2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かすみ「彼方先輩、キレ散らかす」

1 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 21:50:16.86 ID:uy2iEBZG.net
かすみ「あはははは!!!!!笑笑笑」

しずく「あはははは!!!!!笑笑笑」

彼方「うるさいなぁ!!!!!」

かすみ「っ!?!?!?」

しずく「っ!?!?」

彼方「うるさいなぁ!!!!!」

かすみ「!?!?!?」

しずく「!?!?」

2 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 21:50:57.71 ID:uy2iEBZG.net
彼方「彼方ちゃんさぁ今ここで寝てたんだよ!!!!」

彼方「今寝てたんだよ!!!寝てたの!!!!」

彼方「寝てたんだよ見ればわかるじゃん!!!!ねぇ!!!!」

彼方「見なよもう今すごい寝てたじゃん今!!!!!すぅごい寝てたじゃん今見ればわかるじゃん!!!!」

彼方「寝てたのにさぁ寝れないよ彼方ちゃんもう寝れないよ!!?ねぇ!!!!起きちゃってる!!!!みて!!!みてこんなにもう起きちゃったよほら!!!!!」

彼方「寝れなくなっちゃったよ!!!!!どうする!!!!ねぇ!!!!全然寝れないって言ってんのわかる?!!!」

彼方「もう全然眠くないんだよほらみてこの目全然眠くない目だよほら!!!!!」

彼方「もういいよ!!!!もう寝るからまた!!!また寝るから!!!!うるさくしないでよ!!!!言ったからね!!!!」

彼方「いい??!!じゃあ寝るから!!!!もううるさくしないでよ!!!!!わかった!!???言ったからね!?!??じゃあ寝るからはいもうおやすみ!!!!!」

彼方「すやぁ!!!!!(全ギレ)」

彼方「………」

彼方「……すやぁ」

3 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 21:51:35.51 ID:uy2iEBZG.net
かすみ「……」

しずく「………」

かすみ「……」

しずく「………」

かすみ「……?」

しずく「…え……」

かすみ「え……?」

しずく「え、まって………」

かすみ「え?え?」

しずく「え?笑」

かすみ「え、なに笑」

しずく「え?笑笑」

かすみ「…ッッ……w……?」

しずく「えっww……ッッ……えっ……何どゆこと?」

かすみ「うそでしょ?笑笑」

しずく「え、なに、まって怖いねぇ待って笑笑」

かすみ「え、怖、えっ、待って何?笑笑」

しずく「え、怖いちょっと何?え、何どゆこと?笑笑」

4 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 21:52:11.24 ID:uy2iEBZG.net
かすみ「………」

しずく「………」

かすみ「え?」しずく「え?」(顔を見合わせる)

かすみ「………」

しずく「………」

かすみ「え…?」しずく「え?」

かすみ「………」

しずく「………」

かすみ「え?」しずく「?」(顔を見合わせる)

かすみ「………」

しずく「………」

かすみ「……ッッ…w……ッえっどゆこと…?…ッ…?!」

しずく「……スゥ………かすみさん一旦、一旦部室出よ?」

かすみ「あ、うん」

しずく「食堂行こ?」

かすみ「ああ、うん、おっけ……」

5 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 21:52:44.97 ID:uy2iEBZG.net
〜食堂〜
⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀
かすみ「………」

しずく「………」

かすみ「………」

しずく「………な」

しずく「何が起きたの………?」

かすみ「……さぁ……w」

かすみ「え、ヤバくない?」

しずく「……ヤバイね」

かすみ「え……待ってヤバくない?」

かすみ「やば………」

かすみ「え?……やばいよ……やばいやばい」

しずく「かすみさん今『やばい』しか言ってないよ笑」

6 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 21:53:22.07 ID:uy2iEBZG.net
かすみ「……だってさぁ……やばいってあれ……」

かすみ「やばいってあれ笑」

しずく「え、どうしちゃったんだろうね?彼方さん」

かすみ「あれほんとに彼方先輩?」

しずく「えっ?違う?」

かすみ「違……うーん……」

かすみ「……」

しずく「……」

かすみ「……ッッ……w……ちょっと待って……ww」

しずく「……ヒヒッッ…ッッ……ww……」

7 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 21:53:50.98 ID:uy2iEBZG.net
かすみ「え?彼方先輩寝起きあんななの?」

しずく「いやいやいや」

しずく「そんなことなかったと思うよ、私何回も起こしたことあるけどあんなことなかったもん」

かすみ「……だよね……」

しずく「………え、なにどういうこと?」

かすみ「知らないよww」

かすみ「………」

しずく「………」

かすみ「……戻る?」

しずく「え?戻るの?本当に?」

8 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 21:54:04.39 ID:gydAxMrz.net
あの剣幕から速攻二度寝してて草

9 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 21:54:37.13 ID:uy2iEBZG.net
かすみ「なんかもう……ちょっと心配になってきちゃった……」

しずく「………」

しずく「……怖いなぁ………」

かすみ「……増援呼ぶとか?」

しずく「増援?」

かすみ「………よしっ」

かすみ「愛先輩呼んでこよっ」

しずく「ッッ!!?愛さん巻き込むの?ひどくない?笑笑」

しずく「……」

しずく「ま、いっか。そうだね」

かすみ「しず子も大概ひどいよね!?」

10 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 21:56:32.05 ID:uy2iEBZG.net
しずく「……まぁ愛さんも遅かれ早かれ部室行くだろうし、こういう時は助け合いだよ」

かすみ「お…?」

しずく「え?」

かすみ「助け『合い』?」

しずく「!!」

かすみ「お?お?言っちゃう?言っちゃう?」

しずく「……はぁ………」

しずく「……愛!だけ!にっ!♪愛さんじゃないけどっ♪」

かすみ「………」

しずく「もーっ!なんか言ってよ!」

愛「あんさぁ人の名前をさぁスベったときの保険みたいに使うのマジで良くないと思うよホント」
「ってかさ流行ってんのそれなんか最近みんな言うよねその『愛さんじゃないけど』ってやつ?ダジャレ言いたいなら普通に言えばいいじゃん別に愛さんだけしか言っちゃダメってわけでもないんだしさ」

11 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 21:57:27.52 ID:DWo5qVRl.net
あれ、やばくない?

12 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 21:57:29.15 ID:uy2iEBZG.net
かすみ「……」

かすみ「………びっ……くりしたぁ……いきなり現れないでくださいよ……」

愛「ちっす〜今愛さんの話してたっしょ、アタシ結構耳良いんだぞ〜?」

かすみ「いや良すぎでしょ……」

しずく「怖いですよ……」

愛「で?で?なんの話?」

かすみ「いや、あのぉ……愛先輩誘って、一緒に部室行こうかなぁ〜、なんて」

愛「部室?いや全然いいけど……」

13 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 21:58:13.04 ID:uy2iEBZG.net
〜部室〜
⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀
愛「それで!愛さんに何の御用かな諸君!!」

かすみ「………」

しずく「………」

愛「え?なに?どったの?」

かすみ「えっと……あ、愛先輩とたまにはふつーにおしゃべりとかしたいなぁって思いまして……ね?」

しずく「はいっ、実はそうなんです!思えば、愛さんが色々なところで遊んでいることは知っているんですが、お店のことなどは具体的には聞いたことがなかったなと思いまして(アドリブにも強い大女優)」

愛「おひょ〜そっかそっか〜なんでも聞きな〜なになにかわいーとこあんじゃ〜ん!」ペタペタペタ

かすみ「かすみんはいっつも可愛ぃですぅーっあと可愛いからってあんまりベタベタ触っ……ひょぉぉああア゛ア゛!!??!?」

かすみ「ひょぉぉぉおぁぁぉぁああ!?!!?」

かすみ「ななな何ですかこれなんで先輩の手こんなベタベタなんですか!?!??」

愛「おわっ!あっボンドだ」

かすみ「ボンド!?!?」

14 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 21:59:05.66 ID:uy2iEBZG.net
愛「ごめんすぐ拭くから!!」

かすみ「いーですもう近づかないでくださっ…ちょっ…触るなッッ!!!!」

かすみ「やめろ触るなッッッ近づかないで!!!!!」

彼方「うるさいなぁ!!!!!」

愛「わ!?!?!?」

かすみ「!!!!!」しずく「!!!!!」

愛「え!?なに!?」

彼方「っ゛う゛る゛さ゛い゛っ゛て゛い゛っ゛て゛る゛で゛し゛ょ゛う゛!!?!?!?」

愛「え、ちょっと……」

かすみ「……ッ……ッ…!!!」

しずく「……ッ…ッッ……!!」 

15 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 21:59:58.55 ID:uy2iEBZG.net
彼方「ううううるさくしないでっつったよねぇさっき!!!!ねぇさっきさぁ!!!!うるさくしないでっつったよねえ!!!!!??」

彼方「なんで増えてんの!!!!!おかしいでしょねぇなんで増えてんのッッ???!!!!!」

彼方「だからもうさっき言ったじゃんなんできいてくれないのここに寝てる人がいるって言ってるじゃん!!!!!彼方ちゃんが!!!!!ここで!!!!!すやぴしてるっつってんのよわかるッッッ!?!?!?!!」

彼方「寝!て!る!!!!!ねぇ!!!!!聞いて!!!!!寝!て!る!ん!だ!よ!!!!!」

彼方「ねぇなんでうるさくした???!!!ねぇなんでうるさくした!???!!?!?」

彼方「静かにしてよねぇもぉほんと静かにしててお願いだから静かにしてよもぉぉぉお!!!!!静かにしてッ??!!?!?」

彼方「もううるさくしないで!!!?!!!?今ここにぃぃ!!!!寝入っていくぅぅ!!!!彼方ちゃんが居ますからぁ!!!!!???!」

彼方「もうほんとにお願いだからもうほんと寝かせてよお願いだからッッッ!!!!!もう彼方ちゃん寝るから!!!寝るよ!!!!」

彼方「もうおやすみだから!!!!おやすみ!!!!!!」

彼方「すやぁ!!!!!(全ギレ)」

彼方「………」

彼方「………すやぴ」

愛「……」

愛「……?」

かすみ「──ッ!!」しずく「……ッ……ッ…ッ…ッ…!」

愛「……??……w……???」

愛「?!??」 

16 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:00:40.17 ID:uy2iEBZG.net
〜食堂〜
⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀
愛「……ッ……ッ…………ッッ………!!!」

愛「……キッ……w……クヒヒッッ……ww……!!……ッ……!!!」

愛「──ッッッ──ッ───!!」

愛「──ッッ──ッッッ……──ッ──!!!!ヒョッッw」

かすみ「愛先輩笑いすぎですよ……」

愛「ッッ…w……ww……いやだってさぁ……いやダメだってww……ッ……ww…ッ…ダメだってまじでw……ッッ……!!!」

愛「……ハアッ…………ダメだよ……」

愛「弱いんだってあぁいうの……ッッ……」

愛「はー………もうダメだ、愛さんもう今日ダメだわ」

愛「もー涙出てきた……ほんとに………ひひっ」

愛「ッッひはははは!!!!」
 
愛「いひひひひひっっ!!!!」

かすみ「だからいつまで笑ってるんですかぁ!?」

17 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:01:24.33 ID:XN8J6+Rl.net
あ〜もうめちゃくちゃだよ

18 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:01:40.59 ID:uy2iEBZG.net
愛「……はぁ………もうなんだよ……」

愛「……ッ……w……」

愛「今ここに寝入っていく彼方ちゃんが居ますからってなんだよ……」

しずく「……ッ……ッ……!!(思い出し笑い)」

かすみ「ちょっと…ッ…思いださせないでくださいよ…ッッ……w」

しずく「……ッ……ッ……!!(思い出し笑い)」

しずく「……ッ……ッ……!!(思い出し笑い)」

かすみ「しず子もいつまで笑ってんの」

しずく「……ッ……ッ……ごめんなさい……ッ……!!」

愛「ウヒッ……ッ…ッ……!!(つられ思い出し笑い)」

かすみ「…フッッ…ッ……w…ww(つられつられ思い出し笑い)」

19 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:02:32.05 ID:uy2iEBZG.net
愛「え、2人さ……カナちゃんになんかしたん?」

かすみ「し……てないと思うんですけどぉ……ねぇ?」

しずく「……さぁ……?」

愛「ほんとに〜?」

かすみ「……多分」

かすみ「またあんなに怒ってましたし、相当ですよあれは」

愛「また…?」

愛「やっぱ1回怒られてんじゃん!」

かすみ「ああ違うんです違うんです!!2回目だからめっちゃ怒られたんじゃなくて!!1回目からあんな感じで怒られたんです!!」

愛「……ホントかぁ…?」

かすみ「ホントですよ信じてくださいっ!!」

20 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:03:30.87 ID:uy2iEBZG.net
愛「……ホントか?」

かすみ「かすみんのぉこの嘘偽りのない瞳を見て……」

愛「ホント?ホントのこと?」(小声)

しずく「ええもう最初からめちゃくちゃ怒られましたね」(小声)

愛「そっかぁ……じゃあ信じるよ」

かすみ「それかすみん信じてなくないですか!?!?」

愛「かすかすのどこを信用するんだよっ!」ペシッ

かすみ「え?」

かすみ「え!?!?今のツッコミ!?今のツッコミですか!?いやいやボケてないですよ全然ボケじゃないですよ!?!?」

かすみ「それツッコミじゃないっ!!中傷ですよ!!?!?かすみんが信用できないといういわれのない中傷ですよ!?!?」

かすみ「あとかすって呼ばないでっ!!」

愛「わかった、わかったからもうやめたげなよ……しずくがもうどうでもいいことも全部笑える感じになっちゃってるからさ……」

しずく「…ッ…ッ……ン゛ッ……」

21 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:04:46.37 ID:57CTjtyK.net
他人がブチギレてるとなんか笑えてきちゃう現象あるある

22 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:05:37.22 ID:uy2iEBZG.net
かすみ「……あれ…?」

愛「あん……?……あれ、何してんだろ」
⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀
果林「……」スタスタ…

歩夢「……」スタスタ…

せつ菜「……」スタスタ…
⠀ ⠀
⠀ ⠀
果林「……」(着席)

歩夢「……」(着席)

せつ菜「……」(着席)

果林「……」

歩夢「……」

せつ菜「……」

23 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:06:26.66 ID:uy2iEBZG.net
歩夢「……あ、お水持ってきますね」

果林「あ、うん……」

せつ菜「………」

果林「……」

せつ菜「……」

果林「……」

せつ菜「……」

歩夢「……よいしょ、どうぞ。せつ菜ちゃんも」

果林「ありがと、歩夢」

せつ菜「ありがとうございます……」

24 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:07:01.08 ID:uy2iEBZG.net
果林「……」

歩夢「……」

せつ菜「……」

果林「……」

歩夢「……」

せつ菜「……」

果林「……はぁ………」

果林「あんまり…ね?こういうこと言いたくないんだけど……」

歩夢「……」

せつ菜「……」
⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀
果林「せつ菜あんた声デカいのよッッッッ!!!!!!」

25 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:08:03.40 ID:uy2iEBZG.net
せつ菜「えっ!?!?」

果林「声ッッッ!!!声デカいのッッッ!!!!」

せつ菜「えっ!?!えぇ!!??」

せつ菜「私が全部わ、悪いって言うんですか!?」

果林「だってそうでしょ!?あの彼方見たでしょ!?あんな彼方見たことないわ!!もうばちくそ怒ってたわよ!?」

果林「だいたい『うおぉぉぉおお!!!!!』って何よそれ笑い声じゃないわよ何よ『うおぉぉぉおお!!!!!(爆笑)』って!!?」

果林「あんまりはっきり言うと可哀想だと思ったけどもういいわ!!」

果林「言うわッッ!!!」

果林「せつ菜声デカいのよ゛ッッッッッ!!!!!!」

26 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:09:11.70 ID:uy2iEBZG.net
せつ菜「ひ、ひどいですっ!!ひどいですよ!!?全部私のせいですか!?」

せつ菜「見損ないましたよ果林さん!!歩夢さんも何か言ってくださいっ!!」

せつ菜「……歩夢さ…」

歩夢「……」(目を逸らす)

果林「ほら歩夢も同意してるわよ!」

せつ菜「……そんな……」
⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀
愛「声wデwカwいw言wわwれwとwるwでwアwイwツww」

かすみ「ッッッ……ッッ……w……」

しずく「ッ……ッ……ッッw…!」

27 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:09:41.63 ID:8Dr8FknH.net
三年怖すぎて草

28 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:10:05.58 ID:57CTjtyK.net
もぉこのスクールアイドルは……

29 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:10:35.76 ID:uy2iEBZG.net
せつ菜「……嘘ですよ絶対私だけの所為じゃないですもんお二人だって笑ってましたもん……」

歩夢「別に全部せつ菜ちゃんが悪いって言ってるんじゃないんだよ?ただ……うるさいって言われちゃった一番の原因はっていうと………」

果林「……せつ菜声デカいのよ……」ボソッ

せつ菜「!!!……その、その言い方やめてくださいなんかすごい嫌です、やめてください!」

果林「………」

果林「……せつ菜声デカいのよ……」ボソッ

せつ菜「!!!!!」ガタッッ

歩夢「お、おお落ち着いて?ね?果林さんもその、もう少し言い方を……」

30 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:10:43.47 ID:XN8J6+Rl.net
せつ菜とばっちりで草

31 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:11:04.23 ID:oh7OSRKk.net
お前も声デカイだろ愛

32 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:11:23.43 ID:ZD19XQyv.net
可哀想

33 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:11:43.40 ID:OGogzc8X.net
おもろすぎん?

34 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:12:13.82 ID:uy2iEBZG.net
果林「……まったく………」

果林「…ンクッ…ンクッ……」(水分補給)

せつ菜「歩夢さんが『銀色全身タイツでカメラ目線の部長がピアノ弾きながら全力で愛してるばんざーい歌ってる動画』なんてみせるからですよ……」

果林「ブ゛゛゛フ⠀ ゛゛ゥ゛゛ゥ゛゛ッ゛゛ッ゛゛ッ゛゛!?!?!?」

歩夢「」ビチャァア!!

せつ菜「!?!?!?」

果林「ゴホッ!!ゴホゴホッ!!!」

歩夢「………あれ、前見えない」ビチャァ

せつ菜「あわわわわ」
⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀
愛「……ッ…ッ…w …ッ…w …ッ…w…なにをやってんのww……ッ……!!!」

かすみ「ッww……ッ…ッ…w …もうホントにムリッ…w!!」

しずく「────」

35 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:12:53.64 ID:/A0PDv+d.net
なんかつられ笑いする

36 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:12:55.25 ID:ki1zTp/t.net
なんやこれ草

37 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:13:24.49 ID:0qAnV2A8.net
しずくちゃんもう失神してんだろこれw

38 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:13:31.48 ID:XN8J6+Rl.net
これもう虹ヶ咲アニメ1話でいいだろ

39 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:13:42.07 ID:uy2iEBZG.net
果林「ごめんなさい歩夢!!!?……今何か……あ、あ、ティッシュがない………」

せつ菜「あああの私持ってますっ!!!!!」フキフキ

歩夢「……ありがと……」

歩夢「……」

果林「……あ…あゆ」

歩夢「ごめんねせつ菜ちゃん!!今ので目が覚めたよ!」

せつ菜「ほぇ…?」

歩夢「果林さんも!ありがとうございますっ、おかげで目が覚めました」

歩夢「やっぱり私も悪かったんだよ、なのにあんな……せつ菜ちゃんだけ責めるみたいな……本当にごめんねっ!!」

せつ菜「……」

果林「……せつ菜?」

せつ菜「はっ!?いや、その、はい、好きです」

せつ菜「歩夢さん大好きです(?)」

歩夢「?」

果林「?」

せつ菜「?」
⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀
かすみ「……なんだって?」

しずく「いや……よく聞こえなかったけど……」

愛「(……っべぇこと聞いたわ……)」

40 :名無しで叶える物語(たこやき):2020/05/10(日) 22:14:04 ID:OGogzc8X.net
草しか生えんw

41 :名無しで叶える物語(わたあめ):2020/05/10(日) 22:14:25 ID:oh7OSRKk.net
このせつ菜めっちゃ頭悪そう

42 :名無しで叶える物語(もこりん):2020/05/10(日) 22:14:38 ID:uy2iEBZG.net
果林「……そうね……私も…その……悪かったわ」

果林「ごめんなさい、せつ菜」

せつ菜「え?ダメです」

果林「え?」

せつ菜「え?」

果林「え?」

せつ菜「ま?」

果林「……??」

果林「………ゔぇ…?」 

せつ菜「……」

歩夢「………る……?」

果林「で?」

せつ菜「は?」

かりん「「「「「は?」」」」」

43 :名無しで叶える物語(もこりん):2020/05/10(日) 22:15:49 ID:uy2iEBZG.net
歩夢「……ん……?」

歩夢「…あっ」

せつ菜「?どうしたんで……あっ」

果林「………(怯)」
⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀
彼方「……」

彼方「……ちょっと、いいかな」

彼方「そっちの3人も」
⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀
かすみ「……」ゴクリッ しずく「……」ゴクリッ 愛「……」ゴクリッ
⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀
果林「(え、いたの)」

歩夢「(いたんだ……)」

せつ菜「(全然気がつかなかった……)」

44 :名無しで叶える物語(しうまい):2020/05/10(日) 22:15:58 ID:ZD19XQyv.net
エママはどこだ

45 :名無しで叶える物語(たまごやき):2020/05/10(日) 22:16:27 ID:WT/3VCdq.net
なんか読むの疲れるSSだな

46 :名無しで叶える物語(もこりん):2020/05/10(日) 22:17:13 ID:uy2iEBZG.net
彼方「…………」

果林「…………」

せつ菜「…………」

歩夢「…………」

かすみ「…………」

しずく「…………」

愛「…………」
⠀ ⠀
⠀ ⠀
彼方「……」(土下座)

果林「ちょっとちょっとなにしてんのよ!??」

せつ菜「ッッやめてくださいッッッッッッ!!!?!!!!」

彼方「離してッ!!彼方ちゃんみんなに謝らなきゃなのぉぉお!!!」

愛「いーから!!謝るよりわけを話してよ!!!さっきみたいになっちゃった理由!!!」

歩夢「そ、そうだよ彼方さんっ!!」
⠀ ⠀
⠀ ⠀
かすみ「(せつ菜先輩あいかわらずうるせぇ……)」

しずく「(せつ菜さんホントにうるさいな……)」

47 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/05/10(日) 22:19:31 ID:zURMoUTD.net
ナニコレ笑ってしまうんやが

48 :名無しで叶える物語(たこやき):2020/05/10(日) 22:20:57 ID:OGogzc8X.net
これはコロナの今だからこそ読むべきssだわw
ゲラゲラ笑えるのがとてもいい

49 :名無しで叶える物語(もこりん):2020/05/10(日) 22:21:11 ID:uy2iEBZG.net
〜間、では言い足りないほど彼方さんを鎮めるのには苦労しました〜
⠀ ⠀
⠀ ⠀
果林「さぁ話してもらうわよ?」

彼方「………」

彼方「………」

彼方「

果林「彼方?」

彼方「はっ!!ね、寝てないよぉ?」

彼方「じゃなくて……ホントに寝てなくて……というかその……」

彼方「ここのところ……家のことやら勉強やら何やらで……その〜……」

彼方「……ここ4日ほど………」

愛「……4日ほど?」

歩夢「………え……?」

果林「え!?4徹!?!?!?」

50 :名無しで叶える物語(もこりん):2020/05/10(日) 22:22:40 ID:uy2iEBZG.net
彼方「……3日目越えたくらい、あたりかなぁ……聞こえてくる音全てが耳障りで………その……大変申し訳ない……」

しずく「あ、もしもしエマさん?エマージェンシーです」

彼方「おまけに……意識は途切れそうになるけど……いざ寝ようとすると眠れないというか………不眠症、なのかなぁ………」

かすみ「あ、もしもし博士?あっ、ちょっ……」ツーッツーッ

かすみ「……もしもしりな子さん?あっ、ちょっ…え、なんで……」ツーッツーッ

しずく「とりあえずまた彼方さんを部室に担ぎ込みましょう!」

果林「オーケー!やるわよ愛!」

愛「あいあいさー!」

歩夢「じゃあ私たちは先に行ってようか、せつ菜ちゃん」

せつ菜「はいっっ!!!」

51 :名無しで叶える物語(もこりん):2020/05/10(日) 22:24:28 ID:uy2iEBZG.net
〜部室〜
⠀ ⠀
⠀ ⠀
愛「とうちゃーく、って、おぉ!なんか片付いてる!」

せつ菜「くぅ〜疲れましたっ!!!」

歩夢「手伝ってくれてありがとね」

せつ菜「いえ……それより……」

エマ「………」

エマ「………」

エマ「来てッッッ!!!!!」膝バンバンッ!

52 :名無しで叶える物語(もこりん):2020/05/10(日) 22:26:07 ID:uy2iEBZG.net
彼方「エマちゃ……ァ……エマチャ……」

エマ「しずくちゃんから事情は聞いてるよ、私にできそうなことならなんでもするから言って?」

エマ「ここ使う?(弾力がすごそうな枕)それともここ?(ひたすらに柔らかそうな枕)」

彼方「じゃあ顔挟む感じで」

果林「どさくさに紛れてすごい贅沢するわね……」

エマ「おいで?」ポンポン

彼方「……ア……ァァ……エマチャ……エマチャノマクラ………」フラフラ

璃奈「……」ヒョイッ

彼方「……エマチャノ……ア……」

彼方「……あっ………」ポスンッ

エマ「ふふっ、マイナスイオンサンドイッチ〜〜〜」ギュムゥ

彼方「クカーーーーーッ(熟睡)」

かすみ「……すご……マイナスイオンすご………」

しずく「良かったぁ……」

歩夢「これで一件落着、かな?」ホッ…

愛「……恐ろしく速い睡眠薬投入……愛さんでなきゃ見逃しちゃうね……」

せつ菜「え?私にも見えましたよ?」

愛「………や、やるじゃん……流石今日大好きを伝えただけはあるね」

せつ菜「?」

53 :名無しで叶える物語(もこりん):2020/05/10(日) 22:27:50 ID:uy2iEBZG.net
彼方「……んぅ………」モソモソ

しずく「なんだか……しきりに手を動かしてますね、まるで何かを探すような動き……」

歩夢「あ、抱き枕じゃないかな?」

しずく「ああ!いわれてみれば」

愛「かすみん行ってこい!」

かすみ「え?かすみんがやるんですか?りな子でいいんじゃないですかね」

璃奈「かすみちゃん、いつだか彼方さんに究極の抱き枕としてお墨付きもらったって自慢してた」

璃奈「今こそ『究極』が必要なとき。璃奈ちゃんボード『いいから抱かれろ』」

かすみ「しょ、しょ〜〜がないですねぇ〜〜〜!究極かわいいかすみん抱き枕、出動しちゃいますよぉ♡」

かすみ「かーなたせーんぱーい♡」

彼方「ん」ギュッッッ!!!

かすみ「!?!?いや待って違うこれ違う待っていたたたたた強いです強いなんかいつもと違う待って助けて一旦出して痛い痛いなんかミシミシいってますちょっと誰かむぐっ!?」

エマ「……しーっ……」

54 :名無しで叶える物語(もこりん):2020/05/10(日) 22:28:53 ID:uy2iEBZG.net
璃奈「ところで愛さん、任せてた分の璃奈ちゃんボードの補強作業、終わった?」

愛「え!?あっ!!」

璃奈「手を洗いに行ったのかと思ったけど、ずっと戻らなかった。璃奈ちゃんボード『じーー』」

愛「そ、そ、それよりさ!カリンたちはなんで怒られたの?」

果林「!!!」

せつ菜「!!!」

歩夢「!!!」

55 :名無しで叶える物語(たまごやき):2020/05/10(日) 22:29:58 ID:WT/3VCdq.net
ほうエマかすサンドイッチですか

56 :名無しで叶える物語(もこりん):2020/05/10(日) 22:30:55 ID:uy2iEBZG.net
歩夢「………みせる?」

果林「いーから!もういいから!みなくていいから!……ッッ……ッ……あれはほんとやめて……ッ…w…」

愛「え?なに?なになに?」

しずく「もしかしてあの動画ですか……?」

愛「なに?なんなの?しずくも知ってるの?」

しずく「はい……というか、私とかすみさんもその動画を観ていて怒られたんです」

せつ菜「そうだったんですか……私もその動画大好きで……あっ、さっき愛さんが言ってた今日大好きを伝えるとかどうとかってこの動画のことだったんですね!」

愛「えっ違う全然違う……」

愛「でも愛さんだけ知らないのもやだやだーー!教えて歩夢〜!!」

歩夢「………」

歩夢「……まあ、いいかな」

愛「動画なんでしょ?どういう動画?」

歩夢「えーっと……」

せつ菜「銀色全身タイツでカメラ目線の部長がピアノ弾きながら全力で愛してるばんざーい歌ってる動画です」

果林「ブフッッ……ッ……!!」

57 :名無しで叶える物語(もこりん):2020/05/10(日) 22:31:22 ID:uy2iEBZG.net
『あ゛な゛た゛「゛さ゛ぁ゛ぁ゛だ゛ぁ゛い゛ぃ゛す゛ぅ゛き゛ぃ゛だ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛F○NZA゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ア゛ッ゛ッ゛ッ゛イ゛ッ↑↑!!!!(全身銀色)(カメラ凝視)(瞳孔ガン開き)(怒り)(荒ぶるピアノ)(過度な集中線)(必死)」゛
(午前3時43分)』

58 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:34:58.21 ID:uy2iEBZG.net
璃奈「……『は?』」

果林「……ヒュッ……ッ!!……ヒュッ……ッッ……ww……ッ…!!!」

愛「ッッッ!!!w……ッ……ww……!!───ッッ……もぉやだぁ……」

しずく「……ッ…w……というか何故…w…歩夢さんはコレを私に送ってきたんですか?…ッ…www」

歩夢「えっ……その、演技の参考になるかなって」

しずく「なりませんよ!?!?どこをどう参考にしろと!?!?!?」

歩夢「それにほら、しずくちゃんそういうの好きそうだし」

しずく「歩夢さんは私をどういう人間だと思ってるんですか!!??!?」

せつ菜「うぉぉぉぉぉおおおおおお!!!!!!うぉぉおおおおおああああああ!!!!!!(大爆笑)」
⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀
彼方「ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛い゛や゛ぁ゛ぁ゛う゛る゛さ゛い゛な゛ぁ゛ぁ゛ッ゛ッ゛ッ゛!!??!?!!?」

エマ「彼方ちゃん!?!?」

59 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:36:58.09 ID:C7aJTR5T.net
>>せつ菜「うぉぉぉぉぉおおおおおお!!!!!!うぉぉおおおおおああああああ!!!!!!(大爆笑)」

うるさい

60 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:36:58.24 ID:uy2iEBZG.net
彼方「ッッやっぱりせつ菜ちゃんかなぁ!!?!?うんせつ菜ちゃんだなぁ!!!?!いやもうせつ菜ちゃんだよ!!?うるさいなぁ!??えぇ!!??何それもう雄叫びだよ!?!?大丈夫!?!?」」

彼方「あと歩夢ちゃん最初から全然面白そうじゃないよね!!?!?いやうるさくないのは良いことなんだけども!?!?何故!?!?何故その自分が面白くない動画を広めようと思った!?!??あまつさえ見せたがった!!??」

彼方「何なのかなこの人たちもごごッッ!?!?」

エマ「しずまれ〜〜〜〜しずまりたまえ〜〜〜〜(膝と胸による癒しの圧迫)」

彼方「ッ!!」ペシッペシッ

彼方「ッ!!!」ジタバタ

彼方「ッ!!!!」ギュムゥゥゥウウ⠀ かすみ「グエ゛ッ」

彼方「」

かすみ「」

61 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:38:37.03 ID:OGogzc8X.net
おいおい!从cι˘σ ᴗ σ˘* 倒れたぞ!
トバッチリで草

62 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:38:44.60 ID:PSL2BhbT.net
>>60
癒やしの圧迫とかいうパワーワード

63 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:38:55.17 ID:0qAnV2A8.net
かすみん堕ちたな

64 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:38:56.67 ID:uy2iEBZG.net
璃奈「……エマさんが2人を……璃奈ちゃんボード『ガクガク』」

エマ「?眠らせたんだよ?」

璃奈「う……そうだね………」

果林「…………」

せつ菜「…………」

歩夢「…………」

しずく「…………」

愛「…………」
⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀
『「゛さ゛ぁ゛ぁ゛だ゛ぁ゛い゛ぃ゛す゛ぅ゛き゛ぃ゛だ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛F○NZA゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ア゛ッ゛ッ゛ッ゛イ?↑↑!!!!」゛』(室内に虚しく響き渡る)

65 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:40:12.55 ID:BRpwzOj/.net
あかんおもろすぎやろwwwwwwwwwww

66 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:40:19.05 ID:uy2iEBZG.net
あなた「わーお。私、いつの間に歩夢ちゃんにこんなもの送信してたんだろう?」

あなた「はー終わったー(高校生活)」

あなた「踊りたい気分だよ」

あなた「わーお」

67 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:40:43.68 ID:uy2iEBZG.net
おしまい

68 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:42:15.02 ID:0ntrystm.net
https://i.imgur.com/j6XHfB7.jpg
これは眠れる

69 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:43:57.56 ID:pnKHwSLn.net
とんでもないクソSSだったな
ゲラゲラ笑っちまったわ乙

70 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:47:24.09 ID:OGogzc8X.net
こういう天才が現れるのがラ板の良さなんだよなぁ

71 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:47:53.53 ID:8Dr8FknH.net
飛び抜けたギャグ系好き

72 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:49:48.64 ID:0qAnV2A8.net
あーめちゃくちゃ笑ったわ
乙でした

73 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:49:57.88 ID:99+unicB.net
全員性格の悪いギャルみたいな会話してんな

74 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:49:59.89 ID:Y0qBXBvZ.net
午前3時43分でダメだった

75 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 22:55:52.50 ID:WT/3VCdq.net
>>68
詳細

76 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 23:01:51.30 ID:geAzq2Zv.net
泣いた

77 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 23:14:47.17 ID:tBhXlxgu.net
勢いってやっぱ大事だな面白かった

78 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 23:18:08.27 ID:JtrIhYm/.net
こういう勢いのある文章書けるようになりたい
面白かった

79 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 23:21:53.27 ID:Xz1quMXF.net
「すやあ!!!!!!(全ギレ)」



80 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 23:26:14.12 ID:dyUwgD62.net
笑いすぎて泣いてる

81 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 23:28:31.91 ID:sdP7FbUD.net
笑い過ぎてお腹いたい

82 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 23:37:08.29 ID:eTStZ6AQ.net
なんか悔しいけどクソワロタ

83 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 23:38:00.80 ID:/A0PDv+d.net
なんで笑ってるかわからんけど笑ってたし
なんかあなたちゃんの動画脳内再生してた

84 :名無しで叶える物語:2020/05/10(日) 23:44:20.14 ID:9MjZnP0m.net
とんでもねぇ天才が生まれちまったようだ

85 :名無しで叶える物語:2020/05/11(月) 00:12:16.53 ID:Hw7oViz/.net
勢いの到達点を見た

86 :名無しで叶える物語:2020/05/11(月) 00:26:13.68 ID:FO05EMat.net
クセが強すぎる

87 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/05/11(月) 00:43:33 ID:xXKA+Yyw.net
勢いは感じだけどイマイチ笑いどころが分からんかった

88 :名無しで叶える物語:2020/05/11(月) 01:50:47.97 ID:JNs9Eqwr.net
最高に面白すぎた

89 :名無しで叶える物語:2020/05/11(月) 01:55:49.83 ID:kS6oLJLq.net
おつ面白かった
9人を現実寄りの女子高生にするとこんな感じなんだろうか

90 :名無しで叶える物語:2020/05/11(月) 02:02:01.78 ID:MeSZeU6U.net
うーん

91 :名無しで叶える物語(しまむら):2020/05/11(月) 02:38:36 ID:n8KeUhML.net
なんjのようなスレタイから声優ラジオのノリ

92 :名無しで叶える物語:2020/05/11(月) 03:01:07.53 ID:TwksEFHS.net
中盤からゲラゲラ笑ってた最高
また頼むで

93 :名無しで叶える物語:2020/05/11(月) 06:56:15.70 ID:eIzCI/LC.net
>>1おつおつ
めっちゃ笑ったわ

94 :名無しで叶える物語:2020/05/11(月) 08:23:50.36 ID:bx91+5vD.net
久々にSSで笑ったわw乙〜

95 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/05/11(月) 09:47:12 ID:nTAO9ToR.net
かすみんひたすら不憫で草

96 :名無しで叶える物語:2020/05/11(月) 10:07:42.10 ID:ujzInMEM.net
やはり同好会は潰すべきですね

97 :名無しで叶える物語:2020/05/11(月) 10:16:11.91 ID:Qh99K05y.net
あなたちゃんFANZA好きなのか…

98 :名無しで叶える物語(はんぺん):2020/05/11(月) 12:31:45 ID:mYlISGTx.net
野生の子安

99 :名無しで叶える物語:2020/05/11(月) 13:34:24.49 ID:NG5EKwsS.net
めっちゃ面白かったw

100 :名無しで叶える物語:2020/05/11(月) 14:12:33.52 ID:MvLw/5an.net
おつおつ

101 :名無しで叶える物語:2020/05/11(月) 15:05:02.45 ID:LADG/40u.net
読むカオス

102 :名無しで叶える物語:2020/05/11(月) 17:09:05.71 ID:LijBCFyo.net
キレ彼方ちゃんよい流行れ

103 :名無しで叶える物語(八つ橋):2020/05/12(火) 11:45:00 ID:vG/e/9vT.net
あなたちゃんをおもちゃにするのはやめなさいwww

104 :名無しで叶える物語:2020/05/12(火) 13:00:21.83 ID:eKsdUVkd.net
すやぁ!!!!!(全ギレ)が意味わかんなすぎてほんと好き

105 :名無しで叶える物語:2020/05/12(火) 15:01:36.86 ID:zyo+uj8E.net
ルビィのつむじ押したろ!と同じ人?

106 :名無しで叶える物語(たまごやき):2020/05/12(火) 15:22:50 ID:y7KU7x8E.net
>>104
ここで普通にわろた

107 :名無しで叶える物語:2020/05/12(火) 15:31:22.76 ID:xqeko1YO.net
ホントにうおおおおおおおおって笑ってて草

108 :名無しで叶える物語(庭):2020/05/12(火) 17:44:28 ID:qZyr+Okm.net
>彼方「寝てたのにさぁ寝れないよ彼方ちゃんもう寝れないよ!!?ねぇ!!!!起きちゃってる!!!!みて!!!みてこんなにもう起きちゃったよほら!!!!!」

ここめっちゃ好き

109 :名無しで叶える物語(もこりん):2020/05/12(火) 20:18:11 ID:iSHgX9tq.net
>>105
よくわかるな……
みんな読んでくれてありがとう

110 :名無しで叶える物語:2020/05/12(火) 20:47:29.51 ID:b30ij/43.net
言われて見ればつむじ押したろ!のやつと勢いそのままだった

111 :名無しで叶える物語:2020/05/12(火) 20:53:54.94 ID:kFK24WC5.net
つむじのやつ覚えてるわ
他なんかあったりする?

112 :名無しで叶える物語:2020/05/12(火) 20:56:11.84 ID:gP2/BJa+.net
すき

113 :名無しで叶える物語:2020/05/12(火) 21:05:30.99 ID:oYHCkQ4s.net
歩夢もだけどりなりーが一切笑ってない……

114 :名無しで叶える物語:2020/05/12(火) 21:33:38.84 ID:gjV8ifNk.net
うおおおおおおおお(笑)うぉぉぉおおおおおおおおお(大爆笑)

115 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/05/13(水) 09:45:03 ID:uhxI93dU.net
>>109

文体と勢いが似てたからそうかなぁと思いました。
今年見たSSでその2つが群を抜いて好きです。

116 :名無しで叶える物語:2020/05/14(木) 05:17:36.66 ID:9gOkvSzl.net
これはすばらしい

総レス数 116
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★