2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤ「ちゃんと外に出て適度な運動をしなくてはダメですよ?」善子「分かってるわよ」

1 :名無しで叶える物語:2020/03/26(木) 20:06:20.24 ID:dDs9MUjp.net
ダイヤ「津島のおばさんに心配をかけていませんか?」

善子「大丈夫だってば、お姉ちゃんたら会うたびに同じこと言うのね」

ダイヤ「当たり前ですわ、サファイアは私の可愛い妹なんですから」

ルビィ「お姉ちゃん!もう行くよ」

ダイヤ「わ、分かりましたわ、それでは、体に気をつけるのですよ」

善子「うん」

ルビィ「…」ジーっ

善子「?」

ルビィ「まだ生きていたの?生まれ損ないのクセに…」

善子「…!」

ルビィ「妾の子のくせに、望んで生まれて来たわけじゃないのになんで生きてるんだろうねw」

ルビィ「ダイヤお姉ちゃんはルビィのお姉ちゃんだもん、お前は一生一人で死んでいくんだよ」

善子「…」ポロポロ

総レス数 4
2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★