2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「ふわぁ〜……アガッ!?」

1 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 21:40:33.32 ID:Gu+SEu9y.net
穂乃果「アガガガ! あー!」

海未「どうしたんですか穂乃果?」

穂乃果「あー! あー!」

海未「そんなに大きく口を開けていては疲れるでしょうに」

ことり「穂乃果ちゃんどうかした?」

穂乃果「おーおあー! あーー!」

海未「うーん、一体どうしたんでしょう」

ことり「わからないよぉ」

2 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 21:41:08.03 ID:Gu+SEu9y.net
にこ「やかましいわよあんたたち」ガチャッ

ことり「にこちゃん! 穂乃果ちゃんがおかしいの」

にこ「穂乃果が?」

穂乃果「いおはん!! あふえへ!」

にこ「うーん……」

にこ「いつも通りじゃない?」

海未「ですよね」

ことり「そっかぁ! ならよかった〜」

穂乃果「いあうーー!」

3 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 21:42:54.39 ID:Gu+SEu9y.net
希「カードによれば、ここで何かが起きてるやん?」ガチャッ

海未「希、遅いですよ」

穂乃果「おおいはん! あおああうええ!!」

希「これは……穂乃果ちゃんが大変なことになってるやん……」

にこ「穂乃果がどうかした?」

希「こんなに大きく口を開けていたら……」

希「喉が渇いてしょうがないやん!」

4 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 21:44:41.64 ID:Gu+SEu9y.net
希「海未ちゃん! 穂乃果ちゃんにお茶を飲ませてあげて!」

海未「ペットボトルでいいでしょうか」グイッ

穂乃果「うごっ! おごごご……」ビチャビチャ

にこ「ちょっと、こぼし過ぎよ」

ことり「穂乃果ちゃん、いっぱい飲んでね」

希「これで一安心やね」

5 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 21:45:10.63 ID:Gu+SEu9y.net
花陽「待ってください!」バァン!

海未「花陽?」

花陽「穂乃果ちゃんの助けを呼ぶ声が聞こえてきましたよ!」

花陽「穂乃果ちゃん、私はわかってるからね!」

穂乃果「うん! うん!」

花陽「穂乃果ちゃんは今……」

花陽「お腹がすいているんです!!」

穂乃果「うーーーー!!!」

花陽「さあ、このおにぎりをどうぞ!」ズムッ

穂乃果「うぐぐぐ……」

希「穂乃果ちゃんお腹すいてたんやね、それは気づかずにごめんなぁ」

にこ「全く、また太るわよ?」

6 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 21:45:42.19 ID:Gu+SEu9y.net
真姫「ちょっとみんな! 何やってるのよ!」バァン

真姫「穂乃果の顎が外れてるじゃない!」

穂乃果「あいあーー!」

真姫「よっこいしょういちっと」ガコッ

穂乃果「あー、あー……治ったー!」

穂乃果「真姫ちゃんありがとう! 大好き!」

真姫「真姫ちゃんちゃん」

真姫「これは真姫ちゃんと終わりのちゃんちゃんをかけたのよ」

7 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 21:45:48.84 ID:Gu+SEu9y.net
真姫ちゃんちゃん

8 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 21:48:45.95 ID:JRcWcuKg.net


9 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 21:48:53.85 ID:E7A4jWwU.net
はい

10 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 21:51:15.00 ID:hpGHw/d+.net
凛「あれ?凛の出番は?」

11 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 21:56:10.23 ID:klDepAmN.net
👱🏻‍♀…😭

12 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 21:58:30.83 ID:/fBmfWDJ.net
🐱…

13 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 21:59:52.68 ID:Cmqco7rA.net
ハラショーにゃ

14 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 22:07:52.58 ID:EszH+Dqx.net
本当にあるから困る

15 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 22:09:55.96 ID:JyYo0Vck.net
真姫ちゃん何歳だよ

16 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 22:27:56.66 ID:VASf6n3c.net
まきちゃん

17 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 22:34:20.01 ID:VESJHuyA.net
まきちゃん

18 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 22:50:54.30 ID:Pe8p7pab.net
顎関節症ですか
アレは本当に辛いですよ

19 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/04/07(火) 23:02:04 ID:+bLQXwwM.net
よく猫がこうなるよね

20 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/04/07(火) 23:07:46 ID:lXb6S1PW.net
絵里「誰か忘れてないかしら?」

21 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 23:08:31.38 ID:YGhOCuqg.net
最後のやりたかっただけだなw

22 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 23:08:39.45 ID:7mZGievs.net
おつおつ

23 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 23:13:13.69 ID:sHtHvBbQ.net
ハッピーエンドね

24 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 23:21:16.26 ID:HABLgEi4.net
>真姫「よっこいしょういちっと」ガコッ

25 :名無しで叶える物語:2020/04/07(火) 23:54:21.13 ID:4r3zglpL.net
ガキの頃これになって口を閉じれない恐怖に戦慄して失禁した思い出

26 :名無しで叶える物語:2020/04/08(水) 00:36:16.38 ID:dFPd3Ymr.net
このまきちゃん中身おっさんに乗っ取られてない?

27 :名無しで叶える物語:2020/04/08(水) 01:44:48.32 ID:P0VZ+SHq.net
テンポよくてすき

28 :名無しで叶える物語:2020/04/08(水) 04:09:58.25 ID:B6HqZQ27.net
外れたら時間との戦いだぞ
刻一刻と戻らなくなっていく

29 :名無しで叶える物語(たこやき):2020/04/08(水) 11:35:26 ID:ery9UQRj.net
さすが将来有望な医者の卵やね

30 :名無しで叶える物語:2020/04/08(水) 12:46:10.54 ID:gQtJpY+T.net
まきちゃんちゃんといってるまきちゃんさしずめまきちゃんちゃんちゃん

31 :名無しで叶える物語:2020/04/08(水) 18:12:00.12 ID:laDj8Vy8.net
顎なんか欠伸でしょっちゅう外れるわ。慣れてくると焦らなくなってくる。

32 :名無しで叶える物語:2020/04/08(水) 21:31:10.16 ID:dOD0qMqZ.net
二回君が代歌って二回顎外した人なら知ってる

33 :名無しで叶える物語:2020/04/08(水) 22:45:53.33 ID:ph9H5RE9.net
>>32
どこで外すんだよw

34 :名無しで叶える物語:2020/04/09(木) 20:52:09.40 ID:iAzuv1x7.net
水飲ませるのかわいそうだからやめろwww

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★