2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栞子がしおりんって名前でせつ菜に長文のファンレターを送り続けてるという風潮

1 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 20:16:06.37 ID:1G7ZNUAo.net
ニヤニヤする

2 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 20:17:29.11 ID:V1eQLPo8.net
(爆)

3 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 20:19:36.56 ID:w0fZCGVn.net
優木せつ菜ちゃんへ

この前のミニライブ、見に行きました!
せつ菜ちゃんのライブを見に行くのは私にとっては呼吸と一緒なので、今回は何気なく臨めるのかなーなんて思ってましたけど、そんなことなかったです!
なんとなんと、ライブの直前にたまたま最前列のチケットを入手できたんです!(爆)
私、それがすっごくすっごく嬉しくて、チケットゲットした後何回も飛び跳ねちゃったんです!
嬉しくて飛び跳ねるなんてこと本当にあるんだなーなんて(笑)
実体験で証明できちゃいました(爆)
その日からライブの日までは楽しみすぎて全然眠れなくて、でもでも、寝不足のダメダメコンディションのお肌でせつ菜ちゃんライブに乗り込むなんて失礼にも程があるじゃないですか!
だから私必死にお布団の中でぎゅーって目をつぶって、「眠れ〜眠れ〜」って唸ってたんです!
でもでも、目をつぶったらせつ菜ちゃんの顔ばっかり浮かんできて、余計眠れない!なんて!!!(爆)
 〜中略〜
やっぱり最前列は迫力が違いました!
私がこの中で一番せつ菜ちゃんを感じられてる、みたいな気持ちになって!コールにもドンドン熱が入っちゃいましたー!
もしかしたら、隣のお客さんにうるさいって思われてたかも!!(焦)
もちろん、最前だからせつ菜ちゃんのライブを楽しめたってことじゃないですよ?せつ菜ちゃんのパワーはライブハウスのお客さんみーんなを幸せにして余りあるくらいなんですから!!!
現場のみんな、終演後もライブの熱気冷めやらぬ!って感じで客席に残っちゃって!
せつ菜ちゃんのパワーの凄さを改めて感じれちゃいました!
 〜中略〜
それとそれと、私、今回のチェキ撮影は一生の思い出です!
せつ菜ちゃんて、あんまりチェキとかお見送りとか、そーゆーのやってこなかったじゃないですか。
もちろん、それがストイックなせつ菜ちゃんのキャラにバッチリハマっててカッコよかったんですけど、なんとなんと、私がせつ菜ちゃんのチェキ第1号になれるなんて!!
嬉しすぎて心臓が止まるとこでした!!!
しかもしかも、せつ菜ちゃんが私のこと分かっててくれてて〜!!!!!
ほんっと最高でした!!尊すぎて8回死ねる!!!!!!
せつ菜ちゃんが天下取るって思ってるの、本気ですからね!!!
熱いメッセージをくれたチェキも、今回のライブの半券も、せつ菜ちゃんにギュッとしてもらった温もりも、私の大切な大切な思い出です!!!!
これからも、永遠に応援し続けます!!!

しおりんより

4 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 20:19:41.20 ID:w0fZCGVn.net
愛しい菜々!おはよー!チュッ(笑)
もう私と菜々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
菜々!私にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と菜々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい菜々を見せてね! チュッ

5 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 20:20:17.87 ID:mL6vZY5U.net
スパイチュやめろ

6 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 20:21:25.46 ID:BgZ7ytgT.net
>>4
最後まで改変しろ
-77点

7 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 20:23:14.63 ID:V1eQLPo8.net
>>3
これすき

8 :名無しで叶える物語:2020/02/17(月) 20:39:19.89 ID:FxKU6Sbh.net
>>4
もう許してやれよ…

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★