2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「侑『>>4ちゃんが一番賢いと思うな!』?安価スレかしら」カチ

1 :名無しで叶える物語(鮒寿司):2020/05/17(日) 23:29:45 ID:5Z0pZjUM.net
1名無しで叶える物語(モデル)
歩夢「だよねー!>>4は最高に賢いよね!」

2名無しで叶える物語(猫)
真姫ちゃん

3名無しで叶える物語(金剛石)
エリーチカ


絵里「…」

絵里「…」カタカタターン

59 :名無しで叶える物語(鮒寿司):2020/05/22(金) 02:16:04 ID:4X0TDmGH.net
希「えりちが果林ちゃんのこと話してるとき」

希「今まで見たことないような、ときめいた顔してるよ?」

絵里「う、嘘!?」

希「えりち、このままでいいん?」

絵里「べ…別に彼女に対する恋愛感情なんて持ってないわよ!」

絵里「さ、早く練習に行くわよ!」タッタッタ

絵里(そんなこと…ないわよ!///)



希「わかりやすいなぁえりちは」

60 :名無しで叶える物語(鮒寿司):2020/05/22(金) 02:18:24 ID:4X0TDmGH.net
ー夜ー

絵里(果林のことが好き…か)

絵里(/////)

絵里「な、なんだか変に意識しちゃうじゃないの…希ぃ〜…」

絵里「こんなときは5CHでも見て気分を変えましょ」スッス

絵里「…これは」ス

61 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 02:26:39.96 ID:4X0TDmGH.net
最近好きな人ができたわ

1名無しで叶える物語(モデル)
どうすれば想いを伝えられるのかしら

2名無しで叶える物語(金剛石)
|c||^.- ^|| キ
|c||^.- ^|| マ
|c||^.- ^|| シ
|c||^.- ^|| タ
|c||^.- ^|| ワ
|c||^.- ^|| |

3名無しで叶える物語(壁クイ)
壁クイからのキスでイチコロよ♡

4名無しで叶える物語(モデル)
さ…流石に騙されないわよ…

5名無しで叶える物語(火星)
プレゼントを上げてみるっていうのはどうかな?

62 :名無しで叶える物語(鮒寿司):2020/05/22(金) 02:36:10 ID:4X0TDmGH.net
6名無しで叶える物語(モデル)
プレゼント、いいアイデアじゃない

というわけでまずは>>8をプレゼントするわ!

7名無しで叶える物語(船)
プレゼントを決めるのに安価…ヘタレでありますか?

8名無しで叶える物語(堕天使)
どうなっても知らないわよ…
安価は下で

9名無しで叶える物語(スピリチュアル)
チョコレート、なんてどうかな?

10名無しで叶える物語(ギャル)
ぬか漬け

11名無しで叶える物語(笑顔)
セ、セーフ!

63 :名無しで叶える物語(光):2020/05/22(金) 02:51:35 ID:20oQ64Ev.net
スピリチュアルさんの純愛レンズ性能良すぎだろ

64 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 02:32:33.55 ID:yNLSr08m.net
何これ面白い

65 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 03:54:59.88 ID:UD7zdYfr.net
絵里「…好きな人、か」

絵里(この人は行動に移して想いを伝えようとしてるのね)

絵里(私のこの思いは…)

絵里(…そうだったとしても私には無理ね)

絵里「寝ましょう…」

66 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 04:01:02.54 ID:UD7zdYfr.net
ー数日後ー

果林「ねぇ、絵里?」

絵里「何かしら?」

果林「この間はいきなり電気消しちゃってごめんなさい…」

絵里「いいのよ、過ぎたことでしょう」

果林「それで、お詫びと言ってはなんだけど…」スッ

67 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 04:10:07.05 ID:UD7zdYfr.net
絵里「…チョコレート?」

果林「私の手作りよ」

絵里「それじゃあありがたく頂くわ」

果林「はい、あーん♡」

絵里「ふ、普通に自分で…」

果林「いいから!」ズイ

絵里「むぐぅ!」モグモグ

68 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 04:21:21.99 ID:UD7zdYfr.net
絵里(ご、強引な…)

絵里(…)モグモグ

絵里(なんか甘味が少ないかも…)

絵里(でも…丁寧に混ぜてあるのかとてもなめらかだわ…)

絵里「…おいしい」

果林「ホント?」

絵里「ええ、なめらかで食べやすかったわ」

絵里「でも、ちょっと味が薄いかもね」

69 :名無しで叶える物語:2020/05/24(日) 02:10:33.57 ID:LKOZVouv.net
はよはよよ

70 :名無しで叶える物語:2020/05/24(日) 04:52:06.64 ID:yP/M459u.net
果林「ご、ごめんなさい…初めて作ったものだから…」

絵里「初めて作ったの?」

果林「ええ、そうよ」

果林「お菓子作りって案外大変だったわ…」

絵里「私が最初に食べてよかったの?」

果林「勿論よ、あなたの為だけに作ってきたんだから」

絵里「え?」

果林「あ、いや、なんでもないわ」

絵里「…まあいいわ」

絵里「味はともかくとして、とっても嬉しかったわ」

絵里「ありがとう」ニコ

果林「…///」ドキ

果林「ど、どういたしまして///」

71 :名無しで叶える物語:2020/05/24(日) 04:55:14.35 ID:yP/M459u.net
ー夜ー

絵里「はあ、果林からプレゼントなんてね…」

絵里「私に気があったりして…」

絵里「////」

絵里「ちょっと短絡的すぎるわよエリーチカ…」ペシ

絵里「恋情なんて…」

絵里「…昨日のスレはどうなったのかしら」

72 :名無しで叶える物語:2020/05/24(日) 05:05:32.72 ID:yP/M459u.net
32名無しで叶える物語(スイス)
お泊りに誘ってみるってのはどうかな?
そこで告白しよう

33名無しで叶える物語(米)
告白日和、です!

34名無しで叶える物語(モデル)
さsぐあに告白は早いんじゃないかしら?

35名無しで叶える物語(笑顔)
なに甘っちょろいこといってるのよ、もたもたしてたら手遅れになるわよ

36名無しで叶える物語(ほ)
スレ主さん、ファイトだよ!

73 :名無しで叶える物語:2020/05/24(日) 06:38:51.30 ID:5NGveZqQ.net
身内しかいねえ

74 :名無しで叶える物語:2020/05/24(日) 10:21:50.96 ID:HhnpIhKv.net
危うく愛さんが戦犯になりかけてた…

75 :名無しで叶える物語(鮒寿司):2020/05/25(月) 01:17:06 ID:02URaKWF.net
37名無しで叶える物語(スピリチュアル)
もしかしてふられるのがこわいの?

38名無しで叶える物語(モデル)
そんなことないわよ!やってやるわよ

39名無しで叶える物語(トマト)
ちょろい

40名無しで叶える物語(モデル)
嵌められたわ


絵里「この人、告白するんだ…」

絵里「すごいなあ…私にもこんな勇気があれば…」

絵里「…寝ましょ」

76 :名無しで叶える物語(鮒寿司):2020/05/25(月) 01:21:51 ID:02URaKWF.net
絵里「…はぁ」

果林「どうしたの?溜息なんかついちゃって」

果林「らしくないわよ」

絵里「…なんでもないのよ」

果林「…まあいいわ」

果林「でも、我慢できなくなったら相談しなさい」

絵里「果林…」

果林「絵里は私の大切な…友人なんだから」

絵里「友人…」ズキ

77 :名無しで叶える物語:2020/05/25(月) 01:39:25.82 ID:02URaKWF.net
果林「さあ、寮に着いたわ」ガチャ

絵里「失礼します」



絵里「それにしても急に泊まりにこないか、なんてどうしたのよ?」

絵里「私は別にいいけど」

果林「あー…あれよ、ちょっとモデルのポーズを確認してもらいたくて」

絵里「なるほど」

絵里(別に泊まり込みじゃなくてもいいような気がするけど…)

果林「さて、早速ポーズの確認を…と言いたいところだけど」

果林「先にご飯食べちゃいましょう、もう7時だもの」

78 :名無しで叶える物語(茸):2020/05/25(月) 15:48:01 ID:VKjJ9R92.net
保守

79 :名無しで叶える物語(鮒寿司):2020/05/26(火) 02:21:10 ID:7qw2TgTT.net
_________________________________
__________________
______

果林「食事もすんだし、ポーズと歩き方見てもらってもいい?」

絵里「いいけど、私モデルのことなんて全然わからないわよ」

果林「別にあれこれ指摘してもらわなくても」

果林「ただ見てるだけで大丈夫よ」

絵里「見てるだけって…私必要?」

果林「人からの視線があるほうがいいのよ」

果林「本番に近いから」

絵里「なるほど」

80 :名無しで叶える物語:2020/05/26(火) 02:32:32.33 ID:7qw2TgTT.net
果林「じゃあ、ここからスタートするから」

果林「絵里はそっちによけてて」

絵里「わかったわ」


果林「じゃあ始めるわ」

絵里「わー!」パチパチ

果林「…」スタスタ


絵里(…綺麗な歩き方)

絵里(まだ高校生なのに凄いわ…)


果林「…」ポーズ


絵里「!」ドキ

絵里(凄いわ…全く無駄のないプロポーション…)ドキドキ

81 :名無しで叶える物語:2020/05/26(火) 02:35:50.59 ID:7qw2TgTT.net
果林「…」クル

果林「…」スタスタ

絵里(最後まで完璧だったわ…)

絵里(ルックスだけじゃない…果林のモデルに対する情熱も本当に…)

果林「…ふう、終わりよ」

果林「どうだった?」

絵里「…」ポー

果林「絵里?えーりー?」フリフリ

絵里「…綺麗」

果林「えっ?」

82 :名無しで叶える物語:2020/05/26(火) 02:42:11.58 ID:7qw2TgTT.net
絵里「歩き方も、ポーズも、プロポーションも…」

絵里「何より果林のモデルに対する真剣さ!」ズイ

果林「え、絵里!?/////」

絵里「本当に素晴らしいわ、果林!」

絵里「こんなに綺麗な光景初めて見たわ!」グイグイ

果林「ち、近い…///」

絵里「本当に…これまで頑張ってきたのね…」

果林「え、絵里…」

83 :名無しで叶える物語:2020/05/26(火) 02:45:37.74 ID:7qw2TgTT.net
絵里「…」ジッ

果林「…////」

果林「ちょ、ちょっとコンビニ行ってくるわね!///」ガチャ

絵里「え、ちょっと果林!?」

果林「すぐ戻ってくるから!」バタン



絵里「…」

絵里「なんか私凄く恥ずかしいことを口走ったような…」

絵里「引かれちゃったかしら…はぁ…」

絵里「…5CHでも見てよっと」スッ

84 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/05/26(火) 22:54:08 ID:IZfa0zan.net
こういうのでいいんだよ

85 :名無しで叶える物語:2020/05/27(水) 20:20:09.61 ID:7WDOfvjg.net
いいぞ〜

86 :名無しで叶える物語:2020/05/28(木) 19:23:02.04 ID:smwzMn0Y.net
はよ

87 :名無しで叶える物語:2020/05/29(金) 11:56:24.59 ID:KHg/Sraf.net
期待待機

88 :名無しで叶える物語:2020/05/30(土) 06:02:34.44 ID:FI3OfEX2.net
保守

89 :名無しで叶える物語:2020/05/31(日) 05:57:42.03 ID:dryezOyJ.net
絵里「あら?」カチ

61名無しで叶える物語(モデル)
どうしましょう 恥ずかしさのあまりにコンビニに逃げてしまったわ

62名無しで叶える物語(スイス)
お泊りには誘えたんだね

63名無しで叶える物語(弓)
それでは後はハートを打ち抜くだけですね。

64名無しで叶える物語(モデル)
どうやって?

65名無しで叶える物語(笑顔)
キス

90 :名無しで叶える物語:2020/05/31(日) 05:58:14.77 ID:rWb3/E+b.net
保守

91 :名無しで叶える物語:2020/05/31(日) 06:31:46.52 ID:dryezOyJ.net
66名無しで叶える物語(猫)
流石に急ぎすぎだよ

67名無しで叶える物語(スピリチュアル)
じょうだーん♪

68名無しで叶える物語(のっぽぱん)
なにがあってこんびにににげちゃったんですか

69名無しで叶える物語(モデル)
私モデルをやっててね、泊りに誘う口実だったんだけど動きとポーズを確認してもらってたの
そしたら好きな人、とりあえずEと呼ぶことにするわ
Eがね、顔近づけて恥ずかしげもなく綺麗だとか熱意が素敵だ、とか言ってくるのよ
私、モデルだから綺麗なのが当然だ、頑張るのが普通だ、ってことばかり言われてきたから
好きな人にそんなこと言われたら照れちゃうに決まってるじゃないの
それでえその場にいられなくなって逃げてしまったという訳よ


絵里「なんて鈍感な娘なのよ…この人も大変ね」

絵里「そして私も…」ハァ

92 :名無しで叶える物語:2020/05/31(日) 06:51:57.88 ID:dryezOyJ.net
71名無しで叶える物語(壁)
滾ってきたわ

70名無しで叶える物語(ロシア)
なんて鈍い娘なのかしら

71名無しで叶える物語(モデル)
まあ、そこも彼女の好きなところなのよね

72名無しで叶える物語(金剛石)
Eさんのどういったところが好きになったのです?

73名無しで叶える物語(モデル)
まずはしっかりしているところね
彼女は運動部に入っているのだけど率先して練習の指示を出したり指摘をするの
更には実力も高い、やるべきことはしっかりやる真面目さに惹かれたわ

93 :名無しで叶える物語:2020/05/31(日) 07:04:05.41 ID:dryezOyJ.net
それと、実はおっちょこちょいなところがあるのも好き


絵里「…」


例えばおもちゃのチョコレートを食べちゃったり、いきなり負けたらジュース驕りとか言って走ってずっこけたり


絵里「・・・あら?」


チョコレート食べさせてあげたら照れたり


絵里「なんだかすごく親近感が…」


暗いところが苦手だったりとか


絵里「いやいや…偶然よ」

94 :名無しで叶える物語:2020/05/31(日) 07:12:38.30 ID:dryezOyJ.net
この前泊めてもらったときにいきなり電気消したら悲鳴あげてさ、それで怖い目に合わせたんだから
一緒のベッドで寝なさい、って抱き着いてきたのよ、可愛すぎるわ


絵里「これ私よね?」

絵里「Eも絵里のE…この前もちょうどチョコレートをプレゼントしてくれたし…」

絵里「運動部だし、自分で言うのはあれだけどしっかりしてるほうだと思う…ぬけてるのも…」

絵里「どれも果林といるときにおこった出来事だわ…」

絵里「ああ、なんてことなのかしら…ネットの世界狭すぎるわ…」

95 :名無しで叶える物語:2020/05/31(日) 07:28:34.17 ID:dryezOyJ.net
74名無しで叶える物語(ダイビング)
長いよ 三行で

75名無しで叶える物語(猫)
かしこい
かわいい
Eちゃん

76名無しで叶える物語(大好き)
1さんはEさんのことが大好きなんですね!!!!!


絵里「か、果林が…私を…/////」ドキドキ

96 :名無しで叶える物語:2020/05/31(日) 13:30:51.33 ID:jgs+XKHA.net
ようやく来たか

97 :名無しで叶える物語:2020/05/31(日) 22:28:28.21 ID:Pw5R6WJ1.net
そろそろケッチャコ…?

98 :名無しで叶える物語:2020/06/01(月) 08:10:25.89 ID:pTkQiLIj.net
76名無しで叶える物語(モデル)
でもね、やっぱりこの恋はあきらめようと思うの
彼女ってば私のこと全然意識してくれないんですもの

77名無しで叶える物語(スイス)
そんなのわからないんじゃないかな?相手も同じ気持ちかもしれないよ

78名無しで叶える物語(モデル)
私にはわかるわ、彼女にとっての私はただの友人の一人なのよ
それに、まだ出会って1年も経ってないのよ?
彼女にはもっと前から付き合いのある友人もいる、私じゃ相手にならないわ


絵里「…果林鈍すぎよ」

絵里「…」

99 :名無しで叶える物語:2020/06/01(月) 08:21:41.59 ID:pTkQiLIj.net
79名無しで叶える物語(ロシア)
時間なんて関係ないわ、あなたが好きなら伝えてみるべきよ

80名無しで叶える物語(奇跡)
そうだよ!このまま諦めるなんて勿体ないよ!奇跡を信じようよ!

81名無しで叶える物語(モデル)
奇跡ね それならその奇跡とやらに賭けてみるわ
>>84のコンマ一桁目が00なら告白するわ

82名無しで叶える物語(堕天使)
そんなの無理に決まってるじゃない!

83名無しで叶える物語(笑顔)
奇跡を信じましょう…


絵里「な、なんてヘタレな……」

絵里「行くしか…ない」

絵里(お願い…)

100 :名無しで叶える物語(鮒寿司):2020/06/01(月) 08:29:03 ID:pTkQiLIj.net
84名無しで叶える物語(ロシア) 20:29:45.71
お願い

85名無しで叶える物語(船)
ヨーソロー!

86名無しで叶える物語(金剛石)
ああ…そんな…

87名無しで叶える物語(猫)
認められないワァ…



絵里「そ…そんな…」

絵里「果林…」

絵里(折角…想い合ってるっていうのに…でも、私には…)

101 :名無しで叶える物語(鮒寿司):2020/06/01(月) 08:34:32 ID:pTkQiLIj.net
絵里「…!」

絵里「そうよね…こんなことで想いを諦めるなんて情けないわ!」

ガチャン



88名無しで叶える物語(スピリチュアル)
諦めないで!

89名無しで叶える物語(スイス)
好きなんでしょ?想いを伝えようよ!

102 :名無しで叶える物語:2020/06/01(月) 08:39:13.45 ID:pTkQiLIj.net
____________________
________

果林「…帰るのが憂鬱だわ」ハァ

果林「でも…これでよかったのよ、私なんて彼女には釣り合わないわ」

果林「このコーヒーだけ飲んで帰りましょ…あら?」



絵里「果林!」

果林「え、絵里!?どうしたのよそんなに慌てて?」

103 :名無しで叶える物語:2020/06/01(月) 08:49:39.04 ID:pTkQiLIj.net
絵里「果林!」ガシッ

果林「え…絵里!?///」

絵里「私もあなたのこととっても素敵だと思ってるわ!」

絵里「いつもみんなの前で先輩らしくあろうとする姿も」

絵里「モデルをやっているときの真剣な眼差しも」

絵里「絶対道に迷っちゃうところも!」

果林「え…絵里…」

104 :名無しで叶える物語:2020/06/01(月) 08:50:59.22 ID:pTkQiLIj.net
絵里「もう想いを隠さないわ」

絵里「聞いて、果林」

絵里「私はあなたのことが-------」





終わり

105 :名無しで叶える物語:2020/06/01(月) 08:52:14.00 ID:pTkQiLIj.net
見て頂いた方々、保守して頂いた方々ありがとうございました

106 :名無しで叶える物語:2020/06/01(月) 09:14:25.85 ID:32okIL7p.net
|c||^.- ^|| 続きはまだですの!?

107 :名無しで叶える物語(しうまい):2020/06/01(月) 14:03:16 ID:UnnkSfpU.net
>>105
コンマ00なら続き

108 :名無しで叶える物語:2020/06/01(月) 17:35:15.42 ID:bFD8Aezh.net
乙!
続きは明日あたり投下かな?

総レス数 108
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★