2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際穂乃果千歌あなたって幼馴染みを何でも言うこと聞く都合の良い存在だと思ってそうだよね

1 :名無しで叶える物語:2020/02/18(火) 20:52:02.84 ID:nBbZGanC.net
本命も別にいそうだよね

2 :名無しで叶える物語:2020/02/18(火) 20:53:12.79 ID:7EyiOgB8.net
@そんなことない!!! 幼なじみのこと本当に大切に思ってるもん!!!!!!!!

3 :名無しで叶える物語:2020/02/18(火) 21:01:00.10 ID:2/zWVwel.net
穂乃果はことりの留学の件でガチ病みするくらい大切に思っているし、あなたちゃんもぽむにファンクラブが出来たら嫉妬するくらい大好きだぞ
本当に幼馴染みを都合のいい道具と思っているのは高海千歌

4 :名無しで叶える物語:2020/02/18(火) 21:02:08.37 ID:ujC4fkLm.net
>>3
千歌はガチ

5 :名無しで叶える物語:2020/02/18(火) 21:03:51.52 ID:jX+nW1Ny.net
穂乃果は持ちつ持たれつ感ある
千歌は共依存感あるからこそ曜の曇りが映えた
あなたちゃんは……

6 :名無しで叶える物語:2020/02/18(火) 21:06:26.69 ID:V9vY9/cB.net
他人の都合を無視してぐいぐいくるチカが唯一誘わなかったのはおさ馴染みの果南と曜
まぁ果南は休学なのでまだ仕方ないが曜は水泳部があるからとかもっともらしいこといってるけど
本心は(^^)人(^^)やると確実に負けるからやだったんだろうなぁ

7 :名無しで叶える物語:2020/02/18(火) 21:08:14.25 ID:V9vY9/cB.net
つまり都合のいい存在じゃなくて都合の悪い存在と思ってたと言える
自分が目立てないから

8 :名無しで叶える物語:2020/02/18(火) 21:09:35.25 ID:ujC4fkLm.net
ただ、部員でもないのに勧誘は手伝わせてるあたりやっぱあれだわ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★