2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せつ菜「デスノートを拾ってしまいました!…三船さんの名前を書けば廃部を阻止できるのでは?」

1 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 16:28:56.32 ID:ICLke9rp.net
せつ菜「な、何を考えてるんですか私は!いくらなんでも三船さんを殺すなんて…」

栞子「相変わらず間抜けそうな顔をしてますね中川さん。そんなだから生徒会長を降ろされたんですよ」

せつ菜「み、三船さん!?」

栞子「この前のライブなんて声が裏返ってたじゃやいですか。料理も下手で部員がお腹を壊したんでしたっけ?必ず同好会は潰しますから」スタスタ



せつ菜「もう許せません!三船さんの名前を書いてやりましょう!」カキカキ


三船栞子 中川菜々に全裸で土下座謝罪した後脱糞して死亡


せつ菜「フフッ楽しみです!」

2 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 16:37:45.88 ID:tCuKcr48.net
うっ!!!!!!!!

3 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 16:40:12.27 ID:w2zrR5Vu.net
前生徒会長とかにしておけばセーフだったか

4 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 16:43:02.68 ID:teu8UyqB.net
やーらーれーまーしーたー!!!!!!!!

5 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 16:47:11.50 ID:MaXV10UY.net
いや死亡理由はセーフなんじゃないの?

6 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 16:48:39.93 ID:YYFOQVP1.net
きっ!!!!!!!!

7 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 16:53:00.52 ID:+EKZnYTb.net
さらっとライブ行ってるしおりん

8 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 16:58:59.57 ID:ioyfkY+l.net
デスノートじゃなくて地獄少女バージョンもいけそう

9 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 17:09:47.27 ID:Ag8NKE3q.net
せつ菜について詳しすぎ定期

10 :名無しで叶える物語(光):2020/02/17(月) 17:11:55 ID:W721DtQJ.net
死因ないときは心臓麻痺か

11 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 17:30:20.37 ID:psdKG1Bu.net
>>5
思い切りアウトだぞ

12 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 17:54:42.94 ID:YbVLiX0T.net
え、これアウトになるのん?

13 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 18:05:52.01 ID:uEimJDon.net
この日以降パタリとこなくなるしおりんさんのファンレター

14 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 18:13:30.51 ID:gRO4o73C.net
この場合どっちも逝くんだろうけどしおりんが心臓発作で菜々が誰かに土下座になる可能性も

15 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 18:14:20.79 ID:9iSCkPRe.net
藤原竜也のライトは心臓麻痺になった後も1分くらい大声出し続けてたよね

16 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 18:14:43.79 ID:j98uimYU.net
この場合せつ菜が心臓麻痺で死ぬ
栞子の死因は実行不能になるから栞子も心臓麻痺で死ぬ

17 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 18:17:00.68 ID:uEimJDon.net
栞子「黙っててごめんなさい私がしおりんですぅぅっ!!!」ゲザ

せつ菜「えっ!!!!!!???/////」

18 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 18:19:15.09 ID:FyYVOxZc.net
これが百合心中ですか

19 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 18:29:50.11 ID:YNTldiRf.net
>>17
死ぬ直前で想いが通じ合うなんてロマンチックだなぁ…

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★