2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!運営さん、CYaRon!のライブもGuilty Kissと同じ対応

1 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 18:17:39.05 ID:W1CE/gmW.net
【ライブ】「LOVELIVE! SUNSHINE!! UNIT LIVE ADVENTURE 2020」につきまして、会場へご来場のお客様へのお願いとご注意をリンク先に掲載しておりますので、ご来場予定の皆様はご一読の上、ご協力いただけますようお願い申し上げます。

http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_unitlive12.php

#lovelive #UNITLIVEADVENTURE2020
https://pbs.twimg.com/media/ERNUdcuU4AAhvT9.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1230420487575990273


仕方がないのか…
(deleted an unsolicited ad)

30 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 18:43:50.45 ID:tU6g53sG.net
>>25
いやファンならキャストの気持ち考えてやれよ
不安しかないだろ

31 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 18:44:27.72 ID:qiU+rlE8.net
>>30
キャストがやりたいっていったらじゃあやらせろよ?

32 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 18:44:31.04 ID:dXS3NNIV.net
AZALEAはまだわからんぞ
キャストが感染したら確実に中止だろう

33 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 18:44:38.98 ID:LhwRjzpL.net
>>30
キャストに不安なんてねえよ!以上!

34 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 18:45:34.88 ID:vl0ap9Ot.net
あんしゅかは多分何も考えてないからしんはいらないよ

35 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 18:46:00.47 ID:f8H780Ik.net
何の意味もない会見wwwwww

36 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 18:46:00.57 ID:tU6g53sG.net
>>31
いつ言うの?

37 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 18:46:11.24 ID:vl0ap9Ot.net
心配いらない

38 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 18:48:07.39 ID:u0mSN1hT.net
https://pbs.twimg.com/media/ERNataNUUAM8l-M.jpg
結局今まで通り何も変わらんな

39 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 18:49:14.45 ID:1UM4jPD5.net
>>22
自己責任じゃん

40 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 18:52:50.14 ID:QV6EXlFB.net
もう既にマスクは意味ないって言ってんだろ
やるならキャストに防護服着させろ

41 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 18:54:06.03 ID:tU6g53sG.net
>>39
プライベートならそうだが仕事だぞ
上からの命令には逆らえないよ

42 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 18:54:29.66 ID:50BcXp/A.net
シャロン開催ってことは逆によっぽどの事がない限り
アゼさんも決行せざるを得なくなったな
追加公演の意味的にもう後には引けないでしょ

43 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 18:55:29.65 ID:sA08MzLJ.net
国「主催者に任せるわ」
ラ!運「客に任せるわ」

44 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 18:57:42.89 ID:1UM4jPD5.net
>>41
自己責任だな

45 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 18:58:55.91 ID:MvAINw8R.net
>>38
責任取りたくないだけで何の解決にもならんな

46 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:00:13.51 ID:tU6g53sG.net
>>44
酷いなあ
自分が満足できればキャストは感染してもいいのか

47 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:01:17.63 ID:Idpgr4WF.net
やラ運糞

48 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:01:17.64 ID:qZ8Mzxbo.net
>>46
ただ煽りたいだけのゴミだからほっとけ

49 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:05:40.04 ID:NxUzq4ha.net
もうステージと客席の間にアクリル板でも設置しろよ

50 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:07:57.41 ID:1UM4jPD5.net
>>46
うん、自己責任でどうぞw

51 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:08:27.17 ID:tU6g53sG.net
ラブライブ運営が糞っていうかバンナムが糞なんじゃないのか
ミリオンもイベやるらしい
しかもこのタイミングで船とかw

52 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:08:50.43 ID:koQRQ/oN.net
そしたら今度は「客の事はどうでもいいのか!」と暴れだすのみよ

53 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:11:51.99 ID:LVoMdEzk.net
無能政府がバンナムはともかく秋元やLDHに逆らえるわけないだろ
ホントは政府が一律に禁止にしないといけないけど

54 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:13:11.20 ID:5mNA2nf6.net
これで心置きなく福岡に飛べるで
おまえらよろしくな!!

55 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:14:46.69 ID:qiU+rlE8.net
中止にしたいゴミが暴れてて草
返金できなくてどんまい

56 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:17:01.91 ID:/8LiHgJB.net
これで増えたらお前らのせい

57 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:19:21.65 ID:At1DeQfY.net
>>53
週末の各種スポーツイベントも一部を除いて普通に開催するしな

58 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:20:44.01 ID:FwyHhFtt.net
なんで中止にできないかというともうサンシャイン閉じるしお察し

59 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:25:51.80 ID:7cU26SiK.net
東京マラソンも日本からの一般参加者には返金しない

60 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:26:13.30 ID:1cGPDAXU.net
中止にしたら五輪も中止になるよな

61 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:26:46.78 ID:tLrmQiiE.net
中止にしろとか言ってんのどうせ在宅だろ
行く人が言うならともかく在宅には発言権ないから

62 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:28:01.99 ID:cz658Vvl.net
やめるとこの方が少ないししゃーない
誰も損はしたくないさ

63 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:32:38.72 ID:Y0anKRAv.net
>>46
東京の収録スタジオのほうが感染の危険は高いだろ

64 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:32:52.39 ID:KPJwotfv.net
ありがてえ

65 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:34:30.41 ID:qZzkgOqE.net
東京ドーム 25.26perfume
名古屋ドーム21〜4日間乃木坂
京セラドームずっとLDH
ペイペイドームBLACKPINK

今週末もドームライブ連発なのにラブライブ叩きたいだけなのが見え見えなんだよなあ

66 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:41:21.97 ID:jLix/hxr.net
世間から総叩きされるまでは強行するよね

67 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:44:54.72 ID:W41ymqQQ.net
>>53
大規模イベントごときを一律で禁止出来るような政府だったら
とっくに中国人を入国禁止にしてるわな

68 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:53:55.96 ID:8rHg66pf.net
肌の露出完全無しのフルアーマー枝野だろうな

69 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 20:12:59.16 ID:oc289UAE.net
>>32
キャストがスーパースプレッダーなんて永遠に語り継がれる

70 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 21:14:20.21 ID:r1O0I+ET.net
Perfumeは東京ドームやるで

71 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 21:29:17.30 ID:wpiqIBmY.net
トップがこれじゃあやるだろ…

うん、Yの後ろはもうだめっぽいな。これならネタでC引いた方が
まだよかった気もする。Cのレア度高すぎやろ…

72 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 01:04:59.79 ID:HuH3EGhZ.net
>>65
そこらも非難されてるぞ
【乃木坂46】『 8thバスラ 』コロナ感染疑惑者来場宣言にファン戦々恐々
https://sakamichinokiseki.com/nogizaka46/nogizaka-215/
乃木坂46 8th YEAR BIRTHDAY LIVE 非難殺到も開催を強行する背景に白石麻衣のあの事情…
https://kagiake.net/2020/02/19/post-1907/

73 :名無しで叶える物語(なっとう):2020/02/21(金) 05:09:19 ID:oshVDsis.net
>>1
同じも何もそのページはURL含め何も変わってないんだから「同じ」で当然なんだが

74 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 11:59:59.90 ID:exGwikmv.net
そうだ!
今回は延期にして、後日クルーズとか借りて船の上でライブやれば良いんだよ!

75 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 13:06:13.52 ID:IPkFh7dC.net
>>8
イベントの必要性を考えて云々
必要だから開催しますと言われればもう何も言えねw

76 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 15:44:02.56 ID:CUFgcxRO.net
いきなり中止したら実害大きいからとりあえず今週末は見逃すけど後はわかるよなという事
厚労省の発表でも適宜見直すとあるから来週には変わってるかも知れない

77 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/02/21(金) 16:21:40 ID:ttOhN0ao.net
怖いのは飛沫感染だから
オタクの声出し禁止ライブにしたらいいんじゃね?

78 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 18:12:20.10 ID:cp4jbzK8.net
アゼリアはこわいな
小宮さんが特に

79 :名無しで叶える物語:2020/02/22(土) 14:05:12.78 ID:6ARxseHq.net
>>74
流すのは当然ダイヤモンドプリンセスの憂鬱

総レス数 79
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★