2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニット決まった時の各キャラのリアクション

1 :名無しで叶える物語:2020/02/16(日) 17:46:57.08 ID:nupHTn3o.net
曜が全身にっこにこな横で花丸がこの世の終わりみたいな顔してそう

63 :名無しで叶える物語:2020/02/29(土) 01:57:28.74 ID:OTtdiAaG.net
Printemps好き

64 :名無しで叶える物語(しまむら):2020/02/29(土) 03:02:29 ID:IjZeWHjJ.net
lily whiteとかいう漫才ユニット好き

65 :名無しで叶える物語:2020/02/29(土) 04:52:15.10 ID:YPSm5Uf3.net
>>31
改めて見るとほのうみえりは別れるの決まってたんやね

66 :名無しで叶える物語:2020/02/29(土) 07:22:42.32 ID:OSoZK+cK.net
元々ユニットはほのうみえりの3人が同時に曲ができたって持ってきたことから始まったからね

67 :名無しで叶える物語:2020/03/01(日) 04:08:53.20 ID:kMlXb5FJ.net
>>59
いいね

68 :名無しで叶える物語:2020/03/01(日) 14:17:21.59 ID:MJUmq9Kw.net
>>31
結成時点で言うともしやリリホワが1番キャラ人気高いか?
のぞうみが2、3位だったよな

69 :名無しで叶える物語:2020/03/02(月) 14:04:13.58 ID:q99Pc8LL.net
僅差ではあるけど1stシングルの売上はリリホワが一番っぽいしそうかもしれない

70 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 05:21:06.37 ID:YW7ScCsC.net
Aqoursだとちかまるまりが基準だっけ

71 :名無しで叶える物語:2020/03/04(水) 03:29:35.65 ID:KaJR8/my.net
たしかそうだったはず

72 :名無しで叶える物語:2020/03/05(木) 02:51:07.63 ID:kngVs5Pm.net
CYaRonとリリホワも気になる

73 :名無しで叶える物語:2020/03/05(木) 21:27:53.76 ID:nm8NFEP0.net
ルビィ「よ、宜しくお願いします」

千歌「宜しくね!ルビィちゃん!」

曜「えへへ」

ルビィ(千歌ちゃんも曜ちゃんも優しいし、楽しくなりそう…)

千歌「この三人ならやっぱり一曲目はパーっとした曲がいいよね」

ルビィ「うん、ルビィもそう思う!」

千歌「こう…元気全開でっ!みたいな感じでいこうかと思うんだけど」

曜「ふふふ」

ルビィ「うん、明るい感じで行きたいね」

千歌「よし!じゃ曲名決まった!次は振り付けいってみよう!」

ルビィ「…へ?」

千歌「ん?」

曜「はは」

ルビィ「よ、曜ちゃんは良いんですか?」

曜「んー?ルビィちゃんルビィちゃん、ちょっとほっぺたつねってくれる?」

ルビィ「は?」

曜「ここここ」クイッ

ルビィ「えぇーっと…」キュッ

曜「もっと強く」

ルビィ「えぇ…」ギュー

曜「もっと!もっと!!」

ルビィ「ひぃぃ…」ギュギュギュノギュー

曜「いったぁ!!」

ルビィ「ご、ごめんなさい!!」パッ

曜「ふふふ、夢じゃなかった…ふふふ…千歌ちゃんと一緒…へへ…へへへ…」

ルビィ「…ちちちち歌ちゃん…曜ちゃんが…渡辺先輩が…!」

千歌「あー大丈夫大丈夫。テンション上がるとあぁなっちゃうんだよ」

千歌「3日もすれば元通りだから、こっちで曲と振り付け考えてよーよ」

ルビィ(大丈夫かなぁ…)

74 :名無しで叶える物語:2020/03/05(木) 21:56:46.81 ID:nm8NFEP0.net
千歌「ここでターン!」アーサカラゼンカイ

ルビィ曜「「はいっ!」」

曜「ここでポーズ!」ナーンデモデーキソーダー

ルビィ千歌「「はい!」」

曜「うん!大分サマになってきたね!」

千歌「でもまだまだ良くなるよぉ。あっちこっちなあなあになっちゃってる」

ルビィ(………大丈夫だった…)

ルビィ(二人とも曲や振り付けを一週間足らずでここまで…)

曜「どうルビィちゃん?『あそここうしたいー』とかあるかな?」

ルビィ「あっえーと…」

千歌「そうだ!ルビィちゃんaメロのとき、ちょっと動き違ったよね」

ルビィ「あっ…うぅ…ご免なさい…」

千歌「いやいやそうじゃなくって。それいいなって思ったんだよ」

千歌「歌ってる人がメインで踊って、他二人は静かにリズム取る感じでさ」

曜「うん、いいねそれ。早速やってみよう」

━━━━━━━━━━

千歌「いいねこれ!」

曜「決まりでありますな!」

ルビィ「うん、こっちのが可愛い!」

千歌「ルビィちゃんのおかげだよー」

ルビィ「えっ…ルビィは何も…」

曜「ううん、ルビィちゃんが最初に違和感感じてくれたおかげで気付けたことだよ! 」

ルビィ「そ、そうかな…えへへ…」

ルビィ(でも…とても楽しいけれど…)

曜「ここの歌詞ちょっと…」

千歌「このメロディこうしたほうが…」

曜「衣装はここが…」

千歌「みかんパウンドが…」

曜「イカが…」

ルビィ(ルビィは…やっぱり何も…)

75 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 21:05:21.96 ID:ySyuHTI4.net
もうちょっと続けてみて

76 :名無しで叶える物語:2020/03/07(土) 20:57:06.69 ID:PPW8dAJl.net
ここで終わりじゃないよね続けて

77 :名無しで叶える物語:2020/03/08(日) 12:11:13.28 ID:qaNhFB08.net
ルビィ「はぁ…」

花丸「浮かない顔だね?ルビィちゃん」

ルビィ「花丸ちゃん…」

花丸「こないだシャロン…だっけ?の練習見てたよ。凄かったねぇ」

ルビィ「えっ…うん…」

花丸「躍りも歌もピカピカで見とれちゃったずらよ〜」

ルビィ「うん…ありがと……花丸ちゃんは…その…どう…?」

花丸「まる?まるは先輩についていくので精一杯だよ」

ルビィ「あー…あの二人だもんねぇ…」

花丸「ずら。経験者二人にたじろぐばかり」

花丸「体育会系まっしぐらの先輩となんてまると相性いいわけないずら」

ルビィ「じ…じゃあ花丸ちゃん!わた」
ガララ
ダイヤ「あら花丸さん、来てましたの」

花丸「ダイヤさん!昨日言われたとこ直したずら!見て欲しいずら!!」

ダイヤ「えっここで…ですか?」

花丸「言われた通りあれから一晩かけて、感謝の『いつかトリコになって』突きを100セットやったずら!その成果を!!」

ダイヤ「いや一晩でやれとは…」

花丸「目がそういってたずら!」

ダイヤ(そんな風に思われてたのか…)

ダイヤ「あー…ルビィ、何か花丸さんに言おうとしてませんでしたか?」

ルビィ「なんでもない…」

ダイヤ「そう?」

78 :名無しで叶える物語(らっかせい):2020/03/08(日) 13:26:09 ID:qaNhFB08.net
\イツカトリコニナッテ!/ビシビシビシビシィ
\『アイ』ガミダレテマスワ!!/
\キミヨイツカトリコニナッテ!!!/ビシビシビシビシビシィ
\ニジカンハツヅケナイトオハナシニナリマセンワヨ!!/

善子「ヨハネこうりーん!…って中庭でなにやってんのダイヤとずら丸」

ルビィ「うん…こないだ二人に漫画読ませたら二人ともハマッちゃってたみたい…」

善子「あー二人とも染まりやすそうね…あ、おせんべちょうだい」パリパリ

ルビィ「ねぇ…善子ちゃん…こないだ決まったユニットなんだけど…」

善子「うん?」パリッ

ルビィ「上手くいってないこととか…ないかな…」

善子「そりゃ全部よ」

ルビィ「全部?」

善子「曲や衣装どころか、ユニット名だって決まってないのようち」

ルビィ「えぇっなんで…?」

善子「みんなバラバラだから。あっちがクラシックでそっちがロック、こっちはゴシック」

ルビィ(ゴシックはなんか違うような…)

善子「やりたいことも出来ることも違うのよ。たまに二人が合っても一人が猛反発しちゃうし」

善子「きっと最後までこんな感じでしょうね」ハァー

ルビィ「そっ…それなら!…それなら私と…その…交換してみない?」

善子「え?嫌よ」

ルビィ「なんで!?」

善子「なんでって…そっちこそなんでよ。ほぼほぼ仕上がってたじゃないあんた達」

ルビィ「こ…こっちのことはいいよ…善子ちゃん達がこのままじゃ大変でしょ…?」

善子「まぁーそりゃ大変だけどね。何も決まらず険悪なまんま時が過ぎてく」

善子「口を開けばあぁでもこうでもないと…でもね…これが結構楽しいからね」

79 :名無しで叶える物語(らっかせい):2020/03/08(日) 13:28:48 ID:qaNhFB08.net
ルビィ「そんな…!!そんなわけ…!」

━━ルビィもそう思う!
━━うん、良いと思う!

ルビィ(それが正しかった…それで上手くいってた…)

善子「まぁねールビィには分かんないかもねーこの堕天使の快楽はー」アハハ

ルビィ「楽しくなんかない!!」

善子「んぇっ?」

ルビィ「帰って!!善子ちゃんも丸ちゃんも!!お姉ちゃんも帰って帰って!!」

善子「えっ…えぇ…」

トリコニナッウィンク花丸「ずら?」

ダイヤ「ルビィ!お客さんになんて失礼を…」

ルビィ「もう知らない!」ダーッ バンッ


善子「えっ…あっ…?」オロオロ

花丸「…ヨハネちゃんさん……?」ジトー

善子「えっ…えちょっ…マジでほんと…?ごっご免なさい…?」

ダイヤ「いえ、端から聞いてましたが善子さんが気を病むことはありませんよ。あの子の問題です」

ダイヤ「スクールアイドルへの憧れが強かった分、その違いへの戸惑いも大きいのでしょう」

善子「う、うぅ…取り敢えず謝ってくるわ…」

花丸「ううん、あれはまるや善子ちゃんが何かしても逆効果だよ。今はそっとしておこう」

善子「うん…」パリポリ

80 :名無しで叶える物語:2020/03/08(日) 21:48:21.01 ID:qaNhFB08.net
バンッ!
ルビィ「………………うぅ」ポロポロ

ルビィ「う゛ぅぅううぅぅうぅぅ!!」ドッタンバッタン

ルビィ(ルビィは…!何もできないくせに……!!そのくせみんなに当たって…!!)ドサドサー

ルビィ(なんで!なんでこんな…!!)ガシャンガシャン

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ルビィは自分の部屋へ行き2時間ねむった…
そして……目をさましてからしばらくして善子に言ったことを思いだし……
また泣いた

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ルビィ「………グズッ」

ルビィ「ぅぅぅぅっ!!」ドン

棚「」ポロッ
コツン
ルビィ「ピギッ」
バサ
ルビィ「…………書き込みでいっぱい…」

『この髪止めがイイ!』
『このポーズが素敵!』
『花陽ちゃんは世界一可愛い!』
ルビィ「……フフ」ペラッ

『この服作ってみよう!』『→』『失敗…』
ルビィ「………」ペラッ
『→』『もう一回!!こっちのメンバーの方で!』
ルビィ「……………」ペラッ

『こんな仲間作る!』
『こんな笑顔で!!』
『お姉ちゃんに負けないくらい!!』

ルビィ「……………………………………」パタン

81 :名無しで叶える物語(らっかせい):2020/03/08(日) 22:41:51 ID:qaNhFB08.net
トントン
ルビィ「…」ガリガリガリガリ
トントン
ダイヤ「ルビィ、起きてるの?晩御飯の支度が整いましたよ」

ルビィ「いらない」ガリガリガリガリ

ダイヤ「………台所に置いておきます、今晩中に食べないなら冷蔵庫へいれておいて」

ルビィ「…」ガリガリガリガリ

ダイヤ「………」

ダイヤ「……善子さんと花丸さんに、ちゃんと謝るのですよ」

ルビィ「…………うん」

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

千歌「おはよー!」

曜「おはよーそろー!」

ルビィ「お…おはよ…」

千歌「ん?ルビィちゃん調子悪さげ?」

曜「目の下が凄いことになってるよ!?今日は練習やめとこっか?」

ルビィ「ううん大丈夫。それより…」ギュッ

千歌「ん?」

曜「ん?」

ルビィ「うっ…うん練習頑張るね!いや頑張るビイ!」

千歌&曜「……」

82 :名無しで叶える物語(らっかせい):2020/03/08(日) 22:44:23 ID:qaNhFB08.net
曜「ルビィちゃん、その…なんかあるんだったら絶対に教えてね…?」

曜「私、自分だけでいけるとこまで進んじゃうところあるから…」

千歌「そうそう。それで自分の世界に入り込んじゃうからこっちも目が離せないんだよね」

曜(おまいう!?)

曜「だ、だから私達ルビィちゃんに気配りできてなかったと思うんだ…」

ルビィ「そっ…そんなことないよ!二人のいうことが間違いだったの一回もなかったもん!」

ルビィ「だからルビィなんて…」

千歌「それは間違いだよ」

ルビィ「え?」

千歌「間違えてないなんて間違いだよ」

千歌「わたしは今まで色んなことに手を出して、いいとこになって失敗に気づいて全部投げ出しててね」

曜「そのたんびにものっすごい落ち込んで、いつの間にかケロっと立ち直っての繰り返しでね」

千歌(おまいう!!?)

千歌「だ…だから今回もどっかでもう間違えてるんだと思う」

ルビィ「そ、そんなこと!!」

曜「だからね、ルビィちゃんにはほんとなんでも言って欲しいんだ」

ルビィ「それは…」

千歌「そりゃムッとして言い返すこともあるだろうけど」

曜「でもそういうの、絶対悪いことじゃないはずだからさ」

ルビィ「………」

曜「あははごめんね。いきなりこんなこと言われても困っちゃうよね」

千歌「おいおいってことでね。じゃ、放課後にまた!」

ルビィ「千歌ちゃん曜ちゃん!」

千歌曜「「うん?」」

ルビィ「二曲目のことなんだですけどどっ!」

千歌曜「「うん」」

ルビィ「これを歌ってみせたい人達がいるんです!」バッ

83 :名無しで叶える物語:2020/03/08(日) 23:10:15.64 ID:qaNhFB08.net
だらだらしすぎたわ
これ以上は光秀の時世の句並みに蛇足になる

84 :名無しで叶える物語:2020/03/09(月) 22:53:00.60 ID:6DZWE7vz.net
いや続けるびぃ

85 :名無しで叶える物語:2020/03/10(火) 20:56:11.38 ID:zxW2Gy0Q.net
頑張るルビィちゃんいいぞ
続けてくれ

86 :名無しで叶える物語:2020/03/11(水) 19:59:36.16 ID:fwtvEMt2.net
CYaRonいいよね

87 :名無しで叶える物語:2020/03/11(水) 20:09:24.07 ID:Z5TBdJy8.net
>>2
ポジティブなことりちゃんとネガティブな海未ちゃん

88 :名無しで叶える物語:2020/03/12(木) 19:59:09.80 ID:yCMaPXUh.net
保守

89 :名無しで叶える物語:2020/03/13(金) 17:59:55.18 ID:YFBjrXx2.net
リリホワはどんな感じだったんだろう

90 :名無しで叶える物語:2020/03/14(土) 15:58:55.62 ID:AijudYtn.net
気になる

91 :名無しで叶える物語:2020/03/15(日) 14:59:04.42 ID:TU3o7dQt.net
ギルキスの結成話ならこのSS好き

梨子「ほ、本当にこのメンバーなの…?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1481357131/

92 :名無しで叶える物語:2020/03/16(月) 05:04:19.64 ID:iEy4UVBE.net
>>91
これ好き

93 :名無しで叶える物語:2020/03/17(火) 03:24:37.37 ID:A7Eh/K+Z.net
ギルキスの最初はまったく繋がりのない関係性好き

94 :名無しで叶える物語:2020/03/17(火) 03:44:59.13 ID:UUbxXDcx.net
>>36
ドラマCD聴いてると、まさにそれよな
家族感あるAZALEAかわいい

95 :名無しで叶える物語(しうまい):2020/03/18(水) 01:58:47 ID:wUymGYIK.net
わかる

96 :名無しで叶える物語:2020/03/19(木) 01:38:40.33 ID:22iQ0EOi.net
花丸ちゃんが緊張してた初めの頃からあんなわがまま言うくらい打ち解けたんだなあ
と思うとほっこりする気がする

97 :名無しで叶える物語(茸):2020/03/19(Thu) 20:16:52 ID:oH2mMNsW.net
善子「はぁ…」

鞠莉「どしたの善子ー?今週ずっとそんなんじゃない」

梨子「おかげで大分色々決まったけどね…」

善子「うん…それでいいわ…」

鞠莉「もー今は何も決めてナッシングよ」

善子「うん…それでいいわ…」

梨子「善子ちゃんホントにいいの?もう曲も作り始めちゃうよ?」

鞠莉「いいもなにも、ほぼ善子の案が素通りじゃない。あんなに嫌がってたのに」

梨子「えっ…そう…かな?」

鞠莉(引いたらチョロいのね)

鞠莉「ほら善子ー先輩が二人とも気を使ってあげてるのよー」

善子「だからヨハ…それでいいわ…」

98 :名無しで叶える物語(茸):2020/03/19(Thu) 20:20:20 ID:oH2mMNsW.net
鞠莉「うーん面白くないわね。ちょっと梨子っちーあれやって元気付けてあげて」

梨子「あれ…って?」

鞠莉「ビームよビーム!みんなで考えたじゃない!」

梨子「絶対しません。私は考えてもいません」

鞠莉「そんなこと言ってーそのうちノリノリでやっちゃうんだから。先輩には分かるわよー」

梨子「絶対しません」


善子「はぁ…」

梨子「………善子ちゃ」
鞠莉「はーいじゃいいとこまで決まったところで今日はかいさーん!」

梨子「えっ?いきなりそんな!まだまだ曲は出来てないんですよ!?」

鞠莉「そこんところは任せて!頭のなかで出来上がるためのビジョンは準備できる姿勢だから!」

梨子「それ出来てないってことじゃ…」

善子「うん…それでいいわ…」

鞠莉「はーい2対1〜!帰りましょー!」ガチャ

梨子「ちょ…ちょっと鞠莉さん!」タタッ

鞠莉「このまんまじゃ曲出来ても練習にならないでしょ」ボソッ

梨子「そりゃ…まぁ…」

善子「………」ボー

鞠莉「大丈夫よ。明日くらいにはなんとかなるはず」

梨子「………?」

99 :名無しで叶える物語:2020/03/19(木) 20:25:19.57 ID:oH2mMNsW.net
善子「………」トボトボ

果南「あ、善子ちゃん!」

善子「………なに?」

果南「ごめん!今日うちが部室使う日だから鍵開けてたんだけどさ」

果南「結局使わないまま三人とも外出ることになっちゃったから、部室開けっ放しになってるんだよ」

善子「閉めて職員室ね。分かったわ」

果南「お、おう…素直過ぎて気持ち悪い…」チャリン

善子「……」トボトボ




果南「大丈夫かな…?」

鞠莉「大丈夫よ」

果南「うわっ!なんで一年の教室から出てくんの!」

鞠莉「ふふ、壁に耳あり障子にメァリーよ」

果南「苦しい苦しい」

鞠莉「…ダイヤと花丸は大丈夫だったんでしょ?」

果南「うん、二人とも大丈夫だった。ダイヤなんか大丈夫過ぎだったよ」

果南「『全く、他にやり方があったでしょうに』なんて強がってたけど、かーなり涙目だったね」

鞠莉「オーリアリィ?ちょっと弄ってくるわ」

果南「やめなさい。ここからこじれたらどうすんの」

鞠莉「拗れないわよ」

鞠莉「……拗らせないわよ、もう」

果南「うん」

鞠莉「絶対、みんなで笑って最後までやるんだから」

果南「うん」

100 :名無しで叶える物語:2020/03/19(木) 22:53:19.57 ID:3UfNevus.net
善子「…」カチャリ

善子「………ん?」

チカッチカッ

善子「中にスマホ…?」リャチカ

善子「えと…これたしかルビィの……?」コト

『for 善子 ▶』

善子「………」▶ポチッ






〜♪






善子「………馬鹿」
ガサッ
善子「!」ダッ ガラガラ!

ルビィ「………」ガササ

善子「………」

善子「スマホ…忘れてるわよ…」

ルビィ「………うん」

善子「善子じゃなくてヨハネよ」

ルビィ「うん、ごめんね」

善子「聴いた」

ルビィ「うん…………ごめんね……」

101 :名無しで叶える物語:2020/03/20(金) 18:40:26.27 ID:ZrII9//W.net
ほう、続けなさい

102 :名無しで叶える物語:2020/03/21(土) 17:42:20.07 ID:A4dNX9hj.net
気になる

103 :名無しで叶える物語:2020/03/22(日) 15:49:34.60 ID:DVGxtMaq.net
はよ

104 :名無しで叶える物語:2020/03/23(月) 01:12:06.03 ID:7d5X/O/h.net
善子「ルビィが作ったの?」

ルビィ「うん」

善子「作詞も作曲も?」

ルビィ「千歌ちゃんと曜ちゃんに手伝ってもらいながら…だけど…」

善子「3日で?」

ルビィ「うん」

善子「ど…どうりで辛気くさいわけね!最初の曲からいきなりこんな落差じゃウケ悪いわよ」

ルビィ「うん」

善子「インストもサビ以外起伏が無いし。歌唱力に自信も無い癖によくまぁいっちょまえに手を出したわね」

ルビィ「うん」

善子「それに何なのよこの歌詞。…うじうじしてる癖に反省してないし、後悔してる割りに他人のせいにしたがってるのまるわかりじゃない」

ルビィ「うん」

105 :名無しで叶える物語:2020/03/23(月) 01:14:52.63 ID:7d5X/O/h.net
善子「歌自体も練習不足ね、一人だけ声量足りないくて聴こえにくいし声震えてるじゃない」

ルビィ「うん」

善子「それにそれに…それに…」

ルビィ「善子ちゃん、ありがとうね」

善子「………なんでよ…」

ルビィ「最後まで聴いてくれたから」

善子「………うっ…うぐっ…」

善子「だってっ…高校で初めての友達でっ…」ヒック

善子「何が悪かったのかも…分かんなくてっ…」ヒック

善子「なんていって謝っていいのかっわかっ」
ルビィ「…」ギュッ

善子「わぁーーーーん!!!」

善子「ごめんねー!!ごめんねぇぇ!!」ギュウウゥ

ルビィ「うん…うん…後で…後でわたしにもいっぱい謝らせてね…」ギュ

106 :名無しで叶える物語:2020/03/23(月) 01:18:31.97 ID:7d5X/O/h.net
体育館側から覗き見花丸「ずるいずら」ムーー

花丸「マルだって窓の下にルビィちゃんいるの気付いてたのに。グッとこらえて置き手紙にしたのに」

体育館側から覗き見ダイヤ「まぁまぁ、花丸さんは直接なにか言われたわけではないですし」

花丸「でも分かり逢えなくて凄い悲しかったずらよ!長女だから我慢したけど!!ダイヤさんだって辛かったはずずら!!」

ダイヤ「まぁ…でも慣れっこではありますし。あぁいうのは…」

花丸「……でも…」
ハグゥ
果南「涙目だったよねダイヤも」

ダイヤ「あれは…!あれは不肖の妹が自力でなんとかしようとしたことにほっとしただけで…!」

花丸「えぇー黒澤先輩泣いてたずらかぁー?」ハグガエシ

ダイヤ「な、泣いてなどいません!あそこの黒団子と一緒にしないで下さい!!」

果南「似たような頭じゃん」

ダイヤ「ちーがーいーまーす!!」

善子「ちょっとそこ!!感動の最中に鬱陶しいわよ!!」ガラガラ

花丸「泣きながら怒鳴るとか器用ずらなー」

善子「うっさい!!」ズビー


鞠莉「オーゥ泣いてる泣いてるー!!ね、言った通りでしょ梨子?」

梨子「え?え?大丈夫なの?いま大変じゃないの?」

ワーワー


ルビィ「…ありがとうね。千歌ちゃん曜ちゃん」

中庭千歌曜「ノシ」

ルビィ「ルビィ頑張るね!」



終わり

107 :名無しで叶える物語:2020/03/24(火) 00:56:33.82 ID:HK8PsNeb.net
いい話だ

108 :名無しで叶える物語(しうまい):2020/03/25(水) 00:00:12 ID:IP9a04kR.net
おつ

109 :名無しで叶える物語:2020/03/25(水) 22:28:20.15 ID:Q6nmDuZ/.net


110 :名無しで叶える物語:2020/03/26(木) 20:59:59.74 ID:I7H8s85K.net
いい話だ、おつ

111 :名無しで叶える物語(関西地方):2020/03/27(金) 03:53:50 ID:yvmAhl+f.net
これ>>73から続いてるんだよね?
モチーフの曲とかあるのかな

112 :名無しで叶える物語:2020/03/28(土) 02:40:51.95 ID:g+S5k1OA.net
>>15>>25とも繋がってるっぽい

総レス数 112
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★