2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】西浦みかん、完売してしまう

1 :名無しで叶える物語:2020/02/18(火) 22:58:59.87 ID:RP/idkb1.net
https://i.imgur.com/J4MQtwB.jpg

コラボしてないみかんも完売してしまった模様
そしてレモネードはめっちゃ美味い

277 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 12:39:19.40 ID:HhMc/JwW.net
こかん流行らない?流行らせたいな

278 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 12:49:19.39 ID:EEN7tpCV.net
>>42の人気に嫉妬

279 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 13:29:20.95 ID:k8B3aJcY.net
フェミじゃなくてお気持ちヤクザだって覚といて

280 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 14:09:40.43 ID:wEAinw19.net
>>279
ヤクザの方が暴対法で縛られてる分マシ

281 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 14:16:49.13 ID:2hjN/ang.net
>>42
(33)とか初めて見た 三森すずこかよ

282 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 15:07:07.22 ID:gyrlLt3L.net
>>42は秀逸過ぎる

283 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 15:08:34.58 ID:VPAK+Ieo.net
>>42
これでなんちゃん到達

284 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 15:09:53.44 ID:krRWO4gY.net
寿太郎がどういうみかんなのか少し調べればすぐ出るのに

285 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 15:33:18.03 ID:kgNqg6ji.net
>>274
そんなに遅いのもあるんだ
結構ギリギリまで貯蔵して出すって感じなんかな

286 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 17:08:12.43 ID:C0DjgXwn.net
>>42
王者の風格

287 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 19:19:19.97 ID:L92Yy1PS.net
松月の寿太郎みかんドラ焼きはうめーぞ

288 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 19:22:14.17 ID:XFE+RDBT.net
池袋ドンキに千歌ちゃん箱で入荷とのこと
https://twitter.com/donki_donki/status/1230794370779144194
(deleted an unsolicited ad)

289 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 19:23:34.60 ID:+gWjKpHD.net
丹誠込めてみかんを栽培しているのに……。

https://i.imgur.com/IXFCL5X.png
https://i.imgur.com/W1aUamk.png

290 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 19:28:20.91 ID:Smk+tfA7.net
JAなんすんの通販ページめっちゃスッキリしちゃってるやん…もう通販分の在庫復活は無いってことかなぁ。

291 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 19:34:26.90 ID:eU7fYyCU.net
ほんとフェミは全く常識がないな‥

292 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 19:52:04.91 ID:hUWYhPhK.net
>>291
ミニスカートを穿くな!って同業者からも批判されそうなこと言ってるのにな。

293 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 19:59:02.63 ID:EhBPxhuK.net
>>289
こマ?
JAへのクレームは黒よりのグレーかもしれないけどこれは完全に刑事案件では?

294 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 20:02:39.01 ID:lIELiqsc.net
今度は寺を攻撃してるし家族との時間を過ごしてるからと言われ電話を切れられてるのも面白い

295 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 20:07:39.18 ID:og8olvLl.net
>>291
「一人1フェミ」だかなんだかで党派の統合を論理や議論で行わない
(すなわち"力や脅迫"で統合)みたいなことをやってるので、
勝ち残った奴らは思い上がりも甚だしいキ印になってる

返す返すも、ららぽはそんなカルト集団に屈服しちゃいけなかったんだなぁと

296 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 20:27:14.20 ID:xr8otTjN.net
さっきローソン寄ったら寿太郎みかん売っててワロタ
コンビニで買えるのかよ

297 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 22:12:50.01 ID:f2vssVEb.net
JAなんすんの人は自転車壊れたときに全然関係ないのに助けてくれた
ただ方言が凄すぎて日本語はあまり通じなかった

298 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 22:17:57.19 ID:UZfLGjeu.net
ローソンはたまに野菜とか仕入れてるからな

299 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 23:36:00.76 ID:ZKT3kSIB.net
>>248
溝口鈴木がヤクザコンテンツの2トップだなと
ラブライブ好きなのは驚いたわ

300 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 23:46:24.56 ID:Pj334O/Q.net
>>296
寿太郎は限定品でもなんでもないからね、探せばどこでも買えるよ

301 :名無しで叶える物語:2020/02/22(土) 00:42:59.63 ID:N8coOz8U.net
寿太郎ほんとにいろんなとこに売っててびっくりした、これ西浦だけで作ってるの??

302 :名無しで叶える物語:2020/02/22(土) 09:40:34.91 ID:5ZVCHcps.net
近所のスーパーの寿太郎みかん、一袋税込み550円ぐらいするのに飛ぶように売れてく
千歌ちゃんがおばちゃんの中で知名度上昇していってしまう

303 :名無しで叶える物語:2020/02/22(土) 09:43:45.26 ID:ZwZkJPf5.net
ちかっちはかがみんよろしく最終的にみかんのゆるキャラとして転生しそう

304 :名無しで叶える物語:2020/02/22(土) 10:39:23.64 ID:lDVoAJR5.net
>>274
じゃあまた在庫復活して買えるチャンスがあるのか。
タイミング逃して今回買えなかったから復活したら今度こそ買うわ。

305 :名無しで叶える物語(大韓民国):2020/02/22(土) 11:58:48 ID:nsFQD1r8.net
>>303
かがみんがゆるキャラになったみたいな?

306 :名無しで叶える物語:2020/02/22(土) 15:27:12.69 ID:smss6aRo.net
ハイパーファビュラスアルティメット寝そべりEXの出番だな!

307 :名無しで叶える物語(八つ橋):2020/02/23(日) 04:28:33 ID:KutU1yRU.net
>>301
正確には西浦の選果所を通過して判子貰ったら
サカナの産地が水揚げ港で決まるのと理屈は同じ

308 :名無しで叶える物語:2020/02/23(日) 09:18:31.43 ID:HTjx4P8E.net
批判した奴って本当に女?
女を装った野郎なんじゃないの?

個人的にラブライブを憎んでる奴って男が多い印象

309 :名無しで叶える物語:2020/02/23(日) 09:48:50.40 ID:Ygml1HvF.net
>>308
確証は無いから何ともだけど、
男どもはアニメがクソとか、曲がクソとか、売上クソとかは言ってくるけど、
あの物語を見て性的搾取って叩きかたはしないと思う。
見たことない叩き方だったわ。

310 :名無しで叶える物語:2020/02/23(日) 11:27:31.32 ID:cwq9tn5j.net
批判してたフェミのツイ垢が凍結されたらしいね

311 :名無しで叶える物語:2020/02/23(日) 11:35:11.83 ID:f06i1ho6.net
誰のこと?

312 :名無しで叶える物語:2020/02/23(日) 12:39:13.96 ID:lgu1qzAa.net
れぼすけでしょ
真に凍結されるべきは華月なんだけどな

313 :名無しで叶える物語:2020/02/23(日) 18:09:58.19 ID:Fg1vMIkH.net
いつかの埼玉県民だったけど袋に5〜6個入った寿太郎みかんがヤオコーに売ってたから買ってみたよ
他のより高かったけどね 結構小ぶりなんだね

314 :名無しで叶える物語:2020/02/23(日) 18:11:57.36 ID:CjxXarVs.net
この件で売上伸びたらいいねぇ

315 :名無しで叶える物語:2020/02/23(日) 18:25:31.25 ID:Fg1vMIkH.net
お 中々美味いやん

316 :名無しで叶える物語:2020/02/23(日) 20:48:22.94 ID:phjDJmap.net
>>292
この世からセックスアピールと思われる表現を一切なくしたいんだろうね。フェミどもは性的魅力なくてそれ方面でいい思いしたことないだろうから
こいつらのやってることって女性解放の真逆を行ってるとしか思えん

そもそもあの程度で性的にどうとか言われなきゃ(言われても)気付かないし、どんだけフェミはよこしまな目で見てるんだよって話

317 :名無しで叶える物語:2020/02/23(日) 23:02:37.46 ID:Q3IAd50O.net
>>316
痴漢されたら男を挑発する格好だから悪い!って言う連中なんだな。

318 :名無しで叶える物語:2020/02/23(日) 23:22:03.60 ID:a+Hvss/j.net
>>310
「こかんよりみかんを見てほしい」って言った農家の人も凍結食らったらしいよ
かわいそう

319 :名無しで叶える物語:2020/02/24(月) 00:44:51.07 ID:I5HXZZWP.net
ごめんワロタ

320 :名無しで叶える物語:2020/02/24(月) 00:51:55.81 ID:jBpjIHRI.net
そんなのが凍結されるからツイッターはくそ

321 :名無しで叶える物語:2020/02/24(月) 02:08:04.58 ID:Q7s9yLQ7.net
嘘つきも凍結してほしいガチで
プロフと発言矛盾しまくってるダブスタ野郎全員規制してほしいついでに嘘松も

322 :名無しで叶える物語:2020/02/24(月) 02:41:40.72 ID:hq+pos4Y.net
こかんよりみかん、はフェミにと言うより萌えオタに刺さってるみたいで失笑したけど

323 :名無しで叶える物語:2020/02/24(月) 03:15:56.35 ID:RW22CWTw.net
https://i.imgur.com/wHJfb6I.jpg

324 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 00:02:04.31 ID:66bpy1Ae.net
>>318
冷凍みかん売らないと…

325 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 12:08:32.01 ID:shERqlhI.net
これも千歌ちゃんがパンツ食い込ませて宣伝してくれたおかげだね

326 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 12:52:28.10 ID:2ezJu4b0.net
https://twitter.com/nontan906082/status/995038650588016640?s=21

アプリの存在理由に関わるから必死なのかな
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 326
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★