2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優界最高美女】逢田梨香子ちゃんすこすこスレ������

1 :名無しで叶える物語(黒酢):2019/11/30(土) 05:46:55 ID:P18q0MAn.net
りきゃこ「今日はUsのファンミーティングや.���������
ワイを愛し敬い崇める者ども集えンゴ!!!��������レッツパーリィや������
https://i.imgur.com/pGSg0GR.gif
https://i.imgur.com/oNvAVbs.jpg
https://i.imgur.com/b3SaFSg.jpg
https://i.imgur.com/EjiyE57.jpg

91 :名無しで叶える物語(黒酢):2019/12/02(月) 06:07:44 ID:oxCkLw+3.net
何回もいうが歌唱コーナーのforはほんまに最高やった

いーつもーそばにーーー.���

キミがいるのニィイイイイイイイイ⤴⤴⤴


のサビ導入高低がウォオオオオオオオオオおおおおおおおおお������
うおおおおおおおおおっっ����������って痺れた

92 :名無しで叶える物語:2019/12/02(月) 06:17:02.17 ID:oxCkLw+3.net
ラスサビに向かう部分の苦しくて….�����
の歌い方もイメージ以上に色っぽかったンゴ…������
聴きたい部分を生で聴けてしかも最上級で出してくれたからりきゃこには感謝しかねえな������✊

終わってみて思ったがりきゃこはまるりかと手を切ってよかったな
婆アナは上品だし闇鍋はともかくとしてりきゃこに優しい世界が作られてる感じがしたわ

93 :名無しで叶える物語:2019/12/02(月) 06:19:59.23 ID:sbJqLgp6.net
りきゃこにアイマスク付けさせるのはやめてほしいンゴ😖😣😱
あのかわいい顔があるから成立してるとこあるンゴ!😉😆
アイマスク付けて闇鍋してるシーン見てたときは
はよりきゃこのかわいいお顔を見せてクレメンスと悶々してたンゴ😭😭😭😭😭😭

94 :名無しで叶える物語:2019/12/02(月) 06:22:34.00 ID:oxCkLw+3.net
>>93
あれマルりか時代からなんか執拗に出てくるよな
りきゃこの綺麗な鼻筋とメンテバッチリホワイトニング.���の口元を持ってしてもブサイクすぎやわ
ワイもずtっとくだらねーことしてねえでマスクとってはよ顔見せろやって思ったンゴ������

95 :名無しで叶える物語:2019/12/02(月) 06:25:08.39 ID:6r57Ck8a.net
>>90


96 :名無しで叶える物語:2019/12/02(月) 06:41:26.42 ID:oxCkLw+3.net
りきゃこの食べるシーンが見たいって需要はこういうことやろ
食い合わせとか闇鍋とかやめーや
そうやなくて旨そうな飯エロく可愛いく食えばみんな満足やンゴオオオオオオオオオ.�����������
https://i.imgur.com/XDWZZK5.jpg
https://i.imgur.com/crK7Og1.jpg
https://i.imgur.com/syAZrnY.jpg
https://i.imgur.com/VBIS8o4.jpg

97 :名無しで叶える物語:2019/12/02(月) 06:43:04.07 ID:oxCkLw+3.net
ワイはりきゃこがタピオカを舌でコロコロ転がして
時折んべえって
唾液とミルクまみれのタピオカを見せつけてくれるだけでええんやが….�������������

98 :名無しで叶える物語(茸):2019/12/02(月) 08:31:18 ID:Tyj3NU0A.net
闇鍋は本人の要望じゃなかったっけ

99 :名無しで叶える物語:2019/12/02(月) 09:55:03.72 ID:YDpt3pMV.net
画質がクソ

100 :名無しで叶える物語:2019/12/02(月) 18:28:56.18 ID:oxCkLw+3.net
りきゃこのツアー申し込むンゴオオオオオオオオオ.�������������

101 :名無しで叶える物語(黒酢):2019/12/03(火) 05:13:30 ID:GVzTQZdf.net
アニサマりきゃこの歌ってる部分だけガビガビ音割れしとるわ.�������

102 :名無しで叶える物語:2019/12/03(火) 06:12:54.54 ID:GVzTQZdf.net
sol聴いたンゴ〜.�����
アゼイタリア行ってたんか
諏訪がいるだけで微妙なノリになりそうやな������
りきゃこが9人Aqoursすこすこな感じ出ててよかったで������

103 :名無しで叶える物語:2019/12/03(火) 06:14:23.86 ID:GVzTQZdf.net
ラララジも聴いたンゴオオオオオオオオオ.�����
りきゃこ「20代のうちに海外旅行にたくさん行きたいンゴ����

よかった��������
りきゃこの彼氏は金持ってそうやな
よかったで…��������

104 :名無しで叶える物語:2019/12/03(火) 06:17:41.27 ID:GVzTQZdf.net
りきゃこはどこらへんで彼氏ができたんやろな
2017とかノイズとかよおわからんのしてたときは私1人大好き1人で全然生きていける
他人と一緒に住めないとか言ってた気がするンゴ

そうかあ今幸せなんか…
昔のギラギラりきゃこもすこやったで…
あの成り上がってやろうっていう目つきかっこよかった
今はすっかり優しい顔になってしまったなありきゃこ

105 :名無しで叶える物語:2019/12/03(火) 06:28:59.84 ID:+YnXpCyh.net
彼氏できた感あるよな
いつも人差し指につけてる指輪がプレゼントなんだな

106 :名無しで叶える物語:2019/12/03(火) 06:35:49.78 ID:GVzTQZdf.net
ほんまかあ….�������

107 :名無しで叶える物語:2019/12/03(火) 06:38:23.69 ID:GVzTQZdf.net
りきゃこも昔みたいにハングリーな気持ちでってラララジかどっかで言ってた気がするから自分自身の変容に気付いてそうやけど

108 :名無しで叶える物語:2019/12/03(火) 06:46:39.33 ID:GVzTQZdf.net
今思うとファンミのりきゃこが結婚言い出したのも軽いジャブうって具合見てる感じや.�����
ヒェー������

109 :名無しで叶える物語:2019/12/03(火) 06:51:06.99 ID:GVzTQZdf.net
結婚はええけどバレたら叩かれるんやろな…可哀想や.�����
りきゃこはネットでいじめてくる人達なんて気にせんぞ����って言っとったが��
大丈夫やろか��
クリスマスフォトブックセブン限定のやつはよ予約しよ��‍♂��‍♂������

110 :名無しで叶える物語:2019/12/03(火) 07:43:07.76 ID:FkHB4SrC.net
折角ソロ活動始めたのに彼氏すっぱ抜かれたら終わってしまうから
そこは気をつけて欲しいわ

111 :名無しで叶える物語:2019/12/03(火) 07:44:52.93 ID:EysRrJDn.net
この人は突然言ってきそうだから覚悟しとく

112 :名無しで叶える物語:2019/12/03(火) 08:12:59.01 ID:8ubD56El.net
絵文字スレか💩

113 :名無しで叶える物語:2019/12/03(火) 08:29:41.29 ID:+YnXpCyh.net
彼氏バレして叩かれなにもかもを失い意気消沈してるりきゃこを見たいんだよなあ…

彼氏バレしても仕事さえ真面目にやればファンの皆はついてきてくれる。
なんて甘い考えは捨ててな りきゃこ

114 :名無しで叶える物語:2019/12/03(火) 09:04:10.89 ID:pD/DPsBs.net
まじかー🙀

115 :名無しで叶える物語:2019/12/03(火) 18:13:53.89 ID:GVzTQZdf.net
>>113
こういう肥溜下痢糞野郎に隙を与えんためにもりきゃこ隠し通せよ.�����
ええかあうまくやるんやぞ������
行き遅れたらどーせ叩いてくる糞どもや
りきゃこええかあ
結婚も仕事もおまえは成功させるんやぞ
ファンはおまえを幸せにはせん
家族があって仕事があっての幸せやぞ

116 :名無しで叶える物語:2019/12/03(火) 18:48:39.80 ID:gDa4jC5k.net
りかゃこに彼氏ができたり婚約発表されたら正直泣く
というか俺には泣くことしかでかねえ😭😭😭
それが一番つれえけどりかゃこにとっては良いことだからもうおめでとう言いながら泣くしかねぇ😭😭😭😭😭😭😭

117 :名無しで叶える物語:2019/12/03(火) 19:46:30.05 ID:NYoYLQio.net
さすがにそんな綺麗事言えんわそんなことなるなら若いのに乗り換えるだけ

118 :名無しで叶える物語:2019/12/04(水) 05:27:35.52 ID:ClngXa/1.net
りきゃこのクリスマスフォトブック予約したンゴオオオオオオオオオ.�����������
これが通常盤でこっちがセブンか?
https://i.imgur.com/auCwfxa.jpg
https://i.imgur.com/FCVGG5w.jpg
なんで逆にせんかなあ��������
もっと多くの目に触れるやつを浴衣に持ってくればええのに������

119 :名無しで叶える物語:2019/12/04(水) 05:29:43.42 ID:ClngXa/1.net
声アニのりきゃこは買おうかどうかお悩み中
元からケバい顔をさらにケバくしたら当たり前やけど薄くもならんな.�����
https://i.imgur.com/EFCeCDS.jpg

120 :名無しで叶える物語:2019/12/04(水) 05:34:12.19 ID:ClngXa/1.net
ボーナスまであと一週間や.�����������
Aqours5thブルーレイも予約するンゴオオオオオオオオオ��������

Aqours5th1日目の冒険のりきゃこ
まだワイの頭に貼り付いてるんや
エロくてかっこよくて美しいんや
りきゃここのとき少しガリってるんやが
不健康そうな雰囲気も相まって最高やで

あとはブラメロりきゃこ��������
腋を笑顔で晒すりきゃこにドキドキやで����

121 :名無しで叶える物語:2019/12/04(水) 05:36:46.99 ID:ClngXa/1.net
りきゃこの可愛いがってる大西顎ぽんはぐっちょぐっちょの腋汗多汗症やっちゅーことが判明したから諏訪と同盟組んで美容クリニックにいけばええで.�����

122 :名無しで叶える物語:2019/12/04(水) 05:37:54.61 ID:ClngXa/1.net
SOL聴くンゴオオオオオオオオオ.�������

123 :名無しで叶える物語:2019/12/04(水) 06:04:58.95 ID:i+qiplR7.net
りきゃこだけじゃなくて、きゃんもすこってくれ

124 :名無しで叶える物語:2019/12/04(水) 06:22:43.19 ID:ClngXa/1.net
きゃんサマは今何しとんや?.�����
ワイなちゃんとありしゃと遊んでたな��

125 :名無しで叶える物語:2019/12/04(水) 06:25:47.17 ID:ClngXa/1.net
FNS録画予約完了や.���������
キリングイヴシーズン2の3話の見所
りきゃこの口から「精液のシミ」という単語のみ������
シーズン2はシーズン1より微妙やな
ヴィラネルが死にかけから始まるし今現在飼い犬状態やけイヴ婆パートが多くてつまらんわ

126 :名無しで叶える物語:2019/12/04(水) 06:29:54.36 ID:ClngXa/1.net
ヴィラネルちゃんがまあまあ大変な目にあってたやで
りきゃこボイスのリョナ声聴けると思ったんに
りきゃこの演技が迫真すぎて野太い喘ぎ声でシコれなくて草

127 :名無しで叶える物語:2019/12/04(水) 06:44:48.02 ID:DyPcfVDy.net
お前の発言好きだよ

128 :名無しで叶える物語:2019/12/04(水) 18:46:08.55 ID:ClngXa/1.net
FNSりきゃこすこすこ応援するんだ.���������✊��

129 :名無しで叶える物語:2019/12/04(水) 18:51:20.44 ID:ClngXa/1.net
水樹奈々ってよお
ウンコひり出しそうな歌声よな

130 :名無しで叶える物語:2019/12/05(木) 05:09:21.24 ID:hdEGiGmw.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおお.���������������
https://i.imgur.com/7ulfN7E.jpg
https://i.imgur.com/dxoDAPN.jpg
https://i.imgur.com/DiBCAow.jpg
https://i.imgur.com/eQpDg8U.jpg

131 :名無しで叶える物語:2019/12/05(木) 05:11:06.87 ID:hdEGiGmw.net
ウオォ.���������
ウッッオ��������
うおおおおおおおおおおおおおおお��������������
https://i.imgur.com/dY6QGKF.jpg
https://i.imgur.com/jX1VUzq.jpg
https://i.imgur.com/RjARAZN.jpg
https://i.imgur.com/zRFOqQ3.jpg
りきゃこ可愛ええええええええええええ

132 :名無しで叶える物語:2019/12/05(木) 05:14:02.54 ID:hdEGiGmw.net
https://i.imgur.com/9XDSNUK.jpg
https://i.imgur.com/xDSP7Zt.jpg
https://i.imgur.com/gnlFHMS.jpg
https://i.imgur.com/Al3n8LS.jpg
https://i.imgur.com/vqVr51d.jpg
https://i.imgur.com/dyw7kxZ.jpg
https://i.imgur.com/ZJcPalz.jpg
https://i.imgur.com/4caTT2j.jpg
りきゃこ様美しいです.�������������������

133 :名無しで叶える物語:2019/12/05(木) 05:15:18.95 ID:hdEGiGmw.net
https://i.imgur.com/4FxCQI3.jpg
https://i.imgur.com/RsqdOvw.jpg
https://i.imgur.com/3oV572a.jpg
Aqoursのエマワトソン.���������������

134 :名無しで叶える物語:2019/12/05(木) 05:16:13.20 ID:hdEGiGmw.net
https://i.imgur.com/8drpw45.jpg
足立姐と松澤婆も絶賛.���������������

135 :名無しで叶える物語:2019/12/05(木) 05:17:03.66 ID:hdEGiGmw.net
あかんやんこれAKB虐さつしんとんやんけこれ.���������

136 :名無しで叶える物語:2019/12/05(木) 05:17:43.00 ID:hdEGiGmw.net
うおおおおおおおおおおおおお
りきゃこ.�������
全然イケるンゴオオオオオオオオオ����������
かわえええええええええ����������

137 :名無しで叶える物語:2019/12/05(木) 05:21:44.07 ID:hdEGiGmw.net
帽子金髪ブスとのタッチシーンのりきゃこ可愛いスギィ!!!!!.�������������

138 :名無しで叶える物語:2019/12/05(木) 05:22:21.46 ID:hdEGiGmw.net
やべえええええええええっっっっ
りきゃこやばない?!.���������
めっちゃかわええやんけ!����������

139 :名無しで叶える物語:2019/12/05(木) 05:24:18.93 ID:hdEGiGmw.net
ンゴオオオオオオオオオオ.���������
https://i.imgur.com/JqvoMJC.jpg
こんな笑顔でタッチされたらよおお
ギエエエエエエエエ死んだンゴッッッ��������

140 :名無しで叶える物語:2019/12/05(木) 05:25:58.81 ID:hdEGiGmw.net
https://i.imgur.com/9t1xoCs.jpg
りきゃこ可愛いすぎて帽子のブスちんぽ生えるんやないかこれ

141 :名無しで叶える物語:2019/12/05(木) 05:26:46.33 ID:hdEGiGmw.net
うぉおおおおおおおおおおおお!!!
りきゃこ!りきゃこ!.���������������

142 :名無しで叶える物語:2019/12/05(木) 05:27:38.52 ID:hdEGiGmw.net
>>140
ブスりん斉藤のブスよりブスにゃー.���������

143 :名無しで叶える物語:2019/12/05(木) 05:29:38.14 ID:hdEGiGmw.net
https://i.imgur.com/SDN7VBD.jpg
ここぞとばかりに松澤婆がりきゃこ囲い込みに入る.�����
おおおおおんついていくやって
まーたりきゃこのおまんこ狙いまんこが増えたンゴッッッ������

144 :名無しで叶える物語:2019/12/05(木) 05:33:28.80 ID:hdEGiGmw.net
https://i.imgur.com/F5UOATJ.jpg
ぶるるるんっっっってちんぽ出そう.�������������

145 :名無しで叶える物語:2019/12/05(木) 05:34:08.93 ID:hdEGiGmw.net
https://i.imgur.com/mrYPuni.jpg
エロい目つきのりきゃこ様もほんまにすこなんだよなあ.�����������������

146 :名無しで叶える物語:2019/12/05(木) 05:36:47.43 ID:hdEGiGmw.net
>>131
愛しい抱きしめたいにゃー.�����������

147 :名無しで叶える物語:2019/12/05(木) 05:38:42.19 ID:hdEGiGmw.net
あかん
りきゃこまた生で見たくなってきた….�������

148 :名無しで叶える物語:2019/12/05(木) 06:40:37.49 ID:sUEjTlLX.net
ええもん食わしてあげて欲しいわ

149 :名無しで叶える物語:2019/12/05(木) 07:46:24.61 ID:Go450tet.net
りきゃこオタ勝利

150 :名無しで叶える物語:2019/12/05(木) 17:59:34.54 ID:zHzhbyso.net
インスタに鯛焼き絶隣ウーマン

151 :名無しで叶える物語:2019/12/05(木) 19:00:06.25 ID:hdEGiGmw.net
https://i.imgur.com/t2vNJHM.jpg
https://i.imgur.com/NaPkWii.jpg
んほ〜梨香子の鯛焼きかぶりつき跡でアメージングDNA….�������

152 :名無しで叶える物語:2019/12/06(金) 05:19:48.19 ID:luYFCFn4.net
セブンイレブンCM
よしりこきたンゴオオオオオオオオオ.���������������

めっちゃいい声のサザンクロス草ッッッ!������

153 :名無しで叶える物語:2019/12/06(金) 05:25:26.70 ID:luYFCFn4.net
りきゃこCDTVか12/7(土曜)24:58〜.���������
りきゃこforを軍服の格好で歌ってほしいンゴオオオオオオオオオオ

154 :名無しで叶える物語:2019/12/06(金) 05:26:54.17 ID:luYFCFn4.net
https://i.imgur.com/EX779Sq.jpg
https://i.imgur.com/2QFiIm2.jpg
https://i.imgur.com/oJdYCyk.jpg
https://i.imgur.com/KGITfVR.jpg
唐突なよしりこええぞええぞ〜.�����������������

155 :名無しで叶える物語:2019/12/06(金) 05:28:56.24 ID:luYFCFn4.net
>>154
久しぶりによしりこ並んでるが
お似合いとしか言いようがないくらい
ベストカップルやンゴオオオオオオオオオ.���������������

156 :名無しで叶える物語:2019/12/06(金) 05:29:31.21 ID:luYFCFn4.net
https://i.imgur.com/plWDDhC.jpg
あいきゃんもご満悦や.�������

157 :名無しで叶える物語:2019/12/06(金) 05:34:31.44 ID:luYFCFn4.net
https://i.imgur.com/a703RgD.jpg
https://i.imgur.com/wjx9dBc.jpg
https://i.imgur.com/zZZAQL9.jpg
ヴァルラヴうんこやけど
りきゃこ前髪ボサボサ系にしてガッツリ垂らして四乃のコスプレせんかなー
りきゃこの非対称ツインテールみたいンゴ.�����������

158 :名無しで叶える物語(黒酢):2019/12/06(金) 05:47:43 ID:luYFCFn4.net
さて
キリングイヴシーズン2吹替版第4話
りきゃこ扮するヴィラネルちゃんのインスタ蠅批判クッソ草ァ!!!.�����
「家畜プレイが好きなんだって。変態男」
っていうセリフもまあまあ
標的をせっかく逆さ吊りベーコンにしたのに
イヴ婆に蔑ろにされた腹いせにクラブの女を半殺しにする…
サイコパス感は薄れて恋する少女感でてきたな����������
チュッチュヴィラネルちゃんかわええンゴ������

159 :名無しで叶える物語(黒酢):2019/12/06(金) 05:53:14 ID:luYFCFn4.net
ヤクキメキメのヴィラネルちゃんのハードレズブーツから繰り出す顔面キック怖いンゴ….�������

160 :名無しで叶える物語(黒酢):2019/12/06(金) 06:14:36 ID:luYFCFn4.net
折り返し地点の4話なのにあんまり面白くねえンゴ
シーズン1では信頼を取り戻すから私を信じてって言ったあと速攻轢き頃してクソ草やったんにシーズン2は全体的に婆組のシーン多すぎや.�������
りきゃこが出てなきゃ絶対見れんわ
はよ自由なイカレヴィラネルちゃん見たいンゴ������

161 :名無しで叶える物語(黒酢):2019/12/06(金) 06:15:47 ID:luYFCFn4.net
SOL聴くンゴ〜.�����

162 :名無しで叶える物語:2019/12/06(金) 10:00:27.54 ID:NiTD72dp.net
三角フラスコサザンクロスは流石に笑った

163 :名無しで叶える物語:2019/12/06(金) 17:30:55.07 ID:yRHNUg5C.net
よしりこ、勝った、、、!

『よっちゃん』『リリー』の奇跡から、中の人百合営業を経て、堪え忍んだ一期、、、

犬を拾う、記念日、そして、日本一の小売業から承認を得る

長い戦いやったで、たこやき富山と祝杯したいわ

164 :名無しで叶える物語:2019/12/06(金) 19:42:42.27 ID:4Jb9ymob.net
よしりこはもともと運命やし2年前に勝ち抜けてる.���������
今更ごちゃごちゃ他のカプ推しがいうても惨めなもんや����������

165 :名無しで叶える物語(黒酢):2019/12/07(土) 07:45:14 ID:nvvffuLM.net
りかしゅかクラブトーク聴いたがほんま斉藤の喋り方ぶん殴りたくなるな
クソ舐めとるわ りきゃこが寛容だからええけどよ

166 :名無しで叶える物語(黒酢):2019/12/07(土) 07:46:20 ID:nvvffuLM.net
斉藤ファンよお聴いてられるなこの喋り方とあのブス顔で男を語るんやろ?
ほんま地獄やんけ!.�������

167 :名無しで叶える物語(黒酢):2019/12/07(土) 07:57:39 ID:nvvffuLM.net
こないだの二年ニコ生もなあ
なんや全体的に斉藤ムカついたが
こいつは悪気はなさそうなん更にムカつくンゴね〜
はよ喋り方変えろやブス

168 :名無しで叶える物語(黒酢):2019/12/07(土) 08:00:46 ID:nvvffuLM.net
ワイ斉藤はバカだと思ったことないで
コメントも意外とちゃんとするしよ和を大事にしてる思うし裏ラジあんま聴いとらんけどdisウェーブ回避してきゃんだけぶっ叩かれてる印象や
むしろ狡猾やと思っとる
やがこの喋り方はマジで損やろ
どう思とるんやこいつのファンは.�����

169 :名無しで叶える物語(黒酢):2019/12/07(土) 08:02:37 ID:nvvffuLM.net
ほんと梨香子好きなんだよね〜


これ金玉面にやにやしながら何回言うんやブス

170 :名無しで叶える物語(黒酢):2019/12/07(土) 08:05:49 ID:nvvffuLM.net
ほんまにすこなんか?あぁ?.�����

171 :名無しで叶える物語(公衆):2019/12/07(土) 08:27:13 ID:/UNIA+a0.net
しゅかりごとはもっとキツイ
ついてけん奴はとっくに脱落しとるな

172 :名無しで叶える物語(茸):2019/12/07(土) 09:37:16 ID:1FOT6gJr.net
基本敬語使わないからね

173 :名無しで叶える物語(黒酢):2019/12/07(土) 21:05:17 ID:sjaJ0VCU.net
https://i.imgur.com/UIQJoAI.jpg
四乃の出番あるやろか.�����

174 :名無しで叶える物語(黒酢):2019/12/08(日) 05:41:49 ID:SE4ZJ0sD.net
ヴァルラヴ やっっっっとでりきゃこが喋ったわ.�����
鎧付きで
マジ舐めとんのか
最初から言えやこんだけそしか出えへんってよ
クソが

175 :名無しで叶える物語(黒酢):2019/12/08(日) 05:43:11 ID:SE4ZJ0sD.net
詐欺やろほんまに
ほんまくだらねえ不快なアニメや
四乃のエロいとこで釣っといてここまで出ないとかさっさと打ち切られろクソッタレ

176 :名無しで叶える物語(黒酢):2019/12/08(日) 05:43:46 ID:SE4ZJ0sD.net
時間の無駄やンゴオオオオオオオオオオ.���������

177 :名無しで叶える物語(黒酢):2019/12/08(日) 05:44:59 ID:SE4ZJ0sD.net
とりあえずヴァルラヴ全部消したから録画容量が増えたで.�������

178 :名無しで叶える物語(黒酢):2019/12/08(日) 05:48:49 ID:SE4ZJ0sD.net
ワイはよお通勤中にforをずっと聴いとんのやがこの曲も川柳少女のピンク髪のこと歌ってたordinary loveと同様に四乃のこと歌っとると思ってええな….�������
って思っとったんや

179 :名無しで叶える物語(黒酢):2019/12/08(日) 05:50:43 ID:SE4ZJ0sD.net
あと何話あるんや?
最初から四乃出番なかったんやないかコラ
りきゃこのパシフィックリムもそうやが
たまに出る出る詐欺するからストレス溜まるわ

180 :名無しで叶える物語(黒酢):2019/12/08(日) 05:51:56 ID:SE4ZJ0sD.net
はー
ほんま出演アニメに恵まれんなあ
はよりきゃこをプリキュア出してくれやンゴオオオオオオオオオオ

181 :名無しで叶える物語:2019/12/08(日) 06:17:39.71 ID:LZvQ4uEL.net
ヴァルラブに対して俺が思ってたこと全部代弁してくれてて草

182 :名無しで叶える物語:2019/12/08(日) 06:29:34.70 ID:SE4ZJ0sD.net
CDTV見たンゴオオオオオオオオオオ.���������
声優界最高美女の棍棒また振るってたンゴ��������
https://i.imgur.com/LYZlTpc.jpg

183 :名無しで叶える物語:2019/12/08(日) 06:30:53.83 ID:SE4ZJ0sD.net
斉藤のMV初めて見た
ズルインゴオオオオオオオオオオ
なんでこんな金かかっとんやブスのくせに!.�������
りきゃこのMVももっと派手にイケイケ豪華絢爛にしてくれや!��������

184 :名無しで叶える物語:2019/12/08(日) 06:32:44.90 ID:SE4ZJ0sD.net
ええかヤンジャンはよお
斉藤やあいきゃんに声優界最高美女ってつけんかったわけや
つまりな客観的にみてりきゃは美女なんや.���������
最高美女に最高金額の最高MV与えてもええやろがクソがあああああああああ��������

185 :名無しで叶える物語:2019/12/08(日) 06:35:25.11 ID:SE4ZJ0sD.net
それともあれか
りきゃこのブサイクアイマスクや馬マスクのように美人にはこんだけしても美人やろそれに面白姐ちゃんやしな.�����って感じか??
美人やしあとはおまえの素自身で補えってやつか?��������

186 :名無しで叶える物語:2019/12/08(日) 06:37:25.59 ID:SE4ZJ0sD.net
はあ〜ワイはりきゃのfor MVすこなんやけどこの曲持ち味の声量とりきゃこの口の方があってないから微妙なんや
可愛いお人形さんMVなんよ
斉藤のMVが躍動的で悔しいわ…
ほんま哀れや…

187 :名無しで叶える物語:2019/12/08(日) 06:39:36.95 ID:SE4ZJ0sD.net
逢田梨香子推しやが悔しいわ…

188 :名無しで叶える物語:2019/12/08(日) 06:53:54.27 ID:SE4ZJ0sD.net
なありきゃこ
おまえの軍服姿は美しい
黒ドレス白ドレスもイケとる
https://i.imgur.com/Miureqo.jpg
https://i.imgur.com/EXJcRJ2.jpg
https://i.imgur.com/FadOgTp.jpg

きっと男装も似合う
ワイはおまえの男装でホモセしたいほどやかわええ顔にグロテスクなりきゃマラぐっぽぐっぽしたいンゴ

189 :名無しで叶える物語:2019/12/08(日) 06:59:02.75 ID:SE4ZJ0sD.net
やがよお
今一度こっち方面の自分も考えてみてくれンゴ…
https://i.imgur.com/IoAnbg6.jpg
https://i.imgur.com/JJjELdk.jpg

190 :名無しで叶える物語:2019/12/08(日) 07:02:29.88 ID:SE4ZJ0sD.net
てか逆に考えると斉藤なんて絶対こんな格好似合わんよな
>>188
りきゃこの特権として愛でるしかないんかな…
しかしほんま悔しいわ
逢田梨香子を安く使って高く儲けるな.�������

総レス数 716
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★