2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Love Triangleはかりあなあいということでよろしいですか

1 :名無しで叶える物語:2020/02/18(火) 13:35:10.59 ID:XKdekH4H.net
異論があれば受け付けます

2 :名無しで叶える物語:2020/02/18(火) 13:36:42.42 ID:SkkjMhe4.net
果林→あなた キミ
愛→あなた キミ

そういうことですの

3 :名無しで叶える物語:2020/02/18(火) 14:03:18.17 ID:eqhnpG2Z.net
異議なし

4 :名無しで叶える物語:2020/02/18(火) 14:09:23.59 ID:+W7IOYID.net
もうこのスレは終わりだ

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/02/18(火) 14:12:11 ID:U8IvjxSf.net
歩夢を止められると思ってんの?

6 :名無しで叶える物語(鮒寿司):2020/02/18(火) 14:16:33 ID:w5IPEHPV.net
あなぽむかすやぞ

7 :名無しで叶える物語(光):2020/02/18(火) 14:20:14 ID:KW/aCu2M.net
歩夢「キミとあのコと私の事情」
歩夢「平和的解決は無理なのかな」
歩夢「誰にもキズついてほしくないし」
歩夢「キズつきたくなんかないけど」

歩夢「キミの理想になりたくって(あなたの理想のヒロイン)」
歩夢「私達まるでWINTER TRIANGLE(冷戦)」

https://i.imgur.com/ahSrwe9.jpg

8 :名無しで叶える物語(家):2020/02/18(火) 14:21:40 ID:xtveASaU.net
メンバーを自分の理想のヒロインにしたり三角関係にしたり
あなたちゃんやりたい放題じゃない?

9 :名無しで叶える物語:2020/02/18(火) 14:34:31.67 ID:w5IPEHPV.net
>>8
今からでも歌詞は各メンバー作ってることにしてくれ

10 :名無しで叶える物語:2020/02/18(火) 14:35:42.83 ID:rRAroU/n.net
星が3つあるなら
3つ囲んでハートにすれば
いいじゃない

11 :名無しで叶える物語:2020/02/18(火) 14:43:58.67 ID:7/Mj9LUi.net
>>9
それはそれであなたちゃんやばい
周りあなたちゃん狙いのレズしかいない

12 :名無しで叶える物語:2020/02/18(火) 15:08:34.89 ID:wcRMYAIo.net
あなたちゃんめちゃくちゃご理解彼女面激しいし、デュオユニットに歌わせるから多分そういうとこだよな

13 :名無しで叶える物語:2020/02/18(火) 15:08:52.60 ID:zB91fjCQ.net
愛さんかっけー(愛三角形)って事だぞ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★