2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真姫「ライブ…出たくない」

1 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 00:16:30.63 ID:J9nzTwt5.net
絵里「えっ?どうしたの?」

にこ「はぁ!?いきなり何を言い出すのよ」

真姫「……」

絵里「真姫?どこか身体の調子悪いの?」

真姫「……」

にこ「ちょっと、黙ってたらわかんないでしょ」

真姫「身体は……悪くないわ」

2 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 00:17:54.15 ID:J9nzTwt5.net
真姫「エリーもにこちゃんも…嫌じゃないの?」

絵里「嫌…?」

にこ「ライブが嫌なわけないじゃない」

絵里「真姫、開園時間ももうすぐだわ」

絵里「出る出ないは置いておいて、少し話してくれない?」

真姫「だって…今日のライブが終わったら」

3 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 00:19:06.73 ID:J9nzTwt5.net
真姫「もう、3人でステージに立つことがなくなっちゃうのよ!」

絵里「真姫……」

にこ「……」

真姫「BiBiのラストステージ…最後なんて寂しいもの……」

真姫「だから、ステージに向かっちゃったら本当に終わってしまうって……」

4 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 00:19:37.33 ID:J9nzTwt5.net
真姫「希も二人と一緒で卒業しちゃうけど、凛には海未がいるし、花陽には穂乃果やことりがいるわ」

真姫「でも、私は一人になっちゃうの!」

真姫「本当の本当に最後なのっ!!」

絵里「……」

5 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 00:20:32.25 ID:J9nzTwt5.net
絵里「あのね。真姫」

絵里「ユニットを作る時、3年生は分かれた方がいいんじゃないかって」

絵里「そうした方が、こういう事にならないよねって話し合ってたの」

真姫「えっ……」

6 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 00:22:11.47 ID:J9nzTwt5.net
絵里「でも、それは違うなって」

絵里「妥協しないで、可能性がどんどん広がっていく組み合わせにしようって決めたの」

絵里「だから、真姫の事を一人にしちゃうのは、心残りではあるんだけど」

絵里「この本当に短い期間、3人でユニットを組んで本当に楽しかったし、最高の時間だったわ」

絵里「ありがとう。真姫」

真姫「エリー…」

7 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 00:23:06.02 ID:J9nzTwt5.net
絵里「だから、私たちの最後のライブ」

絵里「一緒に出て、最高のパフォーマンスをしてくれると嬉しいな」

真姫「で…でも…」

8 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 00:28:20.72 ID:J9nzTwt5.net
にこ「じゃあ、そうやってうじうじしてればいいじゃない」

にこ「私たちは二人でも行くわよ」

真姫「えっ…」

9 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 00:30:16.57 ID:J9nzTwt5.net
にこ「スクールアイドルは、学生の間しかできないからスクールアイドルなのよ」

にこ「もし、真姫ちゃんが花陽の立場になったところで、問題は先延ばしになるだけ」

にこ「学生でいられる期間しか輝けないから、スクールアイドルなの」

にこ「私たちは普通のアイドルとは違うのよ」

絵里「にこ…少し落ち着いて…」

10 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 00:31:13.47 ID:J9nzTwt5.net
にこ「落ち着いてるわよ」

にこ「それに、絵里だってわかってるんでしょ」

にこ「私と絵里には残された時間はもうないのっ」

絵里「……」

にこ「これで、おしまいなのは真姫ちゃんだけじゃないのっ」

真姫「……にこちゃん」

11 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 00:31:43.85 ID:J9nzTwt5.net
にこ「だから、今日は他の6人もお手伝いじゃなくて、観客として来てもらってるし」

にこ「他のスクールアイドルだって見に来てくれてるの」

にこ「BiBiの最後の瞬間を最高のパフォーマンスをして、みんなの目に焼き付けるの」

にこ「スクールアイドルとして、最高の終わり方をするの」

12 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 00:34:21.03 ID:J9nzTwt5.net
にこ「だから、うじうじ言ってないで、その化粧直してきなさいよ……ばか……」

真姫「ごめん…なさい……」

真姫「私、自分の事しか考えてなかった…」

真姫「二人は、本当に最後だったのに……」

絵里「ううん。そんな事ないわ」

にこ「全く……いつまでたっても真姫ちゃんは世話が焼けるんだから……」

13 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 00:35:48.71 ID:Wsd7qK7u.net
これすごい考えてた
真姫ちゃん1人になるの可哀想だよね

14 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 00:36:21.76 ID:J9nzTwt5.net
真姫「……今日は、私たちにとっても、観客のみんなにとっても忘れられない日にしましょう」

絵里「ええ。もちろんよ」

にこ「そんなの、当然に決まってるでしょっ!」

真姫「…すぐ戻るからっ」

15 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 00:36:56.95 ID:S/8vkY9G.net
新年度から一人焼き芋か…

16 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 00:38:00.30 ID:J9nzTwt5.net
絵里「……ごめんね。にこ」

絵里「ここまで言わせちゃって」

にこ「なーに言ってんのよ。これは連帯責任でしょ」

絵里「そう……ね」

にこ「……全く、こんな時までお姉さんぶらなくてもいいの」

絵里「にこ……」

17 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 00:39:24.12 ID:J9nzTwt5.net
にこ「ほら。泣くのは真姫ちゃんが戻ってくるまでよ」

絵里「ごめん…私もこれで終わるの寂しい…」

絵里「私、二人と組めてよかった…」

にこ「……私もよ。絵里」

にこ「……どいつもこいつも、にこがいないとダメなんだから」

にこ「…」

にこ「……ばか」

18 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 00:40:02.32 ID:J9nzTwt5.net
おわり

19 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 00:40:34.03 ID:aadS8uSW.net
寝る直前にいいもん見れた、ありがとう
おやすみなさい

20 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 00:41:48.10 ID:nerTkkjA.net
素晴らしい
BiBiの関係性って良いよな

21 :名無しで叶える物語(茸):2020/02/25(火) 00:50:01 ID:zKoDw02Y.net
サザエさん時空でいいじゃん(クソリプ)

22 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2020/02/25(火) 00:52:43 ID:eAowXOSK.net
おつ
なんだかんだ精神的にはにこが一番しっかりしてるの好き

23 :名無しで叶える物語(たこやき):2020/02/25(火) 00:54:56 ID:yRWRNs1b.net
丸「わかるずら!」

24 :名無しで叶える物語(SIM):2020/02/25(火) 00:59:03 ID:ESiDI8DJ.net
おつ

25 :名無しで叶える物語(茸):2020/02/25(火) 01:01:16 ID:upFDmJLi.net
集大成の舞台へ上がる前に転けて台無しにした人もいたし

26 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 01:02:11.34 ID:mE3P6pJK.net
綺麗にまとまってますね

27 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 01:04:01.59 ID:4+APzS4F.net
泣ける

28 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 01:09:18.54 ID:DB8KZr4r.net
こういう関係性好きだわ

29 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 01:09:39.97 ID:wS0iCHHQ.net
BiBi大好き
神SSだった

30 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 01:30:31.98 ID:unW5VxHb.net
短いながらに感情がすごく伝わってくるわ
夜更かししてよかった

31 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 02:54:53.71 ID:6eO539Ho.net
社会問題になっているビビ3年生が卒業したらまきちゃん一人になっちゃう問題に一石を投じる良きssだった

32 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 03:05:22.66 ID:C6x9Kv1G.net
真姫ちゃんメイク直し中に先に二人が出てきてMCで場をつなぐ続編プリーズ

33 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 03:16:09.14 ID:5xpFIh0j.net
>>13
それな
花丸ちゃんにも言えるけど

34 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 03:17:22.34 ID:hAm+mhK1.net
よかった
AZALEAも気になるな

35 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 03:17:22.53 ID:hAm+mhK1.net
よかった
AZALEAも気になるな

36 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 03:51:15.72 ID:OsOk91hj.net
BiBiってええなぁ…

37 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 04:21:11.77 ID:goaBR2eF.net
短編なのに泣ける
良かったです次回作待ってます

38 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 07:08:48.20 ID:1AfNDA7s.net
??「3年が居なくなるとずっとオラがセンターずら...ウヒヒ」

39 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 08:30:36.89 ID:A14eORJ+.net
あら、いいですねー

40 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 09:31:16.52 ID:TUSQlY3n.net
良いssだった 乙

41 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 09:39:40.49 ID:EgZ8NeOf.net
こういうのでいいんだよ

42 :名無しで叶える物語(光):2020/02/25(火) 10:32:00 ID:O3rJAxQO.net
泣いた

43 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 13:18:55.87 ID:D8HyuA/p.net
作者のSSに俺が泣いた

44 :名無しで叶える物語:2020/02/25(火) 21:20:31.56 ID:5IWSyrOK.net
乙です

45 :名無しで叶える物語:2020/02/26(水) 20:55:31.42 ID:lFCmrcfa.net
いい話だった乙

46 :名無しで叶える物語:2020/02/27(木) 18:53:59.88 ID:gASlaHmZ.net
BiBiの絆が見れて嬉しい
いいSS

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★