2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「みんな練習後だからお腹減ったでしょ?凛ちゃんラーメン作っておいたよ!」ニジガク一同「…」

1 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 18:42:01.96 ID:drlP4BOR.net
歩夢「お、美味しいね、お腹減ってたんだ…」

愛「う、うん!麺もスープも抜群だね!」

しずく「こ、こんなに美味しいものをありがとうございます…」

かすみ「お、美味しいけど、かすみん休憩中にこっそりパンを食べてたので、あまりお腹減ってないんですよね〜」

果林「じ、実はもうすぐモデルの撮影があって、今は体型をキープするためにそんなに食べられないのよ…」

璃奈「り、璃奈ちゃんボード、お腹いっぱい…」

彼方「う、うーん、急に眠気が…」

せつ菜「すごいですね!!こんなに不味いラーメン初めて食べました!!みなさん舌がおかしいんじゃないですか!?」

エマ「すごーい!日本に来てからこんなに不味いラーメン初めて食べたよ〜貴重な経験だね」

2 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 18:42:46.81 ID:X7/rMMBO.net
ガチで吹いたわどうしてくれる

3 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 18:43:53.31 ID:Dxmqs/gq.net
>>2
なんで平然と嘘を吐くの?

4 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 18:44:03.11 ID:q5BhQDap.net
せつ菜はバカ舌発揮するのか否か

5 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 18:49:27.98 ID:M/z1HTNh.net
せつ菜で草

6 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 18:53:40.77 ID:dRMfvOHb.net
純粋悪

7 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 18:54:25.94 ID:7hJnfZUV.net
エマの悪意なしのdiS

8 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 19:02:07.86 ID:Sih1Qwsv.net
歩夢ちゃん彼方さん愛ちゃん
部長指示、フォローしつつコレ何とかして

9 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 19:07:01.25 ID:h2JkxHay.net
せつ菜ぁーッ!!

10 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 19:12:21.95 ID:m5fm3hQK.net
あまつらにゃ

11 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 19:14:22.09 ID:yCFcL1sh.net
凛ちゃんを曇らせるな😠😠😠😠😠😠😠😠😠

12 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 19:21:08.96 ID:7L6QR3+8.net
あ辛にゃ

13 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 19:22:41.14 ID:pAfA7RuC.net
https://i.imgur.com/Xvdwwk3.jpg

14 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 19:41:15.70 ID:DzN/XPiz.net
歩夢「お、美味しいね」

愛「麺もスープも抜群だね」

凛「え、これが美味しいの?」キョトン

凛「虹学は変な子が多いにゃ〜」

15 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 19:44:34.42 ID:yhqrmywD.net
https://i.imgur.com/KJIz2bO.png

16 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 20:03:11.51 ID:m5fm3hQK.net
>>15
放り投げてて草

17 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 20:06:24.92 ID:EVQOQUii.net
>>14
なに思って食べさせたのですか、凛

18 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 20:25:13.61 ID:iOFyBTr7.net
>>14
真顔で言われたら怖いな

19 :名無しで叶える物語(たこやき):2020/05/21(Thu) 20:42:17 ID:DhGiJ5Z8.net
他校の友達で在庫処分すな

20 :名無しで叶える物語(おにぎり):2020/05/21(Thu) 20:46:03 ID:X7/rMMBO.net
>>3
いやヨダレ垂れたわ
なんで平然と疑えるの?

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★