2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かすみちゃん、いたずらをするも「みんなの練習用シューズが汚れてる!」と言って洗ってしまう

1 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:13:12.63 ID:TIbh8wyQ.net
ええ娘や…
https://i.imgur.com/36jUYCK.jpg

2 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:14:50.45 ID:ct4Rs0wN.net
いたずらじゃなくてかわいい

3 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:15:14.67 ID:PahYVMe5.net
良い子過ぎる

4 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:16:25.79 ID:/b1Sf/bb.net
必死にシューズを隠そうとしているのかわいいんじゃ

5 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:18:05.95 ID:E/CZJhu4.net
ただのいい子で草

6 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:21:15.34 ID:Bz5jHuG9.net
偽悪もできないほどにいい子

7 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:22:38.62 ID:UjLI/bht.net
今日のは置きにいったな

8 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:23:29.55 ID:6n/BC29Q.net
かすみんの株を上げる有能

9 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:23:51.44 ID:zxRn8Spe.net
好きしかない幸せな世界

10 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:27:02.46 ID:iUTFWyJS.net
誰だこんなのを小悪魔系スクールアイドルとか言ったのはよぉ!!

11 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:27:26.38 ID:uM1TCOgY.net
璃奈ちゃんボード
「きゅぴーん」
「ぽわわん」

可愛いな

12 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:27:37.93 ID:Dima0uew.net
優しい世界

13 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:28:16.48 ID:AO7I6acw.net
腹黒さのカケラも無いかすみん

14 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:28:54.03 ID:10xJnn8/.net
あーんかすみんすきすき♡

15 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:30:39.01 ID:F3dOGehU.net
しずく「あーん♡」

16 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:31:59.50 ID:tge7L0aF.net
綺麗にしないとせっかく詰めたパンが汚れますし

17 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:40:00.19 ID:KsvfCzTA.net
>>16
言い訳が苦しいのがまたかわいいな

18 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:47:39.06 ID:vRT9IB+q.net
噫天使…

19 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:51:44.38 ID:IaJNUEUv.net
かすみんの可愛さをサンシャインのキャラに少しでも分けてあげてほしいよね
9人合わせてもかすみんの足元にも及ばないカスキャラばっか

20 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:54:19.27 ID:1OXFdBb2.net
やかN1

21 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:54:43.61 ID:kJZwdfX7.net
ふふっ
ふふっ

22 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:56:19.00 ID:bpLe7xAq.net
あはははっ
あはははっ

23 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:56:28.73 ID:j2mxm55+.net
歩夢ちゃんとかが良い子すぎてかすみんがイタズラ
できなくなっちゃう展開好き

24 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:57:46.53 ID:tg9qMem2.net
アニメで良い子設定無くしたら許さんからな

25 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 00:58:46.13 ID:d14rQKAT.net
乾くまで練習できんやん。1〜2日はかからんか?

26 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 01:03:20.44 ID:VMlM0GFm.net
スクールアイドル同好会の汚れたシューズの匂い堪能したいとか思った奴はかすみんを応援する資格すらないからな
俺の事だけど

27 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 01:03:23.90 ID:m3+7HyRo.net
オオカミ少年を人類史上最大限に可愛くしたバージョン
https://i.imgur.com/LGHg7yg.jpg
https://i.imgur.com/Pds2uFd.jpg

28 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 01:10:37.91 ID:1seM+x55.net
最初の印象 性格悪いんだろうな
今 凄く懐くかわいい後輩、腹黒さのかけらもないただのいい子

29 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 01:11:52.30 ID:zdJmstr6.net
でも誕生日コメントからしてこの世界でも怪文書作ったり上履きにコッペパン詰めたりはやってるんだよな…

30 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 01:14:10.03 ID:xwJeDrBv.net
>>23
https://imgur.com/TXP5vAc.jpg

31 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 01:18:18.23 ID:tg9qMem2.net
もしかしなくてもミヤコヒト先生のお陰だよね

32 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 01:20:00.72 ID:pYFH95fm.net
よっぽどくさかったんやな

33 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 01:25:18.84 ID:CEHZfiv1.net
同い年の俺とは比べ物にならない良いこや,,,

34 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 01:31:50.74 ID:ukTaGtDz.net
かすみんはほんと可愛いなあ
俺が「あなた」だったらめっちゃ頭撫で撫でしてたと思う

35 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 01:31:51.60 ID:j2mxm55+.net
>>31
ミヤコヒト先生の4コマがきっかけで虹を好きになれた
から感謝してる

36 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 01:51:39.97 ID:u0CLUlcI.net
誰が一番臭いかは公表して欲しい

37 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 01:59:47.28 ID:OzZCJI9b.net
せつ菜「かすみさん!!!!!!!!!!!!かすみさんがいつもシューズを洗ってくれてたんですね!!!!!!!!!!!!!!私も手伝いますよ!!!!!!!!!!!うおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!」

38 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 02:15:09.26 ID:ML6QJ8ND.net
サンキューミヤコヒト先生
サンキュー毎日劇場

39 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 02:53:37.09 ID:/NRNDCyP.net
カッスは良心値が高いんだろうな
だからイタズラも傷付けないレベルに自然と

・・・コッペパン詰めるって当然外袋あるよな?

40 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 02:59:09.01 ID:k067tq0T.net
>>39
小学生の頃に机の奥に食べきれないコッペパン押し込んで潰れてカビが生えた時があったろ?
あの状態だよ。

41 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 03:23:11.83 ID:+0x43cNs.net
おれみんだってみなさんの靴洗ってあげますけど!

42 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 03:25:31.65 ID:VTkWwe5F.net
なんせわざわざ自分で焼いたコッペパンだからな
サンタがくつ下にプレゼント詰めるのと同じ感覚かもしれない
ちゃんと包装した状態で分かりやすく突き刺さってるんだろう

43 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 03:25:53.95 ID:zIWGcyw5.net
りこまきのイベントでもただのとても気が利く後輩だったね

44 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 03:29:33.41 ID:te4jyIwp.net
これを読んで俺の汚れた心も綺麗に洗われてしまったとさ

45 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 05:16:13.92 ID:lyrz45wu.net
かすみん良い子だなぁ

それはそれとしてメンバーのシューズのにおいが気になる

46 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 05:23:57.79 ID:A3zKPnct.net
かすみん がこんなに可愛い後輩になるとは思わなかったんだ

47 :名無しで叶える物語(庭):2020/03/06(金) 06:44:39 ID:hwakg06s.net
声が良いよね

48 :名無しで叶える物語(庭):2020/03/06(金) 08:55:22 ID:iEEF34S8.net
いたずら心よりも良心が勝ってしまって失敗するってほんといい設定だな
因果応報だったり返り討ちにあったりとかじゃないからみんな幸せやんけ

49 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 09:58:09.38 ID:penL1aYo.net
アニメ改悪後のにこちゃんとは雲泥の差だよな…

50 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 10:40:37.80 ID:iUz3BhQs.net
>>27
かわいい

51 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 11:22:29.52 ID:3kEinwYm.net
かすみ好きだし良い子だとも思うけど
やっぱりパンを靴にぶち込むのは容認出来んわ
後でちゃんと食ってるならええけど

52 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 11:47:03.74 ID:0BXiy5U1.net
ばさかい監督じゃなくてもやりかねんだろ
いまや日本アニメ悲鳴あげてるのに

53 :名無しで叶える物語(庭):2020/03/06(金) 12:13:57 ID:10xJnn8/.net
頭悪

54 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 12:17:10.03 ID:982rdWWJ.net
良いこや

55 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 12:28:48.48 ID:hNP/8cYZ.net
カプ名になると響きが悪くなる以外は文句のつけようがないな

56 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 12:37:05.22 ID:4Dvy9eXR.net
しずりななのにかすみの話してる…
やっぱりかすみんはヒロインですね!

57 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 12:44:48.86 ID:+BeKnPgB.net
パンぶちこみを隠蔽するための良い子MOVE

58 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 12:44:52.59 ID:VF6mkcwZ.net
またそんなことをしてたの?っていうお見通し感すき

59 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 12:52:31.70 ID:pYf/AAzC.net
自己投影まんさん「〇〇カプ嫌い!!ウザイ!!目障り!!」

クルッ自己投影まんさん「ムフッやっぱり私ってかすみんに似すぎで良い娘すぎる…w」

60 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 12:59:10.83 ID:27qgfASd.net
邪気がないのがかわいさの秘訣

61 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 13:40:48.46 ID:J2wF/aE3.net
やべえなかすみん純粋に可愛くてチンコ勃ってきた

62 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 13:45:56.24 ID:E+w+YjJR.net
お、俺も…!

63 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 15:28:06.63 ID:5Wc0ggOZ.net
しず子にぽむ乗り移ってて草

64 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/03/06(金) 15:50:18 ID:xMcJeccn.net
>>27
可愛い

65 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 16:05:23.77 ID:Iyr91r1o.net
イー感じ

66 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 16:08:14.64 ID:U4EbOSW9.net
>>51
https://i.imgur.com/oHyZtjN.jpg
梨子ちゃんの足フレーバーのコッペパンを口につめられるまでがあなたちゃんとかすみんのプレイだから倫理的な問題など無いに等しいぞ😋

67 :名無しで叶える物語(しうまい):2020/03/06(金) 18:14:46 ID:zYVxzpDY.net
かと言って人のものを勝手にいじってるってほら悪だよ

68 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 18:35:43.33 ID:fBCCxl6u.net
食い物を粗末にする奴にいいヤツはいない

69 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 18:44:17.91 ID:U4EbOSW9.net
>>66
直前まではこんな表情も出来るけど、実際やるとなったら躊躇いが出て
从cι;;˘σ ~ σ˘*「ほ…ほんとに食べちゃうんですか…?先輩…?」
って戸惑いながらコッペパンを差し出すかすみんをおかずに至高のランチを味わいたい😇

>>67
梨子ちゃんごめんね😢

70 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 18:45:32.10 ID:iUz3BhQs.net
かすみんが俺のモノを勝手にいじっている…?

71 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 18:54:13.96 ID:p7003Bst.net
https://i.imgur.com/uV4AMLE.jpg

72 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 19:08:59.01 ID:IC6G/1Vk.net
超えちゃいけないラインわかってる

73 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 19:26:10.63 ID:Fmfq74lw.net
かすみは善悪のライン設定がかなり厳しそう(ほんとにちょっとしたことでも悪いと思ってそう)

74 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 19:27:13.70 ID:RNOen1ND.net
>>27
>>71
この回いい子すぎてめっちゃ大好き

75 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 23:22:23.64 ID:nGmrnzd8.net
ルビィ「コッペパンたべりゅか、つめりょや!」

76 :名無しで叶える物語:2020/03/06(金) 23:27:47.29 ID:tge7L0aF.net
え?詰めていいの?

77 :名無しで叶える物語:2020/03/07(土) 01:32:17.40 ID:mn9EJqt/.net
>>66
このつめます?
の顔と言い方好き

総レス数 77
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★