2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静に考えて得意料理がチャーハハンとぎょうざって近年まれに見る死に設定だよな

1 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 17:54:18.86 ID:Ph6lxmvc.net
中華イベントにも登場させてもらえず
大和撫子総選挙では圏外
しまいにゃそれ以外は作れないような扱いをされる
実に空虚じゃありゃせんか??

21 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 19:13:04.51 ID:I0JGiMHg.net
すべての設定が活かされる必要もあるまい

22 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 19:13:30.04 ID:jTTZUKUp.net
ンミチャハハーンに存分に活かされてるからセーフ

23 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 19:14:48.23 ID:2C5q6H56.net
ちょっと分かんないから料理中海未ちゃんの画像ほしい

24 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 19:16:28.67 ID:jTTZUKUp.net
額に汗浮かべながら鉄鍋振ってる海未ちゃん

25 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 19:19:03.67 ID:LbSo6yAV.net
ベレー帽もどこかに忘れてきてしまった

26 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 19:21:48.05 ID:h2JkxHay.net
なんか幼少期の努力マンみたいに毎日超大量の餃子をこさえてはお父さんに食わせまくって、PTSDに陥れた過去とかありそうでフフッてなる

27 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 19:22:02.29 ID:2bmiqEMg.net
乗るなウッミ!

28 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 19:30:07.85 ID:8dwSjLJD.net
>>26
リドルジョーカーかな?

29 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 19:51:14.14 ID:dQ17HOvQ.net
チャーハハン!

30 :名無しで叶える物語(らっかせい):2020/05/21(Thu) 20:07:09 ID:O63ThGBm.net
グゥレイトなンミチャ

31 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2020/05/21(Thu) 20:09:01 ID:+rVsfnkh.net
所詮先の時代の敗北者なんだよチュンなあ

32 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/05/21(Thu) 20:10:10 ID:MJ+pHaQ2.net
大和撫子総選挙とかいう存在しないけど海未が圏外ってのはなぜか納得できる概念

33 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 20:29:11.75 ID:8x5KQLhV.net
存在しないんならただの捏造だし妄想じゃん

34 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 20:35:54.44 ID:HtcRnyfY.net
/cV`σ_VσV 取り消しなさい…!

35 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 20:49:52.31 ID:1pCL+eUV.net
チャーハハンは笑う

36 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 21:36:21.89 ID:1LILmsTa.net
余り物でチャーハン作れるのは料理上手の証だぞ

37 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 21:45:21.43 ID:QZAZQutw.net
>>36
そういうのはにこの役目
んみはわざわざチャーハン作るために材料買ってきては炊きたてのべちょべちょお米でキッチンを汚す

38 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 22:16:46.45 ID:Tlew8PbL.net
日高屋の店員としてはアリだけどな

39 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/05/21(Thu) 22:34:30 ID:inXz2GLG.net
うるーせ舐めんな

40 :名無しで叶える物語(東日本):2020/05/21(Thu) 22:37:30 ID:9J+IzrCc.net
>>37
チミの体験談は聞いてないから…

41 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2020/05/21(Thu) 22:41:53 ID:5RctpxeU.net
チャーハハンのアクセントってラーゼフォンと同じ?

42 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 22:50:15.50 ID:Hub/3mVe.net
海未  得意料理:餃子とチャーハン
ことり 嫌いな食べ物:にんにく

あっ...

43 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:17:11.04 ID:5rgDhsjR.net
チャハハーン、カレーハー、いやいや炒め
とかの画像はまだか?

44 :名無しで叶える物語(しうまい):2020/05/22(金) 01:35:48 ID:96Sp7vDk.net
リ´・-・)チャーハンと餃子が得意なのはわかったけどイベントには各校2人までなんでね

45 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 01:56:17.14 ID:9LYKKs4P.net
天体観測イベントとかもそうなんだけど、せっかくおあつらえ向きの設定のキャラいるを使わないのはライターにわかなの?

46 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 02:01:02.26 ID:2MD2ijxr.net
>>42
ンミチャー調子乗るとアホみたいに作りそうだもんな

47 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 03:38:31.55 ID:4A/qeCib.net
設定が消えたアナウンスもなく一切触れられない使われないのは浦の星ミッション系

48 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/05/22(金) 07:14:00 ID:ZZWU29js.net
何故この手の得意料理で春巻きが上がらないのか

49 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 07:40:53.29 ID:aKcGSDLZ.net
>>42
可愛い

50 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 09:40:17.43 ID:y0YawmUU.net
脚本によっては一番料理しやすそうな「音ノ木坂からの転校生」設定すら死ぬからな
設定が死んでるんじゃなくて設定を活かせる人間が話を書くかどうかよ

51 :名無しで叶える物語(茸):2020/05/22(金) 10:19:43 ID:jXhVPHBd.net
でもロシアンなのに好物がペリメニでもボルシチでも無いのは良いのか

52 :名無しで叶える物語(茸):2020/05/22(金) 11:09:52 ID:m6RiEiUc.net
>>40
そいつ希推しの海未アンチやわ銀だから相手にすんな
海未はこういう糞だけどのぞみんはえりちの為に手料理覚えて
ズボラなえりちに手料理を作ってあげる愛されお嫁さんとか自分勝手な脳内設定作るゴミやで

53 :名無しで叶える物語(茸):2020/05/22(金) 11:14:43 ID:+yP79dSD.net
どちらかと言えば俺嫁向きのキャラなので中華得意なのは男目線でポインヨ高いわ

54 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/05/22(金) 11:24:04 ID:SLl0/k7E.net
私はただ……ことりに喜んで欲しくて……ポロポロ

がんばって作ったぎょうざに一度も見向きされなかったうみんちゃ

55 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 12:24:31.94 ID:qpvVTGA4.net
世の中には子供の頃の誕生日にフィアンセにペットロボ作って贈ったらえらい喜んでくれたからって、毎年同じものを贈り続ける残念なイケメンだっているんですよ
ちなみに私服のセンスも残念だ

56 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 12:33:16.32 ID:q4b4/Pf+.net
アイ活ことり「ニンニク食べた後っておクチが…ね?だからことり苦手なんですぅ」

園田家ことり「ンミチャァの作った餃子おいひぃ〜〜ん♥♥♥」

57 :名無しで叶える物語(たこやき):2020/05/22(金) 13:26:14 ID:JZfGf/Au.net
ンミチャンのそういうところがすきなんだよy

58 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/05/22(金) 13:30:49 ID:ZZWU29js.net
何故ことうみスレになってしまうのか

59 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 13:39:18.18 ID:rZqiVCeE.net
害フォンがことりとすぐ絡ませることうみ推しだからだよ

60 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 13:39:39.35 ID:EYMa4yXV.net
>>52
よお希アンチ
対立煽りして稼ぐ飯は美味いか?

61 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/05/22(金) 13:48:27 ID:ZZWU29js.net
SB iPhoneって海未アンチの他にことうみ推しも存在するって事?

62 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 14:48:39.08 ID:eaWlZ/kA.net
ンミチャーハン.........

63 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 18:21:59.45 ID:zCLIspWb.net
>>48
春巻き作るの難しいし(´・ω・`)
餃子炒飯は誰でも作れるしな
旨いかどうかは別として

64 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 19:28:31.53 ID:m1S/koRl.net
スーパーで買ってくりゃいいんだよ

65 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 23:27:13.08 ID:994mBt8/.net
>>55
子供の頃の誕生日にプレゼントしてその後毎年贈ってるなんて明言されてたか?

66 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/05/23(土) 00:54:38 ID:FYcuEohM.net
子供の頃ではないけど、ある時に手作りのそれ贈ったら喜ばれて〜ってのはどっかで見たな デコッパチ

67 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 08:18:52.90 ID:wrIgQ15K.net
そして同性の親友にも似たようなものを…

奴なりの愛情表現なんだろうか

68 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 15:23:02.92 ID:/Y5LqANA.net
関係ないけど昔ばあちゃんにソーラー電池で首ユラユラするやつをあげたら毎日コップの水をお供えしてた
たぶんお辞儀する鳥と間違えてる

69 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:41:31.19 ID:KF+6CvOm.net
>>13
シール集めはスクフェスで活用されたぞ

70 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:50:37.71 ID:DUnLI/R+.net
うみちゃん!
中華セット一つ頼む!

総レス数 70
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★