2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブも総選挙やるべき

1 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 21:44:43.38 ID:FhOECRqz.net
不人気推しに現実見せるためにも

95 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:30:04.52 ID:l1DMUTCu.net
悔しいは…

96 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:31:04.96 ID:mCXZEnhQ.net
>>88
もっと卯月みたいに言って

97 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:32:51.85 ID:q+JWtDfd.net
卯月は凛ちゃんに置いて行かれたときなんて言ってたっけ

98 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:33:24.63 ID:z7G0FHLJ.net
>>94
あーwシコるのが前提のPさまには素直に応援するって感情すら理解できないんだねw
いやいいんだよw君のそのエロ欲求でデレマスを精液便所としての地位を確立できるんだからwちゃんと貢献してるよwキモオタのちんこにw偉い偉いwww
まぁこっちはコロナに対する国への貢献だけどwww

99 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:33:55.92 ID:FOc+RRgX.net
マス豚が発狂してると聞いてすっ飛んできました!!

100 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:34:22.96 ID:OpblqxUM.net
>>92
結局俺より君の方がムキになってないかw
ミイラ取りがミイラになるとは正にこれかw

101 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:34:56.13 ID:TAy1moTZ.net
>>100
お前がムキになってること自白してるの草

102 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:35:01.23 ID:l1DMUTCu.net
悔しいは…

103 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:36:11.59 ID:z7G0FHLJ.net
格下が噛みついてきたから煽ってるだけなんだよなぁwいまさら冷静なフリしても顔真っ赤なのはお前以外みんな知ってるから安心しろなw

104 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:36:38.11 ID:agJNtHrQ.net
秋豚限界ヲタのまとめちゃんねる管理人がまたスレたててんのか

105 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:38:04.43 ID:OpblqxUM.net
>>103
君は凄くないよ

106 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:41:04.87 ID:9J+IzrCc.net
>>105
レス真っ赤っかで必死そうね

107 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:41:17.25 ID:z7G0FHLJ.net
悔しさ滲み出てて草
最初からやめときゃいいのに無駄なんだから
デレマスがラブライブに勝てることなんてないし、りあむ3位とエロ同人の量でデレマス界隈がどういう目で見られてるのなんて明らかなんだからさ

108 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:45:38.38 ID:OpblqxUM.net
>>107
結局自分が釣れてて草
難癖付けてないとアイマスには勝てないもんなw悔しそうだけどこれが現実なんだ
俺は事実を直視出来ないライバーを煽ってるだけなんだよw

109 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:46:21.04 ID:z7G0FHLJ.net
難癖wwwwwwwwwww 事実でしょwwwwwwwwwww

110 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:46:37.14 ID:bInDquM8.net
この島村もう隠す気なくて笑う

111 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:47:21.80 ID:BC8tx9Z5.net
クソスレ伸ばしてんじゃねえよ
クソども

112 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:48:32.80 ID:z7G0FHLJ.net
何か難癖つけたかね?
デレマスがゴロエロ同人まみれなのも何の積み重ねもない見た目だけのキャラが3位になるペラッペラの総選挙(笑)も事実やろ

113 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:48:42.98 ID:xfRyHOEK.net
>>108
元気だしてくださいね😃

114 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:49:15.24 ID:OpblqxUM.net
>>110
他所妬んで叩いてるようなクズの集まりだからなぁここの専門板は
別に俺がなんだったっていいよ

115 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:52:20.24 ID:v3wOcHBB.net
>>114
元気出せよw

116 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:53:01.83 ID:TAy1moTZ.net
>>114もこっちのスレ来たから続きはこっちでやろうぜ

【悲報】アイマスPさん、対立煽りの主犯だとバレてしまう、、、、
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1590070456/

117 :名無しで叶える物語:2020/05/21(木) 23:57:46.91 ID:OpblqxUM.net
>>112
キャラ人気で勝てないという現実から目をそらそうと精子連呼で自分を騙してて可哀想だね

じゃあ声優はどうなのよ→ぼきゅは応援してるだけ!精子脳のマス豚とは違うんだああああああ→じゃあアイマスはどうなのよwww

なぁw大正義Googleトレンドと同じく大正義の売上見てこいよw

118 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 00:01:07.39 ID:UfV1CUpQ.net
>>117
アイマスはどうなのよとかお前らのお気持ちなんて知らないよw
それはお前が証明することだろ?
性欲の掃き溜めみたいな同人誌が跋扈して数年がたちますが僕らPは素直にアイドルを応援してますよという根拠をな

119 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 00:08:38.44 ID:q39HUJrz.net
つまりはラブライブを下げるしまむらには取り敢えずアイマスを精液便所呼ばわりしてみるといいってことだな!

120 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 00:10:44.21 ID:ZBgf54ik.net
>>118
ボクはアイドルを応援してるだけ!
ラブライブ声優の写真集の売上はシコ猿が何としてでも性対象に近づこうとしてる証拠

121 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 00:13:22.54 ID:UfV1CUpQ.net
>>120
だからそれ目的って根拠ないでしょ?お前の願望でしかない
方やデレマスは客観的にもエロ需要が明確なのね?
はい、純粋に応援してる根拠をどうぞ?

122 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 00:17:47.73 ID:86i1+Hke.net
デレマスの選挙はまとめて圏外(51位以下)である程度の数見えなくした上で更に声無しっていう人権無い層があるから成立してる
圏内にしてもボイス付けるために好きでも無い声無しを圏内入りさせてるのも含んでるから実際見える部分は更に少ない
圏外アイドル推しでも圏内常連である上位10〜15%にこそ入らないけど…って感じで上手いことモチベ削がれずにやれるんだよね
流石にほぼ同じメンツで9回も開催してるだけあってシステムは良くできてるよ
毎年雑魚に声つくせいで処分に困るという致命的な欠陥はあるが

123 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 00:18:10.25 ID:vOFcKosZ.net
外人の組織票で荒れそう

花丸か善子あたりは特に

124 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 00:20:17.95 ID:ZBgf54ik.net
>>121
証明できないね
ちなみにアイマスは声優が結婚しても人気に影響しない
一方でラブライブは声優を性対象にした作品だね

125 :名無しで叶える物語(もこりん):2020/05/22(金) 00:27:51 ID:bqc1Gz37.net
時流があるからほぼ無意味

126 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 00:41:31.47 ID:C02EAGfn.net
転入生総選挙はもうやったでしょ

127 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 01:02:39.86 ID:0YdwAYtO.net
アイマスの声優なんてもうみんな40代だろ

128 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 01:03:39.09 ID:edflJIA1.net
>>122
正直きついだろ…
もうコンテンツそのものが10年近く経って落ちてる頃にやっと声がつくレベルで不人気キャラとか

129 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 01:13:22.16 ID:KRVSEzFk.net
>>17
はい
https://i.imgur.com/Fi8zgjK.jpg
https://i.imgur.com/pksvq3U.jpg
https://i.imgur.com/36g0wE8.jpg

130 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 02:33:05.60 ID:Cc16trWk.net
ことにこまきえり ようよしまるりこ せつかすぽむ

虹の今の4番手って誰だ

131 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 02:42:07.56 ID:I5sbfvgd.net
りあむとか言うやつ人気あるのか。たまにTLに流れてくるの見る限りセリフとかのキャラ付けがにこヨハかすとか比較にならないレベルで痛くて一部の熱狂的ファンがいるだけだと思ってた

132 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 03:39:02.01 ID:97mxJB+c.net
アイマスの総選挙ってやっぱ1回1位とった子にはもう取らせないみたいな忖度あるんか?

133 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 03:42:32.32 ID:UfV1CUpQ.net
本田って娘がアニメでやらかしてヘイトためて、運営が「そんなことないよ本田ちゃんはいい娘だよ!」をアピールするためにアニメ外でもゴリ押ししてきてさらに嫌われたことは知ってる

134 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 03:51:27.40 ID:HGxOiqDQ.net
>>122
123 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sac3-wlfM)[sage] 投稿日:2020/05/21(木) 12:56:12.98 ID:GewIEoF9a
まあ追加組全員声付いちゃったから、また新アイドル追加てのは有りそうだな
今の声無しに付いてもあんまおもんないし

125 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fed-r9h8)[sage] 投稿日:2020/05/21(木) 12:58:06.83 ID:/nlUSZEX0
既存ボイスなしPさんには申し訳ないけど、ボイオデは新キャラがダントツの1,2フィニッシュの時点でこれが今のデレPの総意だよ

302 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4e91-f9J/)[sage] 投稿日:2020/05/21(木) 19:11:27.81 ID:6QnNU9Dn0
こえつかなそーwさんは今回もダメでしたね
やはり五十嵐は間違っていなかった

420 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fed-r9h8)[sage] 投稿日:2020/05/22(金) 00:33:14.77 ID:xFPTEWUp0
総選挙スレでも忍Pは馬鹿にされまくりだからしゃーない
あきらあかりがぶっちぎった時点でこれが今のデレPの総意だろう
既存声なしより新キャラ。この結果は認めなくちゃならん

449 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df58-J+U9)[sage] 投稿日:2020/05/22(金) 01:03:36.67 ID:rYnbYB1l0
ボイオデやるにしても新アイドル追加してからやってくれ

450 名前:名無しですよ、名無し! (スッップ Sdba-TLNe)[sage] 投稿日:2020/05/22(金) 01:05:40.80 ID:1R22lqgtd
>>449
ほんこれ
来年もやるなら新キャラ追加がマスト
追加しねーならやらなくていい
代わりに総選挙スレでも話題になってたけど、10周年ってことでユニット選挙でもやった方が盛り上がる
勝ったユニットに曲作る


声無しに人権無いのはあいかわらずやね

135 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 04:03:03.10 ID:lZYKlTYP.net
>>134
長富蓮実ちゃん、綾瀬穂乃香ちゃんはいつになったら声付きますか?

136 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/05/22(金) 04:53:52 ID:Us1vBqY6.net
七海見ててデュオトリオが真剣に心配になってきた

137 :名無しで叶える物語(庭):2020/05/22(金) 05:50:26 ID:SVwBmhiY.net
μ's強すぎて終わるやろ

138 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/05/22(金) 08:10:53 ID:H/4sO2o/.net
>>130
その、ここでは通説みたいになってる序列通りに100%ならないと言い切れるから、バカどもの目を覚まさせる為にも選挙してもらいたい気持ちはあるw

139 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 08:46:45.24 ID:Rms128yI.net
>>127
十代もいる

140 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 09:34:42.74 ID:kY+k5qti.net
やっぱJK役はJKが演じてこそだよな

141 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 12:55:33.41 ID:SN1VZLXJ.net
今度ラブライブ板でやっていい?

142 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 17:52:33.94 ID:G3deiff5.net
高槻大勝利

143 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 23:01:02.58 ID:RUdt9VTX.net
Aqours以外ズタボロになるがよろしいか?

144 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 14:58:34.93 ID:8B3mmEmz.net
>>132
あるけどラブライブほど空気読んでない

総レス数 144
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★