2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっと、千歌ちゃんの絵が性的だと一部の人が感じる事で誰が困るの?

1 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 17:47:55.25 ID:3ysbi3yN.net
真面目にわからないから教えてほしい

2 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 18:02:11.06 ID:x5opfaED.net
せっかくのコラボがこんな結果になって俺らも不利益被ってるんだぞ

3 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 18:06:35.17 ID:SOxjrZ6G.net
めっちゃチンコ強調されてるパネル見てお前はなんも思わんの?

4 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 18:08:53.59 ID:yi3uPmjx.net
>>3
面白いって思うよ

5 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 18:11:38.58 ID:HYFEnkIM.net
>>1
ドラゴンクエスト3の女戦士が海外対策でビキニアーマーの下にタンクトップとスパッツを履かされる改悪が始まっている

6 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 18:12:33.77 ID:HLVoqxC9.net
なんか曜ちゃんの声で脳内再生された

7 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 18:24:41.30 ID:W9k2VrdE.net
>>3
男性器を強調でいうなら女性器をスジとかモリマンで強調してるわけじゃないからセーフだな
千歌ちゃんの場合はラインだから男がボクサーパンツでライン出てるの見てもいちいち気にならんし

8 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 18:31:31.21 ID:K+CsoP35.net
>>3
男が嫌うのはこういうやつだろ
https://i.imgur.com/cQCRXJ1.jpg

9 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 18:37:07.38 ID:REvv9bZ4.net
>>3
だれか困るの?

ってスレで関係ない質問で返すアスペ
病院である程度緩和出来るんだってさアスペって

ちなみに街中にちんこが飾ってあっても何とも思わない

10 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 18:39:37.06 ID:XRoHKp4R.net
>>8
逆張りとか対抗でもなんでもないけどこの広告みてもあんな騒いだりする気には全くならんな
俺がオタクなせいかもしれんが
フェミさんはこれにもクレームいれたの?

11 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 18:40:44.60 ID:xfBfPWIP.net
>>3
興奮するんだが?

12 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 18:41:24.01 ID:GN7yG9rm.net
アニメを叩きたい人に付け入る隙を与えてるだけやん
困るのは俺らや

13 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 18:50:33.32 ID:B0A8AHKx.net
>>8
自分はこれ好きじゃないな、自分ら向けの広告じゃないんだな、と思うだけで撤去しろとは思わない

14 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 18:54:40.09 ID:P8cu4ZS2.net
>>8
何で女子水泳ものアニメや女子器械体操アニメが作られないのか不満です!

15 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 19:17:31.75 ID:v+f3ApRx.net
お前らはオタクでエロ同人誌読みあさってこんなの普通なんかも知らんが、普通の人からしたら何このキャラ…なんでこんなスカート短くてこんなとこシワあんの?あのラブライブ?キッモってなるんよ。
お前にはわからんのやろうけど他はなるんよだから問題になってるんや。
ラブライブの新規増やしたくないならどんどんすればええと思うぞ。

16 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 19:23:46.00 ID:bjoBZAI8.net
男のチンコが街中に飾られてクレーム言うのもやっぱフェミだろ

17 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 19:23:47.29 ID:XRoHKp4R.net
スカートが透けてる!ってクレーム入れるレベルで騒ぐ人がいない限り一般人はキャラの股間に注目しないよ

18 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 19:24:48.64 ID:i2axudlY.net
エヴァも体のラインが出てるプラグスーツ着た女子中学生が乳や尻や鼠径部強調してるけど問題になってないしラブライブも問題ない
ワンピースのナミも乳の谷間や半ケツさらしてるけど問題になってないしラブライブも問題ない

19 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 19:26:57.25 ID:D5dhodlM.net
若い女の子は不愉快な視線、強いては強要もありえる、おばさんは大丈夫。
逆に考えれば2次元で欲望を逃すメリットもあるし、過激になるケースもある

20 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 19:29:13.97 ID:6TqsrJlu.net
萌え絵(とフェミが思うもの)がある→嫌いで排除したい男がそれに性的興奮してる姿が想像できる→
自他の境界が曖昧なので性別が同じなだけで自分も同じように見られてると感じる→気持ち悪い!私は不快にさせられた被害者だ!声を上げるぞ!

よって結論は「自他の境界が曖昧かつアニメファンを異様に嫌悪してる人間」
「男のマッチョポスターはいいのか!」とか「キャラクターに興奮してるのであってお前なんか眼中にないから」なんて反論は前述の通り無意味です

21 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 19:31:06.83 ID:i2axudlY.net
特にワンピースのナミの等身大フィギュアは半ケツ晒してワンピース関連のイベントに出てくるからな
あれが問題にならないならラブライブも当然問題ないですわ

22 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 19:37:07.45 ID:YvwmMsho.net
ワンピ程のコンテンツになっちまうと一般からも反撃の可能性激高なんで奴等なにもできんよ
オタクだけのものではないからな

23 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 19:48:28.40 ID:iBFOWya4.net
>>3
困りはしないわ

24 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 19:53:53.20 ID:GDEX8x0B.net
立場的に弱いものしか叩かないぞ
結局はフェミの言う男性社会と同じことをしてる
いやフェミ紛いだな本当のフェミニストに失礼だわ

25 :名無しで叶える物語:2020/02/19(水) 21:39:47.81 ID:C7pyRdh/.net
フェミのせいで全く関係ない赤の他人がなりすましの被害受けた模様
犯罪を誘発したテロ集団

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★