2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人ができてぶりっ子になった善子ちゃん「ねぇよぉ…放課後買い物に付き合ってぇ♡」ウワメヅカイ、他のみんな(うわぁ…)

1 :名無しで叶える物語(もも):2020/05/20(水) 07:46:25 ID:G97GP3te.net
(*^ ᴗ ^*)ゞ (私の彼女は可愛いでありますなぁ….)シミジミ

28 :名無しで叶える物語:2020/05/20(水) 09:23:07.44 ID:/iT2MMzg.net
>>26
こういうキャラ身長を勝手に伸ばす二次創作嫌い 元のキャラの魅力を否定されてる気がする

29 :名無しで叶える物語:2020/05/20(水) 09:26:00.91 ID:hxL57Duf.net
静真制服だし2年になって身長伸びた設定なんじゃないの?
俺も大っ嫌いだけど

30 :名無しで叶える物語:2020/05/20(水) 09:37:46.01 ID:M+2WEy/M.net
男役のガタイがよくなったり身長が伸びるのは女作家にはよくあること

31 :名無しで叶える物語:2020/05/20(水) 09:56:40.26 ID:ln2zf5Rm.net
`¶cリ^ヮ^)| ねぇねぇ今日どこであそぶっ?♡

`¶cリ>ヮ<)| えっ、海ぃ!?昨日もいったじゃあん!♡

32 :名無しで叶える物語:2020/05/20(水) 09:58:25.50 ID:bbAvBAQP.net
尊い

33 :名無しで叶える物語:2020/05/20(水) 10:01:03.18 ID:/iT2MMzg.net
そうそう女性作家がやるんだよ…
「真姫ちゃんは身長10cmも伸びてモデルさんのようになった」とか「凛ちゃんは170cmになってイケメンになった」とか
そんなに高身長が好きなら最初からセーラームーンとかを題材にすりゃ良いのに

34 :名無しで叶える物語:2020/05/20(水) 10:02:35.32 ID:TDpUjcCU.net
やっぱりようよしはいいな

35 :名無しで叶える物語:2020/05/20(水) 10:09:57.54 ID:Vtm7ZDSf.net
善子ちゃんのキツマンと曜ちゃんのやわらかおまんこ

36 :名無しで叶える物語(かぶらずし):2020/05/20(水) 11:00:53 ID:GVg5auup.net
>>28
背伸びしてるって書いてるよ

37 :名無しで叶える物語(かぶらずし):2020/05/20(水) 11:01:24 ID:GVg5auup.net
僕がげぇじでした

38 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/05/20(水) 11:13:25 ID:hI/LNHEf.net
性格変えるなら善子である意味あるかこれ

39 :名無しで叶える物語(しうまい):2020/05/20(水) 11:14:12 ID:iHqHApks.net
それは快楽堕ちさせるならダイヤさんである意味ある?みたいな質問だな

40 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/05/20(水) 11:28:58 ID:hI/LNHEf.net
???

41 :名無しで叶える物語(しうまい):2020/05/20(水) 11:30:22 ID:Q7O/hmoG.net
>>31
ねぇねぇ「ぇ」今日どこで遊ぶぅ?、だ
にわかが…

42 :名無しで叶える物語:2020/05/20(水) 12:34:13.96 ID:g7mXGfb8.net
ロントールのきっしょい二次創作なんか貼るなよ

43 :名無しで叶える物語(茸):2020/05/20(水) 13:16:52 ID:lf0WgWYF.net
>>41
こだわりが凄い。じもあいポイント100点ですわ

44 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/05/20(水) 13:18:57 ID:4QAqSYSl.net
善子が身長のびるイメージは正直ある

45 :名無しで叶える物語(もなむす):2020/05/20(水) 13:22:26 ID:PWnpcfV7.net
なんかイライラしてるやついて草

46 :名無しで叶える物語:2020/05/20(水) 13:34:15.03 ID:K/gvhVxq.net
よほど身長にコンプレックスあるんやな

47 :名無しで叶える物語:2020/05/20(水) 13:41:11.87 ID:d9Vmlt8e.net
>>17
落ち込む理由がひでぇw

48 :名無しで叶える物語:2020/05/20(水) 13:48:20.40 ID:LTYCZDIB.net
身長はどんどん伸ばせ

49 :名無しで叶える物語:2020/05/20(水) 14:09:18.11 ID:GE1AEwFO.net
善子は2年になったら160台乗ってほしい

50 :名無しで叶える物語:2020/05/20(水) 14:50:33.80 ID:PBbDPe0I.net
おっぱいは?身長よりおっぱいの話した方がいいよ
おっぱいはバランスをもたらすからな

51 :名無しで叶える物語:2020/05/20(水) 16:14:28.67 ID:L15XP0US.net
善子の身長は305pでいい

52 :名無しで叶える物語:2020/05/20(水) 16:24:48.01 ID:6KOL9ZIw.net
田辺陽太郎とかいう曜ちゃんそっくりの彼氏が出来る同人誌あったな

53 :名無しで叶える物語:2020/05/20(水) 16:44:42.43 ID:PWnpcfV7.net
>>52
でたわね

54 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/05/20(水) 17:32:46 ID:Yt8ljBRc.net
海未ちゃんがビンタされてるのかと思って焦りましたよ

55 :名無しで叶える物語:2020/05/20(水) 20:42:40.41 ID:G97GP3te.net
恋人の影響で筋肉を触るのと見るのにハマる善子ちゃん

56 :名無しで叶える物語:2020/05/20(水) 20:48:54.01 ID:mN3Hrlxx.net
何も考えるな
全員乳盛ってメガネ足せ
それでいいんだシンイチ

57 :名無しで叶える物語:2020/05/20(水) 22:31:47.12 ID:G97GP3te.net
筋肉質な曜ちゃんに抱きしめられるのが大好きな善子ちゃん

58 :名無しで叶える物語:2020/05/20(水) 22:50:19.16 ID:4QAqSYSl.net
前に彼女面善子のこと世界一可愛いメンヘラと称したレスあったけど天才だと思った

59 :名無しで叶える物語(庭):2020/05/21(Thu) 02:46:26 ID:k8kcZ4M6.net
周りがドン引きでも結局幸せなままゴールインできそうな2人だから困る

60 :名無しで叶える物語(庭):2020/05/21(Thu) 02:46:27 ID:k8kcZ4M6.net
周りがドン引きでも結局幸せなままゴールインできそうな2人だから困る

61 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 22:13:01.11 ID:RVQHqUDX.net
周りから距離置かれても「みんな私達に気を遣ってるのね」でノーダメージだからな

62 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 22:08:31.37 ID:gr8xtMND.net
>>21
かわいすぎる

63 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 22:05:12.60 ID:ypaw6UOo.net
じもあい

64 :名無しで叶える物語:2020/05/24(日) 21:59:03.63 ID:2ojA5E1o.net
>>21
続けてくれ

65 :名無しで叶える物語:2020/05/25(月) 21:36:08.10 ID:4+sdahkk.net
バカップルようよし好き

66 :名無しで叶える物語:2020/05/26(火) 08:20:02.58 ID:VSn+e3uV.net
>>10
善子の顔壮絶マヌケですこ!

67 :名無しで叶える物語(関西地方):2020/05/27(水) 05:00:38 ID:Yt50xx9t.net
恋は盲目をよく表しておる

68 :名無しで叶える物語:2020/05/27(水) 07:28:17.08 ID:X0+u4JUP.net
>>67
それがまた可愛いんや、せやろ?

69 :名無しで叶える物語:2020/05/27(水) 07:32:33.80 ID:O5otQSV8.net
ねぇよぉ

ねーよ、後で100均にでも寄る?

70 :名無しで叶える物語:2020/05/28(木) 05:59:18.62 ID:aKGEKNQV.net
沼津で買い物デート

71 :名無しで叶える物語:2020/05/28(木) 19:56:54.25 ID:PE7pU6p3.net
`¶cリ❤︎ヮ❤︎)| ☚これめっちゃ可愛い

72 :名無しで叶える物語:2020/05/29(金) 01:38:44.28 ID:7Kbxdt9N.net
>>71
マヌケ顔すこ!

73 :名無しで叶える物語:2020/05/29(金) 22:11:45.72 ID:1dZFCHWb.net
>>68
もちろんだとも
恋する女の子はかわいい

74 :名無しで叶える物語:2020/05/30(土) 22:07:52.28 ID:RWDm0OwV.net
>>71
最初笑ったけどすごい可愛く見えてきたぞこれ

75 :名無しで叶える物語:2020/05/31(日) 20:06:57.55 ID:aOw3b3Cm.net
ぶりっ子ヨハネはそのうちコロナにも効くようになる

76 :名無しで叶える物語:2020/05/31(日) 20:11:26.58 ID:iFFKOmMD.net
>>75
なんぞ

77 :名無しで叶える物語:2020/06/01(月) 19:53:03.24 ID:HghD43r5.net
かわいいでありますなぁ

総レス数 77
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★