2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未ちゃんの絵里ちゃんを信頼しきってる感

73 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/02/04(火) 14:17:32 ID:3Vf9YbaO.net
「ねぇ園田さんって前から美人だけど最近はより映えてるよね」

「ワンポイントでアクセサリーつけるようになったみたいよ」

「あ、確かに。ん?あのアクセサリーって生徒会長がいつもつけてたやつじゃない?」

「そうだっけ?そう言われると確かに……」

「園田さん、生徒会室によく居るみたいだしもしかして」

「そ、それ以上は……双方のファンが大変なことになるから……」


海未「絵里、こんにちは。今日もお邪魔していいですか?」

絵里「邪魔なんて。むしろ手伝いに来てくれてるんでしょ?」

海未「ずっと絵里と話しているので、仕事の邪魔になっていないのならいいのですが」

絵里「海未と話してると捗るから大歓迎よ。あ、それ、今日もつけてきたのね。似合ってるわ」

海未「ふふふ///ありがとうございます///」

絵里「……ところでね。最近変な噂聞かない?」

海未「変な噂とは?絵里に関することですか?」

絵里「聞いてないならいいの。ふふ、ふふふ……」

海未「自分の噂なのに嬉しそうですね??」

絵里「えぇ。ほんの少しね」

絵里(あなたに関する噂でもあるのだけれど)

絵里「また今日も何かアクセサリーあげるわね」

海未「本当ですか!?うれしいです!」

総レス数 262
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★