2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなた「幼児退行ボタン?」璃奈「うん」

1 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 16:52:35.01 ID:54Ex1VMF.net
あなた「もう科学っていうか魔法の領域になりつつあるよね」

璃奈「それって褒めてる……?」

あなた「それで、この発明は一体なんなの?」

璃奈「名の通り対象者の肉体と精神を幼児に変化させる」

あなた「幼児ってどのくらいの年齢なの?」

璃奈「そこまで詳しくは分からない」

あなた「えぇ……」

璃奈「だからあなたに試してもらいたくて」

あなた「なるほど」

952 :名無しで叶える物語:2020/03/01(日) 23:25:09.26 ID:g0/f3EYh.net
ギチギチ        

モ…ムワァ……(良い匂い×3)

彼方「あはは……我が家のお風呂場じゃ小さい子だとしても三人じゃ流石に狭いねえ」

遥「私とお姉ちゃんだけでも狭かったもんね……」

彼方「ごめんね?いままでのお家はお風呂もう少し広かったよね」

あなた「たのしいからぜんぜんへいき!」

彼方「あひゅ……」ポロポロ

遥「良い子すぎるよ……」ポロポロ

彼方「待ってて!隅々まで洗ってあげるから!」

彼方「遥ちゃん!前の方は任せた!」

遥「了解!」

953 :名無しで叶える物語:2020/03/01(日) 23:26:19.49 ID:0yJ5kJG7.net
泣ける

954 :名無しで叶える物語:2020/03/01(日) 23:33:19.48 ID:VlzatE9m.net
尊い…

955 :名無しで叶える物語:2020/03/01(日) 23:38:55.99 ID:od8eYiVI.net
待って前の方って目覚めちゃう奴じゃね?

956 :名無しで叶える物語:2020/03/02(月) 00:10:20.32 ID:AFH33uD3.net
いい話だ…

957 :名無しで叶える物語:2020/03/02(月) 00:10:34.55 ID:iBQ7shqZ.net
今までが今までだから、彼方回が癒しになってる…。ただ残りが愛と歩夢なのがヤバいし、あなたコが一番ヤバそう。

958 :名無しで叶える物語:2020/03/02(月) 00:17:26.21 ID:crDwVG52.net
わくわく

959 :名無しで叶える物語:2020/03/02(月) 00:34:53.73 ID:0cwFo0FO.net
そろそろ次スレ準備を

960 :名無しで叶える物語:2020/03/02(月) 04:56:15.27 ID:BI6xkb5I.net
本編と関係無い短編タイム?

961 :名無しで叶える物語:2020/03/02(月) 13:37:33.91 ID:ZYrR5dtC.net
あなたちゃんには幸せになってほしい

962 :色々とあり亀更新なのすみません:2020/03/02(月) 16:58:07.65 ID:FtGWIpIE.net
ホカホカ

あなた「あったかくてきもちよかった…」

遥「ふふ、びちょびちょだよ?拭いてあげるね」フキフキ  

彼方「なら彼方ちゃんは遥ちゃんを拭いてあげる〜」フキフキ  

あなた「あっ!はるおねえちゃん!くすぐったいよ」アハハ

遥「お、お姉ちゃん!変なとこあたってるよ!」

彼方「良いではないか良いではないか〜」

……


彼方「二人ともさっぱりしたね〜」

遥「うん!あとは……」

あなた「かなおねえちゃん!」

彼方「え……?」

遥「お姉ちゃんまだびしょびしょだから次は私たちが拭いてあげるね!」

あなた「ふくー!」

ゴシゴシ

ゴシゴシ

彼方「あ……ああ……」

彼方(妹二人に身体中を拭かれてる……なんて素晴らしい体験……)

彼方(もしかして彼方ちゃん、夢から醒めていないんじゃ……)ポワポワ

963 :名無しで叶える物語:2020/03/02(月) 16:58:17.08 ID:L2Tr0kIj.net
保守!

964 :名無しで叶える物語:2020/03/02(月) 16:59:38.49 ID:L2Tr0kIj.net
尊い

965 :名無しで叶える物語:2020/03/02(月) 17:31:05.31 ID:2Wl+UWeG.net
今回も2スレ目いくかすごいね

966 :名無しで叶える物語:2020/03/02(月) 17:47:11.82 ID:u78xmuFW.net
この幸せがずっと続きますように

967 :名無しで叶える物語:2020/03/02(月) 18:11:20.94 ID:K7hfGkmf.net
やさしいやさい

968 :名無しで叶える物語:2020/03/02(月) 18:14:05.40 ID:qq/J8J/l.net
残ってるのがとs…宮下メンバーと飢原メンバーだからな…

969 :名無しで叶える物語:2020/03/02(月) 18:14:51.24 ID:k+6QLMjY.net
という夢オチ

970 :名無しで叶える物語:2020/03/02(月) 18:17:17.67 ID:WzJDaIMX.net
これは三船さんと共闘して、残るエベレスト級二山を回避するルートがオススメですわ

971 :名無しで叶える物語:2020/03/02(月) 20:41:52.93 ID:ZYrR5dtC.net
これは大正義彼方ちゃん

972 :名無しで叶える物語(もこりん):2020/03/02(月) 22:56:59 ID:+Shvdarf.net
これはもうあなたちゃんに何かあったら彼方ちゃんが鬼のような形相で襲ってくるな

973 :名無しで叶える物語:2020/03/02(月) 23:29:08.60 ID:coZw2dSl.net
中の人が鬼頭で禰豆子なだけに鬼なってしまうのか…

974 :名無しで叶える物語(たこやき):2020/03/03(火) 07:17:03 ID:HFK8n/kK.net
大魔神彼方ちゃん

975 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 13:56:52.78 ID:uwDVCVoP.net
誘導を……

976 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 15:48:21.64 ID:6+JrfK86.net
遥「はい、拭けたよ!」

彼方「ありがとうね〜二人とも〜」 ワシャワシャ

遥「お、お姉ちゃん……お風呂入った後なんだからそんなに髪わしゃわしゃしないでよ」

彼方「うれしくてしょうがないんだよ!」

あなた「わたしも〜」ワシャワシャ

遥「も、もう!なら私だって……!」ワシャワシャ

……


遥「結局髪ボサボサになっちゃって直すのに時間かかっちゃったね……」

彼方「でもすごく良い時間を過ごせた気がするよ」

彼方「もう結構な時間だし晩ご飯作るね」

彼方「この子が良い成長をできるようすっごい頑張った料理作らないと!」フンス

977 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 16:00:08.80 ID:6+JrfK86.net
あなた「わたしもやる!」

彼方「おっ、料理に興味があるとな?彼方ちゃんの指導は厳しいぞ〜」

遥「じゃあ私も……!」

彼方「う〜ん……遥ちゃんは今日はやめておこうか……今度じっくり教えてあげるから」

遥「えぇ〜」

……


あなた「おお〜かわいい」ヒラヒラ 

彼方「彼方ちゃんが小さい頃使ってたエプロンまだ残っててよかったよ。サイズもぴったりだね」

彼方「それじゃあお料理始めようか」

彼方「まずはフライパンに……」

あなた「ごまあぶら500!」

彼方「ご、500は下手したら火事になっちゃうかな……」

あなた「?」

あなた「ごまあぶらとはちみつまぜないの?」

彼方(こ、子供の考えは斬新だなぁ)

978 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 16:00:50.40 ID:TOh0GxpM.net
なんだこのまったり空間は

979 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 16:01:35.26 ID:BU1rX6HX.net
せつ菜は一体何を錬金していたのだろうか...

980 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 16:14:41.65 ID:6+JrfK86.net
……


彼方「そうそう、そのタイミングで塩をちょこっとだけ振るといい味になるんだよ」

あなた「なるほど……」パッパッ

彼方(作りはじめはちょっとだけ不安だったけどどんどんスキルを吸収していってる……小さくなっても素直な子なんだなぁ)

あなた「ふんふんふ〜♪」ジュウウウ

彼方「上手だよ〜本当に初心者かってくらい?」

彼方「前の子のところでお料理した?せつ菜ちゃん……はアレだとしてしずくちゃんのお家とか」

あなた「!」ビクッ

あなた「し、してない!かなおねえちゃんがはじめて!」

彼方「?」

981 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 16:20:13.24 ID:EEfQYvAq.net
しずくちゃんがトラウマになってるじゃねーか!

982 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 16:21:42.26 ID:6+JrfK86.net
彼方「よし!完成!」

あなた「ぱちぱちぱち〜」

遥「うわぁ!とっても美味しそう!二人で作ったの?」

彼方「うん。すっごく手際が良くてびっくりしちゃったよ」

遥「すごいなぁ〜お姉ちゃんじゃなくてあなたに教わろうかな♪」

彼方「泣くからやめて……まあ冷めないうちに食べようか」

あなた「うん!」

「「「いただきます!」」」

983 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 16:27:08.42 ID:bvLOxjAm.net
>>981
しゃーない

984 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 16:27:14.72 ID:Sz2V0l7P.net
この頃に会得したスキルやトラウマは元に戻っても残ってるのかな?残ってたら、何か性格が歪んでいそう…。

985 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 17:28:16.02 ID:0eXE4iNo.net
俺まで幸せになってきた

986 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 17:31:07.90 ID:BU1rX6HX.net
上げといて落とすとかそういうのはやめてね

987 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 17:53:36.70 ID:SRzLFXsz.net
しずくの所では弁当づけだったもんな

988 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 18:30:41.23 ID:uwDVCVoP.net
ほっこり空間

989 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 18:41:48.30 ID:Jao43xjt.net
もう近江あなたと名乗っていいぞ

990 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 18:55:04.56 ID:stSu+iyK.net
もうこの際元に戻るまで近江家ですごした方が良いんじゃないか

991 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 18:57:25.29 ID:gcekRtb1.net
埋まる前に次スレに誘導してくれると助かる

992 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/03/03(火) 19:19:38 ID:k1stYkBy.net
カルシウム

993 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 19:43:23.18 ID:6+JrfK86.net
スレ立て規制入っちゃって代行してもらっていいですか?

スレタイ 
あなた「幼児退行ボタン?」璃奈「うん」続

本文

前スレ
あなた「幼児退行ボタン?」璃奈「うん」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1582271555/

でお願いしたいです

994 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 19:46:05.77 ID:5mDam2hE.net
>>993
ほい
あなた「幼児退行ボタン?」璃奈「うん」 続
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1583232352/

995 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 19:48:38.03 ID:6+JrfK86.net
>>994
ありがとうございます

996 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 19:57:23.39 ID:Jao43xjt.net
じゃ埋め

997 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 19:59:37.97 ID:+dc74zG7.net
次スレはラスボスと裏ボスの登場だから期待

998 :おまけ1レス:2020/03/03(火) 20:00:37.25 ID:6+JrfK86.net
璃奈 自室

璃奈「あの子がいなくなってから……やっぱり寂しい…」

璃奈「もう私のところに来ることも……」ショボン

璃奈「あ!そうだ!」

💡!

璃奈「しまっておいたこれを出して……」ゴソゴソ

コピー人形「……」

ポチ

あなたコピー2号「……あれ?璃奈ちゃん?どうしたの?」

璃奈「ちょっとこのボタンを押してほしいんだけど」

あなたコ2「?わかった」ポチ

……


璃奈「……やっぱり、ちがう。この子は……あの子じゃない」

璃奈「戻っていいよ」ポチ 

グググ

コピー人形「……」

璃奈「……また遊びたいなぁ」

999 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 20:07:09.62 ID:5mDam2hE.net
なんか退廃的だな

1000 :名無しで叶える物語:2020/03/03(火) 20:16:09.23 ID:aaTJbXot.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★