2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】逢田さん、あぐぽんをかわいがる

1 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 14:37:26.35 ID:vJKjQerI.net
逢田さんとツーショットです.���☺
可愛くて、いつも気さくに話しかけてくださる逢田さん��
逢田さんと会えると思うと自然とワクワクしちゃうんです✨
ニヤニヤしてるのバレてないかな、?��
今度ごはん食べに行こー!って言っていただけて...っ!!��
やったー!大好きです!!!❤
#ラブライブフェス


https://twitter.com/aguri_onishi/status/1219129920124674048?s=21
https://i.imgur.com/XBFA9wQ.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 14:38:38.79 ID:JTUzDn09.net
逢田さん、慕われてるしーw

3 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 14:38:46.46 ID:sDJPOmuR.net
逢田さんが守ってあげるしw

4 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 14:38:53.52 ID:t07qwGeH.net
あぐぽん好きだしw

5 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 14:38:54.50 ID:S1KvQwXt.net
スタイル良すぎて

6 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 14:39:53.62 ID:FIDzErJd.net
年長者としての素晴らしい振る舞いですわ

7 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 14:40:15.75 ID:+W+38egB.net
全部払ってあげるしw

8 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 14:40:26.34 ID:aqRq3mZa.net
ライブ中に泣くのはだめだしw

9 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 14:41:07.17 ID:1hjiew7r.net
https://i.imgur.com/hMyuY3M.jpg

10 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 14:41:21.00 ID:lHg0/yNq.net
このあぐぽんの文章読むとラ板のネタ知ってて書いてんじゃないかと思うわw

11 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 14:41:49.55 ID:flo8jals.net
逢田さん「あぐぽん写真撮ってあげるからTwitterに上げろしw」

12 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 14:41:51.02 ID:L8Y+F//h.net
逢田さんのニヤニヤまで取得してしまったか
本当そっくりだなこのふたり

13 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 14:42:05.93 ID:Ut5hWXTS.net
逢田さんのおごりで高級焼き肉という風潮

14 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 14:42:17.35 ID:PvM6vry/.net
>>10
事あるごとにあなぽむネタ使ってくるしな

15 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 14:42:46.49 ID:3UGkqxth.net
実家のような安心感

16 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 14:42:48.70 ID:ty5ECEUc.net
何でも好きなもの頼んでいいしw

17 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 14:42:54.85 ID:Ut5hWXTS.net
>>3
Aida protect Agupon.

18 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 14:43:09.95 ID:92G40YYk.net
あぐぽん逢田さんにはマメにリプ飛ばすしなぁ

19 :名無しで叶える物語(しまむら):2020/01/20(月) 14:48:15 ID:6CZxIg4s.net
顔ちっさ…

20 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/01/20(月) 14:48:17 ID:SdLOa4nG.net
同じ人間に見えないスタイル

21 :名無しで叶える物語(SIM):2020/01/20(月) 14:48:55 ID:zOas1kxT.net
どっちも美人やなあ

22 :名無しで叶える物語(茸):2020/01/20(月) 14:49:48 ID:x9YosOWi.net
https://i.imgur.com/wq4Fld2.jpg
https://i.imgur.com/qn23Ujt.jpg
スタイルはしゃーない

23 :名無しで叶える物語(庭):2020/01/20(月) 14:51:35 ID:6VTKzX6W.net
We must protect Agupon

24 :名無しで叶える物語(はんぺん):2020/01/20(月) 14:52:16 ID:lHg0/yNq.net
逢田さんもこんだけ慕ってくれてりゃあぐぽんが可愛くて仕方ないだろうな

25 :名無しで叶える物語(茸):2020/01/20(月) 14:52:44 ID:fqjYwiZc.net
大好きです!(逢田さん今月のお友達料まだですか?)

26 :名無しで叶える物語(もこりん):2020/01/20(月) 14:53:52 ID:SvT8wDF1.net
あぐぽんは逢田さんのどこに刺さったんやろか

27 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/01/20(月) 14:56:48 ID:q/b8+8Hi.net
こんなん逢田さんじゃなくても可愛がるわ

28 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/01/20(月) 14:58:05 ID:69I6o5lE.net
逢田さんがあぐぽんを可愛がってるというよりあぐぽんが逢田さんを可愛がっているのでは...?

29 :名無しで叶える物語(SB-Android):2020/01/20(月) 14:58:15 ID:Tg0IoUbf.net
あぐぽんの方が身長デカいのに顔小さい…

30 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 14:59:52.24 ID:fe7MtvcV.net
膝の高さがまるで違うぞ

31 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:00:44.10 ID:vv8jv4Y0.net
キャプつばみたいな体型してんな

32 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:00:50.16 ID:p+/fR8ZR.net
あぐぽんのバラエティでの振る舞いは逢田さんを参考にしとるんだろうか…

33 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:01:02.79 ID:GXIs3rfa.net
逢西さん
https://i.imgur.com/qAINezI.jpg

34 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:02:57.60 ID:Bsh2PJ2Y.net
>>29
あぐぽんが特別にスタイル良いだけだからセーフ

35 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:03:57.80 ID:vZ92UM9o.net
割り勘するし…w

36 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:05:00.79 ID:85kPNu/j.net
あぐぽんがデカイのか
逢田さんがちんちくりんなのか

37 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:05:55.23 ID:wJkfkbaU.net
右の人だけ昭和生まれって感じがする。

38 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:09:42.64 ID:TLeX6Czd.net
微笑ましいなぁ

39 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:10:48.15 ID:GXIs3rfa.net
アグリカルチャー

40 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:12:18.52 ID:HmcL3Z+j.net
素晴らしい先輩

41 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:13:23.21 ID:1Odc8uqh.net
??「ワイのジェラピケあげるよ」

42 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:13:32.44 ID:AZjYHbr6.net
逢田梨香子 先輩 尊敬 頼りになる

43 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:23:12.05 ID:WNHiGMKd.net
逢田さんは面倒見いいから

44 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:24:42.79 ID:V8KKQBdF.net
これだよ

45 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:27:36.96 ID:yRh87cC6.net
あぐぽんに自分に似たとこを感じてるんだろうか逢田さん

46 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:36:16.11 ID:olXmlB4S.net
わーい逢田さんの奢りで高級焼き肉だー!
ちゅんるん達も呼びますねー!w

47 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:37:24.48 ID:GVwCLmvR.net
声優界最高の毘沙門天やぞ

48 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:42:05.59 ID:+RA8YGVh.net
あぐぽんがトイレに行ってる間にお会計済ませとくしw

49 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:50:17.95 ID:fiRwU+sp.net
こんな嬉しいこと言ってくれるのあぐぽん一人だけ説!

透けちゃうんじゃないかってくらい透明感溢れる美少女あぐぽん☺
歩夢ちゃんとして真っ直ぐにパフォーマンスしている姿、素敵です!!🎀
虹ちゃんのアニメも楽しみだー!!!

#ラブライブフェス
https://twitter.com/rikako_aida/status/1219149199272370176?s=21

ベタ褒めで草
(deleted an unsolicited ad)

50 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:50:24.71 ID:1FZN2QE9.net
こんな嬉しいこと言ってくれるのはあぐぽん一人だけ説 ←これ
逢田さんの言葉選びがうまくないところ好きだけど

51 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:50:51.72 ID:eJ3vuiqH.net
逢田さん…
https://twitter.com/rikako_aida/status/1219149199272370176?s=21
(deleted an unsolicited ad)

52 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:50:51.88 ID:HmcL3Z+j.net
気が合うんかな

53 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:52:11.70 ID:Bsh2PJ2Y.net
あいださん悲しいこと言わないで

54 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:52:19.76 ID:Yyf+XuPj.net
逢田さんが幸せそうで何より

55 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:52:28.86 ID:Ib38Gy+k.net
あぐぽんとスローな休日女子会編やってくれ

56 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:53:17.59 ID:1FZN2QE9.net
あぐぽんは先輩の持ち上げ方上手そうよな

57 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:56:11.10 ID:p+/fR8ZR.net
まあ単純に気が合うんだろうなあってのはあぐぽんの立ち居振る舞い見てると思うわ

58 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:58:19.19 ID:EzFj6vYC.net
逢田さんさー、私と仲良くしたいよね?
https://i.imgur.com/5frplzZ.jpg

59 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 15:59:55.10 ID:/MwETHRT.net
等身草

60 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:01:32.40 ID:SvT8wDF1.net
逢田さんはこういう後輩他にいなかったん?

61 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:03:02.46 ID:HmcL3Z+j.net
あぐぽんは優しいし全肯定してくれそうだから居心地は良さそう

62 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:05:22.60 ID:p+/fR8ZR.net
Aqours内だとあんまり先輩後輩出さないしそもそも弄られキャラだし、他の現場だと大体1番下っ端な感じだしなあ
事務所の後輩で仲良い子はいるけどどちらかと言えば友達っぽい感じだし

63 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:07:40.95 ID:3fk9kpkN.net
ラ!板でのあぐぽんが逢田さんをゆすって色々と奢らせてる風潮復活か

64 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:08:38.92 ID:MzKL7uKT.net
https://twitter.com/aguri_onishi/status/1024310733062922241
https://twitter.com/aguri_onishi/status/1046269997658439680
https://twitter.com/aguri_onishi/status/1093415926232281089
(deleted an unsolicited ad)

65 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:09:33.65 ID:41oGtuKj.net
逢田さんのことだから結局食事行かなさそう

66 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:12:30.04 ID:eHf4gM4L.net
逢田さん露骨な面食いだから1回はいくぞ
あぐぽんの純粋さについていけないだろうがな

67 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:13:08.64 ID:azPd+0wF.net
初期のあいなちゃん状態にはならんやろ

68 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:16:04.19 ID:t2qax0J6.net
続々と派閥が作られているのか?

69 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:17:39.34 ID:TMLaj1sn.net
あぐぽんからの矢印が思った以上に強い

70 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:19:12.80 ID:2S33j1gE.net
同グループの年下8人からはオモシロ珍獣扱い
唯一擁護してくれるリーダーも卵焼きしか褒めない
仲の良かった親友とは最近喧嘩別れ

そんななかこんなこんな可愛い後輩が頼れるお姉さんとして慕ってくれたら、そりゃもうイチコロだよね

71 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:20:04.76 ID:F8QYzn2M.net
大西「逢田さん、火」

逢田「逢田さんがつけてあげるしw」シュボッ

大西「逢田さんご苦労」スパー

逢田「wwwwwww」

72 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:20:28.37 ID:bDp/oGNY.net
そんななか

73 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:22:58.19 ID:Ut5hWXTS.net
みゆそら
あぐりきゃ

2大矢印?

74 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:25:49.31 ID:TN2NXg4A.net
スタイルの差がかわいそう

75 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:27:29.84 ID:t2qax0J6.net
ちょろいな

76 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:28:42.88 ID:EZ2IIxGr.net
大西「可愛くて、いつも気さくに話しかけてくださる逢田さん💕 逢田さんと会えると思うと自然とワクワクしちゃうんです✨」

逢田「こんな嬉しいこと言ってくれるのあぐぽん一人だけ説w」

逢田「今度ごはん食べに行くしw」

大西「やったー!大好きです!!! (チョロいwwwww)」


完璧にラ!板のあぐりきゃ

77 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:29:22.00 ID:pXIi6WZz.net
あぐぽんいい子だし…w

78 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:32:54.89 ID:eHf4gM4L.net
ちょろ田さんすこだ…w

79 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:33:00.93 ID:D/qkLFY1.net
あぐぽんまた逢田さんにママ活してる…

80 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:33:20.81 ID:gS7KAnAe.net
不意に飛び出すあぐぽんの毒舌が逢田さんのチキンハートを傷つけてしまうという風潮

81 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:35:18.97 ID:SvT8wDF1.net
っていうかまだ子供だものね

82 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:35:59.51 ID:NOiLNDY4.net
ラブライブ関わるまでの経歴というか境遇的に重なる所あるよねこの二人

83 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:37:13.80 ID:HmcL3Z+j.net
そいや芸歴長いとか虹1stで言ってたなあぐぽん

84 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:37:57.51 ID:Q4ZHkG+V.net
逢田さんの隣に立つとあぐぽんのスタイルの良さ際立つなぁ、流石国民的美少女だわ

85 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:40:48.93 ID:UQgGaPhH.net
モデル体型すぎて勃起してきましたよあぐり

86 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:42:32.74 ID:rB9ZdbUr.net
僕もあぐぽん可愛がりたい…グヘヘ

87 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:51:53.38 ID:KFEYHOHw.net
逢田「大西〜肉食べに行こうぜ…ありしゃのおごりで…w」
大西「やったね…w」

88 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:55:45.87 ID:U+VIWvS6.net
美人 泣き虫 人見知りの内弁慶

89 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 16:58:10.21 ID:jdurU59a.net
昔からの芸能界での苦労とか通じるものがあるんだろうなあ

90 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 17:12:35.53 ID:1Odc8uqh.net
次は田中を攻略か

91 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 17:21:54.97 ID:ip0wSyKL.net
なんだろう顔は逢田さん圧勝だけどスタイルは大敗してるw

92 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 17:22:34.43 ID:t2qax0J6.net
相良はそらまるを攻略済みですし

93 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 17:33:23.24 ID:aNjFKckC.net
なんかの間違いでりこあゆむのデュオとか出してくれねーかなあ

94 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 17:35:35.01 ID:OlBVTIRm.net
チョロりきゃこ

95 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 17:37:50.74 ID:jRjz9EPU.net
>>1
加工したかの様に顔が小さいなw

96 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 18:09:48.31 ID:YgwNkrMD.net
あぐぽん160センチだから意外と大きくないな

97 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 18:16:12.35 ID:oU7Cjavg.net
何でも買ってあげるししてそう

98 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 18:43:57.84 ID:5BYTcYNl.net
逢田さん虹の子たちには人気あるよね

99 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 19:21:20.73 ID:WkfkZodR.net
いつまで経ってもあんちゃんには踏み込めないからね
仕方ないね

100 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 19:22:40.42 ID:x6i12Ump.net
>>1
頭の大きさが違いすぎる

101 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 19:28:16.29 ID:7LYE7gML.net
スタイルのちがいえぐいな

102 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 19:33:33.46 ID:5WGZLsp2.net
あぐぽん9刀身くらいじゃね?

103 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 19:35:13.50 ID:zRUoES64.net
この2人の会話聞きたいわ
生放送でAqoursと虹共演してほしいわ

104 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 19:38:35.19 ID:HmcL3Z+j.net
りきゃこも顔小さいと思うけどあぐぽんはありしゃぐらい小さいと思う

105 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 19:43:54.02 ID:tMM+8e42.net
シカとアイマスの青木さんと同じくらい足長い?

106 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 19:44:02.28 ID:g0DIWJzV.net
あぐりとりかこのほのぼのラジオはまだですか

107 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 19:48:20.14 ID:AcaqHwmv.net
いつもプレスされてるからプレスしたい子見つけちゃったね

108 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 20:08:13.25 ID:L3qie9Pf.net
>>22
腕なっが
スタイルええな

109 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 20:25:58.28 ID:/aSMh4Eq.net
>こんな嬉しいこと言ってくれるのはあぐぽん一人だけ説 

コレどうなの?
他の虹ヶ咲の子は、なってねーな…チッ
って受け取られかねない

110 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 20:36:27.57 ID:UTlPees0.net
絶対スレ立つと思ってた

111 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 20:38:11.61 ID:x1lLdrR1.net
逢田さんがそこまで考えて発言したことが一度でもあったか?

112 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 20:39:34.65 ID:1FZN2QE9.net
逢田さんって悪意の解釈を全く考慮しないし言葉づかい元々変だから……

113 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 20:53:07.25 ID:FFRbUOlx.net
なんでこんな懐いてんの?w

114 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 21:03:44.17 ID:HmcL3Z+j.net
逢田さん友達いたのか、、、

115 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 21:05:27.88 ID:emdNbHr3.net
ラ板に洗脳されすぎて、大好きです!がもうそれにしか聞こえない

116 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 21:06:13.48 ID:uJEsYLCU.net
逢田さんがそんなに気に入ってるならあぐぽんも追ってみるか

117 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 21:07:06.62 ID:+PZd3pJL.net
どっちかというと逢田さんが懐いてる感じすこw

118 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 21:07:56.04 ID:ypdS7IAu.net
ないとは思うけどもしあぐぽんが1ミリでもりきゃこをプレスしたいと思ってたらどうすんだよ…

119 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 21:13:00.37 ID:6IT8hv5t.net
>>56
あぐぽんは先輩に可愛がられるタイプだから
過去のグループのときのあぐぽん誕生日動画が
YouTubeに上がってたな

120 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 21:14:57.02 ID:6IT8hv5t.net
>>102
ファションモデル体型だからなあ
グラビアモデルとは違うからね

121 :名無しで叶える物語:2020/01/20(月) 21:21:25.97 ID:lHg0/yNq.net
あ、あぐぽん……?

122 :名無しで叶える物語:2020/01/21(火) 00:40:27.00 ID:BpVLrxAt.net
あぐぽんも13歳から芸能活動してて逢田さんと似たようなところがあるのかも

123 :名無しで叶える物語(しまむら):2020/01/21(火) 01:01:48 ID:fUObsWrd.net
やったー!が可愛い

124 :名無しで叶える物語(家):2020/01/21(火) 01:14:53 ID:MbYIObii.net
>>122
業界の闇を知るもの同士でシンパシー感じてるんやろなあ

125 :名無しで叶える物語:2020/01/21(火) 01:35:41.04 ID:7Qn5U9Tp.net
>>118
どうしようもねーよ…

126 :名無しで叶える物語:2020/01/21(火) 01:39:59.28 ID:YzZAgCdY.net
>>125
優しいちゅんるんも協力してくれるよ😊

127 :名無しで叶える物語:2020/01/21(火) 01:53:52.07 ID:7mcO/cSW.net
あいださんプレスし隊が増えてしまったのか…

128 :名無しで叶える物語:2020/01/21(火) 02:29:20.58 ID:3IhWUFMB.net
あぐぽん「りかこさんが悪いんですよ…」
体格差がありすぎてあぐぽんに抵抗できないあいださん

129 :名無しで叶える物語:2020/01/21(火) 02:55:43.87 ID:u4wtlTp0.net
膝の位置が違いすぎる

130 :名無しで叶える物語:2020/01/21(火) 03:01:22.91 ID:VA8aMHR+.net
これであぐぽんから嫌われたり素っ気なくされたら逢田さん立ち直れなさそう

131 :名無しで叶える物語:2020/01/21(火) 07:57:04.76 ID:OMVA2joD.net
>>122
芸能界での世渡りを知っているんだな

132 :名無しで叶える物語:2020/01/21(火) 08:29:16.58 ID:YQKTbQEe.net
>>128
ちょっと見てみたい…

133 :名無しで叶える物語:2020/01/21(火) 08:38:04.88 ID:YamLUlv9.net
やっと逢田さんに舎弟ができたな

134 :名無しで叶える物語:2020/01/21(火) 09:54:36.45 ID:GQJSy+zV.net
あぐぽん「有紗さん❤」
りきゃこ「あ、あぐぽん?w」

135 :名無しで叶える物語:2020/01/21(火) 10:09:46.34 ID:p5PlwgPr.net
逢田さん「あぐぽん、ちゅんるん、まゆちを5thライブに呼んであげたしw虹ちゃんは逢田さんファミリーにするんだしw」

あぐぽん「小宮さん♡」

ちゅんるん「小宮さん♡」

まゆち「小宮さん♡」

田中「小宮さん♡」

久保田「ありしゃ♡」

逢田さん「…w」

これが現実

136 :名無しで叶える物語(もこりん):2020/01/21(火) 11:18:30 ID:WyxhO9Ed.net
>>135
やめなよ

137 :名無しで叶える物語:2020/01/21(火) 11:27:59.60 ID:jrnDhrrI.net
逢田先輩はキープちゃんか

138 :名無しで叶える物語:2020/01/21(火) 11:49:01.46 ID:nNdMBEh6.net
実際小宮さんは逢田さんのことをどう思ってるのか
何故か普段小宮さんの方からスススと歩み寄っていつの間にか後ろにいる感じだが

139 :名無しで叶える物語:2020/01/21(火) 12:21:51.79 ID:7Qn5U9Tp.net
>>135
それ以上いけない

140 :名無しで叶える物語:2020/01/21(火) 12:55:24.85 ID:YJlyujh9.net
やめたれw

141 :名無しで叶える物語:2020/01/21(火) 13:24:39.06 ID:Kf/LtRuK.net
>>135
🐼→🌈→👹→🐼

142 :名無しで叶える物語:2020/01/21(火) 16:36:10.40 ID:whl+uB6r.net
皆からモテモテなのにあいださんといいおすわといい自分の好みの人には振り向いてもらえないありさすこ

143 :名無しで叶える物語:2020/01/21(火) 17:57:07.41 ID:FAOCCp2k.net
あいにゃぱいちゃん虹とかいうありしゃファンクラブ

144 :名無しで叶える物語:2020/01/21(火) 18:26:47.09 ID:5lc3Mg7O.net
りきゃこ
虹1stで目撃情報あるんだよね

145 :名無しで叶える物語:2020/01/21(火) 18:30:44.89 ID:tcGieLJ+.net
あぐぽんが号泣してるの見たんか?

146 :名無しで叶える物語:2020/01/22(水) 03:08:17.91 ID:InDearCh.net
>>135
これもう小宮さんが手を回してる説ある

147 :名無しで叶える物語:2020/01/22(水) 16:51:58.05 ID:E0KpbmW+.net
>>141
あいなちゃんが虹ちゃんに変わっただけで草

148 :名無しで叶える物語:2020/01/22(水) 23:03:19.82 ID:fUiwL/Ay.net
逢田さんもバスソルト贈らないと

149 :名無しで叶える物語:2020/01/23(木) 01:10:33.20 ID:ZvOSr3Le.net
逢田さんあぐぽんのためにお墓買っておいたし

150 :名無しで叶える物語:2020/01/23(木) 18:32:21.30 ID:Nzb7v73I.net
逢田さんならCD積んで自分で当てたチケで行ったよ

151 :もはやテンプレ:2020/01/23(木) 20:19:51.82 ID:qF0Zqysb.net
サンシャイン逢田とかいうガチャピン顔の不細工で自分語り大好きで
行動や考え方が幼稚で人間的に未熟な承認欲求の塊好きなやつおる?

不細工 承認欲求 逢田梨香子 まとめ(作成中随時追加求む)
・自分が大好きだからTwitterで自分宛のファンレターをひたすら晒す
・自分が大好きだからTwitterでエゴサして自分アゲのツイートをリツイートしまくる
・μ'sには一切興味がないから紅白の間に質問大会
・ニコ生でわざとパンツを見せて他のメンバーをドン引きさせる
・たけのこの里派に対してのヘイトスピーチ
・プロフィール画像を一日で変える
・2chに糞スレを乱立させる
・部屋が殺風景
・ファンを猿呼ばわり
・クソリプ送るファンの相手をして2chにクソスレを立てさせる
・ファンも自分語り大好き
・Twitterを更新しない
・人畜無害なラブライブファンを衆人監視のTwitterに晒し上げる(関係者以外のツイートを引用したのはこいつが初めて)
・オムライスがおいしそう
・全盛期のみもりんより可愛い
・あったかくなってくると半袖の服を着る
・アンチをファンに変えてしまう
・2ndPV公開で朝からウキウキ
・人気投票でシナモンへ投票
・スクフェスのイベントで善良なファンを押しのけランキング入りし、SR梨子を3枚取りする
・スクフェスのアカウントが特定される
・スクフェスのアカウントを移行する
・スクフェスのアプデ後数時間でUR梨子を覚醒させ無神経にも自慢する
・自分のキャラのアクリルキーホルダーを不正に入手するほどAqoursが好き
・ラ板の9割が、りきゃこ以外のメンバーの名前と顔が一致しないという
他メンバーへの営業妨害を生む
・アンチからホラッチョと呼ばれる
・小林のビードルを傘で奪う
・ポッポを丸ごと食う
・浩志(愛犬)の散歩に行って蚊に刺されたことを血液型のせいにする(O型)
・1日に2本の映画を劇場で1人で楽しむ(シン・ゴジラ THE TOP SECLET)
・ユメユメ発売PR動画で伊波の右頬に思いっきり頭突きを見舞う
・画伯の愛称を受け入れない
・鹿角理亞役の声優と社交辞令の約束事をTwitter上で交わしてしまう
・ご自慢の画伯っぷりを披露するも金朋のツボに入らず
・食べ物ほとんどに酢を多量かける(飲食店では使い切ることが多く酢のお代わりをもらう 尚ケーキにはかけない模様)
・帰国子女でリスニングが得意
・柔道経験者で喉の調子が悪い金朋を大内外刈で倒す
・ニコ生で小宮に公開処刑される
・朝4時にめざにゅ〜風のツイートをするもそのあとすぐ誤ツイートだと嘘をつく
・シナモンからポムプリに浮気
・同級生も自分語り大好きで人の話を聞かない
・大切なものを守るファインプレー
・秋刀魚と信玄餅と雪見大福とハーゲンダッツのステマ
・わざわざシャンプーの香りを公開
・写真の反転の仕方をファンが教えてくれるも実行しない
・一日引きこもると嘘をついてガッツリ運動する
・Aqoursの1stLIVEの2日目で緊張のあまり、ピアノが弾けなくなる←NEW!!

総レス数 151
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★