正直クラスメイトになって二人を観察したいねぇ

22 :名無しで叶える物語:2019/11/11(月) 00:30:58.61 ID:9uO8BRm7.net
ココですコレクションを買うんだよ、あくしろよ
https://i.imgur.com/SZizdee.jpg

23 :名無しで叶える物語:2019/11/11(月) 00:49:59.81 ID:VTSBu1aV.net
ゆきありは神

24 :名無しで叶える物語:2019/11/11(月) 01:08:20.38 ID:POxxLRby.net
あぁ^〜、いいっすね^〜
https://i.imgur.com/zuHizL4.jpg
https://i.imgur.com/QwOP2vI.jpg

25 :名無しで叶える物語:2019/11/11(月) 01:11:23.88 ID:OUwKKQeJ.net
この二人が同級生なのってどっかに伏線あった?
いきなり絵里ちの家にいてビビった記憶があるんだが

26 :名無しで叶える物語:2019/11/11(月) 06:37:09.19 ID:CNNQ4to9.net
共依存っぽくて好き

27 :名無しで叶える物語:2019/11/11(月) 06:55:05.18 ID:ke8i24M5.net
>>17
射精!!

28 :名無しで叶える物語:2019/11/11(月) 06:56:30.39 ID:ifVmyuHB.net
>>22
こいつ今度はAqours捨てたよな
典型的なイナゴ
各キャラもキモオタに皮被せたかのような性欲猿ばっかだし一回死んだほうがいい

29 :名無しで叶える物語:2019/11/11(月) 07:15:30.81 ID:O8AYWQua.net
俺もアイドルの皮かぶりたい

30 :名無しで叶える物語:2019/11/11(月) 08:22:36.00 ID:G4ONbq7R.net
雪穂は裸で抱き合うところ、亜里沙はキスするところまでがセックスだろ

31 :名無しで叶える物語:2019/11/11(月) 08:36:30.87 ID:J0Zv7ftb.net
改めて見ると雪穂めちゃめちゃかわいいな

32 :名無しで叶える物語:2019/11/11(月) 10:02:15.50 ID:mP1UU2lr.net
>>1
ナイス鎖骨!

33 :名無しで叶える物語:2019/11/11(月) 12:52:53.97 ID:6hUCWBa3.net
あぁ^〜、たまらねえぜ^〜
https://i.imgur.com/4yGTHdN.jpg
https://i.imgur.com/3OdyxPb.jpg

34 :名無しで叶える物語:2019/11/11(月) 19:40:32.50 ID:pIqO3uCV.net
行くとこまでいった感すごい

35 :名無しで叶える物語:2019/11/11(月) 20:01:24.48 ID:mdmtdkt3.net
なおぼうとあやねるとかいう奇跡の妹コンビ

36 :名無しで叶える物語:2019/11/11(月) 23:33:41.02 ID:jkfZ+MK6.net
亜里沙「雪穂のこと、好き」

雪穂「亜里沙のいう好きってそのー、あのー、そういうのとは違うんだと思うけど…」

亜里沙「どういうこと?」

雪穂「亜里沙って男の人は好きになったことある?」

亜里沙「んー、あると思う」

雪穂「それと、これとはまた別なんだよ」

亜里沙「違うの?亜里沙の中だと同じように胸がドキドキしてるし、今の方がずっとドキドキしてる」

雪穂「…えぇと…」

亜里沙「雪穂のいう『違う』がわかんないけど、多分違わないと思う!私、雪穂のこと好き!!大好き!!雪穂は!?」

雪穂「ちちち近いよ亜里沙!やめてよ私まで意識しちゃうじゃん…」

みたいな押せ押せの亜里沙になしくずし的に体を許すありゆきください

37 :名無しで叶える物語:2019/11/12(火) 07:21:38.36 ID:GxcvDi2n.net
亜里沙の方が積極的そうだよな

38 :名無しで叶える物語:2019/11/12(火) 11:29:57.38 ID:z+iEFEW+.net
亜里沙のほうが求めるけど、やる時は受けっぽい

なので誘いまくってその気にさせるのが上手い

エロい

39 :名無しで叶える物語:2019/11/12(火) 20:53:07.44 ID:+QuLOPB8.net
は^〜、雪穂と亜里沙くんかわ
https://i.imgur.com/tUNLKFH.jpg
https://i.imgur.com/k3PaY8Z.jpg
https://i.imgur.com/wbYZfjM.jpg

40 :名無しで叶える物語:2019/11/12(火) 23:58:35.88 ID:BCJMCAzw.net
>>39
ああ^〜

41 :名無しで叶える物語:2019/11/13(水) 01:41:13.55 ID:FX8aVrMG.net
>>39
堪らねぇぜ

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★